Понедельник, 22 Июня 2026, 13:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 14:44 | Сообщение # 1421 | Тема: [3D]-The Visker Project-[MMORPG]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (andrei007999)
ссылки обрезаны потому что не создавалась тема из за них,из вк я качать не умею

"4 года опыта", а скопировать url с картинки - "из вк я качать не умею..."

1) Видео: вставить тег [видео]ссылка[/видео] + убрать под спойлер

2)Картинки из ВК(да и откуда угодно): зайти в вк, кликнуть пкм на картинке и нажать копировать url картинки и вставить его в соответствующий тег + убрать под спойлер:

3) Ссылки: вставить ссылки в тег url:

Группа супер ммо Вконтакте

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Понедельник, 30 Сентября 2013, 14:47
IvanKorobkoДата: Пятница, 04 Октября 2013, 06:13 | Сообщение # 1422 | Тема: Как мягко намекнутЬ дЕВуШшке, что у нее усы РАСТУТ!!!!!
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (lvovand)
подарить сертификат в косметический салон

Желательно в салон где есть фотоэпиляция + к сертификату приложить буклет с услугами салона, где про эту эпиляцию будет написано на самом видном месте. + сертификата хватило чтоб как минимум на усики, а то пойдет - маникюр сделает...

IvanKorobkoДата: Среда, 09 Октября 2013, 06:59 | Сообщение # 1423 | Тема: Вопрос по collision.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Я уже наверное потихоньку забываю классик, но так не работает?

Every 100 ms
- On collision between Sprite & Vrag
-- Vrag.HEALTH set to Vrag.HEALTH-5

IvanKorobkoДата: Среда, 09 Октября 2013, 09:04 | Сообщение # 1424 | Тема: Вопрос по collision.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Lasmelan)
IvanKorobko, можно и так, но, думаю, лучше так:
On collision between Character & Enemy:
-Every 100 ms: Subtract from value Enemy.health 5.

А не проверится ли коллизия в таком случае лишь 1 раз?

IvanKorobkoДата: Среда, 09 Октября 2013, 09:12 | Сообщение # 1425 | Тема: Вопрос по collision.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
В общем лучше использовать Is overlapping чтоб спрайт перекрывал хотя бы на 1 пиксель врага... тогда суб эвентом ставить every 100ms -> action

IvanKorobkoДата: Среда, 09 Октября 2013, 10:04 | Сообщение # 1426 | Тема: Вопрос по collision.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Lasmelan)
IvanKorobko, Вот так я и сказал.

Писал, не видя сообщение сверху, так что не принимай близко к сердцу wink

IvanKorobkoДата: Четверг, 10 Октября 2013, 09:52 | Сообщение # 1427 | Тема: Заработок на русских пользователях Android
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата kvestpro ()
Или же лучше сразу ориентироваться на американский Google Play?

Люди они везде люди - что в США ты встретишь не желающих тратить деньги на монеты, что в России могут попасться те, кто не побрезгует закинуть 30р на какой-нибудь множитель внутри игровых монеток х2 для комфортной игры...

IvanKorobkoДата: Четверг, 10 Октября 2013, 10:11 | Сообщение # 1428 | Тема: Нужны люди!
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Максютончик ()
Теперь собственно говоря об реализации - я мало что знаю и умею, я работаю над движком Юнити 3Д, так как сам я это всё буду делать ну очень долго, я пришел сюда, чтобы собрать группу единомышлеников, чтобы процесс ускорился и стал более реальным.

Работа над движком Юнити 3д это конечно похвально cool

Дай угадаю: ты скачал Юнити, по какому-нибудь уроку "хэлло ворлд" сделал скайбокс, террэйн-остров, горы, воду, насажал пальм, травы, прикрутил ФПС-контроллер и представил на минутку, мол еще чуток доработать и это будет замечательный сурвивал на этом самом острове prof Только вот дальше этого самого хэлловорлда для реализации задуманного нужно копнуть немного глубже и тут возникает проблема: скриптинг/графика/модели/анимации/как это всё вставить, связать, запрограммировать - значит нужны умные, знающие люди, которые всё это умеют... но этим людям абсолютно (сейчас будет коронная фраза гкап) не нужен ты и твоя идея т.к. она не уникальна, ты ничего не умеешь...

Примкни к какой-нибудь команде в качестве ученика-почемучки, научись чему-нибудь для начала, поработай с людьми, наберись опыта и только тогда давай волю амбициям и возобновляй поиск команды для своей собственной игры на юнити с тобой в роли главнокомандующего проектом...

IvanKorobkoДата: Четверг, 10 Октября 2013, 12:27 | Сообщение # 1429 | Тема: Fleet Buster
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Посмотрел видео - выглядит довольно хорошо, мне нравятся такие тайм-киллеры в подобной тематике smile

IvanKorobkoДата: Четверг, 10 Октября 2013, 13:36 | Сообщение # 1430 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Не знаю, было уже озвучено или нет - при выборе "девочки" после прохождения 1го подземелия и при заходе с ней на уровни - остается аватар(а может и не только) усатого мужичка (при проигрыше при этом в яму за монетками падает девочка)... smile

Добавлено (10.10.2013, 13:36)
---------------------------------------------
И баг в догоночку - выбрав в инвентаре ружъё, но передумав палить, кликнул на мешок инвентаря(снизу осталась висеть надпись выберите цель + притемненный экран), открыл вновь инвентарь, выбрал итем на броню, применил, закрыл инвентарь - экран притемнен, горит выберите цель, выбираю цель - персонаж просто бьет моба. С переходом на другой уровень надпись сохраняется. Убирается путем выбора в инвентаре ружья и его использованием, либо кликом по свободной области экрана с выбраным ружъем...

И еще один баг - в новом подземелье(2ое по счету) у меня появиось заклинание с решеткой(уничтож всех монстров и решетка откроется) - всех вырезал, тотемов нет, решетка не открывается + награды за зачистку я не получил (причем награду за зачистку я частенько не получал, но пинял на оставшиеся на уровне тотемы...)

И еще один - у мозгососа сила показывается равной 0, а бьет исправно на 1 хп...

И еще один момент смутил - бил толстого моба и при моем базовом уроне 1 показывалось на мобе(да и отнималось) 1 удар -1хп, 2 удар -2хп, 3удар -3хп, 4удар -4хп... может это конечно какая-то система ярости или чего-то еще, но никаких индикаторов оной я не увидел... встречалось 2 раза за всю игру...

Ну и на последок: выбрав заклинание огненный шар(случайно ибо карточки перепутаны) вместо лечения, опять ткнул на свиток и выбрал другое - произошло лечение, но надпись с огненного шара "выберите цель" так и осталась + затемнен экран - как с инвентарем избавится от надписи не получилось ибо при всем моем желании выбрать вновь огненный шар и ткнуть в центр экрана - "у вас не хватает маны" - на 10 ходов(пока не накопилась мана) надпись выберите цель преданно сопровождала меня в бою...

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Четверг, 10 Октября 2013, 15:15
IvanKorobkoДата: Четверг, 10 Октября 2013, 14:19 | Сообщение # 1431 | Тема: Action RPG / Мультиплатформа
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата nwsx ()
я уже всё разведал, тебе только нарисовать всё осталось

Экий лихой подкат biggrin

Конструктор, 2Д, мультиплатформенность... - это скорей про Гейм Мейкер Студио или Скирра Конструкт 2

IvanKorobkoДата: Суббота, 12 Октября 2013, 22:49 | Сообщение # 1432 | Тема: Dragon's dungeon (Roguelike/RPG) (Релиз)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
На SG Note 2 полет нормальный, запустилось, первое подземелье прошлось. Единственный момент - несколько "странно" на мой взгляд ведет себя освещение вдали от героя, в соседних коридорах с факелами - напрягает глаз. + момент: странно срабатывают зелья, точнее тач по ним - раза с 20го применяется... + нету кнопки выхода с игры, приходится сворачивать и убирать приложение с фона вручную.

IvanKorobkoДата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 01:18 | Сообщение # 1433 | Тема: Сколько времени займет изучение Unity от установки до 1 игры
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата allods ()
Что для тебя "нормальная игра"

и более того - где эта нормальная игра, чтоб так уверенно говорить цифры? smile

IvanKorobkoДата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 20:32 | Сообщение # 1434 | Тема: Стоит ли создать игру на мобильные?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата serjT95 ()
решил создать игру...и соответственно немного подзаработать

Как всё оказывается просто в этом мире cool

Вот я бы в серьёз воспринял: "У нас слаженная команда с опытом разработки мобильных приложений, готовы потратить до 3к $ на лицензирование движка и покупку б/у мака(для компиляции под иОС), а так же вложить до 10к $ в раскрутку игры, чтоб спустя 6 месяцев при нашем грамотном маркетинге получить с этого выхлоп и выйти в плюс, на сим у меня вопрос к пользователям - какого жанра игру вы бы хотели........" , а "решил сделать игру на мобильник, хочу подзаработать соответственно" - ну как-то не внушает доверия и совсем не отдает серьезностью что-ли smile

А по сабжу - мне интересней паркинг, но навряд ли это финансово-выгодный жанр...

IvanKorobkoДата: Понедельник, 14 Октября 2013, 14:23 | Сообщение # 1435 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
DIMM, я сдаю по 10к однешки в центре. Томск. Я жалею людей.

В Н.Уренгое однушка в капиталке(не деревяшке) стоит от 30к(если повезет урвать у добряка) и далее... за 15-20к можно комнату снять smile

Правда и цена на однушки вторичные - от 5 млн...

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Понедельник, 14 Октября 2013, 14:25
IvanKorobkoДата: Вторник, 15 Октября 2013, 07:39 | Сообщение # 1436 | Тема: Dragon's dungeon (Roguelike/RPG) (Релиз)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Не, темнота атмосферу как по мне нагнетает - без неё как-то не так будет...

IvanKorobkoДата: Вторник, 15 Октября 2013, 19:41 | Сообщение # 1437 | Тема: AlexCorp! Собираю команду для создания игр!
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Представил на секунду, что я принял этот бред за чистую монету smile

IvanKorobkoДата: Среда, 16 Октября 2013, 09:44 | Сообщение # 1438 | Тема: Конкурс "Sunplay #1"
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Хех, как раз под такую темку пылится чуток недоделанная игра, но в 6 мб сие бы не уложилось никак smile

Separated

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Среда, 16 Октября 2013, 09:49
IvanKorobkoДата: Среда, 16 Октября 2013, 12:41 | Сообщение # 1439 | Тема: Конкурс "Sunplay #1"
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата CyberGraph ()
SnOOpY, можно сделать 2D игру в 3D движке ? (Unity3D)

Цитата SnOOpY ()
Запрещены именно 3D движки.

Хотя в таком случае можно сделать 3д игру на 2д движке cool

IvanKorobkoДата: Среда, 16 Октября 2013, 13:49 | Сообщение # 1440 | Тема: Конкурс "Sunplay #1"
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Stark ()
6мб должно хватить всем, это же 2д игра

К примеру взять construct 2(так уж вышло - объясню проблему "веса" на себе, хотя мне и параллелен сам конкурс), кой при экспорте в .exe, в добавок ко всем ресурсам еще и в сам эксешник запаковывает браузер Node Webkit, с которого html5 игра собственно и будет запускаться(требование то предоставить именно *.exe), отчего вес проекта увеличивается с базового еще на 30+мб...

Второй момент(для других инструментариев) - в 2д игре могут использоваться всех-цветов-радуги-спрайты png(ну вот хочет человек сделать красивую, яркую игрушку с отменной 2д-графикой), которые весят не так уж и мало, так же не стоит забывать о музыке/звуках(как о неотъемлемой составляющей любой игры)...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг