Понедельник, 22 Июня 2026, 05:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 107 из 107
  • «
  • 1
  • 2
  • 105
  • 106
  • 107
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Пятница, 25 Сентября 2015, 13:39 | Сообщение # 2121 | Тема: [2D] [HTML5] Совёнок: Весёлые Старты
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Buranek ()
IvanKorobko, в моей семье нет наркоманов.

Ладно, если ты не понял сарказма от трёх людей, двум из которых минуса в репутацию влепил, я так и быть на пальцах объясню smile

То что ты так старательно разрабатывал последние 7(исходя из описания) лет своей жизни и выглядит и играется как что-то психотропно-наркоманское, сделанное на коленке за недельку-другую просто чтоб посмешить друзей/одноклассников... не более. В простонародье такие игры обычно относят к категории трэшевых. Однако судя по твоей серьезности ты несколько иного мнения о своем творении)

IvanKorobkoДата: Пятница, 25 Сентября 2015, 13:49 | Сообщение # 2122 | Тема: Работы новичков
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Учусь рисовать потихонечку dry

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Пятница, 25 Сентября 2015, 16:45
IvanKorobkoДата: Четверг, 01 Октября 2015, 07:44 | Сообщение # 2123 | Тема: Космические палачи V 3.7
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Ordan ()
при смерти любого члена экипажа, гибели корабля.

В самой игре было бы неплохо "пояснить" гейм-оверным сопроводительным текстом, наподобие:

Цитата
Виктор умер. Лишь он один владел методикой приготовления миссо-супа из радиоактивных космотараканов. В результате его гибели, спустя всего неделю, остальные члены экипажа скончались от экстримальной формы лучевой болезни.

Ну и в том духе для разных должностей...

IvanKorobkoДата: Четверг, 01 Октября 2015, 15:45 | Сообщение # 2124 | Тема: Работы новичков
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Какой-то стрекозо-богомол и космотрупер

и чуток доделанный труппер

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Четверг, 01 Октября 2015, 20:33
IvanKorobkoДата: Среда, 07 Октября 2015, 09:34 | Сообщение # 2125 | Тема: Dungelot : Shattered Lands
IK Studio
Сейчас нет на сайте
качал последнюю версию, по ней маленький "баг-не-баг" связанный с маской коллизий или около того:

примерно до этого уровня курсора относительно блока - блок не разбивается

ну и если над ним есть другой блок - разбивается именно он...

Добавлено (07 октября 2015, 09:34)
---------------------------------------------
И еще немножко странностей:

Тут в местах кружочков стояли мобы, убил, туман у блоков не рассеялся, хотя они вроде как "освобождены" от соседних блоков

Тут открыл блок, под ним оказался моб, которого сразу прихлопнуло при открытии блока, вылезли алерты с консоли...

+ как-то словил баг: рядом стояли 2 монстра, вокруг них блоки закрыты крестами, некоторые из них были смежными(закрывались и одним мобом и вторым). При убийстве одного из мобов открылись не только его блоки, но и все вокруг, в т.ч. те, которые блокировал второй моб... увы воспроизвести баг повторно пока не получилось...

А в целом по игре - приятный геймплей, как уже говорил, это именно то, каким все хотели видеть продолжение первого данжелота - играется красиво и интересно. Только вот один момент таки напрягает немножко: есть у тебя допустим 3 слитка стали, хочешь их всех в броню перевести - приходится 3 раза повторить операцию: открыть рюкзак-выбрать слиток-подтвердить, когда хочется просто 1 раз открыть, выбрать и 3 раза подтвердить...

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Вторник, 06 Октября 2015, 15:03
IvanKorobkoДата: Среда, 07 Октября 2015, 12:16 | Сообщение # 2126 | Тема: Dungelot : Shattered Lands
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата pixeye ()
На тему дыма..если правильно помню дым от слизня не рассеивается ( там слизень ведь был ? )

Там был данж с парами(газами?) дракона или около того - мол: откройте блоки вокруг и туман рассеится - половину уровня это работало, а на заскриненном моменте дало сбой - открыл 2 окружающих блока по очереди последних - за ними прятались мобы, туман не рассеялся - убил их - не рассеялся - а чтоб найти ключ - нужно лезть и бить эти блоки сквозь яд туман, чего как мне кажется быть не должно было)

IvanKorobkoДата: Среда, 07 Октября 2015, 12:19 | Сообщение # 2127 | Тема: Dungelot : Shattered Lands
IK Studio
Сейчас нет на сайте
ПС вдогоночку: свернул перед обедом данжелот, вернулся чз 2 часа, развернул окошко и меня встретил черный экран, не реагирующий ни на что... играл в оконном, сворачивал с помощью "_" будучи на n-ом уровне данжа

IvanKorobkoДата: Четверг, 08 Октября 2015, 09:42 | Сообщение # 2128 | Тема: Пони захватывают мир!
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Не понять мне этого... В мое детство мальчики смотрели черепах ниндзя, мышей рокеров с марса, человека паука, и прочие боевики; девочки смотрели барби всяких или фз короче что они смотрели, но что-то девчачье, как мне кажется - что это было тогда, сказать не могу ибо мальчики смотрели своё...

Но каким образом сейчас детский мультик для девочек захватил в ряды своих фанатов мальчиков, юнош и взрослых дядек...

IvanKorobkoДата: Понедельник, 12 Октября 2015, 15:25 | Сообщение # 2129 | Тема: Forgotten Legendz
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Syberex ()
Хочется глянуть демку. Удачи с проектом!

Спасибо) До демки пока рановато - проект еще слишком голый, идет медленное наполнение контентом.

К слову готовы основные твари и боссы, обновил шапку.

• Страница 107 из 107
  • «
  • 1
  • 2
  • 105
  • 106
  • 107
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг