|
Результаты поиска
|
|
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 12:58 | Сообщение # 2081 | Тема: Forgotten Legendz |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Написана окончательная история игрового мира:
Открываем цикл ежедневных иллюстраций-описаний бестиария игры Forgotten Legendz.
Первый представитель подземной фауны: Пещерная крыса.
Присоединяйтесь и следите за новостями на: Forgotten Legendz VK
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Пятница, 21 Августа 2015, 13:04 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 13:22 | Сообщение # 2082 | Тема: Forgotten Legendz |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xakep (  ) а когда релиз?
Как только игра будет доделана Сейчас работа над игрой идет максимально полным ходом, без отвлечений на побочные проекты/конкурсы/заказы. Если всё пойдет по графику, думаю к концу этого года будет полнофункциональная демка для ПеКаДобавлено (23 августа 2015, 13:22) --------------------------------------------- Выходной выпуск бестиария:
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 15:21 | Сообщение # 2083 | Тема: Forgotten Legendz |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril (  ) А анимации уже есть? Хтелось бы на анимации глянуть
Да, анимации практически готовы, по 6 шт. на каждого представителя фауны, сделаю на досуге по гифке каждому)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 07:55 | Сообщение # 2084 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Напомнило робот-пылесос)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 13:52 | Сообщение # 2085 | Тема: Как не заблудиться в сотнях разрешений экранов? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Как правило у движков существуют различные методы скейла: letterbox(пропорциональное растягивание/сужение), crop(обрезание по границам), а так же scale inner, scale outer, letterbox integer scale...
Позиционирование интерфейсрв/кнопок лучше ставить относительно viewport'ов экрана - т.е. его границ(левый, правый, верхний, нижний) + где-то удобным будет позиционировать опираясь на screen width/screen height.
По поводу копий изображений - как по мне, то зря - лучше будет сделать в высоком разрешении, и при необходимости даунскейлить общую картинку и перепозиционировать при необходимости элементы интерфейса
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 14:03 | Сообщение # 2086 | Тема: Forgotten Legendz |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата pixeye (  ) Сколько их? Гадов земных
На данный момент 20 типов + 4 "босса", возможно будет еще разбавлено некоторым кол-вом мелочевкиДобавлено (24 августа 2015, 09:10) --------------------------------------------- Очередной представитель бестиария:
Так же в группу ВК добавил гифки(сюда закидывать не стал т.к. весят по 4-6мб и будут сильно грузить тему)Добавлено (25 августа 2015, 14:03) ---------------------------------------------
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 26 Августа 2015, 12:09 | Сообщение # 2087 | Тема: Monsters Panic [2d] [Arcade] [Android, iOS] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Приятная графика + интересный девстори) Интересно будет услышать какой-нибудь мини-отчет по прошествию пары-тройки месяцев по работе с издателем и в целом
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 26 Августа 2015, 19:53 | Сообщение # 2088 | Тема: S.S.F. (Gamiron 10) |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Nehaew, напомнило: игра
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Среда, 26 Августа 2015, 19:54 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 13:52 | Сообщение # 2089 | Тема: Heroes of scene - многопользовательская стратегия |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| С релизами бабла и процветания)
|
|
|
| |
|
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 15:55 | Сообщение # 2091 | Тема: S.S.F. (Gamiron 10) |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Nehaew (  ) Оторваны. На 3-й странице темы можно посмотреть.43,47 и 49 сообщение в теме.
Точно.., видимо в процессе вскрытия рандомных спойлеров с гифками, мой параметр "удача" был на отрицательном уровне
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 16:56 | Сообщение # 2092 | Тема: S.S.F. (Gamiron 10) |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Есть третий вариант на тему "Да здравствует рандом генерация" - в ангаре перед каждой битвой генерируются бойцы со случайной экипировкой(к примеру 5шт) - из них можно нанять на миссию 2х. Чем круче одет, тем выше цена + дополнительное раскрытие темы генерации. Цену на бойцов можно заложить в отдельные части экипировки к примеру, которые будут суммироваться... ну и отталкиваться конечно от того, сколько у игрока денег на данный момент, чтоб он как минимум мог нанять2х самых дешманских солдат
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Четверг, 27 Августа 2015, 16:58 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 18:01 | Сообщение # 2093 | Тема: S.S.F. (Gamiron 10) |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 (  ) Но тогда зачем нам магазин?
Магазин в этом случае становится не нужен)
Цитата Raven84 (  ) Думаю игрок лучше будет копить на экипировку,т.к. она не пропадает после смерти бойца,нежели нанять одноразового вооруженного десантника.
Ну, тут уже другой интерес можно игроку подогнать - бойцов сделать одноразовыми, чтоб пропадали после миссии + к примеру выживший боец будет вновь доступен для найма, но с более крутым оружием/рангом. С одной стороны не жалко смерти одноразового рандомного бойца т.к. одноразовый, с другой возможность своеобразной прокачки (как в некоторых стратегиях - когда юнит живет много схваток подряд, чудом уцелевая и убивая все больше противников - ему дают ранги/звания и плюшки за это, делая чуточку сильнее). Ну и морока с магазином/инвентарем как таковыми отпадает
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 18:04 | Сообщение # 2094 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan (  ) Какой шрифт лучше? Тык вариант 1 Gabriola Тык вариант 2 SlideR
А мне ни тот, ни тот не по душе... первый курсив, второй плохо читаем...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 22:46 | Сообщение # 2095 | Тема: Масштабирование без потери пиксель-арта |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| GraphicsGale к примеру
All Frames -> Resample -> Smooth Off
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Четверг, 27 Августа 2015, 22:47 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 12:46 | Сообщение # 2096 | Тема: Масштабирование без потери пиксель-арта |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alkosha (  ) Нужно что-то типа hq2x только без антиалиазинга.
я не знаю, что такое hq2x, но отвечая на вопрос:
Цитата Alkosha (  ) Какой тулзой можно увеличить размер пиксель-артовых спрайтов
GraphicsGale :
исходная картинка
увеличиваем
что не так не могу понять?
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 14:00 | Сообщение # 2097 | Тема: Dungelot : Shattered Lands |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата pixeye (  ) Вампирская Вундерваффе !
У меня прям какие-то ассоциации навеяло с одной анимешкой - "Хельсинг" вроде
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 15:40 | Сообщение # 2098 | Тема: Princess.Loot.Pixel.Again [Релиз в Steam!] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Как по мне, то очень халатно отнеслись к трейлеру... Нужно было коротко, ярко, броско, скомпилировать в 40-50 секунд самые яркие моменты, заправить это хорошей музыкой + обернуть в хороший монтаж.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 11:35 | Сообщение # 2099 | Тема: Dungeon Journey |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Смотрю совсем не заморачивался... Цитата Подземелье Путешествие является большим подземелья гусеничных.
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Четверг, 03 Сентября 2015, 11:35 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 13:10 | Сообщение # 2100 | Тема: Планшет графический |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Приветствую.
Озадачился поисками/подбором графического планшета для рисования(точнее цель: научиться рисовать в связке планшет+монитор).
Хоть и не для профессиональных целей, но не хочется брать инструмент, после которого спустя год-два пожалею, что не взял другой/лучше.
Мой дилетантский глаз пал Wacom Intuos Pro M и хотел бы поинтересоваться у людей использующих подобные устройства:
1) Есть ли какие хорошие альтернативы данной модели 2) Удобна ли для рисования такая рабочая площадь или стоит взять меньше/больше 3) Ну и вопрос к обладателям семейства Samsung Note или графических дисплеев: удобней ли по ощущениям рисовать пером по планшету, чем стилусом по экрану? (лично мне скольжение стилуса по стеклу/матовой пленке крайне дискомфортно - как ручкой по стеклу + невосприятие наклоненного пера...)
Спасибо за внимание
|
|
|
| |