Понедельник, 22 Июня 2026, 06:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Пятница, 21 Августа 2015, 12:58 | Сообщение # 2081 | Тема: Forgotten Legendz
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Написана окончательная история игрового мира:

Открываем цикл ежедневных иллюстраций-описаний бестиария игры Forgotten Legendz.

Первый представитель подземной фауны: Пещерная крыса.

Присоединяйтесь и следите за новостями на: Forgotten Legendz VK

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Пятница, 21 Августа 2015, 13:04
IvanKorobkoДата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 13:22 | Сообщение # 2082 | Тема: Forgotten Legendz
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Xakep ()
а когда релиз?

Как только игра будет доделана smile Сейчас работа над игрой идет максимально полным ходом, без отвлечений на побочные проекты/конкурсы/заказы. Если всё пойдет по графику, думаю к концу этого года будет полнофункциональная демка для ПеКа

Добавлено (23 августа 2015, 13:22)
---------------------------------------------
Выходной выпуск бестиария:

IvanKorobkoДата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 15:21 | Сообщение # 2083 | Тема: Forgotten Legendz
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата beril ()
А анимации уже есть? Хтелось бы на анимации глянуть

Да, анимации практически готовы, по 6 шт. на каждого представителя фауны, сделаю на досуге по гифке каждому)

IvanKorobkoДата: Понедельник, 24 Августа 2015, 07:55 | Сообщение # 2084 | Тема: Космические палачи V 3.7
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Напомнило робот-пылесос)

IvanKorobkoДата: Понедельник, 24 Августа 2015, 13:52 | Сообщение # 2085 | Тема: Как не заблудиться в сотнях разрешений экранов?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Как правило у движков существуют различные методы скейла: letterbox(пропорциональное растягивание/сужение), crop(обрезание по границам), а так же scale inner, scale outer, letterbox integer scale...

Позиционирование интерфейсрв/кнопок лучше ставить относительно viewport'ов экрана - т.е. его границ(левый, правый, верхний, нижний) + где-то удобным будет позиционировать опираясь на screen width/screen height.

По поводу копий изображений - как по мне, то зря - лучше будет сделать в высоком разрешении, и при необходимости даунскейлить общую картинку и перепозиционировать при необходимости элементы интерфейса

IvanKorobkoДата: Вторник, 25 Августа 2015, 14:03 | Сообщение # 2086 | Тема: Forgotten Legendz
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата pixeye ()
Сколько их? Гадов земных

На данный момент 20 типов + 4 "босса", возможно будет еще разбавлено некоторым кол-вом мелочевки

Добавлено (24 августа 2015, 09:10)
Очередной представитель бестиария:

Так же в группу ВК добавил гифки(сюда закидывать не стал т.к. весят по 4-6мб и будут сильно грузить тему)

Добавлено (25 августа 2015, 14:03)

IvanKorobkoДата: Среда, 26 Августа 2015, 12:09 | Сообщение # 2087 | Тема: Monsters Panic [2d] [Arcade] [Android, iOS]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Приятная графика + интересный девстори) Интересно будет услышать какой-нибудь мини-отчет по прошествию пары-тройки месяцев по работе с издателем и в целом smile

IvanKorobkoДата: Среда, 26 Августа 2015, 19:53 | Сообщение # 2088 | Тема: S.S.F. (Gamiron 10)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Nehaew, напомнило: игра

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Среда, 26 Августа 2015, 19:54
IvanKorobkoДата: Четверг, 27 Августа 2015, 13:52 | Сообщение # 2089 | Тема: Heroes of scene - многопользовательская стратегия
IK Studio
Сейчас нет на сайте
С релизами cake бабла и процветания)

IvanKorobkoДата: Четверг, 27 Августа 2015, 15:41 | Сообщение # 2090 | Тема: S.S.F. (Gamiron 10)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Это... оторвите десантникам головы smile

т.е. чтоб они тоже вертелись за мышей(не на 360 конечно) biggrin

IvanKorobkoДата: Четверг, 27 Августа 2015, 15:55 | Сообщение # 2091 | Тема: S.S.F. (Gamiron 10)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Nehaew ()
Оторваны. На 3-й странице темы можно посмотреть.43,47 и 49 сообщение в теме.

Точно.., видимо в процессе вскрытия рандомных спойлеров с гифками, мой параметр "удача" был на отрицательном уровне dry

IvanKorobkoДата: Четверг, 27 Августа 2015, 16:56 | Сообщение # 2092 | Тема: S.S.F. (Gamiron 10)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Есть третий вариант на тему "Да здравствует рандом генерация" - в ангаре перед каждой битвой генерируются бойцы со случайной экипировкой(к примеру 5шт) - из них можно нанять на миссию 2х. Чем круче одет, тем выше цена + дополнительное раскрытие темы генерации. Цену на бойцов можно заложить в отдельные части экипировки к примеру, которые будут суммироваться... ну и отталкиваться конечно от того, сколько у игрока денег на данный момент, чтоб он как минимум мог нанять2х самых дешманских солдат

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Четверг, 27 Августа 2015, 16:58
IvanKorobkoДата: Четверг, 27 Августа 2015, 18:01 | Сообщение # 2093 | Тема: S.S.F. (Gamiron 10)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()
Но тогда зачем нам магазин?

Магазин в этом случае становится не нужен)

Цитата Raven84 ()
Думаю игрок лучше будет копить на экипировку,т.к. она не пропадает после смерти бойца,нежели нанять одноразового вооруженного десантника.

Ну, тут уже другой интерес можно игроку подогнать - бойцов сделать одноразовыми, чтоб пропадали после миссии + к примеру выживший боец будет вновь доступен для найма, но с более крутым оружием/рангом. С одной стороны не жалко смерти одноразового рандомного бойца т.к. одноразовый, с другой возможность своеобразной прокачки (как в некоторых стратегиях - когда юнит живет много схваток подряд, чудом уцелевая и убивая все больше противников - ему дают ранги/звания и плюшки за это, делая чуточку сильнее). Ну и морока с магазином/инвентарем как таковыми отпадает

IvanKorobkoДата: Четверг, 27 Августа 2015, 18:04 | Сообщение # 2094 | Тема: Космические палачи V 3.7
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Ordan ()
Какой шрифт лучше?
Тык вариант 1 Gabriola
Тык вариант 2 SlideR

А мне ни тот, ни тот не по душе... первый курсив, второй плохо читаем...

IvanKorobkoДата: Четверг, 27 Августа 2015, 22:46 | Сообщение # 2095 | Тема: Масштабирование без потери пиксель-арта
IK Studio
Сейчас нет на сайте
GraphicsGale к примеру

All Frames -> Resample -> Smooth Off

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Четверг, 27 Августа 2015, 22:47
IvanKorobkoДата: Пятница, 28 Августа 2015, 12:46 | Сообщение # 2096 | Тема: Масштабирование без потери пиксель-арта
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Alkosha ()
Нужно что-то типа hq2x только без антиалиазинга.

я не знаю, что такое hq2x, но отвечая на вопрос:

Цитата Alkosha ()
Какой тулзой можно увеличить размер пиксель-артовых спрайтов

GraphicsGale :

исходная картинка

увеличиваем

что не так не могу понять?

IvanKorobkoДата: Вторник, 01 Сентября 2015, 14:00 | Сообщение # 2097 | Тема: Dungelot : Shattered Lands
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата pixeye ()
Вампирская Вундерваффе !

У меня прям какие-то ассоциации навеяло с одной анимешкой - "Хельсинг" вроде

IvanKorobkoДата: Среда, 02 Сентября 2015, 15:40 | Сообщение # 2098 | Тема: Princess.Loot.Pixel.Again [Релиз в Steam!]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Как по мне, то очень халатно отнеслись к трейлеру... Нужно было коротко, ярко, броско, скомпилировать в 40-50 секунд самые яркие моменты, заправить это хорошей музыкой + обернуть в хороший монтаж.

IvanKorobkoДата: Четверг, 03 Сентября 2015, 11:35 | Сообщение # 2099 | Тема: Dungeon Journey
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Смотрю совсем не заморачивался...
Цитата
Подземелье Путешествие является большим подземелья гусеничных.

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Четверг, 03 Сентября 2015, 11:35
IvanKorobkoДата: Четверг, 03 Сентября 2015, 13:10 | Сообщение # 2100 | Тема: Планшет графический
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Приветствую.

Озадачился поисками/подбором графического планшета для рисования(точнее цель: научиться рисовать в связке планшет+монитор).

Хоть и не для профессиональных целей, но не хочется брать инструмент, после которого спустя год-два пожалею, что не взял другой/лучше.

Мой дилетантский глаз пал Wacom Intuos Pro M и хотел бы поинтересоваться у людей использующих подобные устройства:

1) Есть ли какие хорошие альтернативы данной модели
2) Удобна ли для рисования такая рабочая площадь или стоит взять меньше/больше
3) Ну и вопрос к обладателям семейства Samsung Note или графических дисплеев: удобней ли по ощущениям рисовать пером по планшету, чем стилусом по экрану? (лично мне скольжение стилуса по стеклу/матовой пленке крайне дискомфортно - как ручкой по стеклу + невосприятие наклоненного пера...)

Спасибо за внимание smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг