Понедельник, 22 Июня 2026, 08:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Понедельник, 03 Августа 2015, 07:37 | Сообщение # 2041 | Тема: Obstacle Course
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Anthem ()
Новый лук для Даркнесс во избежание проблем с сертификацией?)

Что-то около того) Ну, в правилах в принципе написано: "вы можете использовать свои старые наработки")

Цитата Anthem ()
К сожалению, от былой стильности не осталось и следа

Ну, тут на вкус и цвет, как по мне старая версия смотрелась слегка дешево, а смотря на скрины, так вообще не вызывала желания открывать-запускать игру)

IvanKorobkoДата: Понедельник, 03 Августа 2015, 15:33 | Сообщение # 2042 | Тема: Idolzzz - Аркада [2D] (Доступна демо-версия)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()
Может дело в WebGL ?

Точно не в WebGl smile ибо сам с ним работаю во всех проектах... может просто личные внутренние ощущения восприятия гравитации и мне кажется, что должно всё падать по динамичней... smile

А по сглаживанию - я вот во многих играх на ГМ замечаю, что оно какое-то не айсовое(либо его не используют буд-то) - всё равно ощущается как какой-то point-sampling... (может на самих спрайтах досок сглаживания изначального по краям не хватает)

Добавлено (03 августа 2015, 15:33)
---------------------------------------------
Хех, начал перепроходить 11ур - не получалось как на видео, зато вышло считерить)

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Понедельник, 03 Августа 2015, 15:47
IvanKorobkoДата: Понедельник, 03 Августа 2015, 17:31 | Сообщение # 2043 | Тема: Idolzzz - Аркада [2D] (Доступна демо-версия)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()
Как это получилось?

Доске на которой стоит идол отбить с левой цепи самое нижнее звено у основания - если повезет и ловушки будут на перезарядке - он спокойно пролетает прямиком в коробку) Проверил еще 3 раза - способ работает как часы))

IvanKorobkoДата: Понедельник, 03 Августа 2015, 20:35 | Сообщение # 2044 | Тема: Idolzzz - Аркада [2D] (Доступна демо-версия)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()
Пусть это будет альтернативным способом прохождения так сказать.

Дело в том, что он для меня даже более очевиден был, чем "правильный" - первые минут 5 прохождения этого уровня - я всячески старался закинуть тотем именно туда, в т.ч. обрывая балки, чтоб те его допропихнули, а вот когда таки получилось в первый раз - и нарвался на ловушку - там то руки и опустились попервой sad

Ну собственно как по мне - "неочевидность" пути прохождения - главная проблема у игры... в некоторых уровнях очень много элементов, что голова не может прикинуть как действовать правильно, а перебор занимает так же кучу времени... Вот к примеру уровень, что в видео на 0.57 - я его честно мучал и так и сяк минут 20... - у меня так и не вышло. За это время человек обычно 3 раза успевает удалить игру и закачать 5 новых...

IvanKorobkoДата: Вторник, 04 Августа 2015, 21:59 | Сообщение # 2045 | Тема: Idolzzz - Аркада [2D] (Доступна демо-версия)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()
Но более всего интересует сложность игры.

Прошел кстати всё, сложности возникли на 1:10 по видео где - пришлось подсмотреть. Последний уровень слегка затянут, как по мне + под концовочку непонятно, что под тобой стоит тележка и падать ли тебе ровно вниз или скользить к краю...

IvanKorobkoДата: Четверг, 06 Августа 2015, 15:03 | Сообщение # 2046 | Тема: Инсталлы Андроид по фикс.ценам
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата appbrain ()
Я хочу рассказать про один из лучших из них

ну так расскажи - что такое, с чем едят, как крутят... чего просто ссылку то запульнул) Хочу рассказать... а, не, хрен с вами, сами читайте... Опытом чтоль поделись, фидбэком по сервису - а то кинул реф и дело сделано? dry

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Четверг, 06 Августа 2015, 15:03
IvanKorobkoДата: Четверг, 06 Августа 2015, 19:46 | Сообщение # 2047 | Тема: Obstacle Course
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата metamorpho ()
У меня Windows 7 32 bit

Черт, так и знал, что на нём еще кто-то сидит... dry Сегодня залью версию для 32 bit систем smile

Добавлено (06 августа 2015, 19:46)
Добавил версию для 32бит систем. Обе версии находятся в одном архиве

IvanKorobkoДата: Пятница, 07 Августа 2015, 15:30 | Сообщение # 2048 | Тема: Продажа проектов
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Гугли Codecanyon, Chupamobile, FGL

IvanKorobkoДата: Пятница, 07 Августа 2015, 22:49 | Сообщение # 2049 | Тема: DEFT BOUNCE
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Ranger ()
Представляю сколько телефонов будет в бешенстве разбито о стены.

Да не, игра на самом деле довольно медитативная и не особо сложная)

Цитата Ranger ()
Признайся, тебе производители девайсов приплачивают??

"Хочешь жить - умей крутиться" biggrin А так, по результатам челенжа посмотрим - приплачивают или не приплачивают))

Добавлено (07 августа 2015, 22:49)
Затянулся релиз, а после и вовсе был выкинут на дальнюю полку... В общем на этих выходных отправляю в Гугол-Плэй

IvanKorobkoДата: Пятница, 07 Августа 2015, 23:48 | Сообщение # 2050 | Тема: DEFT BOUNCE
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Tymonr ()
IvanKorobko, как-то видосик не захватывает:/ Было бы круто нарезать штук с 50-100 смертей/побед и показывать их, а так динамики не чувствуется, интереса особого не вызывает.

А сама игра очень классно смотрится, хотя, как по мне, так опять же динамики не хватает.. Кидаешь и смотришь

Да, игра не добита, да и ориентировалась по большей части на смарт-часы, но чтоб окончательно пылевые клещи не съели - решил всё же выложить в ГП, как и еще 2 игры с той же полки на этих выходных - полностью бесплатно и без рекламы, чтоб уже мысли не занимали и не перебивали настрой на основной проект)

Цитата Gudleifr ()
Идея следующей серии - под ободком унитаза бегают бактерии, которые нужно вовремя смыть.

Не, следующая будет про рпг и подземелья, бактерий из под ободка можешь себе оставить, мне чужих фантазий потаенных не надо wink

IvanKorobkoДата: Суббота, 08 Августа 2015, 11:31 | Сообщение # 2051 | Тема: DEFT BOUNCE
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Gudleifr ()
Не скромничайте.

Ну да, общего что в механике игры, что в графическом оформлении хоть отбавляй biggrin
Еще в Cut the rope бы тыкнул для пущего смеха)

IvanKorobkoДата: Суббота, 08 Августа 2015, 12:57 | Сообщение # 2052 | Тема: DEFT BOUNCE
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Gudleifr ()
Взять по кусочку от трех-четырех игр

Увы никаких кусочков не припомню, основная механика была слеплена за пару часов, лишь с одним упором/целью: 1игровая сессия = 1тап по экрану (Что кстати впоследствии идеально подошло для смарт часов, где разного рода кнопки управления/ частые тапы или свайпы пальцем по малюсенькому экрану мне кажутся неудобными)

Если уж говорить про какие-то "заимствования", то да - они конечно были, но увы не из предположенного вами. Единственное, что натолкнуло на мысль "Шарик раскачивается, падает, должен попасть в корзину, на пути препятствия от которых отскакивает" - это был Peggle, вспомнив который и был сделан первый прототип:

IvanKorobkoДата: Суббота, 08 Августа 2015, 13:31 | Сообщение # 2053 | Тема: DEFT BOUNCE
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Gudleifr ()
Я лишь констатирую сугубо личное восприятие

Причем на каком-то странном языке... сначала про евро-воробушков каких-то с бактериями, потом древний платформер пакменом в сравнение пошел, затем и Ньютону перепало с гигантами наперевес, который сам что-то в отличие от меня сделал, затем какие-то внутренние пустоты у однотапового таймкиллера smile ну да ладно, любое мнение имеет право быть, сколь бы странным оно мне не казалось smile

IvanKorobkoДата: Суббота, 08 Августа 2015, 13:41 | Сообщение # 2054 | Тема: DEFT BOUNCE
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Gudleifr ()
Но требовать еще, чтобы тебя "поддержали", это уже детсад какой-то.

Это где такое требование то?) По моему вы видите(или хотите видеть) то, чего нет smile

Добавлено (08 августа 2015, 13:41)
Цитата Raven84 ()
и зеленая кислота-ловушка

ПС: я конечно может огорчу, но в игре нет зеленой кислоты-ловушки... есть зеленые(ну вот такой цвет почему-то ассоциируется с безопасной зоной/финишной линией и т.п.) кубики аля портал, на которые как-раз нужно закинуть персонажа)

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Суббота, 08 Августа 2015, 13:45
IvanKorobkoДата: Суббота, 08 Августа 2015, 13:59 | Сообщение # 2055 | Тема: DEFT BOUNCE
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()
Я просто не понимаю как Gudleifr провел параллель между той самой ямой с кислотой с твоими зелеными кубиками на финише?

Цитата IvanKorobko ()
По моему вы видите(или хотите видеть) то, чего нет

smile человеку что-то показалось, а фантазия доделала начатое

Добавлено (08 августа 2015, 13:55)
Цитата Gudleifr ()
Т.е. из несовпадения функционала следует несовпадение цвета и манеры рисунка?

Манера рисунка? Серьезно?

Я просто поражен сходством, пойду стукну в скайп художнику, отчитаю его за такой дерзкий и 100%-ый плагиат чужого художественного стиля)))

Добавлено (08 августа 2015, 13:59)
Цитата Gudleifr ()
Т.е. требуется не тошнить, как случилось у меня, а наблюдать, да еще впадая в транс.

Похоже не только восприятие нарушено, но еще и чувство юмора под вопросом wink

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Суббота, 08 Августа 2015, 14:00
IvanKorobkoДата: Суббота, 08 Августа 2015, 14:06 | Сообщение # 2056 | Тема: DEFT BOUNCE
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Gudleifr ()
Найдите мне "тысячи игр", где есть "то же самое".

По моему, это как раз Ваше хобби: искать подобные косвенные, притянутые за уши сходства с древними играми biggrin - вы и поищите, а потом авторам напишите - можете начать с гуглплея, затем в аппсторе посмотрите еще)

IvanKorobkoДата: Суббота, 08 Августа 2015, 14:20 | Сообщение # 2057 | Тема: DEFT BOUNCE
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Gudleifr ()
меня расстроило не то, что я нашел, а то, чего не нашел.

Я соболезную, что данная игра(а точнее видео и скриншоты по ней) стала причиной Ваших расстройств и внутренних переживаний, другого не пойму - зачем так расстраиваться вновь и вновь ища в ней то, чего там нет) Верно говорит товарищ Raven84, расстроило - проходите мимо, никто не принуждает ни качать, ни играть, ни уж тем более ничего, как вы выразились не "требует")

IvanKorobkoДата: Суббота, 08 Августа 2015, 14:39 | Сообщение # 2058 | Тема: DEFT BOUNCE
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Gudleifr ()
Ну, как бы, если бы Вы этого не выложили, все бы и прошли мимо...

Ну, как бы, прогуляйтесь по форуму, осмотритесь... чем тут люди занимаются, что делают, что выкладывают, как фидбэк собирают, зачем они это делают...

Можете даже по другим моим темам пройтись - там пустоту поискать, не понравится - отписаться, высказаться, найти параллели с другими играми smile На этих выходных релиз аж 3х игр(+1 уже вышла позавчера) с круглыми персонажами(ножки и ручки правда только тут), еще в одной так же есть шипы и квадратные блоки - прям раздолье по вашим интересам)

IvanKorobkoДата: Суббота, 08 Августа 2015, 14:55 | Сообщение # 2059 | Тема: DEFT BOUNCE
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Gudleifr ()
Однако, Ваша позиция мне показалась наиболее симптоматической.

Ну, коль я "Ваш пациент", то милости прошу в другие релизы этой недели biggrin

Catch-Up, Obstacle Course, POiSE

IvanKorobkoДата: Суббота, 08 Августа 2015, 17:12 | Сообщение # 2060 | Тема: Catch-Up
IK Studio
Сейчас нет на сайте
UPD: К сожалению компания Google углядела в игре Catch-Up эротический подтекст и посчитала правильным заблокировать её. Увы. Однако её всё-же можно бесплатно скачать и поиграть на ваших андроид устройствах:

Catch-Up для устройств Android

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг