|
Результаты поиска
|
|
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 15:28 | Сообщение # 2001 | Тема: Куда ушли мои деньги?? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| По личному опыту - переводы на карточки СБ могут идти до 3х дней, в то время как на другие карточки(Альфа, скб, газпром и даже на какие-то украинские) переводы зачислялются чуть ли не моментально, ну максимум час задержки бывали...
Тоже как-то перепугался, что вбил не тот № карточки сберовской - а проверить как фз - теперь нужно писать на видео всю операцию - желательно на видео с телефона и комментировать голосом все действия: "Вот человек скинул мне номер карты, вот я его выделяю, жму копировать, вот вставляю, вот жму отправить, вот мне приходит квитанция, что всё оплачено, сидим ждем подтверждения... если вы смотрите это видео - значит либо меня пытается нагнуть система, либо получатель, аминь"
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 15:48 | Сообщение # 2002 | Тема: Куда ушли мои деньги?? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата andarky (  ) какой идиотизм...
Когда от тебя уходят три транзакции по 15к рублей, а через день тебе говорят - "неа, не приходило ничего", тогда в голову и лезут мысли про "какого хрена я всё это не заснял то"
Цитата andarky (  ) Знал бы - скриншоты бы сделал, а так - придется рисовать?
Людям не свойственно верить тому, что можно нарисовать... или даже смонтировать(про снятое с экрана видео фрапсом какимнить), а вот видео на телефон, под идущую в тот момент времени программу на телевизоре, с котом попавшим в кадр - без переходов и затемнений - верится легче ибо "лайф" и фиг подделаешь(если вопрос конечно не в паре сотен тысяч)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 16:00 | Сообщение # 2003 | Тема: Куда ушли мои деньги?? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата andarky (  ) то уж можно напрячься
Если напрячься, то можно и 15к подделать, но главное понимать - стоят ли усилия результата) Но благо мои 45к дошли целыми и невредимыми, правда на 4ый день только. Так что если срок не сильно большой по транзакции - можно подождать просто. Там до 5 рабочих дней(или 4х, точно не помню) транзакции на карты идти могут - у них в описании написано
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 24 Июня 2015, 14:04 | Сообщение # 2004 | Тема: Me Alone |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Название не шибко удачное... "Мне/Мной/Меня Один"
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 09:42 | Сообщение # 2005 | Тема: Panda Chunky |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Симпатично вышло, геймплей тоже интересен, но вот по управлению - иногда подтупливает - в движении в частности, когда хочешь изменить маршрут
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:47 | Сообщение # 2006 | Тема: Ищу опытного прогера на Construct 2. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Scorpionalfa (  ) ГАЙВЕР
Я бы с Гайвером мог помочь, помню прошлую темку - классные арты были и весьма эффектная анимация. Как дойдет очередь до него - можешь обращаться)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 09:19 | Сообщение # 2007 | Тема: Стоит ли сейчас покупать Construct 2? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Nick_Rimer (  ) Хочется надеяться на обратную совместимость для переноса и сохранения проектов.
Из промо-материала пока складывается впечатление, что: Основной фронт работ разворачивается над "Windows, Mac and Linux Support", "Multi-Language Support" и "Editor Plugin SDK". Так же упомянута пресловутая совместимость с проектами С2 - открыл проект С2 и продолжил работу в С3 (Т.е. стартовый функционал движка будет как минимум не ниже функционала последнего релиза С2). Однако это наталкивает на мысли, что сам движок не поменяется - прибавки в производительности ждать не стоит. так же навряд ли будет так ожидаемы встроенный компилятор под различные платформы(если бы он хотя бы планировался - этого бы точно не забыли написать на промо страничке ибо космический шаг в сторону удобства).
Т.е. по сути мы имеем С2 в новой обёртке, для разных типов ОС с локализацией на разные языки + Встроенный Редактор плагинов... Ну и поддерживаться/обновляться оно будет в последующем гораздо приоритетней нежели С2.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 15:50 | Сообщение # 2008 | Тема: Стоит ли сейчас покупать Construct 2? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lasmelan (  ) Ну и вопрос теперь, зачем вообще анонсировали C3
Чтоб у владельцев С2 теплилась надежда про "настолько удобный, хорошо изученный конструктор, только новее, круче, сильнее, может обрастет функционалом полноценного двига" - чтоб уперевшись в потолок возможностей с2 пользователи не перетекали на что-то другое, а фанатично ждали
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 14:12 | Сообщение # 2009 | Тема: Требуются люди для разработки платформера |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xakep (  ) здесь в основном новички
Или старички-дилетанты
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 22:32 | Сообщение # 2010 | Тема: [2D] Darkness |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата MemoryDreams (  ) Неужели мой комп настолько ущербный? О_О Скачал -- всё тормозило, шарик двигался рывками. Попробовал в браузере -- всё двигалось нормально, кроме шарика. Либо у меня что-то, либо нужна доработка.
Скорей всего отключена поддержка WebGL для Chromium-браузеров...
Добавлено (04 июля 2015, 22:32) --------------------------------------------- Обновляем графику
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Суббота, 04 Июля 2015, 22:38 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 11:06 | Сообщение # 2011 | Тема: [2D] Darkness |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, Потому, что либо отключена поддержка WebGL в браузере, либо старые драйвера видеокарты...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 07:02 | Сообщение # 2012 | Тема: 2D Анимация в браузерных играх на HTML5 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Можно использовать костную анимацию, чтобы не перерисовывать спрайты полностью - программой Spriter к примеру
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 13:41 | Сообщение # 2013 | Тема: Какой конструктор игр посоветуете? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата martuk (  ) А в чем проблема написать свой? Цитата Demon10202 (  ) Нужен конструктор игр
Человек же ясно написал - ищет штуку, где тыкнул мышкой - создалась игра, нажал на галочку - появился крафт, нажал пкм - выбрать "Добавить мультиплеер"... Какие там еще что-то "написать"
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 20:32 | Сообщение # 2014 | Тема: Ваш первый язык программирования |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| 2003г. примерно - q-basic по школьной программе
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 18:05 | Сообщение # 2015 | Тема: Как они уже всех достали! |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Как Роскосмос сам взрывает старые ракеты носители, чтоб выбить бабла на разработку новых, забыл добавить
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 20:14 | Сообщение # 2016 | Тема: стриптиз на андроид |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| На сколько я понимаю, если в игре есть "элементы" эротики - просто это нужно указать в анкете при определении игрового рейтинга - "сцены обнажения", "сцены секса" - гугл плей просто выставит игре соответствующий рейтинг... как пример:
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 22:52 | Сообщение # 2017 | Тема: стриптиз на андроид |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата mistervektor (  ) Иван , благодарю. по идее моя задумка тянет на 12+
Там для разных стран - разный рейтинг - ГуглПлей его автоматом выставляет, после обязательного заполнения рейтинговой анкеты с вопросами... в германии - вон, любое с моей картинки разрешено с самого рождения
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Вторник, 07 Июля 2015, 22:55 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 08 Июля 2015, 15:11 | Сообщение # 2018 | Тема: Почему азиаты могут MMORPG? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Потому что, если китайцы не будут сидеть дома и играть в мморпг, а вечером все выйдут на улицу - им будет нечем дышать ибо тесно стоять, упершись друг в друга.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 08:00 | Сообщение # 2019 | Тема: Elections - симулятор выборов в парламент |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата FenMix (  ) объяснение на примере игры о том, как происходят выборы
"о том, как в теории должны проходить выборы" скорей...
Ибо наверное про вбросы, карусели, подарки пенсионерам, давление монетой на рабочих предприятий, подконтрольные сми, в твоей игре не будет уделено особого внимания
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 08:13 | Сообщение # 2020 | Тема: Elections - симулятор выборов в парламент |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| У меня супруга в сми работает(причем подконтрольных ЕР) - во время выборов у них начинается самая "жара", но уже за месяц до этих самых выборов - она знает кто получит заветное кресло, с какой явкой и каким процентом голосов... херня всё эта демократия...
|
|
|
| |