|
Результаты поиска
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 15:50 | Сообщение # 1981 | Тема: Unreal Engine 4 vs Unity 5 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата PATCH1 (  ) вы хоть сами своему совету следуете?)
Непременно - по всем интересующим вопросам(основанным на "научном интересе") в первую очередь в гугл вбиваются 2 кандидата для сравнения, ищутся готовые сравнения из авторитетных источников, при отсутствии оных начинается самостоятельное сравнение, в ходе которого для себя делаются выводы - "Лично для меня, исходя из моих потребностей: что насколько удобней, производительней, функциональней, и так ли важны какие-то недостатки вроде системных требований, веса, лицензии"
А холивар, он и в африке холивар - каждый хвалит свою корову, а у чужой не нравится цвет вымени, форма рогов, запах какашек и т.д. Ничего путного для себя из этого не выделить.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 16:05 | Сообщение # 1982 | Тема: Unreal Engine 4 vs Unity 5 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата PATCH1 (  ) влазят в тему
Название темы: Unreal Engine 4 vs Unity 5 (Сравнение игровых движков)
Первый пост: Предлагаю сравнить UE4 и Unity5 в плане новшеств (многие говорят, что UE4 круче в "графике" Unity5).
Все новшества на сайтах движков. А по приписке в скобочках: "многие говорят" - это и есть холивар. Болтать всякое можно, опять же исходя из краем глаза увиденного, по большей части и личного вкуса. Другое дело сравнить возможности исходя из имеющихся характеристик движков, но тема увы не об этом, а просто очередное "поболтать" - чем собственно и занимаемся.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 13:51 | Сообщение # 1983 | Тема: Какой вариант лучше? (опрос) |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Flakky (  ) Ну или хотя бы соблюдать законы по сочетанию цветов (в них я не спец, ибо давно учил, забыл, но тут явно сочетаний нету).
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 13:54 | Сообщение # 1984 | Тема: FOЯ TEH MOTHEЯLAИД [Gamiron #9] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата 1ceberg (  ) Сюжет: мы даже не пытались.
Таж фигня... иногда сюжет бывает попросту "лишней" нагрузкой на игрока...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 13:55 | Сообщение # 1985 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №9" |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Оп, хорошо, что заскочил, перепутал сроки с геймсжем, думал опоздал уже)
|
|
|
| | |
| IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 13:32 | Сообщение # 1987 | Тема: УГОбзор Gamiron#9 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Обходя сторонкой срач - пожелания: выравнивай громкость звука всех игр, чтоб голос где-то не звучал слишком громко, а где-то терялся в саундтреке. Ну и со сжатием чего-нить придумать, чтоб артефактов небыло... а по озвучке, комментариям, эмоциям вслух - имеют право быть ибо сколько людей, столько и мнений...
Лично я бы на месте ASH2 не стал бы впадать в дискуссию и разбор полетов видео и игры, а просто сделал бы для себя какие-то выводы, как например: русскоязычный конкурс(мало ли что там Фалко требует про ENG) - и коли игра завязана на тексте - обязательно делать локализацию на русский, ибо игроки(тут на форуме) - 90% знают англ на уровне тройки в школе, судьи тоже русскоговорящие и их уровень владения(либо же мотивация сидеть со словариком) тоже неизвестны. Ну а остальное уже отсюда и вытекает - непонимание геймплея, тыканье наугад, вследствие чего быстрая потеря интереса...
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Воскресенье, 26 Апреля 2015, 13:40 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 21:17 | Сообщение # 1988 | Тема: Выбор названия для проекта |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Из звучного и около твоих названий:
Sacred Souls Unholy Souls Raised Souls Stray Souls
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 17:59 | Сообщение # 1989 | Тема: [2D] Darkness |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Играть онлайн в браузере: Darkness
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 13:05 | Сообщение # 1990 | Тема: Игры на UE4 экспортированные в HTML5 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата PATCH1 (  ) (поумолчанию WebGL все таки включен)
Не у всех... в последнее время всё больше жалоб получаю, что вместо игр с WebGL люди лицезреют зеленый экран... Причем даже конгда HTML5+WebGL запаковано в отдельную Chromium оболочку Node.Js - WebGL оказывается отключен и там... Почему только отдельная оболочка перенимает настройки Chrome-браузера для меня загадка...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 19:06 | Сообщение # 1991 | Тема: УГОбзор Gamiron#9 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| На этот раз по кач-ву гораздо лучше и смотреть в итоге приятней
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 22:34 | Сообщение # 1992 | Тема: На разработку чего у вас уходит большая часть времени? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| На сбор сил в кулак и настройку на продолжение работы...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 20:31 | Сообщение # 1993 | Тема: SCORN | PLANET |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| nwsx, У тебя видать высококонтрастный LED монитор... картинки смог разглядеть лишь на домашнем монике BenQ GW2760 с контрастностью 3000:1... на 3х мониторах на работе вообще тьма тьмой
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 07:30 | Сообщение # 1994 | Тема: Fallout 4 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan (  ) Еще странно, что многие обсирают графу 4го
Как по мне, то лучше графон около уровня скайрима, чем (привет, Ведьмак) 25фпс на ПС4 или покупка карточки минимум за 40+ касарей на ПеКа...
Так вот, коли игра - мультиплатформа, то графон за уши будут тянуть вниз к слабым "некстген"-приставочкам, чтоб те не подавились, как мьсе Ведьмаком... Так что можно до кучи предположить, что трейлерную графику(и то, что покажут на Е3) еще и даунгрейду подвергнут.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 09:11 | Сообщение # 1995 | Тема: Fallout 4 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата pixeye (  ) Хз - на моем компе с GTX760 Ведьмак спокойно играется на высоких/отдельных ультрах. ~35 фпс
Тем более странно - тоже собирал год назад комп так же примерно за 50к: ASUS GTX 760 TOP(максимально разогнанная асусом 760-ая), i5 4670 3,4 GHz, 16Gb Ram DDR3... Но Ведьмак мало того, что дергается заметными проседаниями ФПС, так еще и фризится местами... И это на средних с выборочными низкими, без вертикальной синхронизации и дефолтными настройками nvidia...
Поэтому мне для глаза в динамике(да и местами природа в статике) на ультрах со всеми текстурными паками для скайрима - его картинка выглядит гораздо приятней и комфортней, чем то, что я увидел в Ведьмаке на средне-низких, да еще и на раскадровке... Может конечно дело в том, что я играл в версию 1.01 и там всё так превосходно поправили на текущий момент, но фз... дочитаю книжки, дождусь когда дотянут PS4 версию до стабильных фпс, да поиграю, а пока как-то даже рука не поднимается портить впечатление от игры, от которой потенциально можно получить удовольствие)
upd: убрал ограничитель кадров 30/60 и попёрло довольно бодро на выс/ультрах, но всё-равно местами проседает неплохо...
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Вторник, 09 Июня 2015, 11:03 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 10 Июня 2015, 12:01 | Сообщение # 1996 | Тема: Fallout 4 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата system (  ) это низкокачественная пародия вдохновленная
Ну, если с этой колокольни смотреть, то так можно про любой сиквел старых игр сказать... хотя по сути в новых возможностей поболее будет. Просто первое впечатление от понравившейся игры(по которой делают сиквелы) - оно всегда забивается в память как нечто особое, давшее новые впечатления и ощущения - которые сиквелом уже не повторить.
Да и про низкокачественность - признак дурного тона судить о том, чего еще нет...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 12:13 | Сообщение # 1997 | Тема: Старушка ps3 отжила свое? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Ну вот у меня лежит пылится уже с годик примерно пс4... ну поиграл я в 3 игры за этот год: Infamos^ Second Son(3 дня геймплея), Last of Us(2 дня геймплея), GTA5(10 дней геймплея)... Мониторю иногда - есть ли чего интересненького - вот на глаза попался Ведьмак третий, но увы - тратить 3к+ на игру с падениями фпс до 24-20 - ну его в лес...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 07:08 | Сообщение # 1998 | Тема: Когда вы узнали про Интернет? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| 2001 год, если память не изменяет... но активно пользоваться ввиду дороговизны почасовых карточек и скорости 9-14кбпс было сложновато - за час можно было скачать пару песенок разве что, да по ICQ початиться...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 12:43 | Сообщение # 1999 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Десура случаем на банкротство не подала? Или я где-то с чем-то перепутал?
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 07:34 | Сообщение # 2000 | Тема: Пропадает звук |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Какая версия С2? В 206 релизе появился баг с пропаданием звуков(конкретно у меня - стоящих в условии "Если тег ХХХ не проигрывается -> проиграть звук ХХХ"). Сначала минуты 2-3 звуки воспроизводятся норм, затем конкретно эти звуки не проигрываются. В билде под Node.Js всё ок. В 205 релизе бага нет, в остальных последних бетах - не проверял.
|
|
|
| |
|