Fallout 4
| |
TLT | Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 18:00 | Сообщение # 1 |
Сейчас нет на сайте
| Кто ждёт мега хит "Fallout 4", тем осталось не долго до подробной инфы - скоро E3, всё же.
Видео-трейлер.
Анонс на E3.
Уже был открыт предзаказ Fallout 4. Заказать можно в Гамазавре за 1999 рублей, например.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Ternox | Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 18:07 | Сообщение # 2 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Жду, единственная игра, которую я реально жду.
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 18:28 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ternox ( ) Жду, единственная игра, которую я реально жду. А я ещё в "Wasteland 2" даже не играл, так что, не буду спешить. Сейчас играю 1.0 "Fallout Of Nevada", но и на неё времени мало.
|
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 19:13 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Кто ждёт мега хит "Fallout 4" Да
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 19:51 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мне больше нравились Fallout 1/2... Fallout NV ещё прошёл, но чисто третий фол - это уже не то С четвёртым, наверное, тоже самое будет... Но я всё равно буду ждать, потому что мне нравится вселенная Fallout
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 20:12 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Saitei ( ) С четвёртым, наверное, тоже самое будет... Но я всё равно буду ждать, потому что мне нравится вселенная Fallout Вроде бы даже обещают ещё больше вернуться к Fallout 1/2 и РПГ-составной.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 20:17 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Учитывая многолетнюю тенденцию деградации бефезды и её игр, стоит готовиться к тому, что весь фаллаут 4 будет состоять исключительно из квестов про "пойди зачисти процедурно сгенерированную пещерку от гулей" под разными предлогами. Причём гули будут единственными врагами в игре и у них будет одна модель на всех. А-то 3 модели драугров в скайриме было слишком большим разнообразием, игроки запутаться могут же.
|
|
| |
WoK | Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 21:52 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Играл в Fallout New Vegas,после прохождения (раза 4 прошел,разные концовки) игра оставила после себя хорошие впечатления,очень понравилась атмосфера в игре,особенно в начале и возле Вегаса,теперь с нетерпением жду 4 часть.. обязательно нужно будет поиграть
[2D/Android] Square feelings = Разработка [2D]Green Jumper = Готова
|
|
| |
wcpt | Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 00:57 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Кто ждёт мега хит "Fallout 4" D@
не нужны. Унылые до ужаса, особенно первая часть. Хотя можно детей убивать, что, конечно, плюс.
Fallout 3 - лучшая. Лучший мир, лучшие квесты, лучшие монстры, лучшее всё. New Vegas хуже, субъективно. Надеемся на новую часть.
Деградация игр от Bethesda существует. Этот факт очевиден и его нельзя отрицать. Oblivion - просто божественная игра. Skyrim - жалкое, примитивное подобие. Так испоганить настолько красивый интерфейс! Только из-за него в Oblivion можно играть вечно.
Сообщение отредактировал wcpt - Вторник, 09 Июня 2015, 01:05 |
|
| |
alexsilent | Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 03:02 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Очень нравится Fallout 2 это моя первая игра из серии, в своё время с удовольствием прошёл несколько раз F3, а когда добрался до Fallout New Vegas то моей радости не было предела, там к сожалению не было некоторых эпичных моментов типа гигантских Бахамутов и Мегароботов, там были те же текстуры и многих людей это разочаровало, но там была возможность пройти игру никого не убивая, на максимальном уровне сложность, без брони в одной рубашке, вместо оружия взяв в руки бинокль, установив Силу и Perception и Выживание на 1, а все боевые навыки на минимум, это наверное единственная ролевая игра, где можно пройти игру ни с кем не сражаясь и никого не убивая. Я жду такой же гибкости и вариативности от четвёртой части, надеюсь Беседка у Обсидиан возьмут эти идеи, себе на вооружение.
А ещё мне нравится, что в Fallout есть очень опасные твари, в отличии от Скайрима, в Скайриме куда бы ты ни пришёл, сможешь убить любого на Master, Легендарную сложность не беру в расчёт потому, что эта сложность взята из Oblivion (т.е. каждую крысу нужно ковырять по минуте на Харде, это очень глупо и ничего общего не имеет с современным балансом сложности, лучше бы враги убивали с одного удара, но здоровье и броня их была на нормальном уровне, вместо того чтобы из каждой крысы делать бронированного танка , Легендарная сложность - разочарование)
Сообщение отредактировал alexsilent - Вторник, 09 Июня 2015, 03:11 |
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 03:17 | Сообщение # 11 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Мне все же больше всего понравился первый фаллаут и фаллаут тактикс. Очень жалко, что в ф3+ нет того эпичного юмора, что был в 1-2. Еще странно, что многие обсирают графу 4го, мол такая же как в ф3, а по мне норм)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 07:30 | Сообщение # 12 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Еще странно, что многие обсирают графу 4го
Как по мне, то лучше графон около уровня скайрима, чем (привет, Ведьмак) 25фпс на ПС4 или покупка карточки минимум за 40+ касарей на ПеКа...
Так вот, коли игра - мультиплатформа, то графон за уши будут тянуть вниз к слабым "некстген"-приставочкам, чтоб те не подавились, как мьсе Ведьмаком... Так что можно до кучи предположить, что трейлерную графику(и то, что покажут на Е3) еще и даунгрейду подвергнут.
|
|
| |
Jhon | Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 08:41 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Тоже очень жду, но тут скорее просто радость за одну из любимых серий игр, чем желание сразу же в нее поиграть. Вот куплю потом новый комп и буду наверстывать - Ведьмак 3, Fallout 4, может и Mass Effect 4 к тому времени выйдет.
Лучшими считаю Fallout 2 и New Vegas. Fallout 2 по атмосфере и геймплею не сильно отличается от Fallout 1, но в нем гораздо больше контента. Fallout 1 можно пройти за день, если уже не первый раз проходишь и знаешь, где что искать.
Fallout Tactics - это скорее такой спин-офф в том же сеттинге, но абсолютно с другими атмосферой и геймплеем. Не ставлю его в один ряд с основной линейкой игр. Это просто последовательность уровней с тактическим уклоном в прохождении, без исследования мира и прочих вещей, свойственных Fallout.
Fallout 3 я считаю некоторым переходным этапом для серии. Выделилось два типа людей: те, кто играли в первые две игры и плевались от "обливиона про постапокалипсис", и те, для кого это было первое знакомство с серией, а остальное - "унылая 2D-фигня". Остальные молча играли и получали удовольствие.
Сейчас перепрохожу New Vegas. У меня к нему отношение примерно как к Fallout 1 и 2, т.е. New Vegas - это такой Fallout 3, где больше хорошего контента. Если выключить радио в NV, то будет играть музыка из первых двух игр. Хз, было ли такое в Fallout 3, я там всегда с радио ходил, но тут это очень сильно добавляет атмосферы. Еще нравятся отсылки к прошлым играм. Например, в Новаке есть женщина, которая говорит, что работала пилотом вертибилдов, пока не разбила один такой под Клэматом. Сразу вспоминается разбитый вертибилд из Fallout 2 с парой трупов анклавовцов и сошедший с ума робот-помошник, который там ошивается рядом. Никогда не понимал этой сцены, а тут это обыграли таким образом. Или барменша из Слоуна, которая говорит, что ее бабушка из Модока научила делать омлет из яиц когтей смерти и что у нее жила в сарае матка когтей смерти, пока кто-то не застрелили ее прямо в глаз - тоже отсылка к Fallout 2, и обыграли то, что раньше самым эффективным способ убийства была прицельная стрельба в глаза. В общем, видно, что Obsidian с душой подошли к наполнению игры.
Разработкой Fallout 4 занимается Bethesda, поэтому не знаю, что у них получится. Тем не менее, ни Oblivion, ни Skyrim НЕ являются плохими играми, какие бы недостатки там люди не находили. Поэтому я верю, что Fallout 4 НЕ будет плохой игрой. Он может иметь недостатки, проблемы с графикой, миссии по зачистке убежищ от гулей, но НЕ быть плохой игрой.
Сообщение отредактировал Jhon - Вторник, 09 Июня 2015, 08:41 |
|
| |
pixeye | Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 08:51 | Сообщение # 14 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата IvanKorobko ( ) Буквально одновременно решил ознакомиться со Скайримом и Ведьмаком, и если честно, то меня больше прильщает на своей карточке за 14к играть на "ультра" со всеми мыслимыми-немыслимыми сглаживаниями\размытиями в HD-текстурную версию Скайрима под 60+фпс, чем на низко-средних любоваться на лаги Ведьмака,
Хз - на моем компе с GTX760 Ведьмак спокойно играется на высоких/отдельных ультрах. ~35 фпс , а на высоких настройках вообще гладко как попа младенца. Комп собирал себе сам, ~50к руб.
Уровень детализации, графики и анимаций в скайриме и ведьмаке несопоставим.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 09:11 | Сообщение # 15 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата pixeye ( ) Хз - на моем компе с GTX760 Ведьмак спокойно играется на высоких/отдельных ультрах. ~35 фпс
Тем более странно - тоже собирал год назад комп так же примерно за 50к: ASUS GTX 760 TOP(максимально разогнанная асусом 760-ая), i5 4670 3,4 GHz, 16Gb Ram DDR3... Но Ведьмак мало того, что дергается заметными проседаниями ФПС, так еще и фризится местами... И это на средних с выборочными низкими, без вертикальной синхронизации и дефолтными настройками nvidia...
Поэтому мне для глаза в динамике(да и местами природа в статике) на ультрах со всеми текстурными паками для скайрима - его картинка выглядит гораздо приятней и комфортней, чем то, что я увидел в Ведьмаке на средне-низких, да еще и на раскадровке... Может конечно дело в том, что я играл в версию 1.01 и там всё так превосходно поправили на текущий момент, но фз... дочитаю книжки, дождусь когда дотянут PS4 версию до стабильных фпс, да поиграю, а пока как-то даже рука не поднимается портить впечатление от игры, от которой потенциально можно получить удовольствие)
upd: убрал ограничитель кадров 30/60 и попёрло довольно бодро на выс/ультрах, но всё-равно местами проседает неплохо...
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Вторник, 09 Июня 2015, 11:03 |
|
| |
Gc-SupeR | Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 10:59 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| жду не дождусь
*Ни шагу назад*
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 11:30 | Сообщение # 17 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Jhon ( ) Obsidian с душой подошли к наполнению игры. Пасхалки - отличительная черта серии.в f2 встречал ГГ f1, которому позарез нужен waterchip.)))
Имхо лучшая игра это NV. Проходил все ветки. Там действительно было ощущение выживания в пустоши (вода, отдых, еда). Пытался переиграть в f1,f2, но, всё-таки, отвык уже от старой графики и дерганных анимаций.
Сообщение отредактировал Ranger - Вторник, 09 Июня 2015, 11:34 |
|
| |
alexsilent | Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 11:47 | Сообщение # 18 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Jhon ( ) Если выключить радио в NV, то будет играть музыка из первых двух игр. Хз, было ли такое в Fallout 3, я там всегда с радио ходил, но тут это очень сильно добавляет атмосферы. То же самое, в Fallout 3 я любил ходить с радио из-за Тридогнайта, а в NV нет яркого радио диджея, и я без радио ходил, музыка из F2 радовала слух)
|
|
| |
system | Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 12:05 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я конечно не графодрочер, но какого ***? на дворе 2я половина 2015 года а графика фоллыча хуже чем в скайриме, посмотрите на собаку, где ее шерсть? почему в 2015 году я должен смотреть на текстурку натянутую на не очень качественную модель, при чем даже не постарались с материалами пошалить чтобы хоть немного рельефно текстура выглядела, вообще графон убогий... Если судить по 3 части и нью вегасу, то можно сделать вывод что фоллаут уже не тот и играть в него стоит разве что изза графы, а теперь смотрим на фоллаут 4 и??? где графа где тот самый фоллаут (1-2 часть) скатилась беседка ЗЫ вы же еще учтите что в треллере всегда графика завышена как минимум в 2 раза
Сообщение отредактировал system - Вторник, 09 Июня 2015, 12:06 |
|
| |
wcpt | Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 12:11 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата system ( ) посмотрите на собаку, где ее шерсть? да, про собаку верно заметили. А ведь она могла стать визитной карточкой игры!
Сообщение отредактировал wcpt - Вторник, 09 Июня 2015, 12:11 |
|
| |
|