Понедельник, 22 Июня 2026, 12:16

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Вторник, 17 Марта 2015, 12:24 | Сообщение # 1941 | Тема: Топик команды Spase Games
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Spaceship ()
Корооч продолжайте делать свои говнянные 2д игры обсирайте и радуетесь!!!! Хрен угодишь... дерево не там стоит это гавно это гавно. Гавно это ваш
и 2д игры!!!! Сами не делали 3д и обсираете все 3д!!!
Одни блин супер игроделы!!!! Гцуп полон супер игроделами которые 2д делают и 3д порицают...21 век они блин 20 век воссоздают!
Понижайте рупутацию дальше мне пофигу

Что это было? Выброс гармонов?

Цитата Spaceship ()
а вся команда сижит за компом и занимаеться херней

Цитата Spaceship ()
И моя команда сидит на стуле и ковыряються в носу так что, работаю я над игрой один.

Цитата Spaceship ()
По факту из 4 человек в команде занимаеться игродельством только один

Стоит задуматься о необходимости в "команде" этих людей...

Цитата Spaceship ()
однако многие только обсирать и умеют.

Что ты и сделал по отношению ко всем пользователям портала, занимающимся 2д играми, грац.

Цитата Spaceship ()
Пусть 3д сделают а потом критикуют.

2д/3д поровну - лишь бы было красиво и оправданно. А то складывается впечатление, что у ТС какие-то предрассудки просто: "2д говно, 3д рулит", "конструкторы для школоты, продвинутые юзают двиги", "винда говно, линух решает", "на восьмерке сидят лохи, я ХР-юзер", "векторщики аццтой, пиксельарт рулед" ну и тому подобные веяния модных изречений...

IvanKorobkoДата: Среда, 18 Марта 2015, 15:07 | Сообщение # 1942 | Тема: Defender [GooglePlay]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Название: Defender
Жанр: Аркада
Ссылка: GooglePlay
Цена: Бесплатно

Описание: Вышибай противников, не давай пересечь им черту, продержись сколько сможешь. Проверь свою ловкость и меткость и поделись результатом с друзьями.

Скриншоты:

ППС: буду благодарен за скачки, оценки и отзывы smile

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Среда, 18 Марта 2015, 15:08
IvanKorobkoДата: Среда, 18 Марта 2015, 15:10 | Сообщение # 1943 | Тема: UFO [GooglePlay]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Название: UFO
Жанр: Аркада
Ссылка: GooglePlay
Цена: Бесплатно

Описание: Глубокий космос. Летающая тарелка попадает в пояс астероидов. Избегайте столкновений столько, сколько сможете.

Скриншоты:

ППС: буду благодарен за скачки, оценки и отзывы smile

IvanKorobkoДата: Среда, 18 Марта 2015, 22:33 | Сообщение # 1944 | Тема: Топик команды Spase Games
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Spaceship ()
Пока буду отвечать на вопросы о моей команде, проектах и о многом другом.

О чем же? Вроде итак всё понятно... команды нет, все "ковыряют в носу". Из двух человек, которые "не ковыряют в носу" - один занят другим мифичесским проектом, другой хает свою команду и расставляет на террэйне модельки шедшие с движком... И то, как оказалось: случился форс-мажор в виде учебы и последующая заморозка всего и вся, остается только тема, чтобы просто поболтать...

Итого получается: ни команды, ни проекта, ни темы для обсуждения... cake

IvanKorobkoДата: Четверг, 19 Марта 2015, 09:17 | Сообщение # 1945 | Тема: mr. President
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Это пять smile Упоротый президент шикарен)) Только в последней сцене так и должно быть, что он к стулу прилип и бежит по коридорам выставляя стул перед собой?)

IvanKorobkoДата: Понедельник, 23 Марта 2015, 09:03 | Сообщение # 1946 | Тема: Топик команды Spase Games
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Захожу уже в эту тему на работе по утрам настроение поднять себе под кофе smile всегда что-то новое и интересное

IvanKorobkoДата: Понедельник, 23 Марта 2015, 09:15 | Сообщение # 1947 | Тема: Construct 3 – каким он будет?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Lasmelan ()
YellowAfterlife, это заметно понижает рейтинг программы в глазах профессионалов.

Зато конечным пользователям глубоко по барабану со скриптингом была сделана игра или без...

Вон к примеру от Ketchapp 2 игрушки в топах мобильных повисли: Bounce и Phases, так они вообще на Buildbox сделаны, где всё основано исключительно на пресетах встроенных...

IvanKorobkoДата: Понедельник, 23 Марта 2015, 10:28 | Сообщение # 1948 | Тема: Not Human Anymore. Собираю команду
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата bitande ()
Аниматоры.

как насчет готовых решений за умеренную плату(пара паков с более чем 200 motion-capture анимациями чуть более чем за 100$ против N месяцев работы аниматора)

Все паки

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Понедельник, 23 Марта 2015, 10:28
IvanKorobkoДата: Понедельник, 23 Марта 2015, 18:30 | Сообщение # 1949 | Тема: Sunspire (Arcade\RPG)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата AndrewVersus ()
Sunspire Beta 1.1 Скачать:

Поиграл с большим удовольствием thumb

Что очень понравилось - так это пестрящая юмором русская озвучка biggrin начиная от фразочек командира бэттл-крейсера, заканчивая самоубийственным "Аллах ак*Booooooom*" в слоу-мо smile ну и апгрейд национально-калоритный, я хоть и не любитель - но улыбнуло под такую музычку да с таким эффектом отстреливать вражин)

Ну а как в целом то - смотрю версия 1.1 - чего доделать то не успел?

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Понедельник, 23 Марта 2015, 18:30
IvanKorobkoДата: Среда, 25 Марта 2015, 09:46 | Сообщение # 1950 | Тема: Forgotten Legendz
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Небольшие новости по проекту, с целью показать что он таки не умер:

• 1. К работе подключился писатель-фантаст в качестве сценариста.
  • 2. От работы отключился композитор (последний раз выходилна связь с 2 месяца назад с больницы Лондона... уж не знаю...)
  • 3. Отрисована стопка новых тайлсетов и декораций для подземелий
  • 4. Изменения в механике боя - как результат более скоротечные бои.
  • 5. Куча мелких оптимизаций ввиду новых возможностей движка.

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Среда, 25 Марта 2015, 09:46
IvanKorobkoДата: Четверг, 26 Марта 2015, 09:22 | Сообщение # 1951 | Тема: Прынцесса в башне - доступно демо но никому его не дам!)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Хоть и сам принимаю участие - болею за вас, ребятки smile Мне понравилось то, что я нашел в этой теме thumb

IvanKorobkoДата: Четверг, 26 Марта 2015, 09:27 | Сообщение # 1952 | Тема: [2D] - Scrappers. Glass Gun- [platformer/shooter]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Приятно оформленная тема - виден серьезный подход, что очень похвально в рамках данного форума. Графику как по мне нужно перерабатывать или дорабатывать + добавлять эффекты/шейдеры - в данный момент это вполне тянет на вебку, но не на PC/PS4 игру...

IvanKorobkoДата: Четверг, 26 Марта 2015, 12:41 | Сообщение # 1953 | Тема: [2D] - Scrappers. Glass Gun- [platformer/shooter]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Тут уже всё зависит от ваших "мощностей" : кол-во имеющегося контента * степень желаемой доработки / время и упорство затрачиваемое на эту задачу в сутки...

IvanKorobkoДата: Пятница, 27 Марта 2015, 15:30 | Сообщение # 1954 | Тема: Помогите провести анализ возможности разработать игру.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Прежде чем спускать 20к - сделайте прототип, отражающий функционал и геймплей на каком-нибудь конструкторе(пусть даже в 2д, лично я из описания не понял почему именно 3д видите для проекта) - чтобы просто проверить - стоит в это вкладываться или не стоит...

IvanKorobkoДата: Пятница, 27 Марта 2015, 15:32 | Сообщение # 1955 | Тема: Sol-Ark [Work In Progress] Новый девлог (23/06/2015)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Наконец вторая страница biggrin на первой мой браузер просто виснет на минуту)

IvanKorobkoДата: Пятница, 27 Марта 2015, 15:47 | Сообщение # 1956 | Тема: Помогите провести анализ возможности разработать игру.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Miolla ()
Это 100% Макетирование в любом виде - начиная от картона и игр на улице, заканчивая сырыми техзаданиями.

Не то я устал, не то Вы устали, но написанного я не понял smile

IvanKorobkoДата: Пятница, 27 Марта 2015, 16:00 | Сообщение # 1957 | Тема: Помогите провести анализ возможности разработать игру.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Не совсем, я предложил обкатать вашу идею на прототипе. Чтобы можно было трезво оценить риски, основываясь на мнении более чем 3х человек, которым не нужна помощь в геймдизайне...

IvanKorobkoДата: Пятница, 27 Марта 2015, 20:09 | Сообщение # 1958 | Тема: Помогите провести анализ возможности разработать игру.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Miolla ()
Прототип? Т.е. на примитивном уровне проверить геймплей?

Именно... на свои игры изначально делаю прототипы, тестирую, показываю простым людям, показываю опытным девелоперам/паблишерам, и только потом вливаются деньги и пилится сама игра, к примеру "запрототипировано-итог":

Затраты минимальны(графика/музыка/звуки/сюжетка - всё отпадает, чистая проверка жизнеспособности геймплея), а результат сразу показывает слабые/сильные стороны проекта, особенно по части механики, её интересности для игроков, на что делать упор, что подтянуть, а что отрезать вовсе... А сразу вкинув 20к "на удачу", исправлять потом уже не на что будет...

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Пятница, 27 Марта 2015, 20:11
IvanKorobkoДата: Пятница, 27 Марта 2015, 21:55 | Сообщение # 1959 | Тема: Помогите провести анализ возможности разработать игру.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Очень мало конкретики про арены и врагов, да и в целом в шапке всё "в общих чертах" - что будет происходить на аренах и взаимодействие с врагами, если бы было более подробное ТЗ, можно было бы говорить конкретнее по детализации прототипа, зависящим от неё времени на изготовление и цене, зависящей от собственно времени...

IvanKorobkoДата: Пятница, 27 Марта 2015, 23:26 | Сообщение # 1960 | Тема: Помогите провести анализ возможности разработать игру.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
На этом сайте есть целый раздел с кучей страниц "идей для реализации", которые никому даром не сдались, в последствии даже и авторам этих самых идей... smile я бы больше боялся за 20к уе biggrin

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг