Понедельник, 22 Июня 2026, 13:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Четверг, 18 Декабря 2014, 16:13 | Сообщение # 1901 | Тема: Без вложений до 500 рублей в день
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата agentbk ()
Доллар рАстет и будут продолжать рАсти.

Жаль того же самого нельзя сказать об уровне грамотности населения smile

А вообще, никто обещать ничего не может, только предполагать и прогнозировать... кто знает чего там в 2015ом случится...

IvanKorobkoДата: Четверг, 18 Декабря 2014, 19:28 | Сообщение # 1902 | Тема: Без вложений до 500 рублей в день
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата agentbk ()
вы наверное плохо понимаете

Цитата agentbk ()
Это я вам в краце рассказал

Цитата agentbk ()
Уверяю вас

Цитата agentbk ()
Я вас уверяю.

И что такой оракул забыл на форуме, где детишки делают игры на коленке без гроша?)

IvanKorobkoДата: Пятница, 19 Декабря 2014, 07:09 | Сообщение # 1903 | Тема: Ищу фильм
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Ranger ()
Сталинград Бондарчука?????

biggrin Это ведь вполне могло быть правдой

IvanKorobkoДата: Пятница, 19 Декабря 2014, 10:03 | Сообщение # 1904 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Rull ()
а как сделать так, чтобы при переходе на другой уровень музыка не начиналась сначала, а продолжалась?

При старте Лэйота проверять: Если ничего не играет -> включить музыку (loop).

IvanKorobkoДата: Пятница, 19 Декабря 2014, 14:26 | Сообщение # 1905 | Тема: [2D] Тёрка
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Чего люди только не придумают)) up

IvanKorobkoДата: Вторник, 23 Декабря 2014, 12:13 | Сообщение # 1906 | Тема: PRERELEASE [Strategy] One Button Epic Battle
IK Studio
Сейчас нет на сайте
После рестарта уровня время не запускается...

IvanKorobkoДата: Пятница, 26 Декабря 2014, 13:18 | Сообщение # 1907 | Тема: [НОВАЯ ВЕРСИЯ] Watcher of Dungeon [RPG, Roguelike, Quest]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата AntiAlianKiller ()
Алгоритмы (пазфиндинг, имитация пространства, т.д.) и такое количество графики он просто не переваривает...

Цитата AndrewVersus ()
Я уже оптимизировал все и вся, было вообще не сохранить. Как игру доделывать - загадка((

Пора создавать "Братство Непотянутых Проектов SCC". Моя Metal&Glory в той же яме оказалась... sad

IvanKorobkoДата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 09:03 | Сообщение # 1908 | Тема: травматика
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
Да, был открытый перелом носа даже, разбитая голова и т.п. Ну и что?

Даже банальное растяжение сухожилий не проходит без последствий... наше тело такая штука - один раз и на всю жизнь выдано, беречь надо...

IvanKorobkoДата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 09:51 | Сообщение # 1909 | Тема: травматика
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()
Но ведь бывают и вправду случаи когда нужно защитить себя или ЧТО ВАЖНЕЕ свою семью от откровенных беспредельщиков (нападающих толпой, с оружием и т.п.). Тогда да, можно и я считаю НУЖНО воспользоваться.

Я бы на такой случай приобрел газовый... если 1-1.5 метра и стрелять в лицо - противник дезориентирован на добрых 5-10 минут...

IvanKorobkoДата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 12:40 | Сообщение # 1910 | Тема: травматика
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()
От газовых часто страдают сами применившие его

Ну, тут просто нужно учитывать специфику того, чем собираешься обороняться) Можно в респираторе по улицам ходить, а там уже хоть с 2х рук как макс пейн в полете против ветра, ну и как контрольный на себя пару выстрелов biggrin сам не пробовал, но говорят мол от человека потом так разит, что гопник лучше мимо пройдет, чем на метр приблизится))) Ну и эффект психа - какой нормальный человек при стычке выхватит пистолет и в себя начнет целенаправленно стрелять - яб к такому зарекся подходить греха подальше, фз чего еще ждать можно, чего выкинет)))

IvanKorobkoДата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 14:36 | Сообщение # 1911 | Тема: травматика
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()
Когда "пукалка" звучит у мозга нет времени размышлять о подлинности! и он дает команду ногам спасать туловище!

Дядька рассказывал, как его в студенчестве прессовать пытались гопники в 90х пару раз - ну так он купил питард/хлопушек - говорит, что в темноте после его ора "мне терять нечего, подходи, всех положу!" и залпа с хлопушки - все в рассыпную smile правда во второй раз не проканало - прочухали видать, что от мишуры пятками сверканули, но тем не менее - разок упасло biggrin

IvanKorobkoДата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 15:15 | Сообщение # 1912 | Тема: травматика
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()
А дядька смекалистый.

Тоже мент кстати biggrin Снимает алкашню с поездов и в клетку сажает вокзальную smile Причем говорит мол пьяных в драбадан реально перцовка не берет - игнорят буд-то... да и шокер тоже - одного ломали втроем, шокер до разрядки высадили, тому хоть бы хны, хоть беги от него, супермена biggrin

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Понедельник, 29 Декабря 2014, 15:15
IvanKorobkoДата: Понедельник, 12 Января 2015, 09:38 | Сообщение # 1913 | Тема: TouchDangeonsEngine(Временное название)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Newsdownloads ()
А зачем делать "улучшенный клон Dangelot", если товарищ pixeye работает над Dungelot 3?

Чтоб товарищ Пиксай быстрее работал biggrin

IvanKorobkoДата: Понедельник, 12 Января 2015, 12:32 | Сообщение # 1914 | Тема: Max and Zombies
IK Studio
Сейчас нет на сайте
По первым ощущениям: слишком медленное передвижение по вертикали + сложно встать на одну линию огня с зомби - приходится чуть ли не миллиметры вымерять танцуя вверх-вниз-вверх-вниз...

IvanKorobkoДата: Пятница, 16 Января 2015, 13:05 | Сообщение # 1915 | Тема: Хочу стать инди-девелопером - какую платформу, ОС выбрать?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Поскольку зачастую каждый хвалит свое болото, то и я насоветую:

Если решено делать небольшие игры в одиночку, то вполне подойдет конструктор: C2 / GMS... Лично я в свое время имея нулевые познания в программировании и корочку электромонтера остановился именно на С2... Быстро, удобно, мультиплатформенно, недорого... + очень отзывчивое русскоязычное комьюнити.

Порог вхождения очень низкий, главное понимать основы программирования(условие-действие, циклы) - игра по типу флаппи бердс создается буквально за пару часов. Есть момент неприятный в использовании разных компиляторов под нужную платформу, но непричтен он только при первичном изучении...

В целом годно для вэб-порталов(хтмл5 набирает обороты), для андроида(небольшие игры) и тизен(заточенный под хтмл5), ну и для ПК казуалочек...

IvanKorobkoДата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 13:02 | Сообщение # 1916 | Тема: Опиши и плюсани игрока выше
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Эргалон, человек, чей ник созвучен с названием фильма 8-летней свежести:"Эрагон", концовка которого намекала на продолжение но звезды так и не сошлись и я расстроен в общем был biggrin

IvanKorobkoДата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 15:09 | Сообщение # 1917 | Тема: На вкус и цвет... Направления в жанре "фэнтези".
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Какие-то корявые варианты ответов если уж на то пошло... это прям как:

Цитата
Какие вам телефоны нравятся больше:

1) С маленьким экраном, Android на борту, розовые
2) Кнопочные, металлические, долго держат заряд

Фэнтезийные игры нравятся с интересным миром, взрослым сюжетом, спокойным рассудительным геймплеем.

IvanKorobkoДата: Среда, 18 Февраля 2015, 08:20 | Сообщение # 1918 | Тема: Sol-Ark [Work In Progress] Новый девлог (23/06/2015)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Ordan ()
яб купил такую игру)

Того же мнения. Главное, чтоб после релиза не потерялся из виду.

IvanKorobkoДата: Четверг, 19 Февраля 2015, 17:17 | Сообщение # 1919 | Тема: Sol-Ark [Work In Progress] Новый девлог (23/06/2015)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата AlexMartial ()
половина - полеты по звездным системам и космический бой целой станцией в духе Faster than Light.

Вот эта половинка поинтереснее будет, как по мне) Где-то с год назад находил в сети прототип игрушки подобной - можно сказать конструктор кораблей и боев со всеми вытекающими: отстройка станции, систем, орудий, двигателей, брони - и далее бой с возможностью уничтожения систем и расчленением кораблей/станций на куски... причем отчлененные куски при наличии генераторов/орудий и команды продолжали палить по врагу, если тот попадал под радиус поражения при кручении обломков...

Ну я к тому, что увидел тут нечто похожее и я бы пожелал скорейшего релиза этой игры)

IvanKorobkoДата: Пятница, 20 Февраля 2015, 11:47 | Сообщение # 1920 | Тема: Армия
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Fejk2015 ()
Смысл служить?

Проверишь кто ты есть и чего ты стоишь. Ну и как минимум научишься адаптации к жизненным трудностям и лишениям, постановкой перед собой трудновыполнимых задач и их выполнению, общению с людьми разного сорта и статуса, как себя ставить в общении, наберешься уверенности в себе и своих силах. Укрепишь свой дух в конце концов.

И это без всяких "Родину защищать", "Стрельба", "Спортподготовка" - это не главное.

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Пятница, 20 Февраля 2015, 11:50
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг