Понедельник, 22 Июня 2026, 15:08

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Четверг, 09 Октября 2014, 15:58 | Сообщение # 1861 | Тема: Бомж Компот: Аркада
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Для ознакомления с конкурентами по тематике))

Компот

IvanKorobkoДата: Пятница, 10 Октября 2014, 14:24 | Сообщение # 1862 | Тема: Total War 1 2020
IK Studio
Сейчас нет на сайте
давненько ни к кому не придирался, но ради благого дела:

Цитата CARATOV ()
К 2019 году Америка пришла в упадок.

Америка - это часть света, включающая 2 континента: Северную Америку и Южную Америку... США - страна, находящаяся на континенте Северная Америка. Т.е. само выражение "Америка пришла в упадок" не ахти как корректно.

Цитата CARATOV ()
где была Америка

Цитата CARATOV ()
от ига Америки

Цитата CARATOV ()
Америка и ее слуги

Цитата CARATOV ()
Но Америка

Слишком много тавтологии - америка, америка, америка...

Цитата CARATOV ()
Везде где была Америка

Не звучит. Ред: Во всех странах, находившихся под влиянием США

Цитата CARATOV ()
устраивать митинги и восстания.

Не звучит. Ред: Начали проходить митинги и вспыхивать восстания

---------------

Далее не вижу надобности что-то предлагать поменять ибо по сути выходит какой-то бред... Читается как наивные рассуждения детей на взрослые темы в Вечернем Урганте... Избавились от ига, америка и её слуги, революцию в G7, которых она не трогала, Россия предупредила другие страны о нападении на их родные страны....

Добавлено (10.10.2014, 14:24)
---------------------------------------------
И как совет: не стоит лезть в сеттинг "недалекого будущего" т.к. тут нужно учитывать реальнюю нынешнюю геополитическую обстановку, знать географию, наименования альянсов, их историю и т.п.

В противном случае лучше уж выдумать с нуля альтернативную реальность/полностью выдуманную вселенную, где никого не будут волновать нестыковки при сопоставлении того, что предлагает сценарий игры с текущеим/предшествующим положением вещей в мире...

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Пятница, 10 Октября 2014, 14:18
IvanKorobkoДата: Вторник, 14 Октября 2014, 09:07 | Сообщение # 1863 | Тема: DEL
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата dimanmonster ()
И хочется сделать что-то более реалистичнее чем GTA SA

Цитата dimanmonster ()
Состав имеющейся команды: dimanmonster - за всех

Наполеоновские планы... я когда-то тоже скачал юнити, начал делать рпг с открытым миром по видео урокам, но благо переболел быстро и тихо, без громких заявлений на просторах сети...

IvanKorobkoДата: Вторник, 14 Октября 2014, 09:48 | Сообщение # 1864 | Тема: Набор в команду
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Harrison ()
Наш первый проект это MMORPG игра на основе инновационных разработок.

Сначала дочитал до сюда, и первое, что пришло на ум: " facepalm , закрыть, забыть, и че я в эту тему зашел..." но дочитал до конца тем не менее...

Абсолютно (прям слово в слово) солидарен со всеми высказываниями товарища Ordan, наверное еслиб не он, то я написал этот самый пост...

Ну и по

Цитата Harrison ()
Расписать весь проект от А до Я не вопрос, вопрос в том, а будет ли кто-то читать это пеленку длинною в жизнь?

Это верно, куча писанины, вырезки из диздока и бизнесс плана никому не интересны(как и рассуждения о будущем проекта, рассуждения по поводу кражи идей, )... Нужны наработки(скриншоты, видео, прошлые работы костяка команды - их арты/проекты) - чтоб было видно, что это не группа очередных мечтателей...

Вот не знаю таких людей, которые согласились бы тратить свое время(рисовать арты/концепты/писать музыку и т.п.) на проект с текущим положением вещей, основанным только на громких высказываниях...

Вот к примеру те же инвестиции/финансирование/краудфандинг не получить просто со слов - людям нужно дать что-то пощупать, посмотреть, попробовать, рассказать о прошлом опыте(успешном или не очень), о имеющейся команде, показать их навыки... Это же актуально и при поиске энтузиастов в проект.

IvanKorobkoДата: Четверг, 16 Октября 2014, 14:24 | Сообщение # 1865 | Тема: GrowBOX
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Tyr_Anassazi ()
Я бы и на ПК в такое поиграл.

Ну, для ПК как по мне чуток мелковат размах) Аля вэбка для всяких конгрегейтов - еще может быть)

Цитата vanvanich ()
Сделай components круглой

Я её уже вообще убрал - теперь там деньги т.к. в правой колонке будет добавлен уровень запаха(для злых соседей)

А сами компоненты в своем первоначальном виде будут отображать иконками установленное оборудование. При тапе на оном -> открытие подменю покупки аналогичного типа компонентов в окне растения

Добавлено (16.10.2014, 14:24)
---------------------------------------------
Развитие главного героя:

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Вторник, 07 Октября 2014, 07:32
IvanKorobkoДата: Пятница, 17 Октября 2014, 08:03 | Сообщение # 1866 | Тема: LEGO
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Ranger ()
http://www.lego.com/en-us/mindstorms/?domainredir=mindstorms.lego.com это действительно интересно

Я себе со школьной скамьи(лет 13 назад) еще майндсторм хотел, помню увидел R2D2 на рекламной страничке игромании и аж загорелся, но по деньгам в те времена было довольно туго, а стоило эта игрушка довольно много sad

IvanKorobkoДата: Пятница, 17 Октября 2014, 09:33 | Сообщение # 1867 | Тема: Художник, 2д тайлы
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток, на небольшой проект (настолка на доске) требуется художник вектор/около-векторный растр.

Объем работы:

1. 4 типа около-шахматных досок (по 2 квадратных тайла(100х100) для доски и по 3 тайла(50х50) для обрамления рамки аля обрыв вниз) - зеленый луг, песчанник, скалистая/каменистая местность, заснеженная местность
2. 2 типа круглых рамок для фишек (128х128)

Наглядный пример "для чего рисуем/примерно что должно получиться" :

Ориентировочная цена вопроса: 1.000 р.

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Пятница, 17 Октября 2014, 09:37
IvanKorobkoДата: Среда, 22 Октября 2014, 10:28 | Сообщение # 1868 | Тема: GrowBOX
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Финальная версия интерфейса:

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Среда, 22 Октября 2014, 10:28
IvanKorobkoДата: Вторник, 28 Октября 2014, 08:38 | Сообщение # 1869 | Тема: Ищу идею для игры
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Saitei ()
Посему ищу идею для двухмерной RTS, где не нужна графика в принципе

на геймдев.ру видел стратежку неплохую, неплохо подходящую пот такое описание:

50 лет - вэб версия

Графики ноль, но затянула на весь рабочий день)

IvanKorobkoДата: Среда, 29 Октября 2014, 07:11 | Сообщение # 1870 | Тема: GrowBOX
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Lasmelan ()
Крутой интерфейс!

Цитата triptix ()
Но рисуешь ты очень классно! и не только в этой игре.

Спасибо, но заслуга не моя - на меня обычно работают талантливые парни и девченки))

Цитата arahis ()
Мда в 90-х была мода на тамагочи. Удачи.

Мода была и меня обошла стороной) Но игра немножко не про это, хотя был вариант и тамагочика в прямом смысле)

IvanKorobkoДата: Среда, 29 Октября 2014, 07:16 | Сообщение # 1871 | Тема: [2D] Block Temple Advanced
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Смотрю игра терпит изменения в лучшую сторону) Не хватает какой-то надписи чтоли или маячка вроде "Your Turn" - т.к. не всегда понятно когда начинается твой ход, а когда ходить еще нельзя... или что-то вроде "Enemies Turn" на экранчике главном, пока ходит враг - а то часто мышкой вхолостую кликать выходит

IvanKorobkoДата: Среда, 29 Октября 2014, 14:57 | Сообщение # 1872 | Тема: Безоблачные времена...
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата andarky ()
кто помнит те времена, когда RARом крякнутым пили файл на кусочки и кидали по 10-15 писем почтой?
а почтой невозможно было больше 5мб отправлять...

У меня на работе некоторые заказчики до сих пор только так почту и принимают по 5мб кусочками... Ачимгаз, Новатек, некоторые отделения Газпрома - конторы с многомиллионными бюджетами, а до сих пор почта в древних временах у них застрявшая висит...

IvanKorobkoДата: Четверг, 30 Октября 2014, 13:23 | Сообщение # 1873 | Тема: GrowBOX
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Dredd ()
Годный интерфейс

Спасибо) Почти закончили его, осталось сделать меню и можно собирать cool

IvanKorobkoДата: Пятница, 31 Октября 2014, 07:07 | Сообщение # 1874 | Тема: GrowBOX
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата triptix ()
если можно в Scirra получать значение системного времени

Можно)

Однако душа лежит к чему-то более аркадному, чем выставил, забыл, вспомнил, выставил...)

IvanKorobkoДата: Вторник, 11 Ноября 2014, 07:05 | Сообщение # 1875 | Тема: Внести поправки в раздел "Вакансии и работа"
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Поддерживаю разделения вакансий для энтузиастов и "бизнесменов"... Порой потенциальным работникам попросту мешают эти куча тем для энтузиастов, и мимо глаз пропадают темы с оплатой за труд... "мифические % от выручки" так же предлагаю отнести к работе на энтузиазме...

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Вторник, 11 Ноября 2014, 07:06
IvanKorobkoДата: Пятница, 14 Ноября 2014, 07:09 | Сообщение # 1876 | Тема: графики на 5 мб - игра 45 мб. как?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Скажу как есть - в результате экспорта на андроид/пк мы получаем упакованные файлы игры + (тадам!) хромиум браузер в подарок, через который собственно и происходит запуск файлов игры smile Ну собственно этот браузер и является причиной ожирения smile

IvanKorobkoДата: Пятница, 14 Ноября 2014, 07:11 | Сообщение # 1877 | Тема: Путин против Инопланетян (опрос)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата AndrewVersus ()
поэтому я даже не знаю что и делать то, т.к. игру то для андроид планировал

на андроид накинется лишних 9-15 мб хромиум оболочки, не паникуй cool

IvanKorobkoДата: Вторник, 18 Ноября 2014, 13:03 | Сообщение # 1878 | Тема: [2D] Den of Evil [TDS]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Поигрался немного - достал красный ключ, вышел из особняка... монстры порой действительно неожиданны и со временем начинаешь бегать осторожней, зная их коварство и любовь к появлениям в темных уголках и воскресанию(или это баг?)... Как по мне разворачивание событий несколько затянуто - т.е. я ждал нового оружия, усиления им самым персонажа(чтобы зеленые зомби рубились на раз два, но появились и более толстые особи), подпитки интереса в общем, но это оказалось слишком долгим...

Плюс иногда возникали моменты застревания в стенах, но это уже нюансы...

В целом - похвала за старания и игру в целом up

IvanKorobkoДата: Среда, 19 Ноября 2014, 10:42 | Сообщение # 1879 | Тема: Древний Мир
IK Studio
Сейчас нет на сайте
"да будет так, да будет сяк... мне 15, по истории проходим рим, играл в тотал вор, хочу сделать круче, не знаю как, но хочу - будет всего больше, круче, историчней... услышьте меня все и трепещите... вот вам на затравку каляка на бумаге!"

icecream

IvanKorobkoДата: Среда, 19 Ноября 2014, 10:50 | Сообщение # 1880 | Тема: Ищу ваши проекты
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Ordan ()
А опыт имеется?

И про деньги вопрос вдогонку - на какую сумму инвестиций можно расчитывать? smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг