Эх, как-то в детстве пытался разобраться почему комп перестал включаться, думал на БП, полез смотрю у БП сзади какая-то этикеточка, оторвал, а там переключатель 230/110 В общем я его прям работающим и переключил Ну, дальше не буду спойлерить для любопытных
Предпочтительно пихель-арт, умение анимировать, доделывать дело до конца и в оговоренные сроки. Желательно 18+ без сессий/экзаменов/уроков/военкомата/отпуска на носу.
Качество/стиль на уровне(и выше):
Потребуется: создать несколько прорисованных игровых сцен, несколько(десятков) анимированных(сменяющихся вариаций idle) спрайтов персонажей, интерфейсы, меню и т.п.
Сценарист:
грамотность, умение строить логические цепочки в диалогах, умение заинтересовывать и держать внимание игрока/читателя, умение не лить воду в тексте... обязателен опыт и примеры прошлых работ. Потребуется: расписать ветки диалогов, продумать характеры персонажей, все хитросплетения сценария и т.п.
Работа оплачиваемая. Вместе с "могу попробовать..." пожалуйста оставляйте ссылку на портфолио...
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Четверг, 04 Сентября 2014, 15:14
Да и к тому же что за стандартные мониторы? 1920х1080?
В 2005ом году стандартными были 4:3 моники... я даж не видел кажись тогда ни у кого широкоформатов... телевизоры разве что за 180к плазмы или я просто в глухой дерёвне жил...
ЦитатаAndrewVersus ()
IvanKorobko, что то в этом определенно есть, не думал о карьере дизайнера?)
Да ладно) Мой максимум - стряпать ТЗ для своих худов в пэйнте))
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Пятница, 05 Сентября 2014, 07:13
Рад, что проектик реанимирован) Подумай насчет управления - сделать возможным перемещение не только по клику, но и по удерживанию ЛКМ... + в данный момент приходится подходить к объектам и только потом взаимодействовать с ними - не всегда удобно... не лучше ли как в старых добрых квестах сделать: клик по объекту - герой самостоятельно подходит до его координат и взаимодействует(подбирает/открывает паззл и т.д.)
На том же ПК игры запускаются с целью скоротать как минимум часик/парочку, на веб - добить 10-30 минут рабочего времени до обеда, на мобильных платформах - того меньше и тратить то время что есть для игры на чтение чего-либо и вдумчивый игровой процесс - расточительство для "игрока"...
В любом случае, как мне кажется нужно максимально всё упрощать до тех пределов, до которых это позволительно для конкретной платформы... я об управлении в первую очередь.
Если это мобильная платформа, то идеал как по мне - 1 тап на игровую сессию) Ну или один палец одной руки, которому в процессе геймплея не создается дискомфорта, он не устает, ему удобно лежать на экране...
Для веб и пк - это по возможности избавление от комбинированного управления мыша+клавиатура... либо мышь, либо клавиатура, либо на выбор, что конечно же лучше...
Далее интерфейс - выкидывать всё лишнее и ненужное - оставлять только жизненно необходимое и интуитивно понятное для пользователя - встреча с огромным вествистым интерфейсом всегда отталкивает человека, запустившего что-либо для приятного непринужденного времяпровождения...
По поводу того, что проще - тут опять же все зависит от платформы... На мобильники проще(как по мне) делать какие-нибудь ранеры, кликеры; на веб/пк - платформеры, головоломки, дефенсы... Но поскольку проще - оно для всех, то и добра такого рода хватает в маркетах с лихвой, поэтому голову поломать над индивидуальностью и вопросом "а чем будет цеплять" придется хорошенько
Для начала буду собирать игру в бесплатной версии констракта.
На бесплатке это самое "для начала" обернется потерянным временем в итоге т.к. если будет принято решение продолжать/покупать лицензию - придется пересобирать скорей всего заново т.к. в лицензионной версии уже удобней будет пользоваться всеми имеющимися возможностями , не прибегая к сотворению костылей...
ну и коли:
ЦитатаPencilBoy ()
а также кидайте примеры самых интересных и оригинальных платформеров на ваш взгляд.
То сразу вспомнился платформер, как раз таки слепленный на с2: