Понедельник, 22 Июня 2026, 16:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Четверг, 04 Сентября 2014, 07:50 | Сообщение # 1821 | Тема: Можно ли запускать без страха?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Эх, как-то в детстве пытался разобраться почему комп перестал включаться, думал на БП, полез смотрю у БП сзади какая-то этикеточка, оторвал, а там переключатель 230/110 smile В общем я его прям работающим и переключил biggrin Ну, дальше не буду спойлерить для любопытных biggrin

IvanKorobkoДата: Четверг, 04 Сентября 2014, 15:13 | Сообщение # 1822 | Тема: Работа: Сценарист, Художник
IK Studio
Сейчас нет на сайте
В общем в экспериментальный проектик требуются:

Художник:

Сценарист:

Работа оплачиваемая. Вместе с "могу попробовать..." пожалуйста оставляйте ссылку на портфолио...

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Четверг, 04 Сентября 2014, 15:14
IvanKorobkoДата: Четверг, 04 Сентября 2014, 15:42 | Сообщение # 1823 | Тема: [2D] - Приключения Миши в поисках Гали
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Neia ()
в смысле не залитый одним цветом квадрат

Этож градиент prof online2long

Или мне кажется?)))

IvanKorobkoДата: Четверг, 04 Сентября 2014, 21:39 | Сообщение # 1824 | Тема: Помогите с названием студии
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата KamiRonin ()
а тут и тут (получше) генератор названий

Ой спасиб, позалипал, похохотал))

Цитата
ТелекомКошмарСофт-Элит
СпецСофтДрожжи Холдинг
СпецМедиаМышь Индастриз
ЭкстраСпецГлюкПродукт

IvanKorobkoДата: Пятница, 05 Сентября 2014, 06:58 | Сообщение # 1825 | Тема: Необходимые разрешение экрана.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Flakky ()
Да и к тому же что за стандартные мониторы? 1920х1080?

В 2005ом году стандартными были 4:3 моники... я даж не видел кажись тогда ни у кого широкоформатов... телевизоры разве что за 180к плазмы smile или я просто в глухой дерёвне жил...

Цитата AndrewVersus ()
IvanKorobko, что то в этом определенно есть, не думал о карьере дизайнера?)

Да ладно) Мой максимум - стряпать ТЗ для своих худов в пэйнте))

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Пятница, 05 Сентября 2014, 07:13
IvanKorobkoДата: Пятница, 05 Сентября 2014, 08:20 | Сообщение # 1826 | Тема: Работа: Сценарист, Художник
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Hitguy ()
Что за проектик подробнее можно узнать?

Можно узнать ТЗ по интересующему профилю smile По сути - полуказуальный полутекстовый полуквест полусимулятор "Суда Давида" biggrin

IvanKorobkoДата: Пятница, 05 Сентября 2014, 21:30 | Сообщение # 1827 | Тема: Работа: Сценарист, Художник
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Hitguy ()
Первый раз слышу про суд Давида. Может Соломонов суд (в прямом или переносом смысле)?

Может и соломонов кстати - я довольно далек от библии, попытался просто привести пример - это в переносном смысле)

ТЗ не в плане техзадание, а в плане - тестовое задание, если интересует - в ЛС

IvanKorobkoДата: Пятница, 05 Сентября 2014, 21:42 | Сообщение # 1828 | Тема: Ищу друга
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Ищу подругу smile 18+ , вирт не предлагать cool

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Пятница, 05 Сентября 2014, 21:43
IvanKorobkoДата: Пятница, 05 Сентября 2014, 21:46 | Сообщение # 1829 | Тема: Какой у вас монитор (широкоформатный или обычный)?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
16:9, 27"

после 15" ноута сижу как в кинотеатре блин))

IvanKorobkoДата: Пятница, 05 Сентября 2014, 23:38 | Сообщение # 1830 | Тема: Работа: Сценарист, Художник
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Hitguy ()
Думаю не только мене

напрасно

Цитата Hitguy ()
зачем выполнять задание

Цитата Hitguy ()
за оплату.

smile

IvanKorobkoДата: Суббота, 06 Сентября 2014, 10:18 | Сообщение # 1831 | Тема: Работа: Сценарист, Художник
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Hitguy ()
Писать тест не интересно, чтобы в конечном итоге узнать, что не твой жанр, а время - деньги.

В любом случае я никого не принуждаю и уж тем более не претендую ни на чьи "время-деньги" smile

IvanKorobkoДата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 07:23 | Сообщение # 1832 | Тема: Новый проект "Железяка" (вышла Beta версия)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Рад, что проектик реанимирован) Подумай насчет управления - сделать возможным перемещение не только по клику, но и по удерживанию ЛКМ... + в данный момент приходится подходить к объектам и только потом взаимодействовать с ними - не всегда удобно... не лучше ли как в старых добрых квестах сделать: клик по объекту - герой самостоятельно подходит до его координат и взаимодействует(подбирает/открывает паззл и т.д.)

IvanKorobkoДата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 12:12 | Сообщение # 1833 | Тема: Какую игру легче всего сделать?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Поддерживаю насчет зависимости от платформы...

На том же ПК игры запускаются с целью скоротать как минимум часик/парочку, на веб - добить 10-30 минут рабочего времени до обеда, на мобильных платформах - того меньше и тратить то время что есть для игры на чтение чего-либо и вдумчивый игровой процесс - расточительство для "игрока"...

В любом случае, как мне кажется нужно максимально всё упрощать до тех пределов, до которых это позволительно для конкретной платформы... я об управлении в первую очередь.

Если это мобильная платформа, то идеал как по мне - 1 тап на игровую сессию) Ну или один палец одной руки, которому в процессе геймплея не создается дискомфорта, он не устает, ему удобно лежать на экране...

Для веб и пк - это по возможности избавление от комбинированного управления мыша+клавиатура... либо мышь, либо клавиатура, либо на выбор, что конечно же лучше...

Далее интерфейс - выкидывать всё лишнее и ненужное - оставлять только жизненно необходимое и интуитивно понятное для пользователя - встреча с огромным вествистым интерфейсом всегда отталкивает человека, запустившего что-либо для приятного непринужденного времяпровождения...

По поводу того, что проще - тут опять же все зависит от платформы... На мобильники проще(как по мне) делать какие-нибудь ранеры, кликеры; на веб/пк - платформеры, головоломки, дефенсы... Но поскольку проще - оно для всех, то и добра такого рода хватает в маркетах с лихвой, поэтому голову поломать над индивидуальностью и вопросом "а чем будет цеплять" придется хорошенько

IvanKorobkoДата: Четверг, 11 Сентября 2014, 13:24 | Сообщение # 1834 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #8
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Поздравления победителям respect

IvanKorobkoДата: Пятница, 12 Сентября 2014, 08:56 | Сообщение # 1835 | Тема: Fantasy Shmup! [2D Shmup]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Местами симпатично смотрится, но местами прям в глаз бьет (интерфейс в основном)...

IvanKorobkoДата: Пятница, 12 Сентября 2014, 17:56 | Сообщение # 1836 | Тема: Сделаю 2D анимацию для ваших персонажей в игре бесплатно
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Даже "забесплатно" хотелось бы видеть что человек может и может ли что-то вообще...

IvanKorobkoДата: Среда, 17 Сентября 2014, 12:14 | Сообщение # 1837 | Тема: [2D] - Harold Mace (Булава Гарольд)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата PencilBoy ()
Для начала буду собирать игру в бесплатной версии констракта.

На бесплатке это самое "для начала" обернется потерянным временем в итоге т.к. если будет принято решение продолжать/покупать лицензию - придется пересобирать скорей всего заново т.к. в лицензионной версии уже удобней будет пользоваться всеми имеющимися возможностями , не прибегая к сотворению костылей...

ну и коли:
Цитата PencilBoy ()
а также кидайте примеры самых интересных и оригинальных платформеров на ваш взгляд.

То сразу вспомнился платформер, как раз таки слепленный на с2:

IvanKorobkoДата: Среда, 17 Сентября 2014, 15:52 | Сообщение # 1838 | Тема: В Construct 2 r 178 не могу найти New - New CocoonJS project
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата AndrewVersus ()
Куда пропал\спрятали этот пункт?

Scirra официально прекратила поддержку работы с CocoonJs... Отныне рекомендуется использовать Intel XDK Crosswalk для андроид, Ejecta для iOS...

IvanKorobkoДата: Среда, 17 Сентября 2014, 15:54 | Сообщение # 1839 | Тема: Почему пустое приложение в Construct 2 весит от 15 мб?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата AndrewVersus ()
Как облегчить приложение?

Это вес браузерной оболочки, требуемой для запуска HTML5 приложения

IvanKorobkoДата: Среда, 17 Сентября 2014, 17:10 | Сообщение # 1840 | Тема: В Construct 2 r 178 не могу найти New - New CocoonJS project
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата AndrewVersus ()
Я хочу сделать простое приложение для Google Маркета с рекламой, через что в констракт 2 это можно организовать?

Через Intel XDK компилируй... Туториал: Crosswalk

В релизе 180 в с2 добавили рекламный модуль AdMob для Crosswalk как раз - не нужны будут танцы с бубном в MoBub, как у CocoonJs...

Ну а вообще можно и через CocoonJs компилировать, просто открыть скрытые экспортеры в с2

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг