Total War 1 2020
|
|
Ranger | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 21:39 | Сообщение # 21 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Daly ( ) Покупать кота в мешке чет не особо хочется Ну, котэ в скафандре кое-кто уже приобрел
|
|
| |
CARATOV | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 21:46 | Сообщение # 22 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ranger, предлагаю вам быть художником шутера тотал вар 1 2020
Игрострой рулит!!!
|
|
| |
Daly | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 21:47 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ranger, Вот тут я не понял xD) Ты о чем?
|
|
| |
Ranger | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 21:51 | Сообщение # 24 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата CARATOV ( ) предлагаю вам быть художником шутера тотал вар 1 2020 эмммм.... спасибо канешн за оказанное доверие, но, открою Вам тайну, рисовать я не умею. Причем абсолютно. Добавлено (09.10.2014, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата Daly ( ) Вот тут я не понял xD) Ты о чем? Ваша Аватара.
|
|
| |
Daly | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 21:53 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| CARATOV, Если ты решился делать игры, то зачем тебе русификатор? Тебе нужно английский знать, хотя бы технический. Ах да, чтобы привлечь людей, тебе нужно как минимум оформить топик, и показать наработки. Вот например будучи хотеть вступить к тебе, я не захотел бы, так как тебе весьма мало лет, я сейчас не о возрасте, а об опыте игростроя. Так как ты совсем зеленый, и в роли лидера команды разработки, ты явно не подходишь, без опыта, без скила и без "английского" xD) (Восприми как критику, и мнение большинства, ведь люди тебе правду говорят, а ты дуешься)
|
|
| |
CARATOV | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 21:57 | Сообщение # 26 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Английский я знаю так что не надо мне лялякать Добавлено (09.10.2014, 21:57) --------------------------------------------- А Йода вообщето основал джедайское исскуство. Так счто цвет роли не играет
Игрострой рулит!!!
|
|
| |
Daly | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 21:59 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| CARATOV, Вот про Йоду я вообще не врубился, ты о чем?
|
|
| |
CARATOV | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 22:01 | Сообщение # 28 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Просто сейчас 16 летних воспринимают как тупую школоту. А школьники кстати тоже как бы к виду человека Homo Sapiens относимся не забывай об этом Добавлено (09.10.2014, 22:01) --------------------------------------------- Daly, а причем в вашем прошлом коменте зеленый
Игрострой рулит!!!
|
|
| |
Daly | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 22:09 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| CARATOV, Это метафора)
|
|
| |
CARATOV | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 22:14 | Сообщение # 30 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Daly, а в какой программе вы сделали логотип игры?
Игрострой рулит!!!
|
|
| |
Fumlead | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 22:22 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| CARATOV, чувак, скинь мне в личные сообщения свой скайпик/вконтактик. У меня сердце кровью обливается, когда я смотрю на подобные темы. Может, натолкнуть тебя на путь истинный)
Параноик с гениальным планом по захвату мира.
|
|
| |
fessman | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 22:50 | Сообщение # 32 |
участник
Сейчас нет на сайте
| CARATOV, Цитата CARATOV ( ) Если я школьник то я тупой глубоко ошибаетесь Я вас не оскорблял, заметьте это для начала. Я дал вам один из самых важных советов на данный момент. Никто в вас не признает серьёзного разработчика игр как такового из-за вашего возраста и несколько наглого поведения, так что я повторяю, ищите сами, изучайте сами, если хотите чего-то добиться, а потом уже с результатом приходите на форумы подобные GCUP, потому что без подтверждения ваших намерений наработками, все ваши слова и обещания пустой звук и не имеют никакой силы.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 02:51 | Сообщение # 33 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| У меня от этой темы глаза кровоточить стали) Цитата CARATOV ( ) Английский я знаю так что не надо мне лялякать Тогда зачем тебе русик на двиг? Цитата CARATOV ( ) Просто сейчас 16 летних воспринимают как тупую школоту. А школьники кстати тоже как бы к виду человека Homo Sapiens относимся не забывай об этом p.s. в любом правиле есть исключения и очень надеюсь что их больше чем я думаю.
Цитата CARATOV ( ) Сюжет придумай сам а потом скажешь тяжело это или нет. Вот набросок за минуту: 2019 год, Блок НАТО утратил свою власть, экономика падает, растет безработица и преступность. Место старой большой семерки заняла новая, она включает в себя Россию, Бразилию, Индию, Индонезию, Китай, Мексику и Турцию. ВВП этих стран за считанные годы превысило 230% по отношению к старой G7. Америкой и её прислужниками было решено действовать пока не стало слишком поздно, дестабилизировав революциями ближний восток и Африку, НАТО напало на новую G7 но как обычно США недооценили разведку России, и она с союзниками подготовились к нападению. В 2020 году начались ожесточенные бои по всему миру, легкой победы как планировало, США не получилось, мир погрузился в новую мировую войну.
Я не говорю, что получился шедевр но отвечу на вопрос. Да легко, а тебе слабо?)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Имянуил | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 07:51 | Сообщение # 34 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну вот, и обещанный скрин появился
Parazites in Paradize
|
|
| |
CARATOV | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 11:40 | Сообщение # 35 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ordan, за минуту ты не сможешь это придумать за 10-20
Игрострой рулит!!!
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 12:44 | Сообщение # 36 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата CARATOV ( ) Ordan, за минуту ты не сможешь это придумать за 10-20 А вот я смог, чтож ты не придумаешь хотяб такое? Раз считаешь что сможешь сделать за 10-20 минут. Напиши уже хоть что то, а то это писец.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
CARATOV | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 12:50 | Сообщение # 37 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ордан иди в ... ..
Игрострой рулит!!!
|
|
| |
Имянуил | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 13:14 | Сообщение # 38 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| на игры с подобной тематикой уже давно установлен возрастной ценз. тем более он распространяется на производителей. когда папик сего представителя вида хомо сапиенс вынет из лямок отцовских брюк ремень, и от чистого сердца возместит своему чаду все недовоспитанные часы (а заодно и потерянные на штрафах деннежки), тогда ....
Parazites in Paradize
|
|
| |
CARATOV | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 13:53 | Сообщение # 39 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Имянуил, я не пониманию к чему вы клоните Добавлено (10.10.2014, 13:53) --------------------------------------------- К 2019 году Америка пришла в упадок. Везде где была Америка начали устраивать митинги и восстания. Первыми от ига Америки избавилась Африка, за ней пошла Европа. Америка и ее слуги решили устроить революцию в странах новой G7 которых она не трогала. Но Америка в сотый раз недооценила русских И Россия и предупредила другие страны о нападении на их родные страны. 2020 год идет 3 мировая. Абсолютно все страны втянуты в эту войну. И только вы Игорь Цапель спасёте мир!!!
Игрострой рулит!!!
|
|
| |
lentinant | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 14:14 | Сообщение # 40 |
ленивый программист
Сейчас нет на сайте
| Либо топикстартер всех нас троллит, либо всё очень плохо.
Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
|
|
| |