|
Результаты поиска
|
|
| IvanKorobko | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 07:25 | Сообщение # 1501 | Тема: Ищется копирайтер и сценарист! |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата maland (  ) более сложные и ответственные, чем просто накатать тексты и придумать сюжет
Я напротив считаю, что "накатать" тексты и придумать сюжет - не менее трудоёмкая и значимая задача. Когда человек играет в игру, он зачастую не видит работу программиста(помимо багов конечно), зато если человек наткнется на кривой, не интересный сюжет/квесты/диалоги - ему будет просто не интересно и следовательно -1 игрок. Хороший сценарист же напротив может вытянуть ситуацию настолько, что люди могут закрывать глаза на какие-то баги/прочие недочеты погружаясь в игру с головой строка за строкой бродя по сюжетным переплётам.
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Среда, 20 Ноября 2013, 07:28 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 08:17 | Сообщение # 1502 | Тема: [2D] Making Rabbits [Arcade] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата MadMax52 (  ) очень нужен человек, разбирающийся в видеоредакторах, который смог бы сделать хороший трейлер для игры!
Найдёте такого - перенаправьте мне в ЛС, а то дешевле 1к$ за простецкий 40-секундный монтаж пока никого не нашел Про "хороший" трейлер я вообще молчу, там цены не ограничиваются тремя рублёвыми нолями...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 09:45 | Сообщение # 1503 | Тема: [2D] - Worldia |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 (  ) Эволюционируйте, находите новое. Более 100 разных построек которые вы можете построить за ресурсы. Более 200 разных мобов. Более 40 NPC у которых вы можете купить плюшки. Огромный мир. Достижения.
Усидчивости то хватит потянуть такой объем задуманного? Без обид, просто судя по прошлым темам - они обрываются и затухают спустя 6-7 дней после выброса идеи на форум...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 12:54 | Сообщение # 1504 | Тема: [2D] Making Rabbits [Arcade] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата EfimovMax (  ) Серьёзно? Всё, ухожу из программистов, буду видеомонтажером
Когда я увидел прайсы у конторок/фрилансеров - меня тоже посетила такая мысль С другой стороны не хочется делать самому "на коленке" ибо по опыту уже: каждый должен делать своё дело. Художники - рисовать, Сценаристы - писать, Программисты - кодить, Школьники - хвататься за юнити и собирать команды. В противном случае полученый на выходе самопал будет стыдно кому-то показать, не говоря уже про продавать. Хотя и такие находятся.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 15:21 | Сообщение # 1505 | Тема: Mumifis: Mala ab intus (Мумифис: Зло изнутри) |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Accce (  ) итузиаста
Цитата Accce (  ) Исправил) опечатка была) это интузиаст
Я твой фанат
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Среда, 20 Ноября 2013, 15:22 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 20:49 | Сообщение # 1506 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #4 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| За error111 .
Интересно рассматривать, на картинке будто развивается какая-то история, течёт жизнь
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Среда, 20 Ноября 2013, 20:50 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 07:18 | Сообщение # 1507 | Тема: "Gamiron №6" приближается! |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| По традиции вновь предлагаю "Микромир"
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 13:58 | Сообщение # 1508 | Тема: Forgotten Legendz |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anim (  ) Отличная анимация!
Спасибо худ терпит все капризы и старается
Цитата EvilT (  ) IvanKorobko, похоже на БК,но интереснее...немного-))
БК - гугл привел на браузерку, я так понял очень старую и наверное(скринов боевки на сайте не нашел) с старой браузерной боёвкой "ударить то, защитить это" - если в этом плане, то наверное где-то пересечения имеются, хотя как уже озвучивал - таргет система навеяна игрой "Проклятые Земли" от Нивал, хотя с браузерками сходств все же больше по этой части
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Пятница, 27 Декабря 2013, 08:40 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 16:07 | Сообщение # 1509 | Тема: My-Apps |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Напоминает конструкторы сайтов с их готовыми шаблонами...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 21:58 | Сообщение # 1510 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Предрелизный бета тест на андроиде.
Доступно 8 уровней к обкатке и поиску багов - если где чего не так - пишите, не стесняйтесь
АПК
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 09:32 | Сообщение # 1511 | Тема: Xbox One обсуждение, новости, игры |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| А я откопал свою старую сегу-мегу и ничего больше не жду
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 09:56 | Сообщение # 1512 | Тема: SwordBreaker | Мечелом |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Бог с ним с бумстартером и критикой по этой части, мне больше интересен геймплей - как это будет выглядеть в готовом виде?
Фоном идет картинка-иллюстрация сцены. Снизу на картинке к примеру 3 интерактивные надписи: "Открыть дверь", "Почесать затылок", "Достать кинжал". Каждое из действий сулит чем-то. - лично я таким образом понял геймплей... А как будет передаваться сюжет/диалоги если будут - тоже текст поверх картинки? Или предусмотрен какой-то интерфейс? Интересна именно реализация в подробностях - или "пока наштробим картинок, потом будем думать как винтить интерфейс" ?
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 12:51 | Сообщение # 1513 | Тема: ST Studios |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Enorr (  ) а что лучше для квеста со смесью экшена?
Прямые руки в первую очередь. А по инструменту - всё равно - к чему душа больше ляжет.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 13:28 | Сообщение # 1514 | Тема: Качение шара с физикой, как реализовать? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата madsen (  ) Физика с видом с верху? Умно.. Умно..
А в чем проблема? Какие-нибудь бильярд/лабиринт с акселерометром - тоже используют физику - с видом сверху кстати
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 13:32 | Сообщение # 1515 | Тема: ST Studios |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Enorr (  ) или найти программера под них
Эти конструкторы по сути созданы для людей у которых нет навыков в программировании - для художников/дизайнеров и т.п. Которым код побоку, но как минимум не лень пройти пару-тройку туториалов и заглянуть временами в справку.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 15:44 | Сообщение # 1516 | Тема: Создание логотипа для компании |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
|
вне конкурса
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Вторник, 26 Ноября 2013, 12:24 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 21:00 | Сообщение # 1517 | Тема: Создание логотипа для компании |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| И ещё чуток внеконкурсных работ, можт чего понравится - закажете где-нить, или на идеи натолкнет конкурсантов
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Вторник, 26 Ноября 2013, 12:24 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 21:18 | Сообщение # 1518 | Тема: Создание логотипа для компании |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Astralangel (  ) А почему вы их позиционируете как внеконкурсные?
Пусть это останется моим маленьким секретом
Если что-то понравится - 4.99 $ и по рукам Мало ли - из конкурсных ничего не устроит
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 21:24 | Сообщение # 1519 | Тема: Dr. Crab - The Game |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Edison6 (  ) А язык какой?
По ходу дела русский
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 12:21 | Сообщение # 1520 | Тема: Создание логотипа для компании |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата andarky (  ) некоторые работы просто содраны с чего уже виденного и знакомого.
Да я как-то и не претендую на оригинальность или даже авторство этих логотипов(ой, проговорился... ну да ладно)
Цитата andarky (  ) Шрифты интересные есть. Или сам буковки рисовал?
Мне заняться больше нечем) как и написал выше - 4.99$ (160 вечнодеревянных или 2 бутылки среднепаршивого пива - кому как удобно) и можно сидеть и логотипить до потери пульса тут: тыц
Если уж и не сам логотип, то идею оттуда почерпнуть вполне можно
|
|
|
| |