Пока из того что увидел на видео возникают ассоциации
ЦитатаIvanKorobko ()
опять таки исходя из видео
Я собственно и не спорю про дальнейшую судьбу игры, что все может в корне измениться/обрасти новыми элементами и т.п. Мой комментарий основан исключительно на просмотренном видео, в котором я не увидел демонстрации того самого непрямого управления
Игроки будут в восторге от паззла, который можно проиграть, не пошевелив даже пальцем))
Почему же, как раз у игрока будет задача скучковать и держать в узде непослушных зомбарей. Особенно, если мясо будет съедаться за 5 сек и они опять начнут разбредаться - вот тогда будет даже весело)
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Четверг, 28 Ноября 2013, 16:03
становиться не управляем, хотя уже коснулся земли.
Наверное не не управляем, а просто анимация полета продолжается при падении с нажатой кнопкой вправо/влево - он тогда ещё секунду как бы скользит на попе)
Одолел третий уровень наконец, дальше играется легче! еще момент - при вступительном комиксе внизу белая полоса.
Да, сложность в демке немного искусственно завышенна - казалось поднимет немного интерес при малом кол-ве уровней) про белые полоски - да, есть, в новом билде уже исправил)
Цитатаminuzz ()
как же ты такой производительности добился? через ludei и sc2? я вот сколько пытался, результат не особо радовал)
С оптимизацией с месяц где-то потел - хоть с2 с виду простой 'конструктор', но чтоб заставить все летать - нужно убрать с пути с десяток подводных камней - отказаться от поведений, отключить проверки ненужных коллизий, некоторые события вызывать не каждый тик, а раз в 8 реже, и .тп но все возможно как оказалось)
Даже страшно посылать на сайт русскоязычного сообщества за чтивом... фесь форум в таких темах ведь будет потом Самый безболезненный способ, если используется стандартное поведение "платформер" - убрать вертикальную акселерацию, используемую для прыжка и сровнять её с нулем. Ну или вариант посмешнее - назначить кнопку прыжка на +=, чтоб никто не догадался о его наличии))
Угу, а всё что свыше видимо было продиктовано самим Богом... бери юнити. Хотя лучше ничего не бери ибо с такими амбициями лишь сам в себе разочаруешься...
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Вторник, 03 Декабря 2013, 11:56
Ну, прием на конкурс заканчивается 8 декабря, а на валидацию в сторе уходит около недели +\-, так что тут уже навряд ли.
+конкуренция для школоты там неимоверная, ибо все именитые компании с топовыми проектами запущеными ранее на Гугл Плей и Апп Стор - уже там и негласно уже делят призы по категориям...
Зашел в хранилище, потыкал карточки - с запозданием переворачивались одинаковые картинки, смог на них щелкнуть - появлялись либо доллар либо замок закрывался либо карта переворачивалась, пробовал нажимать на игра - заявка принята и всё... как играть интуитивно не понял, в справку заглянул, но понял что вникать - дело не одной минуты и вышел.
Добавлено (05.12.2013, 07:13) --------------------------------------------- Пока писал - внезапно началась игра. уже походу кажется понял смысл. Очень раздражают 2 вещи: как переворачивается карта(медленно и с задержкой) и как берется карта во время самой игры - чтоб нормально её схватить у меня навык только под конец раунда выработался - нашел за какое место хватать, чтоб хотяб 80% взялась...
Прошел демку! на поледних двух уровнях демки игра частенько вылетала. Пишу уж все может быть пригодиться.
Спасибо, да как оказалось там случаются вылеты частенько - уже 3 жалоба, да и сам установил, прогнал - тоже вылетело на всех моих девайсах - в полной версии таких вылетов у себя на устройствах не обнаружил(по крайней мере на этих начальных уровнях)...
Есть предположение, что это из-за падающих каменных метеоритов... они иногда не корректно работают, вызывая ошибку в физике - на ПК версии ошибка приводит к видимым последствиям, а на андроиде вылет ибо я её там ни разу не наблюдал... (когда каменный метеорит ведет себя как тяжелое тело с точкой гравитации внутри себя самого... или как то так) - в общем еще есть с чем поразбираться
Добавлено (04.12.2013, 19:46) --------------------------------------------- POiSE на Kongregate
Web версия доступна для игры на онлайн площадке Kongregate
Добавлено (08.12.2013, 19:52) --------------------------------------------- Trailer for Google Play:
1) Таймер на уровнях: стоит ли оставить конгрегейт версию таймера с градацией 40-45-50-...90сек на уровень или подтянуть и увеличить? 2) Цены на апгрейды: их адекватность и возможность набора нужных сумм путем поимки звезд на уровнях 3) Порог значений ачивментов - стоит ли снизить?
Раздули в принципе из-за ничего... есть кнопочка "оспорить", через которую в 90% случаев правообладатель контента скажет "я не против, чтоб кадры из моей игры использовались в его видео"...