|
Результаты поиска
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 09:04 | Сообщение # 1581 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Попытка №2:
Требования: 1. Грамотность: Есть. 2. Умение добавлять материалы: Умеем. 3. Постоянство: Постоянен, присутствую. 4. Регистрация на сайте более 2-х месяцев: Без дня год. 5. Не меньше 250 сообщений: Есть. 6. Активное участие в обсуждениях: Активен. 7. Нет нарушений и замечаний: 10 месяцев без рецидива. 8. Положительная репутация: Положителен. 9. Полное согласие с правилами форума и сайта: Согласен. 10. Дружелюбность: Дружелюбен, стрессоустойчив, малость скептичен.
Цитата Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве
Опыт набирается, заслуг пока не много. Делаю игры, говорят получается неплохо. Геймдев для меня пока лишь хобби, но тем не менее стремлюсь к монетизации и выдавать качественный конечный продукт, посему не могу похвастать кучей наспех сделаных игр-поделок. Сделал небольшой вклад в новый Gamiron, во благо развития местного игростроя. Спасибо за внимание!
UPD: ладно, сделаю традицией раз в пол года проходить этот кастинг) третий заход июнь 2014)
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Пятница, 20 Декабря 2013, 16:59 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 09:09 | Сообщение # 1582 | Тема: [текстовый квест] The Greate Mom's Console |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Видел что-то подобное на 4пда, или это оно и есть?
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 09:15 | Сообщение # 1583 | Тема: [Нужна ваша подсказка] Во что поиграть? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Недавно познакомился со Steam, купил несколько игр, 2 из которых могу посоветовать:
Kenshi, Kerbal Space Programm - по своему обе довольно занимательны и могут затянуть.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 12:56 | Сообщение # 1584 | Тема: Куплю готовые мобильные приложения и игры android, ios |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Ладно, уже что-то, теперь подробней попробуем.
Подключенная монетизация... Какой тип монетизации более приоритетен: paid-игры(купил-играй), free+ADS(бесплатные с рекламой), free+InApp(бесплатные с продажей игрового контента), paid+InApp(купил-играй+продажа контента) ?
Платформы: эксклюзивные права на реализацию/распространение игры на какой-то определенной платформе или покупка абсолютно всех прав на весь контент/игровой бренд на все возможные платформы?
Интересует именно выкуп(полный/частичный) игры у автора или возможно инвестирование с дальнейшим получением %
По жанрам, если без разницы, то возрастную категория м.б. уточнить? 0+/18+ ?
Очень много неясностей, если можно - неплохо было бы в первом посте темы нажать на "редактировать" и занести все подробности в шапку темы... было бы больше шансов людям в первом же посте понять "что, зачем, почем и как"
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 13:00 | Сообщение # 1585 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Ох, была бы платная - купил бы) А так придется бесплатно качать
Кстати где-то читал, что Paid+InApp имеет довольно неплохой выхлоп "выручка за копию", или все же f2p only ближе к светлому будущему?
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 13:12 | Сообщение # 1586 | Тема: констракт и игра средних размеров |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата AntiAlianKiller (  ) Догадываюсь Цитата AntiAlianKiller (  ) Я делаю ММО-РПГ игру
а... понятно ну да, куда мне.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 13:44 | Сообщение # 1587 | Тема: констракт и игра средних размеров |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 (  ) что 2000 событий для аркады уровня POiSE
Ну, я просто суммировал все события в игре: все меню, уровни и т.п. Так то на отдельно взятом уровне одновременно активными, учавствующими в проверках, являются 100-200 событий
Цитата Raven84 (  ) Если там чистый Drag&Drop на кнопочках и без кода
Ну, вот пример для понимания: группа отвечающая за катание вправо(box2d мячик) без купленного апгрейда на скорость и назначение анимации бега. Имеет 2 подгруппы. Изначально не активна и в проверках не участвует(активируется только при наличии тача на группу "кнопки управления + одна из подгрупп в зависимости куплен апгрейд на скорость или нет").
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Пятница, 20 Декабря 2013, 13:49 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 15:10 | Сообщение # 1588 | Тема: [текстовый квест] The Greate Mom's Console |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата AntiAlianKiller (  ) Нет. Не оно, однозначно. Никуда не выкладывал.
Понятно, значит обознался с этим: Просто идейно и визуально очень похоже
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 17:04 | Сообщение # 1589 | Тема: Продам лицензии на Движки и Конструкторы |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цена действительно смущает. Невольно возникают мысли про: 1)Пиратка, 2)Сваливаю с инди студии, пусть горит все огнем, 3)И тебе продам, и тебе продам, и сам буду юзать, 4) осточертел геймдев, сниму сауну, десяток барышень и забуду всё как кошмар.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 17:34 | Сообщение # 1590 | Тема: Если бы Данжелот 2 принес миллиард. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Destroy (  ) Просто за всю свою жизнь, что в школе, что в универе я не встречал человека купившего приложение на планшет или мобилу. Потому что сам посуди зачем платить когда можно бесплатно.
Угу. А все покупки первой версии данжелота с российской стороны совершил сам Фалко?святой дух в поддержку российского инди-геймдева...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 10:37 | Сообщение # 1591 | Тема: Ищу людей в команду разработчиков |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Красиво говорит ТС + вполне достойно держится. Чуток по открытей на старте темы и можно было бы избежать всей ненужной болтовни и превращения темы в очередной балаган из разряда "а кем будешь ты". С геймдев тайкун видимо не все оценили юмор, однако ввиду ежедневных тем про "соберу команду и буду верховным главнокомандующим", это тоже можно понять - форум настолько заплыл подобного рода "дерьмецом", что многим не до юмора.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 07:09 | Сообщение # 1592 | Тема: Выбор движка для MMORPG |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Теперь я просто буду оставлять в таких местах это: Как не стоило врываться в геймдев
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 07:59 | Сообщение # 1593 | Тема: Если бы Данжелот 2 принес миллиард. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Destroy (  ) ого все таки тут яростные нелюбители пиратов
Пока ты потребитель, у тебя одно отношение к торрентам, халяве, хакам на 4пда. Когда ты производитель, видя как твой кусок хлеба размещен на китайском торренте и скачан 200.000 раз и поняв, что у тебя отняли потенциальные 4к $ к примеру - как ты будешь относиться к пиратам?
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 11:36 | Сообщение # 1594 | Тема: констракт и игра средних размеров |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата AntiAlianKiller (  ) Что лишний раз доказывает, что в аркаде POiSE функционал могут покрыть 300-500 событий с лихвой...
Маэстро ты не родственник jmusiui60rus случаем?)) Думал поспорить, но лень. Можно сделать полноценную играбельную игру(пинг понг с управлением, AI ракетки противника, постепенным уменьшением ракеток, победой/поражением) и в 2 эвента:
Но, скажу по секрету - отнюдь не в количестве счастье
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Вторник, 24 Декабря 2013, 11:39 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 12:48 | Сообщение # 1595 | Тема: ARENA HAAAAAAAAAAAAAAAARD!!!!!! |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Глюк (  ) Lasmelan, Конечно нет. Это пол часа работы от нечего делать.
1. Зачем? 2. 3. Это тоже оставлю тут, чтоб было понятно, как я горд, что ты являешься частью сообщества российского инди игростроя
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 13:07 | Сообщение # 1596 | Тема: ARENA HAAAAAAAAAAAAAAAARD!!!!!! |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Глюк (  ) Бро, я в игрострое дольше, чем ты. Примерно в раза 2.
Аргумент сродни: Цитата Бро, я девочку целовал, пока ты на первой линейке в школе стоял  Примерно 2 минуты, да-да...
Тем не менее это не повод сплёвывать на форум каждую получасовую поделку... а вдруг её люди увидят?
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 13:13 | Сообщение # 1597 | Тема: Space Infinite[Уже доступна]. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Скачал на телефон, пишет "Невозможно открыть файл"
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 14:01 | Сообщение # 1598 | Тема: Если бы Данжелот 2 принес миллиард. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Глюк (  ) IvanKorobko, Окей. Если бы не эти пираты. О тебе бы не узнало 200.000 тыс. людей.
Мысль о том, что твою игру "спиратили-поиграли-забыли" не утолит чувство голода. Если бы про игру при этом узнало плюс к этим 200.000 еще и 200.000 платежеспособных человек - другой разговор. А то, что про что-то узнали 200.000 нищебродов не принесет ничего, кроме того, что эти 200.000 нищебродов с такой же вероятностью скачают и вторую и третью игру и толку от такого узнавания ноль.
Цитата EchoIT (  ) А то однажды купил Battlefield: Bad Company 2, в итоге поиграл минут 40 и удалил
Обзоры? Лестплеи? Демо-версии?
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 15:22 | Сообщение # 1599 | Тема: Если бы Данжелот 2 принес миллиард. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Destroy (  ) Во первых для него будет уже достижение что все качают его продукт
Не за тем разработчики спины гнут по 12 часов в день, снимают офисы, вкладывают деньги, чтоб получать подобные "достижения"...
По аналогии:
У фермера голодные нищие бродяги украли корову. Фермер остался без молока, мяса и телят в её утробе, денег, чтоб оплатить долги... зато ДОСТИЖЕНИЕ: кто-то жрет его корову, причавкивая "какая вкусная была корова, надо другу Васе-нищеброду рассказать о ней, да поделиться кусочком"...
Цитата Destroy (  ) во вторых он все равно найдет способ на этом заработать
Скажи это фермеру Повторюсь: пока ты потребитель, тебе легко говорить со своей колокольни про "халявный софт", "кто захочет тот купит", "почему я должен платить за это", "От них не убудет".
Добавлено (24.12.2013, 15:22) --------------------------------------------- Цитата Destroy (  ) найдет способ на этом заработать (таже самая реклама например).
А потом плачут в маркете: Достала реклама!!! Адский донат!!! Платить не хотят - платить заставляют, либо лишают удовольствия и комфорта от игры...
Хотя и там у разработчиков отнимают кусок хлеба - блокираторы рекламы, хаки на внутриигровое добро и т.п.
И как после этого не относиться плохо к пиратству?
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Вторник, 24 Декабря 2013, 15:24 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 15:57 | Сообщение # 1600 | Тема: Если бы Данжелот 2 принес миллиард. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Destroy (  ) школо-разработчики, то конечно они будут пролинать пиратов Цитата Destroy (  ) нормальная команда, то они обзавелись спонсорами Цитата Destroy (  ) по 12 часов горбатиться на работе это уж нарушение прав
Такой большой, а в сказки веришь...
Школьники-разработчики это кто такие? У которых нет ни счета лицевого, которые налоги не платят, которые в жизни копейки не заработали и не потратили на создание своего творения? Ссылку на коммерческий проект от таких ребят, который спиратить не стыдно хоть пожалуйста? Вот они то как раз наверное будут рады, что их игры кто-то качает ибо деньги им и не светят зачастую так и так...
Нормальная команда это в плане? Спонсорство? Примеры пожалуйста... не помню я таких ребят... Чувствуется крайне поверхностная осведомленность в вопросе...
Если занят своим делом, можно и по 18 часов горбатиться, а если сроки поджимают, то и по 23. Правда горбатиться, осознавая, что 60% возможной прибыли уйдет мимо кассы - не особо доставляет.
Цитата Destroy (  ) странные у тебя аналогии между фермером и разработчиком
Да хоть про кого - если человек работает, он надеется получить с этого прибыль/прожить на деньги от своего дела, а у него воруют - это нифига не нормально.
|
|
|
| |
|