А что насчет правды то ни ты ни пиксай не никак не могут быть в курсе как у меня обстоят дела с деньгами.
Люблю проводить аналогии:
Нужно добраться с пункта А в пункт Б. Обеспеченный человек закажет такси и доберется. Нищеброд Малообеспеченный проедет зайцем на 2х троллейбусах и притворится спящим в одном автобусе.
Нужно заполучить игру Х. Обеспеченный человек нажмет купить и будет наслаждаться. Нищеброд Малообеспеченный полезет в гугл, обрыщет пару-тройку торрентов, залезет на форумы, прочитает как поставить кряк на свою ОС на нужную версию игры, отключит антивирус и познает счастье(возможно... если все пойдет как надо).
И в том и в другом случае только нищеброд малообеспеченный не ищет легких путей
Так же считаю нужным отметить, что под "нищеброд малообеспеченный" я подразумеваю человека, не успевшего крепко встать на ноги(школьник/студент из семьи среднего достатка) и не имеющего в наличии денежных средств для комфортной жизнедеятельности, посему ищущего любой шанс сэкономить/своровать/вывернуться наизнанку, лишь бы не платить положенное...
Если честно из описания ничегошеньки не понял... в ЧБ играл, но представить её как платформер(или я что-то не правильно понял, и это будет стратегия в 2д с видом сбоку?) увы не могу...
Хочу уже неделю во что-нибудь поиграть дома(жена в отпуске шопингует, надоело сериалы лежать смотреть уже) - никак не могу ни за что зацепиться... купил старбаунд, запустил один раз, но получасовой просмотр видео перед сном по ней на youtube убил текущий интерес к игре зарекся ждать релиза и не смотреть ютуб))
Тоже ломал голову над сим вопросом(да и не только - по рпг системе в целом...)
Потом наткнулся на ютубе на настольные ролевые игры от Братца Ву, где мне открылись глаза на то, ткуда эти системы вообще пошли и где можно слямзить некоторые расчеты
Поиграл я в это чудо Правда чудесная игра! Одна из лучших, что я видел на сайте. Качественная, и хорошо продуманная IvanKorobko, Желаю победить твоей игре в номинации "Проект года"
Релиз на Android немножко тормознулся по причине моей неосведомленности, лени и глупости невозможности позиционировать 2 разных APK(локализаций Рус и Eng) как одну игру... Т.е. в маркете вполне можно добавлять описания/скриншоты/видео на разных языках для разных стран, а вот АПК-файл игры один для всех(или я опять где-то не доглядел), поэтому пришлось заморочиться с мультилэнгвиджем, чтоб игрок сам решил, представитель ли он русскоговорящего сообщества, либо же англо-саксонских кровей
А с учетом того, что пред-стабильные беты порой оказываются стабильней самих стабильных версий - то лишение возможности пользоваться этими самыми бетамине есть хорошо
лал, хорошая статья, я из неё понял: "делайте высер для андройда, как я, и будет вам счастье."
не, смысл был в другом:
Делать просто высер и не забыть при этом упомянуть в теме именитый бренд, чтоб привлечь хоть чье-либо внимание а затем, достигнув точки "надоело"/"никто не помогает за спасибо" либо написать "разработка прекращена по причине бла-бла-бла", либо просто забросить тему - кто на что горазд...
ПС: Если твое чувство собственного достоинства оскорблено статьёй и ты опознал себя по 90% её пунктов, извиняй - никак не была расчитана на гуру индустрии/мастера-девелопера - на gcup все-таки находишься, как собственно и статья)
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Пятница, 27 Декабря 2013, 17:29
не не. я перечитал и понял что смысл в другом был. нужно делать высеры для андройда до конца жизни, а если не получится стать богатым битардом как пихиай - леч напол и заплакать
видимо реально зацепило, коли так плющит
Ну да ладно, мы походу из разных вселенных, и холиварить бессмысленно - пили дальше свой фоллаут, плюй на всех со своей высокой колокольни и мир в твою хату, чтоб пилилось поуютней
IvanKorobko, Видимо мне попадаются только "зажравшиеся т_Т"
Ну, всему есть своя "реальная" цена вопроса и художники с рангом выше "начинающий"/"подтянуть скилл" не возьмутся за работу с прайсом ниже средне-рыночного.
А еще они любят четкие формулировки тех заданий и видеть перспективы объема работы.
Добавлено (11.01.2014, 02:03) --------------------------------------------- Чуток обновил шапку темы + видео-тест нового PathFind игры.
Теперь управление и поиск пути осуществляется посредством тапа по области экрана(на замену джойстику):
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Суббота, 11 Января 2014, 02:04