Понедельник, 22 Июня 2026, 19:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Вторник, 24 Декабря 2013, 17:27 | Сообщение # 1601 | Тема: Если бы Данжелот 2 принес миллиард.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Destroy ()
А что насчет правды то ни ты ни пиксай не никак не могут быть в курсе как у меня обстоят дела с деньгами.

Люблю проводить аналогии:

Нужно добраться с пункта А в пункт Б.
Обеспеченный человек закажет такси и доберется. Нищеброд Малообеспеченный проедет зайцем на 2х троллейбусах и притворится спящим в одном автобусе.

Нужно заполучить игру Х.
Обеспеченный человек нажмет купить и будет наслаждаться. Нищеброд Малообеспеченный полезет в гугл, обрыщет пару-тройку торрентов, залезет на форумы, прочитает как поставить кряк на свою ОС на нужную версию игры, отключит антивирус и познает счастье(возможно... если все пойдет как надо).

И в том и в другом случае только нищеброд малообеспеченный не ищет легких путей biggrin

Так же считаю нужным отметить, что под "нищеброд малообеспеченный" я подразумеваю человека, не успевшего крепко встать на ноги(школьник/студент из семьи среднего достатка) и не имеющего в наличии денежных средств для комфортной жизнедеятельности, посему ищущего любой шанс сэкономить/своровать/вывернуться наизнанку, лишь бы не платить положенное...

IvanKorobkoДата: Вторник, 24 Декабря 2013, 17:42 | Сообщение # 1602 | Тема: Акк в вк
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата
+79247815543

16taknaiven43

на здоровье online2long

IvanKorobkoДата: Вторник, 24 Декабря 2013, 21:38 | Сообщение # 1603 | Тема: B&W[windows 8][2d][rts]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Если честно из описания ничегошеньки не понял... в ЧБ играл, но представить её как платформер(или я что-то не правильно понял, и это будет стратегия в 2д с видом сбоку?) увы не могу...

IvanKorobkoДата: Вторник, 24 Декабря 2013, 21:40 | Сообщение # 1604 | Тема: [2D] Animals and candy fuel [Gamiron#6]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Скрины из шапки не грузятся почему-то...

IvanKorobkoДата: Вторник, 24 Декабря 2013, 21:46 | Сообщение # 1605 | Тема: Во что играете сейчас?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Играю в kongregate на работе smile

Хочу уже неделю во что-нибудь поиграть дома(жена в отпуске шопингует, надоело сериалы лежать смотреть уже) - никак не могу ни за что зацепиться... купил старбаунд, запустил один раз, но получасовой просмотр видео перед сном по ней на youtube убил текущий интерес к игре dry зарекся ждать релиза и не смотреть ютуб))

IvanKorobkoДата: Среда, 25 Декабря 2013, 15:58 | Сообщение # 1606 | Тема: Dragon's dungeon (Roguelike/RPG) (Релиз)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Выглядит очень здорово snap

IvanKorobkoДата: Среда, 25 Декабря 2013, 22:20 | Сообщение # 1607 | Тема: Расчет пенальти к урону от брони
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Тоже ломал голову над сим вопросом(да и не только - по рпг системе в целом...)

Потом наткнулся на ютубе на настольные ролевые игры от Братца Ву, где мне открылись глаза на то, ткуда эти системы вообще пошли и где можно слямзить некоторые расчеты smile

IvanKorobkoДата: Четверг, 26 Декабря 2013, 08:37 | Сообщение # 1608 | Тема: POiSE v2.0
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Bs1 ()
Поиграл я в это чудо
Правда чудесная игра! Одна из лучших, что я видел на сайте. Качественная, и хорошо продуманная
IvanKorobko, Желаю победить твоей игре в номинации "Проект года"

Спасибо за добрые слова smile

Добавлено (24.12.2013, 10:41)
---------------------------------------------
UPDATE:

Релиз на Android немножко тормознулся по причине моей неосведомленности, лени и глупости невозможности позиционировать 2 разных APK(локализаций Рус и Eng) как одну игру... Т.е. в маркете вполне можно добавлять описания/скриншоты/видео на разных языках для разных стран, а вот АПК-файл игры один для всех(или я опять где-то не доглядел), поэтому пришлось заморочиться с мультилэнгвиджем, чтоб игрок сам решил, представитель ли он русскоговорящего сообщества, либо же англо-саксонских кровей smile

Добавлено (26.12.2013, 08:37)
UPDATE:

Разработка на данный момент завершена, начинаем постигать азы маркетинга, попутно размещать игру в сторах smile

Пришел ответ от Amazon:

На очереди Самсунг Аппс и еще пара сторов.

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Четверг, 26 Декабря 2013, 08:38
IvanKorobkoДата: Четверг, 26 Декабря 2013, 21:40 | Сообщение # 1609 | Тема: POiSE v2.0
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата degged ()
Зачод за игру Удачки в развитии идей и рождении новых, так держать

Спасиб)

Бесплатная "Лайт" версия: скочать, холява, бисплатна, бесрекламы

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Четверг, 26 Декабря 2013, 21:41
IvanKorobkoДата: Пятница, 27 Декабря 2013, 10:11 | Сообщение # 1610 | Тема: Лицензирование C2.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
А с учетом того, что пред-стабильные беты порой оказываются стабильней самих стабильных версий - то лишение возможности пользоваться этими самыми бетамине есть хорошо sad

IvanKorobkoДата: Пятница, 27 Декабря 2013, 12:41 | Сообщение # 1611 | Тема: Помогите с ММОРПГ
IK Studio
Сейчас нет на сайте
И тут тоже это оставлю, не зря же писал: начинающим игроделам с великой идеей и мечтой

booze

IvanKorobkoДата: Пятница, 27 Декабря 2013, 17:03 | Сообщение # 1612 | Тема: Помогите с ММОРПГ
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата nwsx ()
лал, хорошая статья, я из неё понял: "делайте высер для андройда, как я, и будет вам счастье."

не, смысл был в другом:

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Пятница, 27 Декабря 2013, 17:29
IvanKorobkoДата: Пятница, 27 Декабря 2013, 19:29 | Сообщение # 1613 | Тема: Помогите с ММОРПГ
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата nwsx ()
не не. я перечитал и понял что смысл в другом был. нужно делать высеры для андройда до конца жизни, а если не получится стать богатым битардом как пихиай - леч напол и заплакать

hands видимо реально зацепило, коли так плющит wink

Ну да ладно, мы походу из разных вселенных, и холиварить бессмысленно - пили дальше свой фоллаут, плюй на всех со своей высокой колокольни и мир в твою хату, чтоб пилилось поуютней cool

IvanKorobkoДата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 09:05 | Сообщение # 1614 | Тема: Knight Adventure [раннер] [Android]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
С релизом) Помню игрушку по гамирону еще, поставил звёздочки в ГП smile

ПС: с 4х попыток так и не осилил 1ый уровень, как-то сложно для меня - вечно запинаюсь об препятствия)

IvanKorobkoДата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 13:16 | Сообщение # 1615 | Тема: Solandia:Uprising[2d,flash]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Красиво smile Напоминает немного Swords and Soldiers по механике)

IvanKorobkoДата: Четверг, 02 Января 2014, 17:33 | Сообщение # 1616 | Тема: [2D]Snow Dream
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата nazar79 ()
Чет мало скачек(

А ожидалось smile ? Без информационного сопровождения об игре как минимум никто не узнает... поставил пятерочку в поддержку holiday

IvanKorobkoДата: Пятница, 03 Января 2014, 01:14 | Сообщение # 1617 | Тема: [2D]Snow Dream
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата black_house ()
IvanKorobko, спасибо за отзыв и оценку!

Да не вопрос - я за поддержку коллег по цеху cool

Цитата black_house ()
Видел вашу рекламу в ВК и хотел спросить, много ли пользователей она вам принесла?

В данный момент - это игра в одни ворота - щупаб рычаги, анализирую - не много)

IvanKorobkoДата: Среда, 08 Января 2014, 20:29 | Сообщение # 1618 | Тема: [2d]PSIHE
IK Studio
Сейчас нет на сайте
поиграл, не понравилось.

IvanKorobkoДата: Суббота, 11 Января 2014, 02:03 | Сообщение # 1619 | Тема: Forgotten Legendz
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Глюк ()
IvanKorobko, Видимо мне попадаются только "зажравшиеся т_Т"

Ну, всему есть своя "реальная" цена вопроса и художники с рангом выше "начинающий"/"подтянуть скилл" не возьмутся за работу с прайсом ниже средне-рыночного.

А еще они любят четкие формулировки тех заданий и видеть перспективы объема работы.

Добавлено (11.01.2014, 02:03)
Чуток обновил шапку темы + видео-тест нового PathFind игры.

Теперь управление и поиск пути осуществляется посредством тапа по области экрана(на замену джойстику):

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Суббота, 11 Января 2014, 02:04
IvanKorobkoДата: Суббота, 11 Января 2014, 23:21 | Сообщение # 1620 | Тема: Художник ищет работу
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Чем-то навеяло smile

Хорошие рисунки, только вот цвета на некоторых и впрямь ядовитые какие-то... smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг