Воскресенье, 12 Января 2025, 07:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LasmelanДата: Четверг, 07 Ноября 2013, 16:49 | Сообщение # 1021 | Тема: Вопросы по плагину Network
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Clowd, как раз наоборот! biggrin
Та тема была создана гораздо позже этой. Насчёт смысла, может, у кого-то найдётся вопрос, на который нет ответа там?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 06 Ноября 2013, 21:35 | Сообщение # 1022 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Neia ()
Ты сам до всех этих извиняюсь "извратов" доходишь)?

Думаю, ничего извратного)

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 06 Ноября 2013, 21:34 | Сообщение # 1023 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Neia, Тогда, как сказали до меня.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 06 Ноября 2013, 19:30 | Сообщение # 1024 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Neia, Не Set, а Append Text.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:01 | Сообщение # 1025 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Lamossus, Как - считывание переменной? Не понял...

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 06 Ноября 2013, 14:45 | Сообщение # 1026 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Lamossus, Может, RTS и событие add waypoint at object? (Сам не пробовал, может не сработать). Рядом с действием создания дороги действие man - add waypoint at object дорога.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 06 Ноября 2013, 12:53 | Сообщение # 1027 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Lamossus, Использую то, что я сказал. С помощью него можно давать объектам путь и они будут по нему двигаться.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 06 Ноября 2013, 11:52 | Сообщение # 1028 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Lamossus ()
Lasmelan, даже если с ним то как?(Path movement)

Можно подробнее суть вопроса?
Цитата Neia ()
Lasmelan, а где ты его в СС нашол?

В смысле? Path movement - это плагин.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 06 Ноября 2013, 08:41 | Сообщение # 1029 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet! - [Arcade]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата igorek92 ()
Ну дык давай) русик в студию!))

Тут есть в том числе и он.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 06 Ноября 2013, 08:35 | Сообщение # 1030 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Lamossus ()
Можно ли сделать так, чтобы объект просто гулял по карте (желательно по дорогам) ? Если можно то как? (игра в изометрии)

Случайно не Path movement?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 05 Ноября 2013, 14:47 | Сообщение # 1031 | Тема: Dragon's dungeon (Roguelike/RPG) (Релиз)
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Alexis-63 ()
Какая хорошая шутка.

Для пиксель арта очень даже!

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 05 Ноября 2013, 12:11 | Сообщение # 1032 | Тема: Маскот! Ещё Маскот!!
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата KamiRonin ()
да это -- шутка (см. смайлик в конце). страшилка для школоты!

Смайл тогда больше подходит такой:
И школоту ест! biggrin

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 05 Ноября 2013, 12:00 | Сообщение # 1033 | Тема: Маскот! Ещё Маскот!!
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Andrey_M ()
Нужно узнать, чем знаменито наше сообщество на соседних ресурсах. Нужен взгляд со стороны.

Вот-вот! Отлично!
Цитата KamiRonin ()
и школоту леприконы жрут!

А вот это уже слишком грубо. Школоту надо исправлять!

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 20:25 | Сообщение # 1034 | Тема: Маскот! Ещё Маскот!!
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Vadich ()
По большому счету, можно и отойти от идеи, что маскот должен быть один, и сделать целую композицию с замком и обитателями. Типа как персонажи в журнале "Веселые картинки". В разных разделах — разные маскоты, а объединить их стилистикой.

Вот-вот! В замке живут всякие обитатели, нападают динозавры... ну тут много можно напридумывать...

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 19:41 | Сообщение # 1035 | Тема: Маскот! Ещё Маскот!!
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата KamiRonin ()
и пойдем от нее -- кто в замках (или возле) живет? кто охраняет?

Живут пользователи. Ломают тролли. Охраняют модераторы.
Дальше?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 17:51 | Сообщение # 1036 | Тема: Последний поход
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата NEBR ()
компании.

Жалко( Microsoft уже хочет подать заявку на роль компании...

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 08:40 | Сообщение # 1037 | Тема: Dragon's dungeon (Roguelike/RPG) (Релиз)
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Графика на высоте, удачи!) Только не очень понял, кто такой LUNARPIXBL на первом скрине... biggrin

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 08:34 | Сообщение # 1038 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Neia ()
Тада сори за невнимательность.

Ну... Я всё понимаю, но сорить-то зачем? surprised

Мое портфолио:
LasmelanДата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 17:41 | Сообщение # 1039 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
ЙАNexus, Чем for each object не угодил?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Суббота, 02 Ноября 2013, 14:13 | Сообщение # 1040 | Тема: Платформерный вопрос
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
ЙАNexus, Может, для каждой платформы при столкновении платформы с героем, при столкновении платформы с врагом? (Сам не пробовал).

Мое портфолио:
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг