Воскресенье, 12 Января 2025, 10:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LasmelanДата: Четверг, 21 Ноября 2013, 09:52 | Сообщение # 981 | Тема: "Gamiron №6" приближается!
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата LunarPixel ()
Хм, с каких это пор конкурс по разработке игр - это конкурс программистов. И не говори за всех.

Я за всех не говорю, я просто вижу то, что они говорят. Может, не все, но многие.
Не совсем конкурс программистов, да, работа всех учитывается. Но не только художника.
Цитата LunarPixel ()
Может сделать в этот раз полностью открытое голосование?

Не против.

Мое портфолио:

Сообщение отредактировал Lasmelan - Четверг, 21 Ноября 2013, 09:52
LasmelanДата: Четверг, 21 Ноября 2013, 09:13 | Сообщение # 982 | Тема: "Gamiron №6" приближается!
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата LunarPixel ()
Хотелось бы уже услышать что-нибудь дельное касательно грядущего конкурса, а не офф-топ.

Поэт не оффтопит - он говорит правильные вещи и с ним все согласны, не надо делать из конкурса программистов конкурс художников. Если все про это говорят, может, стоит это рассмотреть?

По теме - предлагаю тему "случайность" (ну или "рандом", как его некоторые называют...).

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 20 Ноября 2013, 18:37 | Сообщение # 983 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #4
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Overlort1 ()
По честности сказать многие работы меня разочаровали

Видимо, многие из участников - новички, я уже подумывал создать для новичков отдельный конкурс...

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 20 Ноября 2013, 17:29 | Сообщение # 984 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #4
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата error111 ()
Так я больше скажу - там еще есть замок в совсем уж мультяшном стиле, который никоим образом по размерам с теми же домами и людьми в реальности не уживется.

Он виден издалека, так что с людьми вполне идёт.
Цитата error111 ()
Косяков полно, кладбон вообще не дорисован - там лич должен быть с мертвяками, но что уж теперь поделаешь если рисовать только в понедельник начал, а напридумывал черте сколько?.

Ничего не мешает всё исправить)

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 20 Ноября 2013, 17:08 | Сообщение # 985 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #4
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Cpt_Flash ()
error111, По работе. Люди больше чем проемы в дверях.

biggrin Скорее всего, они все великаны, все с оружием.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 20 Ноября 2013, 17:07 | Сообщение # 986 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #4
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата error111 ()
Не, ну уж если говорить честно, то копипаст тут без изменений, и да - его много.

Кое-где без изменений, но это не бросается в глаза.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 20 Ноября 2013, 16:52 | Сообщение # 987 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #4
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата ahno ()
От самого себя. Не видишь чтоле, что все домики, деревья, облака и всё остальное скопипащено по десять раз?

Ну, это небольшое преувеличение, копипаст там есть, но почти всякий с изменением.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 20 Ноября 2013, 16:47 | Сообщение # 988 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #4
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата ahno ()
Начнем с того, что там копипаста куча, так что "прорисовывать каждый пиксель" слишком громко сказано.

Откуда?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 20 Ноября 2013, 16:38 | Сообщение # 989 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #4
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Cpt_Flash ()
лол ты не знаешь сколько рисовал я.

Я не спорю, работа очень качественная, поэтому я 5 и поставил. Просто прорисовывать каждый пиксель такой большой картины очень трудно!

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 20 Ноября 2013, 16:30 | Сообщение # 990 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #4
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Andarky - 4, хорошо.
Andrey_M - 2, не качественно.
AnOmalyWolf - 4. Понравилось, побольше бы только оригинальности...
beril - 3. Не понял, о чём речь, не чётко отображается будущее, а так ничего.
BESS55555 - 3. Не очень качественно, хоть глаз и не раздражает.
CyberGraph - 4. Качественно, теме соответствует, но пусто как-то...
Danteo122 - 3. Не очень качественно, а так хорошо.
Drop_Dead_Fred - 4. Соответствие теме есть, но как-то размыто в некоторых местах и качество можно ещё улучшить.
Lariay - 3. Пиксель арт можно улучшить, а так ничего.
parl - 2. Не понял, что это.
TaDaDaPam - 2. Некрасиво выглядит, да и темы маловато...
TVA - 3. Не очень...
МаоДзедун - 4. Да, качество видно. Но тема не очень соответствует...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------

Sholar - 5. Понравилось, прикольно!
Cpt_Flash - 5. Качество отличное!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------

error111 - 5. На мой взгляд, лучшая работа! На прорисовку всего этого, думаю, ушло гораздо больше времени, чем на прорисовку остального. Для пиксель арта очень удивляет! Соответствие теме средневековья очень высокое! Тут многое характерно для средневековья, а не одни рыцари biggrin . Короче, как и в прошлый раз, ты - фаворит. Буду за тебя болеть!

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 20 Ноября 2013, 16:04 | Сообщение # 991 | Тема: Mumifis: Mala ab intus (Мумифис: Зло изнутри)
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Accce ()
Я походу не понимаю вашего юмора

Потому, что первую страницу не смотрел.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 20 Ноября 2013, 15:29 | Сообщение # 992 | Тема: Mumifis: Mala ab intus (Мумифис: Зло изнутри)
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата IvanKorobko ()
Я твой фанат

Точно! biggrin Интузиастом может быть только редактор Скиры! biggrin

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 20 Ноября 2013, 14:17 | Сообщение # 993 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #4
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Denisokdeeennn, А ты когда работу самому себе сдашь? happy

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 20 Ноября 2013, 14:16 | Сообщение # 994 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #4
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Lariay ()
Че, когда там тема для голосования будет?

Вроде через 45 минут happy

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 20 Ноября 2013, 13:06 | Сообщение # 995 | Тема: [2D] Making Rabbits [Arcade]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата IvanKorobko ()
Школьники - хвататься за юнити и собирать команды.

Не всегда! biggrin

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 20 Ноября 2013, 12:40 | Сообщение # 996 | Тема: Mumifis: Mala ab intus (Мумифис: Зло изнутри)
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата last2424 ()
Lasmelan, а может его называют редактором йойо?

Может! biggrin

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 20 Ноября 2013, 11:54 | Сообщение # 997 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #4
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Inca ()
Опа, а было же 21-го окончание, нет? Блин, я профукал все полимеры.

На 20 перенесли.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 20 Ноября 2013, 08:41 | Сообщение # 998 | Тема: Mumifis: Mala ab intus (Мумифис: Зло изнутри)
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Accce ()
редактора скиры

А, того, кто на гамаке работает, судя по всему, называют редактором Марка Овермарса? smile

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 19 Ноября 2013, 21:49 | Сообщение # 999 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Neia ()
Нда, изврат однако.

Старый добрый Construct)

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 19 Ноября 2013, 21:40 | Сообщение # 1000 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Neia, Никогда не сдавайся! happy

Мое портфолио:
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг