Воскресенье, 12 Января 2025, 07:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LasmelanДата: Вторник, 19 Ноября 2013, 21:10 | Сообщение # 1001 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Neia, Принципиально ли отнимание жизни у героинь при отпускании кнопки? Если нет, то:
Life add.cap

Мое портфолио:

Сообщение отредактировал Lasmelan - Вторник, 19 Ноября 2013, 21:10
LasmelanДата: Вторник, 19 Ноября 2013, 21:01 | Сообщение # 1002 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Anthem ()
Ну или скрин как минимум)

Точно)

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 19 Ноября 2013, 20:16 | Сообщение # 1003 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Neia, Посмотрел на мои файлы, я в таких случаях делаю отдельную переменную, отвечающую за состояние, тогда у меня всё в порядке.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 19 Ноября 2013, 18:14 | Сообщение # 1004 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Neia, Сравни:

И

А если я что-то не так понял, это никак не связано с моими знаниями конструктора.

Мое портфолио:

Сообщение отредактировал Lasmelan - Вторник, 19 Ноября 2013, 18:15
LasmelanДата: Вторник, 19 Ноября 2013, 18:01 | Сообщение # 1005 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Neia ()
Где косяк?

Я вижу (не знаю, решит ли это проблему), что пятое событие - не подсобытие четвёртого.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 19 Ноября 2013, 17:13 | Сообщение # 1006 | Тема: Предложения по улучшению
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Gargolev43 ()
какую пользу или социальность несет откровенный спам вроде "Конкурс №9 «Антиутопия» завершился!". Я в нем не участвовал и приглашение участвовать в нем тоже не присылали.

Приглашали. Пользу сообщение несёт для участников. Я вот, хоть и не участвовал, не вижу в этом ничего плохого.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 19 Ноября 2013, 15:06 | Сообщение # 1007 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Accce, Изходнег?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 19 Ноября 2013, 14:31 | Сообщение # 1008 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #4
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Denisokdeeennn, А что в конкурсе №3 не участвовал?)

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 19 Ноября 2013, 14:27 | Сообщение # 1009 | Тема: Предложения по улучшению
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Gargolev43 ()
Спрашивается - зачем на каждом уведомлении крестик, если он не убирает уведомление?

Странно, у меня убирает...

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 08:40 | Сообщение # 1010 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Anthem ()
Можно ли с помощью костной анимации или еще чего сделать, чтобы части объекта не крутились, а изменяли расстояние между друг другом?

Ты про движение костей? Если да, то можно переместить кость в анимации, потянув за кружок в кости:

Мое портфолио:
LasmelanДата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 16:40 | Сообщение # 1011 | Тема: Один дурацкий вопрос.
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата JessyStorm ()
Адский код, используй форичи, без них никуда.

Правильно, без условия For Each работать нормально не будет.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 13 Ноября 2013, 17:17 | Сообщение # 1012 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #4
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата BESS55555 ()
Ух, в этот раз будет очень круто, столько участников, попасть в тройку будет трудно!

Нарисуй что-нибудь оригинальное)

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 12 Ноября 2013, 21:44 | Сообщение # 1013 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #4
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Denisokdeeennn ()
Lariay - Сдал

Уже кто-то сдал?)

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 12 Ноября 2013, 08:13 | Сообщение # 1014 | Тема: Новый жанр.
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата noname ()
возьми меня в соавторы. я добавлю ещё идей: в эти игры надо играть, стоя на одной ноге и обязательно покупать их лицензионные версии. иначе- уже не тот жанр!

biggrin

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 12 Ноября 2013, 08:07 | Сообщение # 1015 | Тема: aGengine Delta [Бесплатный конструктор игр]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Danteo122 ()
Я в отчаянии. Не думал что скажу это, но мне нужна помощь AntiAlianKiller'а, а точнее его статья, которую я не могу найти.

Scirra Construct - тема уроки про Scirra Contruct.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 08:53 | Сообщение # 1016 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Accce ()
Lasmelan, было бы неплохо) только там нет такого действия... очень жаль

surprised Никак не мог подумать... Жаль(

Мое портфолио:

Сообщение отредактировал Lasmelan - Понедельник, 11 Ноября 2013, 08:54
LasmelanДата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 18:34 | Сообщение # 1017 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Accce, Может, деактивировать поведение у тела? А потом всё остальное.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Суббота, 09 Ноября 2013, 09:19 | Сообщение # 1018 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Accce, В смысле? Как раз то. Первый вариант. Я имел в виду, что можно сделать анимацию.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Пятница, 08 Ноября 2013, 08:36 | Сообщение # 1019 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Accce, Кости можно не только крутить, но и двигать.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 07 Ноября 2013, 18:40 | Сообщение # 1020 | Тема: Лучшие пользователи сайта на ваш взгляд
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Маркер, biggrin

Мое портфолио:
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг