Результаты поиска
|
|
Lasmelan | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 17:27 | Сообщение # 1041 | Тема: Меню |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| DimOk, Что за трей?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 16:51 | Сообщение # 1042 | Тема: Индивидуальный статус |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата JHawk ( ) (Никак не переводится, если что) Всё как-то переводится. Да и воспользоваться Google-переводчиком можно всегда!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 11:46 | Сообщение # 1043 | Тема: Меню |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Да, я увидел меню, но не увидел, как добавить его в игру. Наверное, эта функция не реализована.
Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Пятница, 01 Ноября 2013, 11:46 |
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 20:35 | Сообщение # 1044 | Тема: [2d] AngryFatman |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sirius105 ( ) 6 компаний Среди них Microsoft есть?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 11:24 | Сообщение # 1045 | Тема: Итоги конкурса художников-энтузиастов #3 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vadich ( ) Да-да, конечно, видимо, я подкупил судей деньгами из своего приза, получилось по 25 рублей на судью. Кто спёр мои 25 рублей???
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 19:26 | Сообщение # 1046 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #3 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Denisokdeeennn ( ) Ведется набор участников! Уже итоги подвели!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 19:02 | Сообщение # 1047 | Тема: Каверкаем слова |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Комбинезон. Бнози.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 19:01 | Сообщение # 1048 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #3 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| wanrltw2000 - 4. Хорошо. BESS55555 - 4. Тоже хорошо. Vadich - 5. Нравится! cnstntn - 4. Да, нормально. Inca - 3. Неплохо. Где Gcup, не увидел. error111 - 5. Очень хорошо, особенно в плане соответствия теме! beril - 3. Норм. Есть соответствие теме. andarky - 4. Хорошо!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 15:07 | Сообщение # 1049 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet! - [Arcade] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| igorek92, У меня, кажется, есть русская версия.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 12:40 | Сообщение # 1050 | Тема: Курс видео уроков по scirra construct classic от ONG Studio |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Clowd, Жду!)
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 12:10 | Сообщение # 1051 | Тема: Курс видео уроков по scirra construct classic от ONG Studio |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Clowd, Но ведь ты сам делаешь игру с онлайном, там тоже все должны иметь Рфьфсрш,
Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Вторник, 22 Октября 2013, 12:10 |
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 11:55 | Сообщение # 1052 | Тема: Курс видео уроков по scirra construct classic от ONG Studio |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Clowd, Обязательно у того, кто хочет подключиться, должен быть Hamachi?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 17:15 | Сообщение # 1053 | Тема: [2d]Путь к Ворону |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата RageIn ( ) Жанр, может быть ближе к аркаде. А что не так ? Просто мы пока не поняли, где здесь антиутопия.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 11:40 | Сообщение # 1054 | Тема: Курс видео уроков по scirra construct classic от ONG Studio |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Clowd, Спасибо, буду ждать!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 21:38 | Сообщение # 1055 | Тема: все Дуэли Программистов проводятся здесь |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| pelmenka, Не понимаю, что расстраиваться? Это просто игра, которая нужна уж точно не для этого!
Сыграем в мои правила? Или, может, кто-то другой хочет?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 19:27 | Сообщение # 1056 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата ЙАNexus ( ) Народ,предположим есть уровень,на самом верхнем слое находится спрайт размером во весь уровень черного цвета,полупрозрачный.Это создает эффект темноты.Мне нужно сделать так,чтобы черный спрайт уничтожался в том месте,где появляется спрайт взрыва/света и т.п и потом,как только взрыв пропадает,сразу восстанавливался. Если честно, тоже интересует подобный вопрос!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 14:47 | Сообщение # 1057 | Тема: все Дуэли Программистов проводятся здесь |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| TaDaDaPam, pelmenka, Куда вы пропали?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 09:06 | Сообщение # 1058 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Accce ( ) почему это крашит игру??? запускаю проверку и мне ошибка вылазит. Методом тыка выяснилось что именно это мешает нормально работать! Незачем было называть переменные русскими буквами!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 19:27 | Сообщение # 1059 | Тема: Можно кинуть мод в раздел "проекты в разработке? |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата TaDaDaPam ( ) Лол. По многоточью в конце кажется, будто ты в предвкушении того, как будешь банить чемодана Смотри, сам на бан не надорвись!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 18:15 | Сообщение # 1060 | Тема: Online в прямом смысле |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Мой вопрос - как определить IP компа с сервером, на который надо подключатся?
Мое портфолио:
|
|
| |