Результаты поиска
Lasmelan Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 12:56 | Сообщение # 961 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT (
)
Он и получит приз. Логично?
Логично, даже если он сделает платформер с квадратами
Мое портфолио:
Lasmelan Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 10:11 | Сообщение # 962 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Labirintik (
)
Награда противоречит правилу.
Написано, что на любом конструкторе и двиге можно сделать игру. В том числе и на LOVE. А этот приз даётся лучшей игре именно на LOVE. Но что, если на нём сделает игру только один человек?
Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Вторник, 26 Ноября 2013, 10:47
Lasmelan Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 10:04 | Сообщение # 963 | Тема: Ctrl + V
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Ничего.
Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Вторник, 26 Ноября 2013, 10:04
Lasmelan Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 18:10 | Сообщение # 964 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
LunarPixel , Вот мой вопрос - можно ли брать, например, простейший фон из интернета или надо всё-всё самому рисовать?
Мое портфолио:
Lasmelan Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 11:22 | Сообщение # 965 | Тема: Итоги конкурса художников-энтузиастов #4
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Denisokdeeennn (
)
1 место: Cpt_Flash - 62,9 (со зрительскими симпатиями!) 2 место: Sholar - 55,5 3 место: error111 - 51
Я так и знал! Поздравляю победителей!
Мое портфолио:
Lasmelan Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 09:37 | Сообщение # 966 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #4
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT (
)
В этот раз организатор конкурса заметно ленится – даже ссылки на профили не проставил, а раньше это делал. Это понятно. =))
Он и итоги не подвёл. Может, у него времени мало?
Мое портфолио:
Lasmelan Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 09:33 | Сообщение # 967 | Тема: Объединение в команду...
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Labirintik , Fade , А как это назвать правильно? Конструкторщики?
Мое портфолио:
Lasmelan Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 21:57 | Сообщение # 968 | Тема: "Gamiron №6" приближается!
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата CyberGraph (
)
Предлагаю тематику : Лабиринт,Найти выход,Космос,Гонки,Головоломки
Первым найти выход из лабиринта в космосе, решая головоломки?
Мое портфолио:
Lasmelan Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 18:09 | Сообщение # 969 | Тема: 2D Платформер - требуется совет...
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Old_Good_Grizzly (
)
Судя по тому что написано в "википедии" "двойка" - это коммерческая версия. А классик- бесплатная, однако поддержка ее некоторое время назад прикратилась. Хотя еще как минимум пару лет он будет актуаден.
)
Вы сами я так понял его юзаете. Если что- либо будет непонятно могу рассчитывать на помощь? Обещаю не садиться на шею)
Я, например, да (что можно увидеть по моему статусу). Если будут проблемы, постараюсь помочь.
Мое портфолио:
Lasmelan Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 18:02 | Сообщение # 970 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #4
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата parl (
)
Их самостоятельно можно подвести, голосование то открытое.
Да всё равно понятно, что тройка призёров - Cpt_Flash, error111 и Sholar)
Мое портфолио:
Lasmelan Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 17:59 | Сообщение # 971 | Тема: 2D Платформер - требуется совет...
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
)
Имеется ввиду Scirra Construct Classic?
Есть две версии Construct - Classic и 2. Scirra - команда разработчиков этих конструкторов. Я в С2 не работаю, но СС отлично подходит для этой цели)
Мое портфолио:
Lasmelan Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 16:32 | Сообщение # 972 | Тема: "Gamiron №6" приближается!
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
А не будет ли реальная история слишком предсказуемой? Можно сделать игру по историческим событиям с разными возможными исходами.
Мое портфолио:
Lasmelan Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 16:28 | Сообщение # 973 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #4
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Lariay (
)
Огласите результаты пжалста.
Их полтора часа назад огласить обещали!
Мое портфолио:
Lasmelan Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 16:24 | Сообщение # 974 | Тема: 2D Платформер - требуется совет...
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Old_Good_Grizzly , Для этого Construct более чем подходит! Там всё из перечисленного есть!!! Может, кроме эффектов, я этим вопросом не занимался...
Мое портфолио:
Lasmelan Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:03 | Сообщение # 975 | Тема: "Gamiron №6" приближается!
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Stark (
)
Почему только графон? можно сделать к примеру Код Графика 8/10. Геймплей 6/10. Звук 9/10. Общий балл 7.5 только пунктов больше сделать.
Хорошая идея! Я за!
Мое портфолио:
Lasmelan Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:01 | Сообщение # 976 | Тема: 2D Платформер - требуется совет...
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Old_Good_Grizzly , Цитата Old_Good_Grizzly (
)
Если писать литературным текстом, как я себе представляю: создал новый проект. Загрузил свои спрайты земли\врагов\бонусов (желательно с произвольным размером и кол-ом кадров). Собрал уровень (просто перетаскивая нужные элементы мышкой). Настроил вражин (выбираешь спрайт, высоту прыжка, скорость и "зону поражения"). Будет хорошо если можно будет включить какие- либо эффекты пост обработки (типа "солнечный день, сепия, темное подземелье").
И это всё в самой игре? Или в конструкторе для создания этой игры?
Мое портфолио:
Lasmelan Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 08:59 | Сообщение # 977 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #4
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата White9 (
)
Долго выбирал между работами Cpt_Flash и error111, но в результате выбрал рисунок Cpt_Flash из-за мрачности и наличия сюжета
Ну, у Error'а сюжет тоже есть, хотя не такой заметный... Цитата Akopov (
)
но проголосую за idVoron
Который исключён за плагиат.
Мое портфолио:
Lasmelan Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 13:42 | Сообщение # 978 | Тема: "Gamiron №6" приближается!
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Alexis-63 (
)
Ага, а среди "проверенных" ни у кого нет друзей, да?
Но конкурсы от gcup так и проводятся.
Мое портфолио:
Lasmelan Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 13:12 | Сообщение # 979 | Тема: "Gamiron №6" приближается!
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата JeromKid (
)
И победит тот, у кого больше всех друзей, которых можно попросить, или "фанатов", которые из уважения проголосуют.
А если, как и в конкурсе gcup, сделать возможным голосование только для проверенных и выше?
Мое портфолио:
Lasmelan Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 12:12 | Сообщение # 980 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Nick_Rimer (
)
Старый добрый СС - злой молодой С2
Практически так и есть)
Мое портфолио: