Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #4
|
|
Denisokdeeennn | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| "Счастливых вам Голодных игр и пусть удача всегда будет с вами!"
Судьи: TLT pixeye DreamCraft 1ceberg Lasmelan EvilT Anfedart LunarPixel NEBR romgerman TheAce ahno Denisokdeeennn Возможно я позову еще несколько человек.
Конкурсанты: andarky Andrey_M AnOmalyWolf beril BESS55555 CyberGraph Danteo122 Drop_Dead_Fred error111 idVORON (исключен) Lariay parl Sholar TaDaDaPam TVA МаоДзедун Cpt_Flash
Работы:
Голосование: Тема для голосования будет создана 20 ноября 2013 года. ! Судьи будут выставлять к каждой работе от 1-5 баллов с комментариями. ! Чья работа не будет выложена в галерею получит -5 баллов. ! Голосовать могут и пользователи, но им нужно выбрать одну самую лучшую работу из всех, чья работа наберет наибольшее количество голосов получит +5 баллов.
Призы WMR: 1 место - Золотая медаль + 350 рублей 2 место - Серебреная медаль + 250 рублей 3 место - Бронзовая медаль + 150 рублей Остальные участники - только + в репутацию.
КТО НЕ СДАЛ РАБОТЫ - Я ПРИНИМАЮ ДО 18:00 (мск). За оффтоп бан
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 18:42 | Сообщение # 61 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата idVORON ( ) Ну вобщето я с братом делал. Командная робота? Ты скачал картинку он дорисовал тыкву?
|
|
| |
idVORON | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 18:53 | Сообщение # 62 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, я доделывал его работу спецназовца.
Безумие — это повторение одного и того же действия в надежде на изменения
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 19:28 | Сообщение # 63 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| idVORON, доделывал? Добавить тыкву и огонь это называется доделывал? Цитата Mrs_Vanderbiltt Спецназовец
Рисунок на бумаге простым карандашом. Проработка детальности снаряжения.
21.05.2013 Внимание на дату.
и да, почему у твоего "брата" ник Mrs_Vanderbiltt(Mrs - миссис) и зовут "его" Мария?
Присмотрись к нему поближе, может он вовсе не брат, но это так, всего лишь подозрения.
Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Четверг, 21 Ноября 2013, 19:35 |
|
| |
AnOmalyWolf | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 19:35 | Сообщение # 64 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, безусловно достоин первого места. +5! А вообще, мне понравились многие работы соперников.
Сообщение отредактировал AnOmalyWolf - Четверг, 21 Ноября 2013, 19:39 |
|
| |
Anim | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 19:36 | Сообщение # 65 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| error111 - на мой взгляд лучшая работа. =) удачи!
всем бобра!
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 19:36 | Сообщение # 66 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| AnOmalyWolf, спасибо.
Я так понял из судей остались только ЭвилТ и Лунар?
Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Четверг, 21 Ноября 2013, 19:44 |
|
| |
idVORON | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 19:53 | Сообщение # 67 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash я о том что он украл. Добавлено (21.11.2013, 19:53) --------------------------------------------- Cpt_Flash я о том что он украл.
Безумие — это повторение одного и того же действия в надежде на изменения
|
|
| |
White9 | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 22:48 | Сообщение # 68 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Долго выбирал между работами Cpt_Flash и error111, но в результате выбрал рисунок Cpt_Flash из-за мрачности и наличия сюжета
|
|
| |
BlackFix | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 23:04 | Сообщение # 69 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| andarky - 3/5, что то замыленное и непонятное Andrey_M - 0/5, что за детский сад? AnOmalyWolf - 3/5, как то пустовато... beril - 3/5, замыленно и немного пустовато BESS55555 - 4.5/5, хороший арт, хороший стиль, но помоему чего то не хватает. CyberGraph - 1/5, не особо радует такая пустота и безвкусие. Danteo122 - 0/5, о боже мой... Бедные стандартные фильтры фотошопа... Drop_Dead_Fred - 3.5/5, хорошая задумка, но не более. error111 - 5/5, отличный пиксель арт Lariay - 4/5, понравились персонажи, но сама композиция как то не сливается в голове в единую картинку... parl - 2/5, минимализм это конечно хорошо, но это не тот случай... Sholar - 5/5, очень классные персонажи и передача самой сути арта TaDaDaPam - 1/5, ну это просто мыло в моей ванной >_< TVA - 0/5, мазня, ИМХО. МаоДзедун - 3.5/5, мыльно, не закончено Cpt_Flash - 5/5, классная работа, поставил себе на рабочий стол
Свой голос отдаю Cpt_Flash за хорошую, не мыльную и проработанную работу.Добавлено (21.11.2013, 23:04) --------------------------------------------- P.S. Жаль стрела не в колене
CodeBits Interactive.
Сообщение отредактировал BlackFix - Четверг, 21 Ноября 2013, 23:03 |
|
| |
Akopov | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 02:32 | Сообщение # 70 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| долго думал, у кого круче- у Cpt Flash или idVoron но проголосую за idVoron p.s. у error111 тоже великолепная работа
Сообщение отредактировал Akopov - Пятница, 22 Ноября 2013, 02:40 |
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 08:59 | Сообщение # 71 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата White9 ( ) Долго выбирал между работами Cpt_Flash и error111, но в результате выбрал рисунок Cpt_Flash из-за мрачности и наличия сюжета Ну, у Error'а сюжет тоже есть, хотя не такой заметный... Цитата Akopov ( ) но проголосую за idVoron Который исключён за плагиат.
Мое портфолио:
|
|
| |
mistervektor | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:03 | Сообщение # 72 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| У самого как и прошлые разы не дошли руки. Понравились работы Cpt Flash, Sholar. Sholar - самый близкий по стилю. Проголосую за error111 - самая трудоёмкая графика, тематика выполнена, завершенное оформление. такую работу не стыдно и на фрилансе в портфолио добавить.
|
|
| |
Lariay | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 16:02 | Сообщение # 73 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Огласите результаты пжалста.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 16:28 | Сообщение # 74 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lariay ( ) Огласите результаты пжалста. Их полтора часа назад огласить обещали!
Мое портфолио:
|
|
| |
parl | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 16:40 | Сообщение # 75 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Их самостоятельно можно подвести, голосование то открытое.
Make me fat
|
|
| |
Lariay | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 16:48 | Сообщение # 76 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Цитата parl ( ) Их самостоятельно можно подвести, голосование то открытое. Лениво
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 18:02 | Сообщение # 77 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата parl ( ) Их самостоятельно можно подвести, голосование то открытое. Да всё равно понятно, что тройка призёров - Cpt_Flash, error111 и Sholar)
Мое портфолио:
|
|
| |
TaDaDaPam | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 18:40 | Сообщение # 78 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Раньше была репутация и медальки в награду. Сейчас репутация, медальки, деньги. Где же тут энтузиазм?
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 18:41 | Сообщение # 79 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ну чтооо там?
|
|
| |
1ceberg | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 19:11 | Сообщение # 80 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Цитата TaDaDaPam ( ) Раньше была репутация и медальки в награду. Сейчас репутация, медальки, деньги. Где же тут энтузиазм? Цитата Denisokdeeennn ( ) 1 место - Золотая медаль + 350 рублей Цитата Denisokdeeennn ( ) 350 рублей Цитата TaDaDaPam ( ) деньги
|
|
| |