Результаты поиска
|
|
Lasmelan | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 09:53 | Сообщение # 941 | Тема: Будни подкаблучника (Gamiron №6) |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Маркер ( ) А Маркер делать и не собирается. Ведь не факт, что у него получилось бы лучше! А критиковать всегда круче.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 20:40 | Сообщение # 942 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel ( ) Прямое управление одним объектом и, в тоже время, непрямое управление другим. Да, только ещё интереснее) Цитата TLT ( ) смешав непрямое и непрямое взаимодействия
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 20:38 | Сообщение # 943 | Тема: [Gamiron №6] Ангел Хранитель |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Akopov ( ) чтооооооо? ангел хранитель??? чёрт, я хотел использовать эту тему!!! кошмар.... Можешь видоизменить.
Что-то смотрю я и вижу, что идеи на шестой гамирон в разы интереснее прошлого...
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 20:34 | Сообщение # 944 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) смешав непрямое и непрямое взаимодействия. Это как?)
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 20:18 | Сообщение # 945 | Тема: Будни подкаблучника (Gamiron №6) |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Маркер ( ) Жаль, что делает Ордан, а то могло бы получиться что-то чуть лучше застарелого навоза. А если будет делать Маркер, будет лучше?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 20:15 | Сообщение # 946 | Тема: [2D] Деревенский правитель (Gamiron №6) (+ видео небольшое) |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Маркер ( ) Заметь, я не сказал, что конкретно этот проект безнадежный. Но имел в виду. Иначе не написал бы.
Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Среда, 27 Ноября 2013, 20:16 |
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 17:09 | Сообщение # 947 | Тема: [2D] Деревенский правитель (Gamiron №6) (+ видео небольшое) |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lariay ( ) Озеро обросло немного камышами. Когда я их увидел, подумал, что это небоскрёбы))))
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 17:08 | Сообщение # 948 | Тема: [2D] Деревенский правитель (Gamiron №6) (+ видео небольшое) |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lariay ( ) Отдаем указания, что строить и что требуется добывать в первую очередь. Они будут сами некоторые вещи решать? Интересно) Цитата Lariay ( ) Все возникающие споры между людьми, вам придется решать самому. Это хорошо) Цитата Lariay ( ) Кто-то украл яблоко у соседа? Решать вам, что делать: Изгнать или оставить. Не просто изгнать - повесить, чтобы все видели, как карается кража яблока! Интересно!))
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 17:02 | Сообщение # 949 | Тема: [Gamiron #6] The uprising of evil [3D] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| White9, Интересно)
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 13:25 | Сообщение # 950 | Тема: Будни подкаблучника (Gamiron №6) |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) или просто что бы сдох. А выиграть можно как?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 12:41 | Сообщение # 951 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lariay ( ) но без локализации не попадет на фальку. А на конкурс попадёт? Что-то сомневаюсь...
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 11:26 | Сообщение # 952 | Тема: [Gamiron #6] The uprising of evil [3D] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| White9, Можешь рассказать немножко о том, как будет влиять игрок?)
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 11:14 | Сообщение # 953 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата maker-rus ( ) Пускай наш язык учат. Цитата maker-rus ( ) и не хочу, что бы она имела локализацию отличную от русской. Тогда игра не попадёт на конкурс.
Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Среда, 27 Ноября 2013, 11:14 |
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 10:38 | Сообщение # 954 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата AndreyMust19 ( ) Меня не устраивает этот пункт:
>>> Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Фалько даёт призовой фонд к конкурсу ради пополнения коллекции игр на их сайте.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 10:34 | Сообщение # 955 | Тема: Вопрос |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Enorr ( ) в скирре А тебя уже в Скирру приняли? Цитата Enorr ( ) Извините, случайно два вопроса одинаковых сделал Темам надо давать информативное название.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 17:21 | Сообщение # 956 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата dranichekk ( ) Ещё вопрос: можно ли делать игру на Flash?:) Это вроде как и не движок и не конструктор игр Цитата Labirintik ( ) Lunar, измени Цитата LunarPixel ( ) - Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр. Цитата Labirintik ( ) на Цитата LunarPixel ( ) Игра может быть создана в любом инструменте для создания игр.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 16:36 | Сообщение # 957 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата dranichekk ( ) Lasmelan, это же всего лишь пример, нет смысла в нём всё показывать точь в точь Так, просто для наглядности Так, пошутил)
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 15:54 | Сообщение # 958 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| dranichekk, раздел просматривают больше людей, чем зарегистрированных пользователей на сайте) И почему модератор форума - nilrem?)
Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Вторник, 26 Ноября 2013, 15:54 |
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 14:48 | Сообщение # 959 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel ( ) особая номинация от IvanKorobko, за лучшую визуализацию А в прошлый раз такая номинация была взята из призовых денег?
Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Вторник, 26 Ноября 2013, 14:58 |
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 13:46 | Сообщение # 960 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Neia, Фалько не примет, но номинацию-то дадут! Вот Перпиндиус, например, прошёл на Фалько...
Мое портфолио:
|
|
| |