Результаты поиска
|
|
|
Matou | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 00:22 | Сообщение # 82 | Тема: Фан-клуб имени Мобипака |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Stalker_Shooter) А вообще, наверное самым популярным пользователем на GcUp действительно был Ферамон. Какое не лестное звание.
Хотя вот вы знаете, я еще Загё помню.
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 12:47 | Сообщение # 83 | Тема: Фан-клуб имени Мобипака |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Кто такой мобипак?
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 13:52 | Сообщение # 84 | Тема: Срочно нужно 20р на webmoney |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Рано закрыл, я бы киданул, мне они все равно не нужны.
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 23:58 | Сообщение # 85 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Нормальные взрослые люди всегда нормально относятся к школьникам.
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 23:56 | Сообщение # 86 | Тема: Во сколько часов вы засыпаете? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Может, у него девушка есть. Крайне забавная гипотеза.
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 18:38 | Сообщение # 87 | Тема: Как вы относитесь к русскому языку? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Прочитав тему пришел к выводу что ЯДЕРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН в ней самый адекватный.
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 18:02 | Сообщение # 88 | Тема: Во сколько часов вы засыпаете? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyScraper) не онанирую В 15 лет? Парень, сходи к врачу.
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 16:39 | Сообщение # 89 | Тема: Как вы относитесь к русскому языку? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Или забудь его, полностью
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 12:29 | Сообщение # 90 | Тема: Как вы относитесь к русскому языку? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Из этой темы я понял кто на форуме элита, а кого давно пора перевести в админы.
|
|
| |
|
|
Matou | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 16:13 | Сообщение # 93 | Тема: познакомился с девушкой |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Мне нравица этот парень.
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 21:24 | Сообщение # 94 | Тема: Как начать делать игры? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ridli) Вот только не надо писать что-то типа "Погугли". Когда начинаешь гуглить, часто бывает что гугл отправляет тебя на форум того-же ГЦУПа. И в той теме, в которую тебя послал гугл, пишут "Погугли". Гугль какбэ рекурсирует.
|
|
| |
Matou | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 00:29 | Сообщение # 95 | Тема: Рисовали портреты девушкам в надежде, что она даст? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Я омега.
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 11:32 | Сообщение # 96 | Тема: Гайд: Как Песать Правельно |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (27.05.2013, 11:32) --------------------------------------------- Кстати, потуги аффтара напомнили мне другого эпичного персонажа
чтобы это прекратилось я решил написать эту статью (с) yarickyarick
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 11:20 | Сообщение # 97 | Тема: Хаха) |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Мне теперь все ясно.
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 13:51 | Сообщение # 98 | Тема: Сколько раз вас увольняли? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Ни разу не увольняли, обычно менял работу желая заниматься чем-то другим, на зарплату особо внимания не обращал, бывало что уходил на работу где платили в два раза меньше (по крайней мере по первой). Выгоняли один раз со школы, один раз из техникума и четыре раза из трех ВУЗов. Добавлено (16.05.2013, 13:51) --------------------------------------------- Еще в армию просился - не взяли.
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 14:42 | Сообщение # 99 | Тема: Наболело. |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Глюк, в общем, с тобой все понятно.
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 14:18 | Сообщение # 100 | Тема: Наболело. |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) Нужен пруф. Пхахах, и что ты хочешь чтобы я тебе своих знакомых укурышей показал? Если вы не способны понять опасность наркоты, то можете начинать упарываться, толку от таких идиотов все равно никакого.
|
|
| |