Суббота, 23 Ноября 2024, 20:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MatouДата: Среда, 15 Мая 2013, 13:59 | Сообщение # 101 | Тема: Наболело.
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Цитата (Глюк)
Matou, Ну давай..."28 летний". Недо-тролль. Расскажи ка мне, чем трава опасна? Ну, давай. Не стесняйся.

Мозг разрушает, конечно при условии что он есть.

MatouДата: Среда, 15 Мая 2013, 12:53 | Сообщение # 102 | Тема: Наболело.
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Конопля опасней чем школьникам кажется. Меня больше удивляет позиция государственной дуры относительно стероидов.

MatouДата: Вторник, 14 Мая 2013, 13:52 | Сообщение # 103 | Тема: Царь - нелегкая это работа!
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ordan)
Простые? В одних только хрониках больше трех тыщ строк(код, текст и тп) и это при хорошей оптимизации.

У меня курсовики на втором курсе объемней были. cool

MatouДата: Вторник, 14 Мая 2013, 00:41 | Сообщение # 104 | Тема: Царь - нелегкая это работа!
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Феромошка попячил молодого и спас мир.

MatouДата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:50 | Сообщение # 105 | Тема: Почему в С++ нет массивов?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Все таки тема хороша

MatouДата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:05 | Сообщение # 106 | Тема: Почему в С++ нет массивов?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
Вот теперь объясни, что значит *фаг в конце слова.

Неа, меня забанят.

MatouДата: Пятница, 10 Мая 2013, 22:31 | Сообщение # 107 | Тема: Почему в С++ нет массивов?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Винченса - старый паскалефаг. Факт!

MatouДата: Пятница, 10 Мая 2013, 18:31 | Сообщение # 108 | Тема: SMC - KILLER INSTINCT
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Лупоглазое существо опасается топикстатера

MatouДата: Пятница, 10 Мая 2013, 18:23 | Сообщение # 109 | Тема: Почему в С++ нет массивов?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Олень одобряет данную тему

MatouДата: Пятница, 10 Мая 2013, 11:07 | Сообщение # 110 | Тема: Что происходит с темой "Да, но"
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Людей с наличием мозга мало, смирись.

MatouДата: Вторник, 07 Мая 2013, 11:28 | Сообщение # 111 | Тема: Геймдизаинер (трудоустройство)
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Цитата (FERAMON)
Паразиты - это менеджеры, инвесторы, издатели и продюсеры.

А геймдизайнер - это бедняга, который создал огромный мир с кучей фишек, а паразиты этот мир крамсают, ибо сроки поджимают и нет денег все это реализовать.

В кой то веки согласен с Феромошей.

MatouДата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 15:33 | Сообщение # 112 | Тема: Где можно найти документацию по C++ ?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
http://cplusplus.com/

MatouДата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 15:31 | Сообщение # 113 | Тема: Что вы выберете?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Не читал что писали в теме, но вообще что в ней что-то писали характеризует, я бы даже сказал настораживает.

MatouДата: Суббота, 04 Мая 2013, 18:12 | Сообщение # 114 | Тема: Ищу 3d движок для создания игр как GTA Vice city/
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Цитата (MasTerilDar)
я думал этот сайт сделан как раз для того, что бы людей которые ничего не понимают, начали узнавать новое, не?

Не знаю для чего сделан сайт, но если сайт таков каковым его хотят видеть админы, то это печально.

MatouДата: Пятница, 03 Мая 2013, 21:45 | Сообщение # 115 | Тема: Почему никому не нужен движок AAA класа?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Юньку все юзают потому что, это максимум на что ума индякам хватает.

Сообщение отредактировал Matou - Пятница, 03 Мая 2013, 21:46
MatouДата: Пятница, 03 Мая 2013, 21:44 | Сообщение # 116 | Тема: Собираюсь сделать minecraft на unity 3d
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Цитата (GamesMaximal)
можете обзывать, банить, понижать репутицию но я всёравно узнаю

Сразу видно парень успеха добьется, и не только в игрострое, но и в жизни.

MatouДата: Вторник, 30 Апреля 2013, 15:54 | Сообщение # 117 | Тема: Требуется программист C#
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Цитата (Sai)
Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ ЗА КОД

-__\\

Цитата (Sai)
почему людей начинает бесить когда им предлагают работу? не нравится что то проходите мимо вас же никто не заставляет работать

Пока эта тема больше походит на очередной высер очередного школьника. Тебе остается лишь ждать что такие же школьники будут писать в ЛС. Ну а я мимо пошел.

MatouДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 11:37 | Сообщение # 118 | Тема: Подскажите фильмы подобные этим:.....
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
"репортаж"(ток испанский смотри, а уж потом если осилишь то и американский)

Португалия.

MatouДата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 14:53 | Сообщение # 119 | Тема: Требуются Программист C#, Художник, Звукорежиссёр
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Цитата (3da)
если бы вы были более внимательны и изучили проект, это спасло бы вас от необходимости задавать те бессмысленные вопросы, которые были заданы.

Да что ты, а предоставить всю информацию в теме религия не позволяет?

MatouДата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 14:51 | Сообщение # 120 | Тема: Докажите мне, что ХНА - это что-то плохое
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
Движки с .net api же есть. Хоть и внутри на плюсах написаны)

Отвратительно!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг