Результаты поиска
|
|
Matou | Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 20:39 | Сообщение # 21 | Тема: Пиксель арт |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Про высокую производительность ПА уже сказали, про то что ПА говно уже сказали, про то что некоторые умудряются выдавать шикарную картинку на ПА, а прочие клепают УГ уже тоже сказали... Что добавить? А вот что! ПА задействуешь воображение, когда картинку не видишь, видишь лишь общие грубые формы, а детали уже додумываешь сам. В общем чем-то похоже на чтение книжки без картинок.
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 15:04 | Сообщение # 22 | Тема: Разыскиваются художники, программисты |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата xeobale2018 ( ) ты программист? Хорошо, можно один вопрос: методом "пузырька" хотя бы умеешь сортировать массив? Массив не очень, а вот членов команды с пузырьком легче отсортировать чем без оного.
|
|
| |
Matou | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 17:43 | Сообщение # 23 | Тема: Ищу людей в команду |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit ( ) Почему Вы предпочитаете собирать команду, а не пойти в качестве "волонтёра" в какую-либо уже имеющуюся команду? Хотелось бы взглянуть на список уже имеющихся команд.
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 17:51 | Сообщение # 24 | Тема: Оцените пожалуйста сайт |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Да сайт как сайт, все стандартное, не запутался на первый взгляд. Дизайн самый отстойный что я видел за последнее время, цвета не сочетаются вообще никак, и то что двери скейлятся в мыло при наведении мышкой тоже бесит.
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 12:00 | Сообщение # 25 | Тема: Ты геймдизайнер/левелдизайнер/сценарист? Зайди сюда! |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата ImAlexSmith ( ) За Library, Temp извиняюсь. Пока не разбирался, какая информация необходима Unity, чтобы восстановить проект на новой машине. Нет времени и острой необходимости в этом. Опять же буду КРАААААЙНЕ благодарен на прямую ссылку, где прочитать. Даже не знаю где почитать, битбакет сам годный игнор-файл предлагает для юнити-проектов. Игнорить нужно папки Library, Temp, папку со сборкой проекта и файлы конфигурации солюшинов и проектов, потому как юнити проект сама конфигурирует.
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 01:34 | Сообщение # 26 | Тема: Ты геймдизайнер/левелдизайнер/сценарист? Зайди сюда! |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата ImAlexSmith ( ) Как видите - человек и пароход в одном лице. Для общего благого дела я готов практически оторвать от сердца: 1) 1000$. Серьезно. Деньги есть. Есть деньги. Но и сложность зарабатывания денег я представляю прекрасно, поэтому они будут потрачены (если будут потрачены) на самые важные вещи, которые не эффективно получать другим способом. 2) 25-35 рабочих часов в неделю. С основной работы я уволился ^_^. Поэтому данный род деятельности рассматриваю как полноценную РАБОТУ. Да да, все серьезно.
Цитата ImAlexSmith ( ) Ищу друга, товарища, единомышленника, гуру в 2D, мастера цвета и профи карандаша. Но не простого, а золотого (типа требования): 1) Готовность вложить в проект 1000$ 2) Готовность вкладывать в проект 25-35 рабочих часов в неделю. Ничего более эпичного в жизни не видел!
Цитата ImAlexSmith ( ) 1) Программирование на С# (WPF, Silverlight, XNA, Unity2D/3D, Win8, MsSql, LinqToSql, Rest, TFS, Git и еще много страшных английских названий О_О ) Т.е. ты знаешь Git, но нам решил сунуть архив всего проекта на ядиске вместе с Library, Temp'ом и прочим мусором?
Цитата ImAlexSmith ( ) Ну и после того, как я привлек Ваше внимание большой яркой картинкой - давайте перейдем к сути 3 года в продажах просидел, сказалось.
Вообще тема позитивная, одна из не многих где автор показал что он хоть чем-то занимается, хоть что-то готов сделать и показать. Желаю удачи с проектом и освоением Git'a
|
|
| |
Matou | Дата: Пятница, 24 Февраля 2017, 11:22 | Сообщение # 27 | Тема: Требуется для работы над нетривиальным сюжетным экшеном |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit ( ) Левел-дизайнер это далеко не тот человек, от которого в бОльшей степени зависит коммерческий успех игры. Не согласен.
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 22 Февраля 2017, 18:13 | Сообщение # 28 | Тема: Ищу прогера |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Кто такие подмостовые жители? ТС в личку пиши, я кодир.
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 21:20 | Сообщение # 29 | Тема: Чи быдлокод, чи не быдлокод... |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gudleifr ( ) Где-то в обсуждении деяний falco Сцылку плиз.
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 21:10 | Сообщение # 30 | Тема: Чи быдлокод, чи не быдлокод... |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| А где начало драмы про срыв покровов и раскрытый код?
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 19:40 | Сообщение # 31 | Тема: Чи быдлокод, чи не быдлокод... |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| О чём тема то? Тоже хочу высказаться.
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 18 Января 2017, 18:49 | Сообщение # 32 | Тема: Ищу программистов,разработчиков |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| В личку я и сам сходить могу, могли бы в ресторан пригласить...
|
|
| |
Matou | Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 12:53 | Сообщение # 33 | Тема: Если ты прошел Steam Greenlight, зайди в эту тему. |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vad1mka526 ( ) все сделал
Цитата Vad1mka526 ( ) что дальше делать?
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 16:58 | Сообщение # 34 | Тема: как прописать путь до картинки |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата dimlksin ( ) можете весь код написать согласен
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 14:45 | Сообщение # 35 | Тема: как прописать путь до картинки |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Кладёшь картинку в папку Resource и пишешь от этой папки путь в кавычках с обычным слэшом, не обтанным, например: "папка/папка/картинка"
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 18:12 | Сообщение # 36 | Тема: Подходит ли для Steamworks аккаунт steam или нужно новый? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Не нужно
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 13:33 | Сообщение # 37 | Тема: Создание ассета для игры |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Я так и не понял, 300 рублей в час это много для художника или мало?
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2016, 22:54 | Сообщение # 38 | Тема: Стоимость MMO |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата romeo98 ( ) но труда и скилла нужно будет в 100 раз больше
Цитата romeo98 ( ) собрать небольшую команду, которая будет работать за гроши и выполнять работу рассчитанную на целую компанию.
Цитата romeo98 ( ) сильный лидер, хорошая команда и ОЧЕНЬ МНОГО терпения
Цитата romeo98 ( ) Я верю, что это возможно
Хорошая скиловая команда выполняющая огромный объем работы за гроши. Это пять! Я вообще предложил бы с них еще и плату взять в таком случае.
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2016, 18:16 | Сообщение # 39 | Тема: Стоимость MMO |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата lluvia_qtibia ( ) Каковы будут расходы в месяц на еду команде?
Сначала нужно определиться сколько человек в команде, потом умножить это число на 100тыр, получишь ответ. Аренду офиса, покупку компов, речистрацию юр лица, интернет, уборщицу и тому подобную мелочь в расчёт брать пока не будем.
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 12:28 | Сообщение # 40 | Тема: Где взять портфолио программисту? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата Barbatos ( ) Если программист спрашивает, что ему делать для портфолио - значит это плохой программист. Зашел ты на ГЦУП и ждешь советов мудрых...
|
|
| |