Результаты поиска
|
|
Matou | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 01:48 | Сообщение # 61 | Тема: Собираю команду на создание 2d игр(1 игра платформер Oizzi) |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Очень впечатлила проделанная лично вами работа на hge, с учетом этого очень хотелось бы увидеть работы вашей подруги.
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 19:08 | Сообщение # 62 | Тема: Весь русский геймдев |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата kvestpro ( ) слишком толсто, переборщил Это я еще про C# промолчал
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 17:28 | Сообщение # 63 | Тема: Весь русский геймдев |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Чего вы спорите тут, Юнити - кака и этим все сказано! FableReader, что это за страшная тян которую ты везде постишь?
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 01:23 | Сообщение # 64 | Тема: набираю_команду |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата jamboska ( ) Для игры есть неплохая идея. И что же это за идея?
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 01:19 | Сообщение # 65 | Тема: Подходит ли Unity для больших карт? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| не потянет
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 01:55 | Сообщение # 66 | Тема: 1000-ое сообщение. Поздравляю себя |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Всегда восхищался людьми способными добиваться высоких целей
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 01:53 | Сообщение # 67 | Тема: Машина(вопрос) |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Я так понимаю это троллинг
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 01:50 | Сообщение # 68 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| В этом вашем С++ есть возможность объявить у класса два метода с одинаковой сигнатурой, но у одного будет спецификатор const, а у другого не будет
Код class Foo { void Bar() const; void Bar(); }
В каких таких случаях это может быть вообще полезным?
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 01:46 | Сообщение # 69 | Тема: Требуется команда из двух-трех человек для создания 2D игры |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата Logorifm ( ) волейбол онлайн PvP. Браузерка с возможностью подгрузки в соц. сети, с чатом и красивым оформлением Цитата Logorifm ( ) с бюджетом в 30тыщ рубасов
|
|
| |
Matou | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 15:14 | Сообщение # 70 | Тема: Ваше рабочее место |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (31 Июля 2022, 15:19) --------------------------------------------- А на дворе, между прочим, 22-й год. Вот и я решил заточить свою золотую лопатку и выложить фоточку уютной норки, обустроенной во время коронокризиса и вновь используемой после закрытия российских офисов из-за кризиса уже военно-политического. И вы делитесь, не стесняйтесь. PS я пытался спрятать всё это дело под спойлер, но чёт не вышло, да и чё прятать, сейчас тырнеты же уже не те.
|
|
| |
Matou | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 03:56 | Сообщение # 71 | Тема: Как насчет "сходки" гцупа?) |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата White9 ( ) может соберёмся те, кто из Твери? ) Видел здесь как минимум двоих активных из моего города ) В Твери активные, в Москве пассивные, справедливо!
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 19:42 | Сообщение # 72 | Тема: Как насчет "сходки" гцупа?) |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| А почему именно в Нерезиновку?
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 17:18 | Сообщение # 73 | Тема: Какова ваша цель? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Я этим девочек цепляю
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 00:29 | Сообщение # 74 | Тема: Является ли андроид линуксом? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Сегодня слышал спор на эту тему, умные дядьки долго спорили, а я ничего не понял. Как быть? Объясните пожалуйста.
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 11:03 | Сообщение # 75 | Тема: Ваша самая НЕ любимая игра |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Контра. Самая для дегенератов игра.
|
|
| |
Matou | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 14:09 | Сообщение # 76 | Тема: Роскомнадзор |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Собираюсь сваливать из этой страны...
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 17:17 | Сообщение # 77 | Тема: А здесь нету уроков по C#? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) Лол, какие еще уроки? C# можно научиться только прочитав книгу. C# вообще учить не надо, там все просто, это же не С++
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 01:03 | Сообщение # 78 | Тема: Ищу |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Поподробней проект опиши, не хочется мне в скайп к кому-то стучаться не известно зачем.
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 23:25 | Сообщение # 79 | Тема: Игра Престолов / Game of Thrones |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Не пойму почему народ голосует за старков, они же ушлепки все, кроме маленькой волчицы. А Ланнистеры вполне себе достойные люди, ну опять таки с одним исключением.
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 12:08 | Сообщение # 80 | Тема: Вакнсия Гейм-дизайнер |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Флудеры, не мешайте человеку надеется.
|
|
| |