Результаты поиска
|
|
Matou | Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 20:36 | Сообщение # 41 | Тема: Где взять портфолио программисту? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата E][pert ( ) Но у меня складывается ощущения что все пытаются доказать что я не прав. В данной теме я просто хотел узнать мнение каждого. У меня тоже такое впечатление сложилось =) Три года назад мне все казалось куда проще. Сейчас когда я уже состоявшийся игровой программист решивший взяться за написание резюме и составить портфолио все кажется куда сложнее. Вообще не понимаю что в это портфолио стоит положить и как оформить. Есть довольно стандартный способ оформления резюме с перечислением мест работы, проектов и технологий, но при этом выглядишь как-то не то что даже усреднено, а вообще никак, ничем не отличаешься от других программистов. Хорошим вариантом было бы еще указать какие задачи решал и каким образом, но этих задач тысячи и ничего особенного в их решении нет, как нет ничего особенного в использовании алгоритмов, технологий, паттернов и методик. А вот как прикрепить что-то интересное к резюме, показать что-то кроме ссылки на проект в котором принимал участие мне вообще не понятно. Погуглил немногожко на тему "портфолио программиста" и ничего таки не нашел(не иксперт я в гугле), ну разве что "партфолио веб-программиста", но это совсем другая история. Как составить свое портфолио? Что туда можно положить и как оформить? Может есть у кого-то мысли на этот счет?
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 11:34 | Сообщение # 42 | Тема: Симулятор подростка |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата DarknessStudio ( ) Почему не вписывается? Многие подростки работают - раздают листовки, развозят газеты, расклеивают обьявления, работают курьерами.))) Тут достаточно подростков должно быть, хотелось бы узнать как много из них хоть кем-то работают)
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 17:56 | Сообщение # 43 | Тема: Нужен программист |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| А что за мода такая звать куда-то в скайп или вконтакт за подробностями? Мне это напоминает как в школе за ларьки звали "поговорить", ничего хорошего от такого "разговора" не ждешь как-то сразу.
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 12:55 | Сообщение # 44 | Тема: Программист ищет работу(UNITY, RenPy, LibGdx) |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Кодишь с 10ти лет? О_о Это норма, я тоже в 10 лет свой первый хеллоу ворлд написал.
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 19:24 | Сообщение # 45 | Тема: Unity3d C# Программист |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Работаю в индустрии 3 года, успел поучаствовать в паре проектов: тут и тут. Из сделанного дома за пару вечеров только парочка простых таймкиллеров типа тетриса. Именно это и хотелось бы исправить, поучаствую в создании не сложной игрушки где работы будет на один, максимум два, месяца. Все ваши предложения можете писать тут или в личку.
ЗЫ разумеется ни какой платы ни с кого брать тут не собираюсь. Спасибо за внимание.
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 22 Июля 2015, 23:55 | Сообщение # 46 | Тема: Ищу помощника - программиста ! |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) и чтоб можно было нанимать жителей острова ( за игровые доллары ) А корованы можно будет грабить?
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 19:11 | Сообщение # 47 | Тема: unity ui выдвижное описание элемента списка |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата Swagmiral ( ) Единственное что нужно узнавать так это количество строк Из TextGenerator можно вытащить информацию по количеству строк, а также по высоте и ширине каждой буковки. Цитата Swagmiral ( ) Здесь проблема в том что он использует компонент Mask, но дело в том что маска не корректно работает на мобильных платформах прятать текст на картинками и плавно его оттуда выдвигать когда надо.
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 18:53 | Сообщение # 48 | Тема: Как они уже всех достали! |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Люди работают
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 00:04 | Сообщение # 49 | Тема: Почти адекватный программист |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Нужно еще добавить желаемую должность, зарплатные ожидания и прочие кошерные вещи
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:15 | Сообщение # 50 | Тема: HackersWars(mobile browser game) |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата HerrPotapov ( ) ну наверное надо было почитать документацию Документация для лалак, не наш метод!
|
|
| |
|
Matou | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 00:41 | Сообщение # 52 | Тема: GUI и его масштабирование |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Хватит хардкодить, в 4.6 новый ГУЙ вышел, можно "якорнуть" и всего делов.
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 14:45 | Сообщение # 53 | Тема: Какую игру можно создать за час? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Угадай число =)
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 19 Марта 2014, 23:55 | Сообщение # 54 | Тема: Кто создатель GCUP.ru? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Сайт создал кто-то другой, я считаю.
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 20:50 | Сообщение # 55 | Тема: Новый Год! |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Песенка будет на новый год?)
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 14:36 | Сообщение # 56 | Тема: Happy New Year! (С Новым Годом!) |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Всем снеговиков, елок и шампанского!
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 13:51 | Сообщение # 57 | Тема: Вот в общем то прочитал статью и задумался |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| У вас ООП головного мозга (с)
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 22:37 | Сообщение # 58 | Тема: Не работает код |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Что это за говнокод? Чего ты хочешь? Код void disc_D() { return disc_D(); } Это вообще бесконечная рекурсия.Добавлено (22.12.2013, 22:26) ---------------------------------------------
поставь вначале чтобы это вообще хоть как-то компилировалось.Добавлено (22.12.2013, 22:37) ---------------------------------------------
Код int files, res, pl, del, vibor; res = files + pl; res = files - del; Что ты тут пытался насчитать не инициализированными и ни с чем не связанными переменными?
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 21:47 | Сообщение # 59 | Тема: Написание движка на C#. |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Начни с изучения уже существующих движко
|
|
| |
Matou | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 02:53 | Сообщение # 60 | Тема: Срочно нужна помощь!! |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Проголосовал за какую-то тян.
|
|
| |