Результаты поиска
|
|
Matou | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 13:16 | Сообщение # 121 | Тема: Докажите мне, что ХНА - это что-то плохое |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) А для бизнес софта и веба он очень даже хорош. Кто бы спорил, но мы то тут об играх как бы.
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 12:47 | Сообщение # 122 | Тема: Докажите мне, что ХНА - это что-то плохое |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| ХНА - это .НЕТ и Ц-шарп, что тут еще скажешь то.
|
|
| |
Matou | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 23:33 | Сообщение # 123 | Тема: Убедите меня в том что Юнити это хорошо |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Есть такая проблема, я уже пол года вынужден заниматься Юнькой, работаю над парочкой игор. Так вот в чем проблема, я этот ваш Юнити просто ненавижу, а Ц-шарп и подавно. Считаю что все это игрушки для детишек, что я вроде как перерос тот возраст, но деваться некуда, надо закончить работу. Так вот, в последнее время источник энтузиазма начал угасать, а мысль что я Юнщик-Шарпей все больше и больше угнетать. От вас я бы хотел получить некую веру в то что Юнити это модно, стильно, кавайно, что за ним будущее и что не зря я на нем работаю, может в жизни пригодится когда-нибудь.
|
|
| |
Matou | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 23:16 | Сообщение # 124 | Тема: Мощный ноут в пределах 700$ |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Vinchensoo) Я меньше чем на i3 по 2.4 каждый программировать не могу. А что мешает?
|
|
| |
Matou | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 23:14 | Сообщение # 125 | Тема: Набор в команду Proga-X |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| - А чего в жизни добился ты? - Я основал команду Proga-X!
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 00:06 | Сообщение # 126 | Тема: На каких языках программирования пишете? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Assembler
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 00:02 | Сообщение # 127 | Тема: Delphi становиться труднее изучать после C |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Делфи? Что еще за делфи?
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 14:15 | Сообщение # 128 | Тема: XNA is dead! |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Ни капельки не жалко.
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 11:12 | Сообщение # 129 | Тема: Переход на новый язык программирования! |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата (404notfound) На современных компьютерах разница между нативным кодом и .NET почти не заметна. То что ты чего-то не замечаешь еще не причина чтобы что-то утверждать.
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 00:37 | Сообщение # 130 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата (planede) Те кто проголосовал за вариант "Программист" не делаются от этого программистами! Зато какие чудные темы создают: "как сделать столкновение со стеной?", "как сделать чтобы персонаж поворачивался за мышкой?"
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 00:27 | Сообщение # 131 | Тема: Реально ли создать игру и разбогатеть? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Если хочешь денег, лучше заняться другим делом.
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 22:59 | Сообщение # 132 | Тема: Нужны люди для работы над довольно масштабным проектом! |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата (itra) Пока в команде 2 человека. Руководитель и генератор идей.
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 22:54 | Сообщение # 133 | Тема: Помогите реализовать механику игр типа "match 3" |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Про сцыру не знаю ничего, разрабатываю игру со схожей механикой на юньке. Просто рекурсивно обходишь верхний, нижний, левый и правый элементы, расставляя флажок что тут уже был, от и вся наука.
|
|
| |
Matou | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 16:48 | Сообщение # 134 | Тема: Срочно!Деньги=)) |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Laush) За то что воспитали и выростили Воспитали и вырастили школьника-нищеброда ищющего в интернетах 500 рублей подзаработать, большое дело.
|
|
| |
Matou | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 12:07 | Сообщение # 135 | Тема: ЧТО ЗА БРЕД С СИНТАКСИСОМ??? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andarky) со временем стал понимать что все языки похожи Вот она - житейская мудрость.
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 01:14 | Сообщение # 136 | Тема: Хар-ки вашего компьютера |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Два ядра, три гига, а главное флешка. Флешка великолепна!
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 23:22 | Сообщение # 137 | Тема: Программирование в игровой индустрии |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Корочки не нужны.
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 19:05 | Сообщение # 138 | Тема: [3D] BALL (рабочее название) [logic] |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Выложи свои модельки и наброски уровней, а так же свое видение того как ты собираешься организовывать управление подобной игрой для мобильников.
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 22:48 | Сообщение # 139 | Тема: [GcUP.RU] Теперь админку может получить каждый! |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Почти поверил.
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 00:38 | Сообщение # 140 | Тема: Школьные каникулы |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) Просто у него более менее грамотная речь, отсюда иллюзия того, что он умный. Ну понятно.
|
|
| |