Суббота, 23 Ноября 2024, 21:06

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MatouДата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 13:16 | Сообщение # 121 | Тема: Докажите мне, что ХНА - это что-то плохое
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
А для бизнес софта и веба он очень даже хорош.

Кто бы спорил, но мы то тут об играх как бы.

MatouДата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 12:47 | Сообщение # 122 | Тема: Докажите мне, что ХНА - это что-то плохое
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
ХНА - это .НЕТ и Ц-шарп, что тут еще скажешь то.

MatouДата: Пятница, 26 Апреля 2013, 23:33 | Сообщение # 123 | Тема: Убедите меня в том что Юнити это хорошо
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Есть такая проблема, я уже пол года вынужден заниматься Юнькой, работаю над парочкой игор. Так вот в чем проблема, я этот ваш Юнити просто ненавижу, а Ц-шарп и подавно. Считаю что все это игрушки для детишек, что я вроде как перерос тот возраст, но деваться некуда, надо закончить работу. Так вот, в последнее время источник энтузиазма начал угасать, а мысль что я Юнщик-Шарпей все больше и больше угнетать. От вас я бы хотел получить некую веру в то что Юнити это модно, стильно, кавайно, что за ним будущее и что не зря я на нем работаю, может в жизни пригодится когда-нибудь.

MatouДата: Пятница, 26 Апреля 2013, 23:16 | Сообщение # 124 | Тема: Мощный ноут в пределах 700$
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Цитата (Vinchensoo)
Я меньше чем на i3 по 2.4 каждый программировать не могу.

А что мешает?

MatouДата: Пятница, 26 Апреля 2013, 23:14 | Сообщение # 125 | Тема: Набор в команду Proga-X
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
- А чего в жизни добился ты?
- Я основал команду Proga-X!

MatouДата: Среда, 24 Апреля 2013, 00:06 | Сообщение # 126 | Тема: На каких языках программирования пишете?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Assembler

MatouДата: Среда, 24 Апреля 2013, 00:02 | Сообщение # 127 | Тема: Delphi становиться труднее изучать после C
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Делфи? Что еще за делфи?

MatouДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 14:15 | Сообщение # 128 | Тема: XNA is dead!
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Ни капельки не жалко.

MatouДата: Среда, 17 Апреля 2013, 11:12 | Сообщение # 129 | Тема: Переход на новый язык программирования!
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Цитата (404notfound)
На современных компьютерах разница между нативным кодом и .NET почти не заметна.

То что ты чего-то не замечаешь еще не причина чтобы что-то утверждать.

MatouДата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 00:37 | Сообщение # 130 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Цитата (planede)
Те кто проголосовал за вариант "Программист" не делаются от этого программистами!

Зато какие чудные темы создают:
"как сделать столкновение со стеной?",
"как сделать чтобы персонаж поворачивался за мышкой?"

MatouДата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 00:27 | Сообщение # 131 | Тема: Реально ли создать игру и разбогатеть?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Если хочешь денег, лучше заняться другим делом.

MatouДата: Суббота, 13 Апреля 2013, 22:59 | Сообщение # 132 | Тема: Нужны люди для работы над довольно масштабным проектом!
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Цитата (itra)
Пока в команде 2 человека.

Руководитель и генератор идей.

MatouДата: Суббота, 13 Апреля 2013, 22:54 | Сообщение # 133 | Тема: Помогите реализовать механику игр типа "match 3"
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Про сцыру не знаю ничего, разрабатываю игру со схожей механикой на юньке. Просто рекурсивно обходишь верхний, нижний, левый и правый элементы, расставляя флажок что тут уже был, от и вся наука.

MatouДата: Пятница, 12 Апреля 2013, 16:48 | Сообщение # 134 | Тема: Срочно!Деньги=))
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Цитата (Laush)
За то что воспитали и выростили

Воспитали и вырастили школьника-нищеброда ищющего в интернетах 500 рублей подзаработать, большое дело.

MatouДата: Пятница, 12 Апреля 2013, 12:07 | Сообщение # 135 | Тема: ЧТО ЗА БРЕД С СИНТАКСИСОМ???
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Цитата (andarky)
со временем стал понимать что все языки похожи

Вот она - житейская мудрость.

MatouДата: Четверг, 11 Апреля 2013, 01:14 | Сообщение # 136 | Тема: Хар-ки вашего компьютера
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Два ядра, три гига, а главное флешка. Флешка великолепна!

MatouДата: Вторник, 09 Апреля 2013, 23:22 | Сообщение # 137 | Тема: Программирование в игровой индустрии
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Корочки не нужны.

MatouДата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 19:05 | Сообщение # 138 | Тема: [3D] BALL (рабочее название) [logic]
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Выложи свои модельки и наброски уровней, а так же свое видение того как ты собираешься организовывать управление подобной игрой для мобильников.

MatouДата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 22:48 | Сообщение # 139 | Тема: [GcUP.RU] Теперь админку может получить каждый!
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Почти поверил.

MatouДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 00:38 | Сообщение # 140 | Тема: Школьные каникулы
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Цитата (yanMedia)
Просто у него более менее грамотная речь, отсюда иллюзия того, что он умный.

Ну понятно.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг