Воскресенье, 24 Ноября 2024, 02:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MatouДата: Суббота, 02 Апреля 2011, 21:58 | Сообщение # 901 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Бугагашенька? :] Т.е. всякие "драммэндбасы" - это что-то культурное?

Я что-то не допонял, тема о культуре что ли?

Quote (TheShowMustGoOn)
доставляет...

Мне тоже понравился такой вариант произношения.

Сообщение отредактировал Matou - Суббота, 02 Апреля 2011, 22:01
MatouДата: Четверг, 31 Марта 2011, 22:14 | Сообщение # 902 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Ну раньше я был говнарем, пил много с такими же общялся. А теперь вот в Питер перехал, перешел на спиды и ДрамонБэйс.

MatouДата: Вторник, 29 Марта 2011, 19:11 | Сообщение # 903 | Тема: Урок по созданию гонок
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
А какой смысл тырить чужые уроки и выдавать их за свои? Просто вот интересно очень что от этого можно получить кроме пендаля.

MatouДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 17:19 | Сообщение # 904 | Тема: Дайте, пожалуйста, совет по графике
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Мало информации, непонятно что ты хочешь. Нужна ли вообще визуализация?

Сообщение отредактировал Matou - Понедельник, 28 Марта 2011, 17:22
MatouДата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 22:19 | Сообщение # 905 | Тема: Небольшой заработок в интернете
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
ТС ума не хватает даже ссылку как нибудь оформить, чтобы ref в глаза не бросалось. Да и проще так переходить, человеку проще рас кликнуть чем заниматься рутинной копипастой.

MatouДата: Суббота, 26 Марта 2011, 15:59 | Сообщение # 906 | Тема: Может быть так? Если я плохо сдам егэ
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Российские ВУЗы это в основном бюрократия, по крайней мере в городах так, как в деревнях не знаю. Там всем пофигу на то какие у тебя знания, интересы и прочее, главное чтобы подпись в нужном месте стояла.

MatouДата: Понедельник, 21 Марта 2011, 21:37 | Сообщение # 907 | Тема: Как завлечь много народу в клиентскую 2d mmo
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Могу предложить только огромное, незнаю как это правильно называется, "дерево развития". Т.е. чтобы игроку для достижения максимального уровня требовалось пройти много уровней и протратить несоклько сотен часов онлайна(это для реиграбельности). В то же время сами задания должны быть не сложными, но разнообразными и в то же время с одной и той же, не знаю как правильнее назвать, "механикой". Т.е. чтобы игроку не приходилось постоянно учиться чему-то новому(это для казуальности). Это серьезных усилий требует и никто не захочет платить за это все и так будут играть, зачем тебе это?)

MatouДата: Понедельник, 21 Марта 2011, 15:14 | Сообщение # 908 | Тема: В какие из этих браузерных стратегий Вы играли?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
А я ваще в такую ерунду даже не пробовал играть)

MatouДата: Понедельник, 21 Марта 2011, 14:07 | Сообщение # 909 | Тема: 10 лучших игр прошлого
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Fallout 1-2, остальное на любителя.

MatouДата: Понедельник, 21 Марта 2011, 10:22 | Сообщение # 910 | Тема: Создам форум!
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте

............................................________
....................................,.-‘”...................``~.,
................. ............,.-”...................................“-.,
.........................,/...............................................”:,
.....................,?......................................................\,
....... ............/...........................................................,}
................./......................................................,:`^`..}
.............../...................................................,:”........./
..............?.....__.........................................:`.........../
............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../
.........../(_....”~,_........“~,_....................,:`........_/
..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....}
...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../
...,,,___.\`~,......“~.,....................`.....}............../
............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-”
............/.`~,......`-...............................\....../\
.............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__
,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-,
.....`=~-,_\_......`\,.............................. ...\
...................`=~-,,.\,...............................\
................................`:,,...........................`\....... .......__
.....................................`=-,...................,%`>--==``
........................................_\..........._,-% .......`\
...................................,<`.._|_,-&``................`\

Парень далеко пойдет, но только не на этом форуме. Ему бы пылесосами торговать.

Сообщение отредактировал Matou - Понедельник, 21 Марта 2011, 10:31
MatouДата: Понедельник, 21 Марта 2011, 08:58 | Сообщение # 911 | Тема: Все ко мне...
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте

MatouДата: Понедельник, 21 Марта 2011, 00:02 | Сообщение # 912 | Тема: Видеокарта ускоряет игры
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, во, оно!

MatouДата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 23:58 | Сообщение # 913 | Тема: Видеокарта ускоряет игры
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Вообще-то если у тебя происходит ускорение каких-то процессов, то проблемы с таймером. Посмотри с какой скоростью течет системное время.
Обычно при таких глюках хватает ребута.

Это только на досовских играх скорость игры зависила от скорости компа. Уже много лет как в компьютерах течет несколько процессов и все синхронизируется, так что проблема точно не в карте.

Сообщение отредактировал Matou - Понедельник, 21 Марта 2011, 00:02
MatouДата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 14:34 | Сообщение # 914 | Тема: Ваш рабочий стол
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Присоединюсь к этому бессмысленому занятию)

MatouДата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 13:51 | Сообщение # 915 | Тема: Ваш рабочий стол
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
froex, 3 200 x 1 200 пикселей, чочо за монитор?
Или это типа 2 мона слито?

Сообщение отредактировал Matou - Воскресенье, 20 Марта 2011, 13:52
MatouДата: Суббота, 19 Марта 2011, 14:59 | Сообщение # 916 | Тема: [2d] The Pirates Time
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (SAN4EZ)
за каждый миллион геймплеев в течение трёх месяцев

У нупки к вам вопрос) Что в данном случае подразумевается под геймплеем?

MatouДата: Пятница, 18 Марта 2011, 20:37 | Сообщение # 917 | Тема: Программирование на pascal
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Lord16)
пока не могу

Так учись и выкладывай, а мы будем наблюдать и издеваться, как например Vinchensoo)

MatouДата: Пятница, 18 Марта 2011, 15:03 | Сообщение # 918 | Тема: Социальная сеть для девелоперов?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
allxumuk, во!

MatouДата: Пятница, 18 Марта 2011, 14:45 | Сообщение # 919 | Тема: Социальная сеть для девелоперов?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (DevCon)
То есть все деньги с доната одной игры пойдут на инвестицию в другой проект?

Скорее часть, ведь часть нужно оставить разрабам, часть на развитие самого проекта, часть на поддержку самого портала, ну и то что останется на инвестирование в другой проект.

MatouДата: Пятница, 18 Марта 2011, 14:07 | Сообщение # 920 | Тема: Социальная сеть для девелоперов?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
А я вот думаю, что если запилить сайт на котором игроделы запилят игру с донатом, а прибыль от игры пойдет на кормешку новых игроделов которые тоже запилят игру с донатом, а после этого опять реинвестирование в новый проект. Этакая игродельная империя жеж, куча игр под потронажем одного ресурса)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг