Воскресенье, 24 Ноября 2024, 04:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MatouДата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 18:12 | Сообщение # 861 | Тема: Мой персональный сайт
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Я тоже)

MatouДата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 18:08 | Сообщение # 862 | Тема: Мой персональный сайт
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
В наше время, без персонального уютненького ты - никто!

MatouДата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 11:31 | Сообщение # 863 | Тема: Подсветка синтаксиса
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Есть ли какая-нибудь удобная программка для преобразования С++ кода в HTML код с подсветкой. Сейчас меня интересует именно программка для получения этого кода, а не скрипты для автоматического преобразования.

35 просмотров и даже никто из именитых флудеров не отписался.

Сообщение отредактировал Matou - Понедельник, 25 Апреля 2011, 12:22
MatouДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 17:29 | Сообщение # 864 | Тема: Люди! Срочно нужна ваша помощь! Время ограничено!
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте

MatouДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 19:32 | Сообщение # 865 | Тема: Как это работает?! 0_o
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Не знал раньше об этом фокусе, по началу доставляет.

MatouДата: Четверг, 21 Апреля 2011, 22:17 | Сообщение # 866 | Тема: Выдает ошибку о перегрузки WinMain
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Судя по теме, проЭкт обречен.

MatouДата: Четверг, 21 Апреля 2011, 22:10 | Сообщение # 867 | Тема: Мультитач ноутбук НЕ планшет
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
странная вещь, по сути разницы между клавиатурным устройством нет

Не согласен, как никак можно сложить и стоя в переполненном вагоне метро держать в руках и узать как-нибудь, в гаму какую рубиться или ГКАП читать. А если на стол ставить, то смысла конечно не вижу.

Сообщение отредактировал Matou - Четверг, 21 Апреля 2011, 22:11
MatouДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 19:24 | Сообщение # 868 | Тема: Помогите - как зарегистрировать Turbo C++?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Я даже по поностальгировал немного

Собственно проблемы не понял, вбил в яндексе Turbo C++ скачать, затем перешел по второй ссылке. И вуаля, вполне себе рабочий BC.

MatouДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 21:21 | Сообщение # 869 | Тема: Порекомендуйте мне учебник HTML и PHP
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
htmlbook.ru же

MatouДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 14:35 | Сообщение # 870 | Тема: Помогите разобраться
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (GGS)
Мне закончить с С++ базовым, а потом в OpenGl, DirectX и.т.д?

Знать бы еще что ты имеешь в виду под базовым С++.

Вообще заметил что многие вещи гораздо интереснее осваивать если базовые задачи на усвоение можешь реализовать с красивым графическим выводом. Хотя для того чтобы осилить какую нить ГЛ надо конечно язык знать, замкнутый круг. В общем мое ИМХО: не тянуть с изучением ГЛ.

MatouДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 11:37 | Сообщение # 871 | Тема: 3D моделер, программист, дизайнер, короче весь набор)
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Vakula)
прямо пожалел, что в тему зашел

А я напротив рад, этожж столько лулзов)

MatouДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 23:18 | Сообщение # 872 | Тема: поиск ПО для создания 3D online игры
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (bambooooo)
если у кого есть желание присоединиться, милости просим

Не мешало бы еще указать кто нужен и каковы условия. Ну это я так, на всякий случай. smile

MatouДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 17:53 | Сообщение # 873 | Тема: Помогите - как зарегистрировать Turbo C++?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Решать тебе, но я бы посоветовал не тратить время и силы на технологии начала 90-х, я сам в свое время с Турбо-С++ начинал, даже свою оконную систему под дос писал, а сейчас вот не пойму зачем это надо было делать.

MatouДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 17:34 | Сообщение # 874 | Тема: 3D моделер, программист, дизайнер, короче весь набор)
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Livine)
Паскаль
хтмл
Джаз

Холивар решил развести?

MatouДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 01:41 | Сообщение # 875 | Тема: Предлагаю добавить подсветку синтаксиса
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Хорошо бы, а то больно тег code не удобен.

MatouДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 23:18 | Сообщение # 876 | Тема: Литература по С++
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
Синтаксис и семантику языка с++ выучить на зубок можно за 1-2 месяца.

Я так понимаю, это при условии наличия солидного стажа работы с другими ООП языками.

MatouДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 19:29 | Сообщение # 877 | Тема: Двумерный массив
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Незнаю может можно как-то оптимизировать алгоритм, но если совсем просто(по колхозному), то примерно так решается:

имеется матрица A размером mxn

Code

// C/C++

for(int i = 0; i < m - 1; ++i)
{
     int count = 0;
     for(int j = 0; j < n - 1; ++j)
     {
         if(A[i][j])
             count++;
         if(A[i][j+1])
             count++;
         if(A[i+1][j])
             count++;
         if(A[i+1][j+1])
             count++;
     }
     if(count >= 3)
     {
     // Тут надо это как-то запомнить
     }
}

Все конечно зависит от конкретной задачи, но если ты хочешь заменить все "уплотнения" нулями, то нужно делать двупроходный алгоритм, на первом шаге найти и запомнить скопления единиц, на втором заменить их нулями. В противном случае, если занулять на ходу, можно потерять часть скоплений.

MatouДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 18:35 | Сообщение # 878 | Тема: Двумерный массив
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
А в чем конкретно сложность? Это же простая задача на массивы.

MatouДата: Вторник, 12 Апреля 2011, 16:31 | Сообщение # 879 | Тема: Регистрация домена
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Starcraft)
Надо подтвердить правильность данных копией.

Копией чего?)

MatouДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 21:51 | Сообщение # 880 | Тема: Регистрация домена
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Конечно я не забанен ни на яндексе ни в гугле, но поисковики предлагают слишком много вариантов и думается мне что часть из них подстава какая-то dry . Отсюда и вопрос для тех кто имеет опыт регистрации доменов второго уровня на .com или .ru, как это сделать?
Да и желательно чтобы домен отдельно, а хост отдельно.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг