Результаты поиска
|
|
Matou | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 18:12 | Сообщение # 861 | Тема: Мой персональный сайт |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Я тоже)
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 18:08 | Сообщение # 862 | Тема: Мой персональный сайт |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| В наше время, без персонального уютненького ты - никто!
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 11:31 | Сообщение # 863 | Тема: Подсветка синтаксиса |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Есть ли какая-нибудь удобная программка для преобразования С++ кода в HTML код с подсветкой. Сейчас меня интересует именно программка для получения этого кода, а не скрипты для автоматического преобразования. 35 просмотров и даже никто из именитых флудеров не отписался.
Сообщение отредактировал Matou - Понедельник, 25 Апреля 2011, 12:22 |
|
| |
|
Matou | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 19:32 | Сообщение # 865 | Тема: Как это работает?! 0_o |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Не знал раньше об этом фокусе, по началу доставляет.
|
|
| |
|
Matou | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 22:10 | Сообщение # 867 | Тема: Мультитач ноутбук НЕ планшет |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) странная вещь, по сути разницы между клавиатурным устройством нет Не согласен, как никак можно сложить и стоя в переполненном вагоне метро держать в руках и узать как-нибудь, в гаму какую рубиться или ГКАП читать. А если на стол ставить, то смысла конечно не вижу.
Сообщение отредактировал Matou - Четверг, 21 Апреля 2011, 22:11 |
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 19:24 | Сообщение # 868 | Тема: Помогите - как зарегистрировать Turbo C++? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Я даже по поностальгировал немного Собственно проблемы не понял, вбил в яндексе Turbo C++ скачать, затем перешел по второй ссылке. И вуаля, вполне себе рабочий BC.
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 21:21 | Сообщение # 869 | Тема: Порекомендуйте мне учебник HTML и PHP |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| htmlbook.ru же
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 14:35 | Сообщение # 870 | Тема: Помогите разобраться |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (GGS) Мне закончить с С++ базовым, а потом в OpenGl, DirectX и.т.д? Знать бы еще что ты имеешь в виду под базовым С++. Вообще заметил что многие вещи гораздо интереснее осваивать если базовые задачи на усвоение можешь реализовать с красивым графическим выводом. Хотя для того чтобы осилить какую нить ГЛ надо конечно язык знать, замкнутый круг. В общем мое ИМХО: не тянуть с изучением ГЛ.
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 11:37 | Сообщение # 871 | Тема: 3D моделер, программист, дизайнер, короче весь набор) |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vakula) прямо пожалел, что в тему зашел А я напротив рад, этожж столько лулзов)
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 23:18 | Сообщение # 872 | Тема: поиск ПО для создания 3D online игры |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (bambooooo) если у кого есть желание присоединиться, милости просим Не мешало бы еще указать кто нужен и каковы условия. Ну это я так, на всякий случай.
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 17:53 | Сообщение # 873 | Тема: Помогите - как зарегистрировать Turbo C++? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Решать тебе, но я бы посоветовал не тратить время и силы на технологии начала 90-х, я сам в свое время с Турбо-С++ начинал, даже свою оконную систему под дос писал, а сейчас вот не пойму зачем это надо было делать.
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 17:34 | Сообщение # 874 | Тема: 3D моделер, программист, дизайнер, короче весь набор) |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Livine) Паскаль хтмл Джаз Холивар решил развести?
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 01:41 | Сообщение # 875 | Тема: Предлагаю добавить подсветку синтаксиса |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Хорошо бы, а то больно тег code не удобен.
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 23:18 | Сообщение # 876 | Тема: Литература по С++ |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Синтаксис и семантику языка с++ выучить на зубок можно за 1-2 месяца. Я так понимаю, это при условии наличия солидного стажа работы с другими ООП языками.
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 19:29 | Сообщение # 877 | Тема: Двумерный массив |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Незнаю может можно как-то оптимизировать алгоритм, но если совсем просто(по колхозному), то примерно так решается: имеется матрица A размером mxn Code // C/C++
for(int i = 0; i < m - 1; ++i) { int count = 0; for(int j = 0; j < n - 1; ++j) { if(A[i][j]) count++; if(A[i][j+1]) count++; if(A[i+1][j]) count++; if(A[i+1][j+1]) count++; } if(count >= 3) { // Тут надо это как-то запомнить } } Все конечно зависит от конкретной задачи, но если ты хочешь заменить все "уплотнения" нулями, то нужно делать двупроходный алгоритм, на первом шаге найти и запомнить скопления единиц, на втором заменить их нулями. В противном случае, если занулять на ходу, можно потерять часть скоплений.
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 18:35 | Сообщение # 878 | Тема: Двумерный массив |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| А в чем конкретно сложность? Это же простая задача на массивы.
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 16:31 | Сообщение # 879 | Тема: Регистрация домена |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Starcraft) Надо подтвердить правильность данных копией. Копией чего?)
|
|
| |
|