Воскресенье, 24 Ноября 2024, 06:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MatouДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 22:56 | Сообщение # 841 | Тема: консольный морской бой [консоль]
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
А я вроде написал зачем. Кстати, как человек уже около 500 строчек настрочивший, скажу что собственно работы с консолью там очень мало, куда больше голова побаливает от программирования внутренней логики.

Добавлено (08.05.2011, 22:56)
---------------------------------------------
Поменял кое-какие символы, теперь вроде чуть лучше смотрится все это дело.

Сообщение отредактировал Matou - Воскресенье, 08 Мая 2011, 22:57
MatouДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 14:52 | Сообщение # 842 | Тема: Посоветуйте книжонку по STL
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Желательно чтобы читать было легко и интересно, чтобы задачек побольше веселых, ну и т.д.

MatouДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 13:48 | Сообщение # 843 | Тема: Как защитить игру, созданную командой?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Samoylov)
не на моё же имя контракт составлять?

А почему нет? Вы ведь все друзья и должны друг другу верить, какая вам разница будет все оформлено на одного человека или на организацию?

MatouДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 12:32 | Сообщение # 844 | Тема: Лучшая программа по 3D моделированию.
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Знание Maya часто является требованием или пожеланием при приеме на работу, так что голосую за нее.

MatouДата: Суббота, 07 Мая 2011, 23:01 | Сообщение # 845 | Тема: Зацените Ray tracing на VB6.
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Красиво)

MatouДата: Суббота, 07 Мая 2011, 20:29 | Сообщение # 846 | Тема: Программа-клиент или виджеты для GCUP.RU
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Так это чОчО, теперь сайт с юкоза переносить будете штоле?

MatouДата: Пятница, 06 Мая 2011, 22:18 | Сообщение # 847 | Тема: Размышления о морском бое
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Stas96)
сейчас начну писать свой морской бой, потом выложу.

Можно сказать что нас уже трое) Кстати, я свои потуги уже выложил (^_^)

MatouДата: Пятница, 06 Мая 2011, 21:59 | Сообщение # 848 | Тема: консольный морской бой [консоль]
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Все началось с размышлений, так что будем считать что предысторию вы знаете.

Для какого жанра игра: наверное, пошаговая стратегия
В каком пространстве: консоль
Какой вид в игре: сверху
Какой Язык Пр. используется в игре: C
Для какой платформы: Windows
Предоставление исходного кода игры: Если доведу до состояние которое самому понравится
Какой тип лицензии распространения: Не комерческая
Сроки разработки: началось все около года назад, а закончу думаю через пару месяцев.
Состав имеющейся команды: Я

В целом пишу из чистого интереса и для себя, поэтому все пишу сам никуда не подглядывая и ничего не заимствуя, интересно будет потом найти отличия от уже готовых решений или от решений коллеги в соседней теме. На данный момент имеется кое-какой интерфейс и возможность поводить прицелом посредством стрелок, ну и выйти по Ескейпу еще можно.

Имеется демка, но как я уже писал, там разве что курсором можно подвигать:

Добавлено (06.05.2011, 11:27)
Добавил возможность безнаказанно расстреливать корабли противника. Противник пока не может вам ответить. Стрелять пробелом.

Добавлено (06.05.2011, 21:59)
Можно сказать Альфа-версия (^_^), пока мозга у компьютера нету и он бьет рандомно, так что обыграть его не сложно, равно как и проиграть ему.

ЗЫ Вы бы флуданули хоть что-нибудь, а то у меня такое ощущение что я тут один сижу sad

MatouДата: Вторник, 03 Мая 2011, 00:51 | Сообщение # 849 | Тема: FAQ обо всем что связано с WWW.
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Какие CMS наиболее удобны и просты для нуборей вроде меня?

MatouДата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 22:18 | Сообщение # 850 | Тема: Angelic Sins
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Заинтриговал сюжет, интересно что получится.
Ну и удачи, конечно же.

MatouДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 23:24 | Сообщение # 851 | Тема: Жаргонные названия существ
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Когда-то моя сестра называла межуровневые порталы в Батл Тоадс - "расширяющаяся", это так доставляло что я их до сих пор так называю.

MatouДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:45 | Сообщение # 852 | Тема: FERAMON
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Ох... Лучше бы вы уроки делали.

MatouДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 12:33 | Сообщение # 853 | Тема: xplay нужна срочная помощь по физике
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (XPlay)
с высоты 100 метров босили камень массо 100 кг.за какое время камень упадет на землю.

Я представил себе 100 килограммовый камень падающий с высоты 100м =)

(g * t * t) / 2 = 100 ---> t = sqrt(100 / g) = sqtr(100 / 9.8);

Quote (XPlay)
как найти угол еслии извесно растояние?

Translation is my frustration. wacko

MatouДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 17:42 | Сообщение # 854 | Тема: Sweety Knight от noTformaT'a. уже есть TestVideo 3
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Что-то я так и не понял, какие претензии к автору? Лично я ничего плохого в топике не увидел.

Всем желаю удачи.

MatouДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 16:34 | Сообщение # 855 | Тема: xplay нужна срочная помощь по физике
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте

MatouДата: Среда, 27 Апреля 2011, 21:03 | Сообщение # 856 | Тема: Размышления о морском бое
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Вот наткнулся тут на темку и пришла пара мыслей в голову. Консольный морской бой для прогера-игродела это жеж почти как Хелоу Ворлд для начинающего программиста(кстати какова степень влияния Shatalov'a на эту ситуацию?). Может как-то собраться да повыкладывать свои чисто консольные (с ограничением на использование библиотек) морские бои? Может кому-то будет полезно, кто-то сможет написать более веселый морской бой несмотря на жесткие ограничения, а у меня будет повод дописать свой, благополучно заброшенный около года назад. =)

MatouДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 17:02 | Сообщение # 857 | Тема: Как вы относитесь к нтерактиву в подписях?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (boymove)
если есть польза smile или смысл, то почему бы и нет

Смысла и пользы не вижу, потому не ставлю.

MatouДата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 21:27 | Сообщение # 858 | Тема: Кто занимается постановкой игры?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
кто занимается "съёмкой" видеороликов в игре.

Специфики то нет никакой, думаю обычные кино и мультипликационные студии.

MatouДата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 19:49 | Сообщение # 859 | Тема: Мой персональный сайт
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (VinoVoz)
буду скоро это "исправлять" biggrin

А я не скоро, так-то у меня уже есть домен, присматриваю хост, с дизайном почти определился, но вот контент пока слишком скуден чтобы предоставлять сайт общественности. А делать сайт "чтобы был" не хочется.

MatouДата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 19:44 | Сообщение # 860 | Тема: Кто занимается постановкой игры?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Конечно есть.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг