Воскресенье, 24 Ноября 2024, 09:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MatouДата: Суббота, 28 Мая 2011, 00:55 | Сообщение # 801 | Тема: Закрыто
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Лёля)
Деньги на платные операции отсылают ТОЛЬКО на расчетный счет больницы и НИКОГДА - физическим лицам.

Умно, а я нубец даже и не знал о таком хитром плане.

Quote (Лёля)
тетя не рассчитывала, что кто-то будет всерьёз это проверять. Бумажкой потрясла перед носом - червонец в кармане.

Оно и понятно, но меня больше забавлял факт того что это происходило из года в год на одном и том же маршруте, т.е. все местные которые каждый день едут на работу и с работы хорошо ее знали.

MatouДата: Суббота, 28 Мая 2011, 00:47 | Сообщение # 802 | Тема: Закрыто
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Может до сих пор собирает, просто я переехал и теперь другой веткой пользуюсь. Вообще примечательно что она все время одной и той же веткой пользовалась.

MatouДата: Суббота, 28 Мая 2011, 00:44 | Сообщение # 803 | Тема: Закрыто
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Лёля)
Где сканы паспортов и документов подтверждающих необходимость операции

Мне одна тётя вспомнилась которая 4 года в метро ходила и собирала деньги на срочную операцию для дочери, причем у нее все сканы были, в общем все как положено.

MatouДата: Четверг, 26 Мая 2011, 20:09 | Сообщение # 804 | Тема: Нужно ли ввести тест по русскому языку при регистрации
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
причем тут троли? просто "спасетесь" от людей которые не знают русский язык

Во! Правильная мысль.
Quote (noTformaT)
школота = школьник

школота != школьник

MatouДата: Четверг, 26 Мая 2011, 19:59 | Сообщение # 805 | Тема: Нужно ли ввести тест по русскому языку при регистрации
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Kafkianskiy)
Достаточно будет ввести вопросы "жи/ши","Не" с глаголами и т.п.

Лучше вопрос на то как правильно поставить запятую и пробел.

1) так, так
2) так,так
3) так ,так
4) так , так

вот тогда я был бы счастлив)

MatouДата: Четверг, 26 Мая 2011, 19:33 | Сообщение # 806 | Тема: [She Other]
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Люблю такие вот темы почитать) Ну а автору удачи в его начинаниях.

MatouДата: Четверг, 26 Мая 2011, 19:29 | Сообщение # 807 | Тема: Нужно ли ввести тест по русскому языку при регистрации
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Я русским плохо владею, и че мне теперь страдать ради того чтобы ты наслаждался? По моему это не справедливо.

MatouДата: Среда, 25 Мая 2011, 14:15 | Сообщение # 808 | Тема: Всем, кто интересуется ии.
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Serg1971)
даже простейший с виду поиск пути по алгоритму Дейкстры, или даже его расширенный аналог - поиск А* на взвешеном графе, вынесет мозг...

Вообще-то это самое простое в этой затее)
Quote (WIBarts)
скоро будет диздок

Надеюсь мне после прочтения диздока не придется повторяться.

MatouДата: Среда, 25 Мая 2011, 01:10 | Сообщение # 809 | Тема: Всем, кто интересуется ии.
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (WIBarts)
Идея такова: у пользователя есть боевой робот. На него он может цеплять вооружения. Своего робота мы программируем на скриптовом языке, в том числе, можно запрограммировать обучение.
Процесс: мы выпускаем своего тамагочи на бой, где он борется с противником. При этом человек им не управляет.

Мне вот не понятен ни режим боя (реал-тайм/пошаговый) ни инвайромент, то что 2д ясно, не ясно будут ли препятствия, каков обзор, будут ли трудно проходимые зоны. Я все это не просто так пишу, тоже давно хотел что-то подобное замутить, но вот вопросов слишком много у меня возникло.

Есть еще один вопрос, стоит ли свой интерпретатор писать или пусть через какой-нибудь IPC общаются, с одной стороны якобы больше участников (хотя будут все те же прогеры только им еще новый кривой язык надо будет освоить), с другой слишком уш большая ограниченность языка и возможно не желание делиться своими "достижениями". В общем у меня все еще на этапе задумки развалилось, ну а тебе удачи конечно же)

MatouДата: Среда, 25 Мая 2011, 00:54 | Сообщение # 810 | Тема: Нужен программист на ЯП C#
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
А почему именно C#? Интересно просто.

MatouДата: Вторник, 24 Мая 2011, 10:40 | Сообщение # 811 | Тема: Морской бой [консоль]
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
MSVCP100.dll не был найден

MatouДата: Пятница, 20 Мая 2011, 16:43 | Сообщение # 812 | Тема: Сколько времени нужно для выпуска стратегии?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
К вечеру управишся!

MatouДата: Четверг, 19 Мая 2011, 18:09 | Сообщение # 813 | Тема: Создать виртуальное управление мышью в Total Influence?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
миха, сам никогда не пытался бота запилить, но из разговоров на форуме понял что никаких ЯП не надо, существуют специальные проги "кликеры" которые можно настроить под игру и без ЯПа, но это только слухи. Покупать не советую, слишком часто кидают на этом деле, только если по "проверенным каналам" как-то. Ну а самое главное не забывай что во первых за боты банят, а во вторых ТИО уже не тот, не стоит в него играть.

MatouДата: Вторник, 17 Мая 2011, 17:13 | Сообщение # 814 | Тема: Турникмены
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Мой тролломер говорит о некой активности в этом треде)

MatouДата: Вторник, 17 Мая 2011, 16:42 | Сообщение # 815 | Тема: Турникмены
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
Школоте не понять.

А жаль.

MatouДата: Вторник, 17 Мая 2011, 16:18 | Сообщение # 816 | Тема: Турникмены
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Loko™)
Останавливаться нельзя ни на секунду, если только тренер что-то показывает или рассказывает. Если нарушил это правило - тренер пробивает в пресс, при чем, чем больше нарушаешь - тем сильнее удар.

Ерундой вы там занимаетесь, что тут еще сказать) Впрочем чего еще ждать от корейской системы, бокс же игра английская, джентльменская, там дурью не маятся.
Quote (Loko™)
Упражнения все время чередуются - отжимания, прыжки, удары, опять упал-отжался, стульчик, спарринг, прыжки и т.д. И все это в бешенном ритме.

Стандартные боксерские тренировки идут по таймеру, выставляется время равное раунду и перерыву между раундами, в таком ритме и идет обычное отработка техники и вольные бои. А что касается разминки и ОФП, то тут обычно все от тренера зависит, каждый дает что-то свое или просто говорит: "делайте что хотите у вас 20 минут".
Quote (vicu2010)
Кто сказал что люди которые крутятся на турнике это ГОПОТА???

Чо, в бубен даш?)

MatouДата: Вторник, 17 Мая 2011, 15:09 | Сообщение # 817 | Тема: Турникмены
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
Человек сильно меняется после турника.

Ну это как минимум топ-10 отжиг на GCUP.RU biggrin
Quote (pyatnica70rus)
Видимо тех, кто не любит турник и отжиматься - дико обижали. Или обижают.

Quote (horax)
Ребята, занимайтесь боксом - вещь и полезная, и может пригодиться.

Во! Сам то занимаешься/занимался?

MatouДата: Вторник, 17 Мая 2011, 14:24 | Сообщение # 818 | Тема: Как себя поставить лидером?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Nimphomaniak)
Нет, тут я с тобой не соглашусь, все зависит от самого человека а не от коллектива, нужно научится воспринимать себя таким каким ты есть на самом деле, тогда и все остальные будут к тебе хорошо относится...

Быть собой это безусловно важно, это пожалуй самое главное, только вот одного и того же человека один коллектив примет, а другой отвергнет. Поэтому все и зависит в первую очередь от окружения, а не от человека.

MatouДата: Вторник, 17 Мая 2011, 13:51 | Сообщение # 819 | Тема: Как себя поставить лидером?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Во первых нужно определиться с самим понятием "лидерство". Сдается мне что в сабже речь идет скорее об "авторитетности".

Quote (Loko™)
Как поставить себя в новом коллективе, чтобы быть не последним в обществе человеком, а по возможности - лидером?

Это зависит больше от коллектива чем от тебя)

MatouДата: Вторник, 17 Мая 2011, 00:29 | Сообщение # 820 | Тема: Тест на автивизацию это ужас
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Бунт на коробле? О_о

TheShowMustGoOn, до теста на много лучше было? Это вопрос, так как я не знаю.

Сообщение отредактировал Matou - Вторник, 17 Мая 2011, 00:31
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг