Результаты поиска
|
|
Matou | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 00:55 | Сообщение # 801 | Тема: Закрыто |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёля) Деньги на платные операции отсылают ТОЛЬКО на расчетный счет больницы и НИКОГДА - физическим лицам. Умно, а я нубец даже и не знал о таком хитром плане.
Quote (Лёля) тетя не рассчитывала, что кто-то будет всерьёз это проверять. Бумажкой потрясла перед носом - червонец в кармане. Оно и понятно, но меня больше забавлял факт того что это происходило из года в год на одном и том же маршруте, т.е. все местные которые каждый день едут на работу и с работы хорошо ее знали.
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 00:47 | Сообщение # 802 | Тема: Закрыто |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Может до сих пор собирает, просто я переехал и теперь другой веткой пользуюсь. Вообще примечательно что она все время одной и той же веткой пользовалась.
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 00:44 | Сообщение # 803 | Тема: Закрыто |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёля) Где сканы паспортов и документов подтверждающих необходимость операции
Мне одна тётя вспомнилась которая 4 года в метро ходила и собирала деньги на срочную операцию для дочери, причем у нее все сканы были, в общем все как положено.
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 20:09 | Сообщение # 804 | Тема: Нужно ли ввести тест по русскому языку при регистрации |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) причем тут троли? просто "спасетесь" от людей которые не знают русский язык Во! Правильная мысль. Quote (noTformaT) школота = школьник школота != школьник
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 19:59 | Сообщение # 805 | Тема: Нужно ли ввести тест по русскому языку при регистрации |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kafkianskiy) Достаточно будет ввести вопросы "жи/ши","Не" с глаголами и т.п.
Лучше вопрос на то как правильно поставить запятую и пробел.
1) так, так 2) так,так 3) так ,так 4) так , так
вот тогда я был бы счастлив)
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 19:33 | Сообщение # 806 | Тема: [She Other] |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Люблю такие вот темы почитать) Ну а автору удачи в его начинаниях.
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 19:29 | Сообщение # 807 | Тема: Нужно ли ввести тест по русскому языку при регистрации |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Я русским плохо владею, и че мне теперь страдать ради того чтобы ты наслаждался? По моему это не справедливо.
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 14:15 | Сообщение # 808 | Тема: Всем, кто интересуется ии. |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) даже простейший с виду поиск пути по алгоритму Дейкстры, или даже его расширенный аналог - поиск А* на взвешеном графе, вынесет мозг... Вообще-то это самое простое в этой затее) Quote (WIBarts) скоро будет диздок Надеюсь мне после прочтения диздока не придется повторяться.
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 01:10 | Сообщение # 809 | Тема: Всем, кто интересуется ии. |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (WIBarts) Идея такова: у пользователя есть боевой робот. На него он может цеплять вооружения. Своего робота мы программируем на скриптовом языке, в том числе, можно запрограммировать обучение. Процесс: мы выпускаем своего тамагочи на бой, где он борется с противником. При этом человек им не управляет.
Мне вот не понятен ни режим боя (реал-тайм/пошаговый) ни инвайромент, то что 2д ясно, не ясно будут ли препятствия, каков обзор, будут ли трудно проходимые зоны. Я все это не просто так пишу, тоже давно хотел что-то подобное замутить, но вот вопросов слишком много у меня возникло.
Есть еще один вопрос, стоит ли свой интерпретатор писать или пусть через какой-нибудь IPC общаются, с одной стороны якобы больше участников (хотя будут все те же прогеры только им еще новый кривой язык надо будет освоить), с другой слишком уш большая ограниченность языка и возможно не желание делиться своими "достижениями". В общем у меня все еще на этапе задумки развалилось, ну а тебе удачи конечно же)
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 00:54 | Сообщение # 810 | Тема: Нужен программист на ЯП C# |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| А почему именно C#? Интересно просто.
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 10:40 | Сообщение # 811 | Тема: Морской бой [консоль] |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| MSVCP100.dll не был найден
|
|
| |
Matou | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 16:43 | Сообщение # 812 | Тема: Сколько времени нужно для выпуска стратегии? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| К вечеру управишся!
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 18:09 | Сообщение # 813 | Тема: Создать виртуальное управление мышью в Total Influence? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| миха, сам никогда не пытался бота запилить, но из разговоров на форуме понял что никаких ЯП не надо, существуют специальные проги "кликеры" которые можно настроить под игру и без ЯПа, но это только слухи. Покупать не советую, слишком часто кидают на этом деле, только если по "проверенным каналам" как-то. Ну а самое главное не забывай что во первых за боты банят, а во вторых ТИО уже не тот, не стоит в него играть.
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 17:13 | Сообщение # 814 | Тема: Турникмены |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Мой тролломер говорит о некой активности в этом треде)
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 16:42 | Сообщение # 815 | Тема: Турникмены |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) Школоте не понять. А жаль.
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 16:18 | Сообщение # 816 | Тема: Турникмены |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Loko™) Останавливаться нельзя ни на секунду, если только тренер что-то показывает или рассказывает. Если нарушил это правило - тренер пробивает в пресс, при чем, чем больше нарушаешь - тем сильнее удар. Ерундой вы там занимаетесь, что тут еще сказать) Впрочем чего еще ждать от корейской системы, бокс же игра английская, джентльменская, там дурью не маятся. Quote (Loko™) Упражнения все время чередуются - отжимания, прыжки, удары, опять упал-отжался, стульчик, спарринг, прыжки и т.д. И все это в бешенном ритме. Стандартные боксерские тренировки идут по таймеру, выставляется время равное раунду и перерыву между раундами, в таком ритме и идет обычное отработка техники и вольные бои. А что касается разминки и ОФП, то тут обычно все от тренера зависит, каждый дает что-то свое или просто говорит: "делайте что хотите у вас 20 минут". Quote (vicu2010) Кто сказал что люди которые крутятся на турнике это ГОПОТА??? Чо, в бубен даш?)
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 15:09 | Сообщение # 817 | Тема: Турникмены |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) Человек сильно меняется после турника. Ну это как минимум топ-10 отжиг на GCUP.RU Quote (pyatnica70rus) Видимо тех, кто не любит турник и отжиматься - дико обижали. Или обижают. Quote (horax) Ребята, занимайтесь боксом - вещь и полезная, и может пригодиться. Во! Сам то занимаешься/занимался?
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 14:24 | Сообщение # 818 | Тема: Как себя поставить лидером? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nimphomaniak) Нет, тут я с тобой не соглашусь, все зависит от самого человека а не от коллектива, нужно научится воспринимать себя таким каким ты есть на самом деле, тогда и все остальные будут к тебе хорошо относится... Быть собой это безусловно важно, это пожалуй самое главное, только вот одного и того же человека один коллектив примет, а другой отвергнет. Поэтому все и зависит в первую очередь от окружения, а не от человека.
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 13:51 | Сообщение # 819 | Тема: Как себя поставить лидером? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Во первых нужно определиться с самим понятием "лидерство". Сдается мне что в сабже речь идет скорее об "авторитетности". Quote (Loko™) Как поставить себя в новом коллективе, чтобы быть не последним в обществе человеком, а по возможности - лидером? Это зависит больше от коллектива чем от тебя)
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 00:29 | Сообщение # 820 | Тема: Тест на автивизацию это ужас |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Бунт на коробле? О_о TheShowMustGoOn, до теста на много лучше было? Это вопрос, так как я не знаю.
Сообщение отредактировал Matou - Вторник, 17 Мая 2011, 00:31 |
|
| |