Воскресенье, 24 Ноября 2024, 09:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MatouДата: Четверг, 16 Июня 2011, 13:15 | Сообщение # 781 | Тема: Немного о физике.
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Brain)
Масса - 20кг. biggrin
Высота - 42см
Ширина - 44см
И это - Круг. biggrin

Круг с высотой и шириной, это что-то новенькое)

Добавлено (16.06.2011, 13:15)
---------------------------------------------

Quote (horax)
- Отрезать Антону разницу, и посмотреть, сколько раз эта (известная нам) разница уложится в оставшейся длине. Потом - перемножить полученное число+1 на 20см.

У меня прям слезы потекли))

MatouДата: Четверг, 16 Июня 2011, 12:58 | Сообщение # 782 | Тема: Немного о физике.
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Brain)
И так, здравствуйте.
Сегодня я решил порыться в своей памяти в поисках плотности тела(p), а точнее ее формулы.Формулу то я вспомнил быстро - это m/V, то есть масса на объем, НО в чем загвоздка.
Объем же тоже не известен, а он находится, через m/p, но "p" то не известно. surprised
Вопрос. Как быть? biggrin

Антон выше Коли на 20см козалось бы легко посчитать какого Антон роста, но о росте Коли мы знаем лишь то что он ниже Антона на 20см.

Вопрос: как быть?

Добавлено (16.06.2011, 12:58)
---------------------------------------------

Quote (horax)
Учим историю: объём тела = объёму вытесненной им воды. (Примечание: тело не должно быть гигроскопичным либо водорастворимым. biggrin )

Вот это - достойный ответ biggrin

MatouДата: Среда, 15 Июня 2011, 13:26 | Сообщение # 783 | Тема: Может что то сделаем вместе?Для новичков!
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Делайте сразу ММО!

MatouДата: Среда, 15 Июня 2011, 02:54 | Сообщение # 784 | Тема: Оцените сценарий СССР vs. США (обновлено еще, и еще раз)
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Rar1ty)
писал около получаса, сильно не ругайте

Дальше даже читать не стал.

MatouДата: Среда, 15 Июня 2011, 02:53 | Сообщение # 785 | Тема: Готов работать
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Товарищи, если у вас жгучее чувство зависти или нету денег чтобы оплатить человеческий труд, то идите лесом. Тема создана не для того чтобы тут флудили. wink

MatouДата: Вторник, 14 Июня 2011, 22:10 | Сообщение # 786 | Тема: Фентинор. Хроники
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Для успешного создания MMO надо много ресурсов, опыта и денег.

У меня вот к профессионалу нубский вопрос, почему на ММО требуется на порядок больше ресурсов и денег чем на добротный шутер или стратегию? Иными словами, куда все эти деньги и ресурсы утекают при создании ММО?

MatouДата: Вторник, 14 Июня 2011, 18:29 | Сообщение # 787 | Тема: Ультиматум художника-волонтера
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Ferrumel)
не забывай, на все про все максимум две недели biggrin

Уже начали растаскивать на цитаты, осталось только зафорсить. biggrin

MatouДата: Вторник, 14 Июня 2011, 12:41 | Сообщение # 788 | Тема: Ультиматум художника-волонтера
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, надо было еще поспрашивать чем сам мальчик заниматься собирается, всяко больше лулзов бы досавило)

MatouДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 21:32 | Сообщение # 789 | Тема: Фентинор. Хроники
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Судя по видео проделано не мало работы, а сделано ли хоть что нибудь в целях борьбы с ботоводами и читерами?

MatouДата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 12:24 | Сообщение # 790 | Тема: Почему мы делаем игры?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
kashey, Знаятная у тебя шаверма выходит)

MatouДата: Суббота, 11 Июня 2011, 23:28 | Сообщение # 791 | Тема: Почему мы делаем игры?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Очень ЧСВ повышает.

MatouДата: Суббота, 11 Июня 2011, 01:09 | Сообщение # 792 | Тема: Решение дифференциального уравнения.
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Масса всяких методов есть, ломанные Эйлера, метод Ньютона, RKF, можно просто пошагово проинтегрировать при желании. А вот удачные примеры их реализации на С++ сам бы желал увидеть.

MatouДата: Вторник, 31 Мая 2011, 15:52 | Сообщение # 793 | Тема: Гульмэн в замке с привидениями 2011
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
pixeye, так ведь это со всеми великими художниками так, их картины ценят, а их жизни - полный треш.

MatouДата: Вторник, 31 Мая 2011, 13:35 | Сообщение # 794 | Тема: Набирается команда разработчиков. Создаём 3D Action
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Nikavr)
Вообще-то парню 26 лет, насколько я знаю, и я конечно всё понимаю, что все должны быть адекватными, но иногда, я думаю, стоит попридержать язык, дабы не нарываться на грубость.

Откуда знаешь, в паспорт заглядывал? Я вот 84-го года рождения, Serg1971 еще старше и что теперь? Мне бы никогда в голову не пришло в треде где я набираю команду писать маты и оскорбления, просто потому что понимаю что это удар по репутации, кто к такому в команду то захочет. Соглашусь лишь с тем что у Vinchensoo в таких темах всегда издевательские посты и "презумпция виновности", мол "докажи что не дурак", что не может не задевать ТС.

MatouДата: Вторник, 31 Мая 2011, 12:32 | Сообщение # 795 | Тема: StartCraft I, Starcraft II
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
"Мама, скажи ему пусть с этим делом завязывает, играет и играет, ладно раньше в нормальные игры играл, а теперь ведь вообще в ерунду(применен эвфемизм) какую-то" (с) Моя сестра обо мне и Стар Крафте.

Вот раньше умели делать обзоры.

Хорошая игра, до сих пор играю периодически.

MatouДата: Вторник, 31 Мая 2011, 12:15 | Сообщение # 796 | Тема: Блоги пользователей GcUp.ru
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (E||pert)
Вот меня заинтересовал такой вопрос к пользователям GcUp.ru Зачем вы ведёте блоги?

Не зачем. Потому и не веду)

MatouДата: Вторник, 31 Мая 2011, 11:08 | Сообщение # 797 | Тема: Гульмэн в замке с привидениями 2011
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
эх ньюфаги...

Курите , прежде чем его хвалить;-)

Взял все испортил. А я только попкорном запасся, эх...

MatouДата: Понедельник, 30 Мая 2011, 22:55 | Сообщение # 798 | Тема: Гульмэн в замке с привидениями 2011
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Прикольно, а я думал Гульмэн больше не рисует для геймдева)

Аналогичная тема на соседненьком доставляет.

Сообщение отредактировал Matou - Понедельник, 30 Мая 2011, 23:17
MatouДата: Понедельник, 30 Мая 2011, 15:21 | Сообщение # 799 | Тема: Набирается команда разработчиков. Создаём 3D Action
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, Serg1971, не дадите своим какохометам запылиться) Пусть хоть попробуют люди, чего вы их на корню то демотивируете?

MatouДата: Понедельник, 30 Мая 2011, 14:11 | Сообщение # 800 | Тема: Набирается команда разработчиков. Создаём 3D Action
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Всем программистам обязательно DirectX знать?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг