Результаты поиска
|
|
Matou | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 16:23 | Сообщение # 821 | Тема: Startup - приглашаю к сотрудничеству |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Strongholder, не принимайте близко к сердцу, кому надо те пишут в личку, кому не надо - прямо в тред)
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 13:13 | Сообщение # 822 | Тема: Тест на автивизацию это ужас |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| warzes, думаю если ты предложишь свой вариант теста, то его как минимум обсудят.
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 13:05 | Сообщение # 823 | Тема: Startup - приглашаю к сотрудничеству |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Автор предлагает жить и работать в Москве за 25 000 рублей, при том, что только квартира стоит 20 000. Можно жить впятером в одной квартире, для разрабов это только плюс, быстрее можно друг с другом связываться и проще обсуждать спорные моменты)
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 23:34 | Сообщение # 824 | Тема: Немного о политике. |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (roma3fon) Вот я не пойму, мы же все славяне, зачем все эти распри? Разделяй и властвуй.Добавлено (14.05.2011, 23:34) --------------------------------------------- horax, +1, я тоже чувствую разницу.
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 23:27 | Сообщение # 825 | Тема: Немного о политике. |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kafkianskiy) вот Рассея нигодяи то какие! Ишь чего захотели москали поганые, память почтить каких-то дедов и бабок, тьфу на них. А храбрые молодцы в платочках восстановили справедливость, всё правильно. Когда же уже человечество вымрет, смотреть противно. А мне противно смотреть что люди даже сидя дома за компьютером не имеют достаточно самообладания чтобы не вестись на толстые провокации.Добавлено (14.05.2011, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (noTformaT) не могу все написать Под колпаком?)
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 23:24 | Сообщение # 826 | Тема: Немного о политике. |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) ну там была провокация со стороны проросийских организаций, приехала группа "молодежи" из Крыма и Донецка и начала там отмечать "9 мая", в то время как суд запретил "праздновать" smile Главное еще и огромный красный флаг развернули, в то время как в сознании жителей Львова коммунизм и фашизм тождественные понятия.
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 23:21 | Сообщение # 827 | Тема: Немного о политике. |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kafkianskiy) И как это зацепило подростков в масочках? Чего они добиваются, какая точка зрения у них? У подростков в масочках нету ни точки зрения ни мозгов, это обычное быдло с газетными заголовками вместо мыслей, чего на них внимание обращать?
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 23:14 | Сообщение # 828 | Тема: Художник - как его найти? (бесплатного) |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, Serg1971, в принципе, я что-то подобное подозревал. Внушает оптимизм, надеюсь смогу найти себе художника когда понадобится)
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 23:05 | Сообщение # 829 | Тема: Немного о политике. |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Да обычные провокации, правильно что не веришь СМИ.
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 20:34 | Сообщение # 830 | Тема: Художник - как его найти? (бесплатного) |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, я в этом деле не волоку особо, но читая форумы замечаю что именно художники в дефиците, может быть это факт, может быть иллюзия, в любом случае хотелось бы знать чем это вызвано.
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 19:14 | Сообщение # 831 | Тема: Продажа игры |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (salewa) С 1994 года Шеff организовывает фестиваль Rap Music, подаривший миру много новых рэп-исполнителей (White Hot Ice, DA 108, Каста, Типичный Ритм, Рецидив, T.D.O., Михей, Децл и многие другие). Продюсировал такие проекты, как ДеЦл, Легальный бизнес, Ёлка, Игра Слов. У него сеть магазинов одежды. Я вот например знаю, что у вас в Рубцовке хороший сыр делают. А что-нибудь про Децела там слышали? Пачка Доширака стоит 5р. Но на не зарабатывают миллионы, все дело в маштабе. Какое это отношение к делу имеет и вообще что ты хотел этим сказать?
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 18:01 | Сообщение # 832 | Тема: Продажа игры |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| А все таки хорошо бы было, если бы сюда набижали издатели и предлагали бабло под проекты.
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 12:53 | Сообщение # 833 | Тема: Продажа игры |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (salewa) -Условия труда плохие (плохие компьютеры, тесные офисы, соц пакет отсутствует) - болеем за свой счёт, так что если приболели смотрите не умрите с голоду если вы снимаете квартиру Негру - негрово) Хотелось бы конечно подобный линк, только на отношение разработчик-издатель, а не нерг-рабовладелец.
Сообщение отредактировал Matou - Вторник, 10 Мая 2011, 14:12 |
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 21:06 | Сообщение # 834 | Тема: Итемы или что? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vadich) - восстановление здоровья; - быструю регенерацию здоровья; - увеличенную скорость передвижения; - суперудар; - суперброню. Первые три можно смело назвать "бустерами" остальные по желанию.
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 16:14 | Сообщение # 835 | Тема: консольный морской бой [консоль] |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) Кул, мне нравится. Смущают только гнутые корабли и небольшое мерцание при перерисовке. Гнутые корабли - это же фича;) От мерцания в консоли не избавиться, иначе это будет уже не консоль а псевдографика.
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 14:52 | Сообщение # 836 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы! |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| МистерИкс, Наблюдательный какой)
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 14:34 | Сообщение # 837 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы! |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Analogman) Понимание, что не стоит цепляться за ложные ценности. Предложи замену или хотя бы перспективу.
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 14:11 | Сообщение # 838 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы! |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, конечно, то что ты пишешь логично, конечно, посмеиваться над людьми говорящими штампами просто, а порою и приятно, только вот есть один момент. У России больше ничего не осталось, уже все изгадили все опошлили и осквернили. Русский человек уже не представляет чем он может гордиться, мозги за последние лет 20 так промыли что всего только стыдиться получается. А ты подталкиваешь к тому чтобы забрать последнее, даже не последний повод гордиться тем что наши предки одержали победу в великой войне, а последнее оправдание тому какой ценой это было сделано, оправдание гибели миллионов русских. Что произойдет с сознанием русского народа если лишить их последней святыни? Просто подумай.
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 13:25 | Сообщение # 839 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы! |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Всех с праздником!
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 23:11 | Сообщение # 840 | Тема: ASCII Coder |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется на скрине слова "символ" и "код" местами перепутаны.
|
|
| |