Воскресенье, 24 Ноября 2024, 02:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MatouДата: Пятница, 18 Марта 2011, 13:14 | Сообщение # 921 | Тема: Социальная сеть для девелоперов?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
noTformaT, Ну как как... сделал игру - получи бобосы. Или вот еще, захотел запилить че нить грандиозное, а финансов нету для стартапа - получи финансы для стартапа) Отбою от игроделов не будет, я гарантирую это!

MatouДата: Пятница, 18 Марта 2011, 11:05 | Сообщение # 922 | Тема: Социальная сеть для девелоперов?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Нужен портал где игроделов поддерживали бы финансово) Успех гарантирую!

MatouДата: Четверг, 17 Марта 2011, 17:54 | Сообщение # 923 | Тема: Cтатья по игрострою
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Само, за неясным фигом, залитие трех страниц текста на депозит, да еще и так что не скачать уже отбивает желание еще и читать это.

MatouДата: Среда, 16 Марта 2011, 23:14 | Сообщение # 924 | Тема: OpenGL и Win32 без этого вашего glut
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
ezhickovich, мне на данном этапе никаких сложностей не надо и текстуры тоже не нужны. Пока примитивов хватит вроде точечек и кружочков.

MatouДата: Среда, 16 Марта 2011, 20:36 | Сообщение # 925 | Тема: OpenGL и Win32 без этого вашего glut
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (thitem)
Загляни на MSDN

MSDN это так сказать последний рубеж, когда на русском абсолютно ничего нету. Пока мой engRish не позволяет использовать его как основную справку.

MatouДата: Среда, 16 Марта 2011, 20:14 | Сообщение # 926 | Тема: OpenGL и Win32 без этого вашего glut
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
А кто просит его юзать??? В качестве альтернатив советую DevIL или FreeImage... Думаю освоение их не займёт много времени...

Да мне бы по большому счету хотелось использовать только те библиотеки которые идут в комплекте с VC++
Quote (Stas96)
Уроки программирования OpenGL

Списибо, почитаю.

Хотебось бы про NeHe у знающих людей спросить. Все его советуют в первую очередь именно его уроки. Так вот чем его уроки лучше других?

MatouДата: Среда, 16 Марта 2011, 20:06 | Сообщение # 927 | Тема: OpenGL и Win32 без этого вашего glut
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Matou)
А в некоторых многочисленных статьях все начинается с библиотек которые вообще давно не поддерживаются.

Quote (ezhickovich)
NeHe не то?

А этот ваш glaux поддерживается?
#include <gl\glaux.h> // Заголовочные файлы для библиотеки GLaux

MatouДата: Среда, 16 Марта 2011, 19:38 | Сообщение # 928 | Тема: OpenGL и Win32 без этого вашего glut
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Такая вот у меня беда, хочу чего-нибудь на ГЛ позапиливать, но не хочу glut юзать, хочу чтобы без него. У меня со старых времен еще книжки валяются по ГЛ и во всех все начинается с этого вашего glut. А в некоторых многочисленных статьях все начинается с библиотек которые вообще давно не поддерживаются. Так вот собственно хотелось бы узнать, имеется ли какой-нибудь толковый мануал, а желательно большой и подробный учебник по GL+Win32? Мне на данный момент многого не надо, всякие там шейдеры это не для меня. Мне главное чтобы можно было точечку нарисовать, линию и кружочек. Ну и еще чтобы анимашку сделать более менее путевую.

MatouДата: Среда, 16 Марта 2011, 18:13 | Сообщение # 929 | Тема: Сколько участников состоит в вашей команде?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
А я не знаю сколько нас) Делаю свое дело, а на остальное как-то пофиг.

MatouДата: Среда, 16 Марта 2011, 00:45 | Сообщение # 930 | Тема: клоны контакта
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Мне во вконтактах только порнуха нравица...

MatouДата: Среда, 16 Марта 2011, 00:32 | Сообщение # 931 | Тема: Кто знает... от чего произошло слово ИГРА?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (nik)
можно скозать Role Play c 999999999999999999 слотов на одном серве

На земле всего шесть лярдов, куда столько слотов то.
Quote (froex)
Если кратко, то произошло от слов "грать", "гра".

Начинаю подозревать о неком эквагенезе слов игра и виагра.

MatouДата: Вторник, 15 Марта 2011, 19:59 | Сообщение # 932 | Тема: Кто знает... от чего произошло слово ИГРА?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Филологи доказали, что очень много слов пришло из русского языка в английский. Такие как снег, носки, плохо... Это snow, socks, bad. с нег - с ног (с ног стряхивали) - снег - snow А, например, слово "bad" (плохо) от русского слова "беда". И таких примеров много.

Задорщина какя-то...

MatouДата: Вторник, 15 Марта 2011, 16:28 | Сообщение # 933 | Тема: Бложег - nikoden.blogspot.com
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
IIIypuk, PMiAK49:), спасибо, вы сэкономили мне время)

MatouДата: Вторник, 15 Марта 2011, 16:23 | Сообщение # 934 | Тема: Кто знает... от чего произошло слово ИГРА?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Просто людям нравится ИКРА и чтобы другой предмет который им тоже нравится как-то обозвать похожим словом, решили заменить одну глухую букавку на звонкую. Очевидно же)

Сообщение отредактировал Matou - Вторник, 15 Марта 2011, 16:23
MatouДата: Понедельник, 14 Марта 2011, 23:54 | Сообщение # 935 | Тема: Ищу учителя
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (DAG)
Решил изучить язык программирования

Опять что ли?) http://gcup.ru/forum/62-12684-1

Сообщение отредактировал Matou - Понедельник, 14 Марта 2011, 23:55
MatouДата: Понедельник, 14 Марта 2011, 00:54 | Сообщение # 936 | Тема: Друзья в Геймдеве? Есть такие?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Какие еще друзья, я тут сам недавно)

MatouДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 00:36 | Сообщение # 937 | Тема: Первый Союз Прораммистов
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Вот это тема!

MatouДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 00:07 | Сообщение # 938 | Тема: Ария
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Волонтер
Обман
Грязь
Бал у князя тьмы
Колизей
Твой новый мир
Да тысячи их)

MatouДата: Суббота, 12 Марта 2011, 17:14 | Сообщение # 939 | Тема: Как нарисовать в окошке?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, Kefir87, Спасибо, остальное легко наэмэсдиэнить можно) Обоим поставить плюсы не получается, Кефиру только через 7 дней смогу.

MatouДата: Суббота, 12 Марта 2011, 17:06 | Сообщение # 940 | Тема: Как нарисовать в окошке?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
А как мне hdc определить? А то компилятор рукается
Code
error C2065: 'hdc' : undeclared identifier

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг