Результаты поиска
|
|
Matou | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 13:14 | Сообщение # 921 | Тема: Социальная сеть для девелоперов? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Ну как как... сделал игру - получи бобосы. Или вот еще, захотел запилить че нить грандиозное, а финансов нету для стартапа - получи финансы для стартапа) Отбою от игроделов не будет, я гарантирую это!
|
|
| |
Matou | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 11:05 | Сообщение # 922 | Тема: Социальная сеть для девелоперов? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Нужен портал где игроделов поддерживали бы финансово) Успех гарантирую!
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 17:54 | Сообщение # 923 | Тема: Cтатья по игрострою |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Само, за неясным фигом, залитие трех страниц текста на депозит, да еще и так что не скачать уже отбивает желание еще и читать это.
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 23:14 | Сообщение # 924 | Тема: OpenGL и Win32 без этого вашего glut |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, мне на данном этапе никаких сложностей не надо и текстуры тоже не нужны. Пока примитивов хватит вроде точечек и кружочков.
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 20:36 | Сообщение # 925 | Тема: OpenGL и Win32 без этого вашего glut |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (thitem) Загляни на MSDN MSDN это так сказать последний рубеж, когда на русском абсолютно ничего нету. Пока мой engRish не позволяет использовать его как основную справку.
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 20:14 | Сообщение # 926 | Тема: OpenGL и Win32 без этого вашего glut |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) А кто просит его юзать??? В качестве альтернатив советую DevIL или FreeImage... Думаю освоение их не займёт много времени... Да мне бы по большому счету хотелось использовать только те библиотеки которые идут в комплекте с VC++ Quote (Stas96) Уроки программирования OpenGL Списибо, почитаю. Хотебось бы про NeHe у знающих людей спросить. Все его советуют в первую очередь именно его уроки. Так вот чем его уроки лучше других?
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 20:06 | Сообщение # 927 | Тема: OpenGL и Win32 без этого вашего glut |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) А в некоторых многочисленных статьях все начинается с библиотек которые вообще давно не поддерживаются. Quote (ezhickovich) NeHe не то? А этот ваш glaux поддерживается? Quote #include <gl\glaux.h> // Заголовочные файлы для библиотеки GLaux
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 19:38 | Сообщение # 928 | Тема: OpenGL и Win32 без этого вашего glut |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Такая вот у меня беда, хочу чего-нибудь на ГЛ позапиливать, но не хочу glut юзать, хочу чтобы без него. У меня со старых времен еще книжки валяются по ГЛ и во всех все начинается с этого вашего glut. А в некоторых многочисленных статьях все начинается с библиотек которые вообще давно не поддерживаются. Так вот собственно хотелось бы узнать, имеется ли какой-нибудь толковый мануал, а желательно большой и подробный учебник по GL+Win32? Мне на данный момент многого не надо, всякие там шейдеры это не для меня. Мне главное чтобы можно было точечку нарисовать, линию и кружочек. Ну и еще чтобы анимашку сделать более менее путевую.
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 18:13 | Сообщение # 929 | Тема: Сколько участников состоит в вашей команде? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| А я не знаю сколько нас) Делаю свое дело, а на остальное как-то пофиг.
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 00:45 | Сообщение # 930 | Тема: клоны контакта |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Мне во вконтактах только порнуха нравица...
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 00:32 | Сообщение # 931 | Тема: Кто знает... от чего произошло слово ИГРА? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (nik) можно скозать Role Play c 999999999999999999 слотов на одном серве На земле всего шесть лярдов, куда столько слотов то. Quote (froex) Если кратко, то произошло от слов "грать", "гра". Начинаю подозревать о неком эквагенезе слов игра и виагра.
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 19:59 | Сообщение # 932 | Тема: Кто знает... от чего произошло слово ИГРА? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Филологи доказали, что очень много слов пришло из русского языка в английский. Такие как снег, носки, плохо... Это snow, socks, bad. с нег - с ног (с ног стряхивали) - снег - snow А, например, слово "bad" (плохо) от русского слова "беда". И таких примеров много. Задорщина какя-то...
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 16:28 | Сообщение # 933 | Тема: Бложег - nikoden.blogspot.com |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| IIIypuk, PMiAK49:), спасибо, вы сэкономили мне время)
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 16:23 | Сообщение # 934 | Тема: Кто знает... от чего произошло слово ИГРА? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Просто людям нравится ИКРА и чтобы другой предмет который им тоже нравится как-то обозвать похожим словом, решили заменить одну глухую букавку на звонкую. Очевидно же)
Сообщение отредактировал Matou - Вторник, 15 Марта 2011, 16:23 |
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 23:54 | Сообщение # 935 | Тема: Ищу учителя |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (DAG) Решил изучить язык программирования Опять что ли?) http://gcup.ru/forum/62-12684-1
Сообщение отредактировал Matou - Понедельник, 14 Марта 2011, 23:55 |
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 00:54 | Сообщение # 936 | Тема: Друзья в Геймдеве? Есть такие? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Какие еще друзья, я тут сам недавно)
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 00:36 | Сообщение # 937 | Тема: Первый Союз Прораммистов |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Вот это тема!
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 00:07 | Сообщение # 938 | Тема: Ария |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Волонтер Обман Грязь Бал у князя тьмы Колизей Твой новый мир Да тысячи их)
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 17:14 | Сообщение # 939 | Тема: Как нарисовать в окошке? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Kefir87, Спасибо, остальное легко наэмэсдиэнить можно) Обоим поставить плюсы не получается, Кефиру только через 7 дней смогу.
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 17:06 | Сообщение # 940 | Тема: Как нарисовать в окошке? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| А как мне hdc определить? А то компилятор рукается Code error C2065: 'hdc' : undeclared identifier
|
|
| |