Воскресенье, 24 Ноября 2024, 00:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MatouДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 11:41 | Сообщение # 961 | Тема: Опрос "Донат" - оплата за игры
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
lorenze, добавлю лишь что все эти мысли надо держать при себе, а пользователям говорить что ты их всех любишь и ко всем прислушиваешся не зависимо от того платят они или нет. Потеря даже не платяших пользователей плохой показатель, потому как сегодня он не хочет платить, а завтра взял да и влил кругленькую сумму.

Сообщение отредактировал Matou - Суббота, 26 Февраля 2011, 11:42
MatouДата: Понедельник, 24 Января 2011, 22:59 | Сообщение # 962 | Тема: Престиж / The Prestige
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Улетный фильм в котором все хорошо. Особенно понравилось что в фильме нету лишенных смысла действий и диалогов, но смысл этот становится понятен только в конце.

MatouДата: Понедельник, 24 Января 2011, 16:01 | Сообщение # 963 | Тема: Ломоносовская олимпиада.
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Don_Vito)
если хочешь все-таки побычить, то пиши в скайп vgamingcss , либо ICQ: 405610877. Буду рад пообщаться. Тут несобираюсь разводить манюни-хренюни.

Это я что ли, по твоему, тут больницей кому-то угражал?

Quote (Don_Vito)
Ну я лично расстроился, что люди так злобно среагировали. Сразу про мозги и т.п. начали наезжать. Я хотел провести небольшой конкурс на гкап. Вот за основу взял олимпиаду эту. решения у меня все есть.

Написал бы это в топике - реакция была бы другой.

MatouДата: Понедельник, 24 Января 2011, 15:54 | Сообщение # 964 | Тема: Ломоносовская олимпиада.
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Don_Vito)
За это можно и в больницу.

Кого это ты тут решил в больничку определить? О_о

Quote (Don_Vito)
Читай пост выше. Я просто решил провести этуже олимпиаду у нас. У меня решения есть с другом решили уже. Мне стало интересно, смогут-ли форумчане гкапа решить эти задачки.

Читаю пост выше:
Quote (Don_Vito)
Я вот пытался решить олимпиаду одну. Она весьма занимательная.

Quote (Vinchensoo)
смотри мой конкурс по паскалю.

А ссылку можно? Я просто пока плохо на этом сайте ориентируюсь, нуб какбы)

Сообщение отредактировал Matou - Понедельник, 24 Января 2011, 15:57
MatouДата: Понедельник, 24 Января 2011, 01:13 | Сообщение # 965 | Тема: Ассоциации
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Косячок

MatouДата: Понедельник, 24 Января 2011, 00:50 | Сообщение # 966 | Тема: Нужны: Программист, дизайнер, художник, композитор.
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Geotas)
не хотел влезать,однако) если ты чуточку разбираешься в математике,выходит так:25+25+20+15=85.В итоге он никак не может получив больше,чем композитор,или художник=)

Сообщение отредактировано, изначально там были другие цифры, в которых композитор и художник получали 15, а автор 20.

Сообщение отредактировал Matou - Понедельник, 24 Января 2011, 00:50
MatouДата: Понедельник, 24 Января 2011, 00:48 | Сообщение # 967 | Тема: Мой Язык Программирования :)
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Прикольно, тоже когда-то писал интерпретатор бейсика на С

MatouДата: Понедельник, 24 Января 2011, 00:42 | Сообщение # 968 | Тема: Нужны: Программист, дизайнер, художник, композитор.
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (duff04)
Остальное на затраты игры

Какие такие затраты?

MatouДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 22:25 | Сообщение # 969 | Тема: я устал...
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (cougraAcc)
под депрессию фактор водка гитара и друзья самое то... ещё "Владимирский централ ветер северный.... этапом из твери..."

Я сваливаю из треда.

MatouДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 21:52 | Сообщение # 970 | Тема: Ваше рабочее место
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Gracchus, Кружка улыбает.

Quote (Лёля)
А вот мое. Ничего лишнего: только монитор, клава, мышь и я =)

И ковер biggrin

Сообщение отредактировал Matou - Воскресенье, 23 Января 2011, 22:21
MatouДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 21:50 | Сообщение # 971 | Тема: я устал...
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (cougraAcc)
я слушаю

Ну ты даешь, конечно у тебя депрессия будет такое УГ слушать)) А мы тут еще советы даем, распинаемся. Я бы точно руки на себя наложил если бы меня заставляли Фактор-2 слушать.

MatouДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 21:24 | Сообщение # 972 | Тема: я устал...
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Мне показалось или кто-то тут слушает фактор-2?

MatouДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 21:16 | Сообщение # 973 | Тема: Готовлюсь к ЕГЭ по информатике.
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
Про высшую алгебру никогда не слышал

Даже в педивикии упоминается, просто это раздел мало пригодный для обычных инжинеров, так что в ВУЗах ее редко учат, больно обстрактно это все.

Quote (noTformaT)
алгебра это раздел математики, в школе изучаются все три раздела - Элементарная алгебра, Линейная алгебра и Алгебра логики

Ну да конечно, всю алгебру в школе изучают =\

MatouДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 19:48 | Сообщение # 974 | Тема: Готовлюсь к ЕГЭ по информатике.
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
kiselev, тред

MatouДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 19:38 | Сообщение # 975 | Тема: Готовлюсь к ЕГЭ по информатике.
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
kiselev, И тред, судя по всему, тоже читать не умееш.

MatouДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 19:30 | Сообщение # 976 | Тема: Готовлюсь к ЕГЭ по информатике.
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
по всей вероятности скоро информатики вообще не будет в школе

Слава закону об образовании! В интернетах меньше просьб решить тупые школьные задачки biggrin

MatouДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 18:43 | Сообщение # 977 | Тема: я устал...
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
А по мне так весна самое то, когда таять и течь начинает.

MatouДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 18:38 | Сообщение # 978 | Тема: Готовлюсь к ЕГЭ по информатике.
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, noTformaT, а я ее всегда алгеброй называл...

MatouДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 18:17 | Сообщение # 979 | Тема: Codeblocks to vc2008
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
С кодеблоком не работал, к сожалению. Но я бы первым делом попробовал копипасту)

MatouДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 18:07 | Сообщение # 980 | Тема: я устал...
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Лёля)
Прежде чем задавать такие вопрсы поинтересуйся вероисповеданием человека, иначе тебя могут просто не понять

На рускоязычном сайте не понять? Ну тогда они вообще ничего не поймут =\

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг