Результаты поиска
|
|
Matou | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 11:41 | Сообщение # 961 | Тема: Опрос "Донат" - оплата за игры |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| lorenze, добавлю лишь что все эти мысли надо держать при себе, а пользователям говорить что ты их всех любишь и ко всем прислушиваешся не зависимо от того платят они или нет. Потеря даже не платяших пользователей плохой показатель, потому как сегодня он не хочет платить, а завтра взял да и влил кругленькую сумму.
Сообщение отредактировал Matou - Суббота, 26 Февраля 2011, 11:42 |
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 22:59 | Сообщение # 962 | Тема: Престиж / The Prestige |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Улетный фильм в котором все хорошо. Особенно понравилось что в фильме нету лишенных смысла действий и диалогов, но смысл этот становится понятен только в конце.
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 16:01 | Сообщение # 963 | Тема: Ломоносовская олимпиада. |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don_Vito) если хочешь все-таки побычить, то пиши в скайп vgamingcss , либо ICQ: 405610877. Буду рад пообщаться. Тут несобираюсь разводить манюни-хренюни. Это я что ли, по твоему, тут больницей кому-то угражал? Quote (Don_Vito) Ну я лично расстроился, что люди так злобно среагировали. Сразу про мозги и т.п. начали наезжать. Я хотел провести небольшой конкурс на гкап. Вот за основу взял олимпиаду эту. решения у меня все есть. Написал бы это в топике - реакция была бы другой.
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 15:54 | Сообщение # 964 | Тема: Ломоносовская олимпиада. |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don_Vito) За это можно и в больницу. Кого это ты тут решил в больничку определить? О_о Quote (Don_Vito) Читай пост выше. Я просто решил провести этуже олимпиаду у нас. У меня решения есть с другом решили уже. Мне стало интересно, смогут-ли форумчане гкапа решить эти задачки. Читаю пост выше: Quote (Don_Vito) Я вот пытался решить олимпиаду одну. Она весьма занимательная. Quote (Vinchensoo) смотри мой конкурс по паскалю. А ссылку можно? Я просто пока плохо на этом сайте ориентируюсь, нуб какбы)
Сообщение отредактировал Matou - Понедельник, 24 Января 2011, 15:57 |
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 01:13 | Сообщение # 965 | Тема: Ассоциации |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Косячок
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 00:50 | Сообщение # 966 | Тема: Нужны: Программист, дизайнер, художник, композитор. |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Geotas) не хотел влезать,однако) если ты чуточку разбираешься в математике,выходит так:25+25+20+15=85.В итоге он никак не может получив больше,чем композитор,или художник=) Сообщение отредактировано, изначально там были другие цифры, в которых композитор и художник получали 15, а автор 20.
Сообщение отредактировал Matou - Понедельник, 24 Января 2011, 00:50 |
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 00:48 | Сообщение # 967 | Тема: Мой Язык Программирования :) |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Прикольно, тоже когда-то писал интерпретатор бейсика на С
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 00:42 | Сообщение # 968 | Тема: Нужны: Программист, дизайнер, художник, композитор. |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (duff04) Остальное на затраты игры Какие такие затраты?
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 22:25 | Сообщение # 969 | Тема: я устал... |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) под депрессию фактор водка гитара и друзья самое то... ещё "Владимирский централ ветер северный.... этапом из твери..." Я сваливаю из треда.
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 21:52 | Сообщение # 970 | Тема: Ваше рабочее место |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Gracchus, Кружка улыбает. Quote (Лёля) А вот мое. Ничего лишнего: только монитор, клава, мышь и я =) И ковер
Сообщение отредактировал Matou - Воскресенье, 23 Января 2011, 22:21 |
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 21:50 | Сообщение # 971 | Тема: я устал... |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) я слушаю Ну ты даешь, конечно у тебя депрессия будет такое УГ слушать)) А мы тут еще советы даем, распинаемся. Я бы точно руки на себя наложил если бы меня заставляли Фактор-2 слушать.
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 21:24 | Сообщение # 972 | Тема: я устал... |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Мне показалось или кто-то тут слушает фактор-2?
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 21:16 | Сообщение # 973 | Тема: Готовлюсь к ЕГЭ по информатике. |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Про высшую алгебру никогда не слышал Даже в педивикии упоминается, просто это раздел мало пригодный для обычных инжинеров, так что в ВУЗах ее редко учат, больно обстрактно это все. Quote (noTformaT) алгебра это раздел математики, в школе изучаются все три раздела - Элементарная алгебра, Линейная алгебра и Алгебра логики Ну да конечно, всю алгебру в школе изучают =\
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 19:48 | Сообщение # 974 | Тема: Готовлюсь к ЕГЭ по информатике. |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| kiselev, тред
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 19:38 | Сообщение # 975 | Тема: Готовлюсь к ЕГЭ по информатике. |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| kiselev, И тред, судя по всему, тоже читать не умееш.
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 19:30 | Сообщение # 976 | Тема: Готовлюсь к ЕГЭ по информатике. |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) по всей вероятности скоро информатики вообще не будет в школе Слава закону об образовании! В интернетах меньше просьб решить тупые школьные задачки
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 18:43 | Сообщение # 977 | Тема: я устал... |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| А по мне так весна самое то, когда таять и течь начинает.
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 18:38 | Сообщение # 978 | Тема: Готовлюсь к ЕГЭ по информатике. |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, noTformaT, а я ее всегда алгеброй называл...
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 18:17 | Сообщение # 979 | Тема: Codeblocks to vc2008 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| С кодеблоком не работал, к сожалению. Но я бы первым делом попробовал копипасту)
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 18:07 | Сообщение # 980 | Тема: я устал... |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёля) Прежде чем задавать такие вопрсы поинтересуйся вероисповеданием человека, иначе тебя могут просто не понять На рускоязычном сайте не понять? Ну тогда они вообще ничего не поймут =\
|
|
| |