Суббота, 23 Ноября 2024, 22:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MatouДата: Пятница, 21 Января 2011, 22:17 | Сообщение # 1001 | Тема: Помогите с изучением С
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (DAG)
Там только не по скайпу)там на живую)

Ясное дело в живую, ты контакты дай.

MatouДата: Пятница, 21 Января 2011, 22:14 | Сообщение # 1002 | Тема: Помогите с изучением С
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
DAG, дай мне контакты преподавателя-альтруиста, мне тоже надо инглиш подтянуть.

MatouДата: Пятница, 21 Января 2011, 22:11 | Сообщение # 1003 | Тема: Помогите с изучением С
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (DAG)
Например брал уроки английского!и стоили 50 руб/урок

Ты наверное упустил момент что вас в греппе было человек 20-30.

MatouДата: Пятница, 21 Января 2011, 22:06 | Сообщение # 1004 | Тема: Помогите с изучением С
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (DAG)
Понимаю)но скажи правду,про 300 у.е. загнул!не так ли?

Вообще-то индивидуальные занятия никак не могут стоить дешевле, попробуй взять индивидуальные курсы по любому предмету, даже с компьютерами не связанному, сам убедишся.

MatouДата: Пятница, 21 Января 2011, 22:00 | Сообщение # 1005 | Тема: Помогите с изучением С
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
DAG, судя по всему ты действительно совсем не понимаешь что такое С

Сообщение отредактировал Matou - Пятница, 21 Января 2011, 22:01
MatouДата: Пятница, 21 Января 2011, 21:57 | Сообщение # 1006 | Тема: Помогите с изучением С
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (DAG)
за 300 у.е. никто не будет,поверь)

Бесплатно никто не будет, поверь.

MatouДата: Пятница, 21 Января 2011, 21:53 | Сообщение # 1007 | Тема: Помогите с изучением С
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
ну это можно, 300 у.е. в месяц.

Сообщение отредактировал Matou - Пятница, 21 Января 2011, 21:53
MatouДата: Пятница, 21 Января 2011, 21:16 | Сообщение # 1008 | Тема: Написание движка/интерпретатора.
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Kornival)
В 14 главе рассматривается написание языкового интерпретатора на C++, может быть поможет.

Ну вообще-то есть "книга зеленого дракона" и "книга красного дракона", пару лет назад на прилавках видел уже "фиолетового дракона".

MatouДата: Пятница, 21 Января 2011, 19:56 | Сообщение # 1009 | Тема: Рейтинг самых худших игр.
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте

Впрочем возможно если бы она была руссифицированна, то я бы так не превался. Но по три чяса ковыряться в китайских диалогах, а потом еще задрачивать хардкорный геймплей, да еще и без возможности сохраниться... В общем тем что я "это" прошел буду гордиться до конца своих дней.

Сообщение отредактировал Matou - Пятница, 21 Января 2011, 19:56
MatouДата: Пятница, 21 Января 2011, 00:28 | Сообщение # 1010 | Тема: Срочный вопрос по C
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
noTformaT, да брось ты, не знают только девушки от Вижуал Бейсика и Фокс Про) Просто не все школьники знают, но им то простительно.

От чего-то вспомнились дебаты на тему "нужна ли программисту математика?")

Сообщение отредактировал Matou - Пятница, 21 Января 2011, 00:46
MatouДата: Четверг, 20 Января 2011, 23:58 | Сообщение # 1011 | Тема: Простой вопрос
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (kiselev)
еще вариант, пользоватся нормальным иде.

Ну это ты зря...

MatouДата: Четверг, 20 Января 2011, 23:56 | Сообщение # 1012 | Тема: Срочный вопрос по C
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Slavec)
Второе задание скорее на логику) и на подбор значений) Там x больше нуля в любом случае) Ну а дальше)

Какую там логику, какой там подбор?))) Тупо анализ функции. Взять производную и найти минимум. Да и вообще на этот вопрос уже ответили.

MatouДата: Четверг, 20 Января 2011, 22:02 | Сообщение # 1013 | Тема: Простой вопрос
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Еще можно с консоли запускать прогу, оно конечно также будет закрываться, но результат никуда не пропадет.

MatouДата: Четверг, 20 Января 2011, 22:00 | Сообщение # 1014 | Тема: Срочный вопрос по C
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Лулзовенько)

MatouДата: Четверг, 20 Января 2011, 14:53 | Сообщение # 1015 | Тема: Набор в команду шутера от первого лица.
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Morglod)
так ты ищешь команду или ты и есть команда?

Он директор же)

MatouДата: Среда, 19 Января 2011, 23:39 | Сообщение # 1016 | Тема: Всё что я думаю о геймдизайне в играх
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Ну вот так вот например, еще ни разу не слышал чтобы кто-то говорил что фалаут 1, 2 кака потому как там графа кака, конечто все признают что графа в фаллауте кака, но то что фалаут как еще никто не говорил. Это какбы аргумент был.

MatouДата: Вторник, 18 Января 2011, 19:48 | Сообщение # 1017 | Тема: Изобретено оружие будущего
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
Тот же школьник понятия наверное не имеет о калибрах, зарядке и прочих основах механики огнестрельного оружия.

А зачем? Да и не огнестрел у него вовсе.

MatouДата: Вторник, 18 Января 2011, 16:13 | Сообщение # 1018 | Тема: Изобретено оружие будущего
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
У меня на компе есть книга "Электронные гаджеты для злого гения", надо будет собрать, что-нибудь из неё и пойти журналюг дурить Книга на английском, они её скорее всего (уверен на 108%) не читали

Да ни такие журнализы и идиоты, в конце концов все написаное в статье верно, принцип разгона патрона в ружье и частиц во коллайдере действительно один и тот же, тут не журнализы одурачины, а скорее попытка одурачить публику этими самыми журнализами.

MatouДата: Вторник, 18 Января 2011, 15:41 | Сообщение # 1019 | Тема: Изобретено оружие будущего
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Даже стыдно немного становится) Все мои поделки в детстве ограничивались рагатками, арбалетами и поджигами различной степери сложности, мощьности и дальности, о принципе работы електромагнитного поля я тогда даже не знал, только в институте с этим разобрался и то только в теории.

MatouДата: Вторник, 18 Января 2011, 14:58 | Сообщение # 1020 | Тема: Всё что я думаю о геймдизайне в играх
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinaros)
Возраст ничего не значит в наше время это раньше было чем старше тем умнее. Так что по возрасту не надо оценивать людей.

Близард прочесывает детские сады и школы в поисках кадров.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг