Результаты поиска
|
|
Matou | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:51 | Сообщение # 981 | Тема: я устал... |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёля) на тот момент у меня уже было несколько лет практических занятий в хирургическом и реанимационном отделениях больниц=) причем не в качестве пациента. Ну тогда у меня только один вопрос, как там в Аду?)
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:30 | Сообщение # 982 | Тема: я устал... |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) И играй в неё целыми днями без перерыва, надень очки - стань уродом... (я имею в виду не просто очки, а с усилением) фи, что за стериотипы. Quote (Лёля) В юности резала вены и лопала колеса, иногда помогало Если не знать где резать и как предотвратить рвоту, то лучше даже не пытаться)
Сообщение отредактировал Matou - Воскресенье, 23 Января 2011, 17:33 |
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:22 | Сообщение # 983 | Тема: Каких сайтов вам не хватает ? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) Но Нужны ли они нам, эти сайты:-)? По мне так в России жизнь такая что никакой расчлененки не хочется. Но говоря о свободе я говорил о другом Quote (DDTAA) сайты, сайты фашиков в частности, именно сайты, а не наброски и т. д. Не только фашизм, но и любые действия экстримистской направленности у нас быстренько присекают.
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:51 | Сообщение # 984 | Тема: я устал... |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Убиваю время в интернете. Во! Как же я про Pr0n то забыл!
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:37 | Сообщение # 985 | Тема: я устал... |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) А следом баночку рассольчика... и не до депрессии?:) Ну и методы у вас батенька... Если уш ты любитель экстрима лучше сходи в лес на охоту или на рыбалку, в такое время года самое то, точно не до депрессии будет.
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:31 | Сообщение # 986 | Тема: я устал... |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Съедаю две банки сгущенки залпом)
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:29 | Сообщение # 987 | Тема: Каких сайтов вам не хватает ? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) та же Энциклопедия Драматика ярко показывает возможность создания подобных ресурсов во вроде бы менее свободном забугорном интернете. Впервые слышу чтобы в России интернет был более свободным чем в США, по мне так меньше свобод разве что в Китае да в КНДР.
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:09 | Сообщение # 988 | Тема: Готовлюсь к ЕГЭ по информатике. |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) то не элементарная логика а Булевая арифметика, это разные вещи Озадачил, обьясняй теперь разницу.
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 15:53 | Сообщение # 989 | Тема: Виртул. код |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Игродел) а это правило в каком классе?? Это лучше с рождения узнать и до смерти помнить))
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 15:38 | Сообщение # 990 | Тема: Готовлюсь к ЕГЭ по информатике. |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (zxc76) Нельзя что ли было как есть написать, нет они что-то намудили там))) Исторические обозначения же) Между прочим раньше этих ваших компьютеров не было. Quote (Matou) Ну почему сразу нельзя? Можно. Просто с третьей переменной проще-понятнее программисту. Ну есть один способ, подходящий для целых чисел, но он не универсален и вообще не уместен, только для олимпиад годится.
Сообщение отредактировал Matou - Воскресенье, 23 Января 2011, 15:43 |
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 15:34 | Сообщение # 991 | Тема: Готовлюсь к ЕГЭ по информатике. |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (AlexSmart) А вообще вроде ответ 2 отгадал?))) Отгодал) Ответ действительно будет 2, это довольно просто, массив инвертируется дважды поэтому его значение остается первоначальным. Quote (zxc76) Оказывается с такими плохими знаниями можно создавать 3Д, и мультиплеерные игры на ГМ))) Я и не знал))) Чтобы юзать конструкторы вовсе не обязательно знать что-то в информатике, да и вообще в компьютерах. Quote (allxumuk) нафига нужна переменная К? Нельзя поменять местами две переменных не используя буферную переменную для сохранения промежуточного значения: Code int a, b;
a = b // теперь в a находится значение b b = a // значение b не изменилось, теперь обе переменные имеют значение b
int c;
c = a; a = b; b = c; // теперь все правильно.
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 15:14 | Сообщение # 992 | Тема: Виртул. код |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Игродел) array[что значит число здесь: строку или столбец???][что значит число здесь: строку или столбец???] Я бы сказал есть одно простое правило в математике, впрочем как и в информатике - Первым индексом в матрице всегда идет строка.
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 02:32 | Сообщение # 993 | Тема: Виртул. код |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) это номера клавиш управлений Точнее ASCII-коды клавиш. Знакомый код)
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 21:56 | Сообщение # 994 | Тема: Как делать игры |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (YemSalat) нет лучшего способа доказать что тебе не более 12ти лет, чем написать 'вылажывать' или 'проЭк Я несколько старше, но порою такие ошибки делаю. Школа, такая школа.
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 21:32 | Сообщение # 995 | Тема: среда для написания |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Я буду третьим кто предложит юзать студию)
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 14:52 | Сообщение # 996 | Тема: Нужен ли такой сайт ? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Еще бы.
|
|
| |
Matou | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 23:51 | Сообщение # 997 | Тема: Каких сайтов вам не хватает ? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Pr0n'о сайтов не хватает, как правило...
|
|
| |
Matou | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 23:07 | Сообщение # 998 | Тема: Индивидуальный статус |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Программист-багомейкер
|
|
| |
Matou | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 22:27 | Сообщение # 999 | Тема: Написание движка/интерпретатора. |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (kiselev) Московский государственный университет им. М.В.Ломоносов - РЕКОМЕНДУЮ Понты московские, ЛЭТИ & ИТМО - вот где сила!
Сообщение отредактировал Matou - Пятница, 21 Января 2011, 22:43 |
|
| |
Matou | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 22:22 | Сообщение # 1000 | Тема: Помогите с изучением С |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (DAG) Она только с местными! Да ты запарил.
|
|
| |