Результаты поиска
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 14:55 | Сообщение # 661 | Тема: [2D]"Unwrittens/Неписи"-[RPG/Survival] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата DARE32 (  ) UPD!
Какой смысл от постоянного апа темы, в которой не появилось ничего нового с момента её последнего аналогичного поднятия час назад - ни в шапке, ни в комментариях... Если это способ привлечь внимание постоянно поддерживая тему на плаву - за зря т.к. кто хотел посмотреть - увидел, а кто интересовался и заходя в тему видит, что в ней ничего не поменялось - и так 10 раз подряд - навряд ли он заглянет внутрь 11ый раз, когда возможно тут и вправду что-то новое появится...
так, мысли вслух.
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Пятница, 01 Ноября 2013, 14:55 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 14:09 | Сообщение # 662 | Тема: MMORPG "Черный Принц" |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата maland (  ) используящая графику из других игр, например рипы графики из Final Fantasy, - нарушает авторские права так? А это уже смешно.
К сожалению смешно лишь вам одним... авторские права на контент никто не отменял А то чем вы занимаетесь, скорей можно отнести к моддингу, чем к полноценной разработке...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 07:32 | Сообщение # 663 | Тема: MMORPG "Черный Принц" |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Вот фэйл так фэйл... вашу игру в 2012 году на айпад выпустили, а вы всё разрабатываете её...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 22:13 | Сообщение # 664 | Тема: Last Breath Team |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата idVORON (  ) Но знаете сейчас множество человечества живет плагиатом. Надеюсь вы меня понимаете?
Ну да.., толпа школьников с гкап спотыкаясь убежит реализовывать, опрометчиво рассписаный в деталях грядущий потенциальный хит made on gamemaker от 2х начинающих кодеров... Надеюсь, вы меня понимаете
|
|
| | |
IvanKorobko | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 11:37 | Сообщение # 666 | Тема: Forgotten Legendz |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата pixeye (  ) Убери кнопки атаки/защиты:)
Реально не нужны.
Да я при тестировании боевки уже понял - в 2 раза больше тыков (в 3, когда путаешь кнопки местами и жмеш атаковать себя) - очень быстро надоедает...
Цитата pixeye (  ) любил это дело в проклятых землях
Аналогично) Хочется реализовать нечто подобное со "сломана рука с щитом"=прощай защита, "сломана нога"=прощай увертливость, "сломана голова"=прощай-прощай
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 09:14 | Сообщение # 667 | Тема: Forgotten Legendz |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Yashko3 (  ) Конструктор какой?
Горячо любимый мной С2
Цитата EvilT (  ) IvanKorobko, кто худ если не секрет?
Это секрет пока даже для худа Нет пока никого, второй день работы - пока базовую механику пилю на интернет-ресурсах. Собственно уже можно посмотреть мою "идею" в движении и прикинуть примерное "что я хочу".
Готово перемещение по данжу, встреча врагов, механика боевки не допилена до конца, но реализован таргетинг частей тела(как игроком, так и компьютером), у каждой части есть показатель брони и ХП, компьютер как и игрок ставит блок на одну из частей(хотя я решил, что одна из шести - маловато - наверное лучше сделать 3 блока) и вообще убрать эти кнопки по центру в боёвке...
Добавлено (30.10.2013, 09:14) --------------------------------------------- Боёвка в инспекторе (враг->герой->события раунда обмена ударами)
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 12:54 | Сообщение # 668 | Тема: Forgotten Legendz |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Рабочие снимки экрана с процесса работы над "базой":
Графика само собой с интернета. По игре - готов режим перемещения по карте + переход в режим боевки, над которой сейчас ведется работа...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 17:59 | Сообщение # 669 | Тема: Forgotten Legendz |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата lentinant (  ) однако сундуки-то зачем поворачивать?)
Для создания 3д-эффекта ну, не нашел я топ-давн спрайта сундука в гуголе, решил такой повернуть для схемки зачем-то
Цитата B@rney (  ) Lol
Людь - тоже фентезийное существо в фентезийной вселенной
Цитата lentinant (  ) будет что-то похожее на игру LunarPixel`а, и, заглянув, понял, что не ошибся)
Я могу найти с десяток более похожих игр в аналогичном сеттинге, но соглашусь - на Лунаровский рогал тоже похож, в частности видом сверху
Цитата B@rney (  ) В итоге выйдут самые кровожадные преступники
Более того, наш протагонист - вовсе не баба-божий-одуванчик несущий свет добра сквозь черни подземелий - игра планируется быть кровавой и жестокой Поскольку волшебства и "Съел палку колбасы, восстановил поврежденную руку" в игре не предвидится - планирую в зависимости от повреждений сделать пару хэппиэнд-ов в духе "Выйдя на свободу наш герой двинулся в сторону леса, но поскольку у него небыло ноги, пробегавшая мимо стая волков с легкостью нагнала его и в миг разорвала на куски..."
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 14:53 | Сообщение # 670 | Тема: Forgotten Legendz |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Понедельник, 12 Октября 2015, 15:23 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 16:16 | Сообщение # 671 | Тема: Зомби Игры - The Zombie Game:Run or Kill |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Все нормально с языком, получше чем у многих тут
Цитата Peaksel (  ) подстрекайте себя стать зомби убийцей. Это лучшая игра для детей.
Не имею apple-аппаратов, но заинтриговал, возьму у племянницы ipad, посмотрю хоть, что ныне детям рекомендуется
|
|
| | |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 13:16 | Сообщение # 673 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexHawx (  ) Долго ещё ждать релиза?
Игра полностью готова, но в последнее время её судьба немного "переигралась". В данный момент завершается подкотовка билда для ОС Tizen - уже сегодня игра будет отдана на сертификацию в стор грядущей ОС от Самсунг и Интел. Релиз на андроиды тормозится багом CocoonJs, приводящем к вылету с приложения + из-за проблемы с аудио в последних версиях компилятора. Поэтому пока все силы брошены на Tizen, после - Firefox OS В общем пока не исправят ошибки в компиляторе - решено штурмовать рынки "младших" мобильных систем, которые к тому же заточены под нтмл5  Добавлено (25.10.2013, 13:16) --------------------------------------------- 25 октября 2013г. POiSE официально принята в Tizen Store и будет доступна всем будущим владельцам Tizen-девайсов в момент старта платформы 
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 14:20 | Сообщение # 674 | Тема: В интересный проект нужен художник (энтузиаст) |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Хорошие арты, хорошая вселенная, но: через чур большой и амбициозный проект. Такого рода проекты просят на кикстартере 500к-1млн$ на финансирование, чтобы иметь возможность быть воплощенными в жизнь внушаемой доверия группой профессионалов своего дела в кол-ве от 10-20шт и пилятся ими на протяжение 1-2 лет... да и выходит не всегда то, что обещали ибо: "Денюжка кончилась на 6ом месяце, не рассчитали своих возможностей..."
Я не претендую на внушения вам мыслей про "ваш проект загнется, тра-ля-ля", просто пытаюсь объяснить один из вариантов "Почему никто не откликается проекту?". Если бы это был проект поменьше, со сроком реализации 1 год, без замашек на ммо/скайрим/убийцу/готику/ведьмака, а к примеру какое-нибудь обычное РПГ в изометрии/2,5д - думаю повысились бы шансы на успех в глазах самих энтузиастов, как следствие и шанс их(энтузиастов) притока в проект...
Что-то вроде Аллодов(1997г) или Eschalon в техническом плане - тем кому действительно важна проработка/история мира/бестиария, переплетения сюжета/историй/выбора - им не нужен крайэнжин 3 и некстген шейдеры, чтобы получать удовольствие от того, ради чего была приобретена игра
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Четверг, 24 Октября 2013, 14:22 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 14:56 | Сообщение # 675 | Тема: Что должно быть в портфеле у казуальщика? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Cherednick (  ) какие объекты должны быть в портфеле у казуальщика?
Например: монетки, звездочки, кнопочки(да и в целом элементы интерфейса), харизматичные персонажи, сундучки, бомбочки, курсоры, техника, фоны, объекты декора с разных сеттингов(лес, дом, космос, подводный мир)...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 13:48 | Сообщение # 676 | Тема: Кризис идей. Или как словить идею и потерпеть крах в одну |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Topkoder (  ) Прирожденный лидер команды. Начальника В командах из 2х-4х человек зачастую можно обходится без лидера(если он не выполняет каких-либо важных функций в команде во благо игры, помимо руководства и организации корпоративов), посему не понимаю к чему ты так акцентируешь на этом моменте наше внимание
Цитата Topkoder (  ) Как Вы справляетесь с потерей энтузиазма и отсутствием толковых идей? Вопрос задан на форуме, где(стоит открыть раздел "Идеи для реализации") - у каждого третьего в голове по 10 штук идей для 100% потенциальных хитов
Потеря энтузиазма - стоит пролистать раздел "Идеи для реализации" и "проекты в разработке" на 3-5(и далее) страниц назад...
Чтобы запал не угас до завершения проекта - может попробовать взяться за что-то менее глобальное, что при наличии знаний/умений можно осилить за месяц-два...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 13:21 | Сообщение # 677 | Тема: [2D]"Unwrittens/Неписи"-[RPG/Survival] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Из описания мне довольно смутно представляется сам геймплей - игра за нпс + игра за героя - не будет ли один из режимов вторым хвостом/пятой лапой?
Играл в игру JackSmith - это конечно не рпг, но там очень интересно раскрыта работа непися-кузнеца - создаем оружие, вооружаем этим оружием наших "героев", а они уже идут на штурм с тем, что им непись понаделал и их успех зависит напрямую от того - кривые руки у непися или золотые))
Я к чему - Неплохая была бы фишка с непрямым контролем этого самого героя. Т.е. неписем(-ми) играть, крафтить/зачаровывать и т.п., а героя по "готовности" к примеру отправлять в данж и смотреть как он рубит врагов и лутает трофеи/ресурсы(которые ему нужно куда-то продать, чтоб на вырученные деньги что-то новое купить(а кому-то(неписи) нужны эти редкие трофеи/ресурсы, которые можно купить у вернувшегося с успешного похода героя и дальше улучшать ими что-либо, что опять таки можно продать(снарядить за вознаграждение) герою, чтоб тот отправился в более сложный поход/данж и принес на продажу что-то более ценное и редкое))
В общем это я не навязываю ничего таким образом - м.б. игра и вовсе про другое, как говорится - просто поделился мыслями о непрямом контроле и возможной системой круговорота денег/ресурсов
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 12:01 | Сообщение # 678 | Тема: Сколько |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 (  ) IvanKorobko, слышал что USAцы покупают и такой шлак
Слышал, что USAцы покупают "землю" на Луне, звезды в популярных созвездиях за миллионы св. лет отсюда и даже черные дыры вкупе со всем, что в них находится/засасывается в данный момент.., но всё это еще и продать нужно уметь. А "шлак" можно разве что наивному школьнику продать и то, предварительно запудрив ему мозг и втюхнув как "тебе со скидкой только потому, что у меня нет больше времени этим заниматься и потому, что ты мой друг... иначе продавал бы в тридорого или вообще бы не продавал..."
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 11:50 | Сообщение # 679 | Тема: Нужны разработчики и художники в команду. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Volgin007 (  ) Планируем сделать 2 дополнения к ней.
Очень многообещающе с учетом отсутствия не то что игры, но и её разработки как таковой...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 00:17 | Сообщение # 680 | Тема: THE BORN (Horror) |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Тим таки как и предполагалось в видео "ответы на вопросы" всетаки "кинул"?
|
|
| |
|