Суббота, 26 Июля 2025, 15:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Среда, 13 Ноября 2013, 07:00 | Сообщение # 641 | Тема: Scalibur !ВИДЕО ГЕЙМПЛЕЯ!
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Anthem ()
IvanKorobko, есть подозрение, что раньше у тебя был другой ник... и был лучше)

Клевета и провокация cool Я с этим никнеймом уже 25 лет шагаю нога в ногу happy

IvanKorobkoДата: Вторник, 12 Ноября 2013, 23:52 | Сообщение # 642 | Тема: [2D] - Royal ring
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата AHTuCTATuK ()
не помню как называется этот мультик... что то про баскетбол !

Это Спэйс Джем, но я его помню из мультиков Луни Тьюнз - были на ВХС у меня ещё без перевода в лихие 90-ые, - малым гонял их до дыр, поэтому в памяти засел biggrin

IvanKorobkoДата: Вторник, 12 Ноября 2013, 23:36 | Сообщение # 643 | Тема: [2D] - Royal ring
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Прикольно cool

Он мне немножко чувака-марсианина из Баггса Банни чем-то напоминает:

happy

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Среда, 13 Ноября 2013, 07:05
IvanKorobkoДата: Вторник, 12 Ноября 2013, 19:58 | Сообщение # 644 | Тема: Hot-Zomb2
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Картинка хороша, по геймплею - просто не моё наверное smile

IvanKorobkoДата: Вторник, 12 Ноября 2013, 19:05 | Сообщение # 645 | Тема: Перерисовать кнопочку
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Astralangel, Aed_Mindgart, Anim, спасибо добрым людям, всем по плюсеку в карму smile Аниму собственно за кнопочку, остальным за небезразличие smile

IvanKorobkoДата: Вторник, 12 Ноября 2013, 15:16 | Сообщение # 646 | Тема: Перерисовать кнопочку
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Astralangel ()
Этож ерунда, или нужна профессиональная графика?

Что-то типа того, но хотелось бы поаккуратней и с сохранением стилистики/закраски/свечения/пропорций толщины линий:

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Вторник, 12 Ноября 2013, 15:17
IvanKorobkoДата: Вторник, 12 Ноября 2013, 14:51 | Сообщение # 647 | Тема: Перерисовать кнопочку
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток, нужен добрый человек( smile ), готовый за спасибо перерисовать кнопочку в двух положениях(on/off):

Точнее её внутренность - нужна круговая стрелочка аля рестарт левел:

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Вторник, 12 Ноября 2013, 14:52
IvanKorobkoДата: Вторник, 12 Ноября 2013, 14:16 | Сообщение # 648 | Тема: Forgotten Legendz
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата pixeye ()
заткнись и возьми мои деньги!)

biggrin к сожалению деньги в данный момент имеют обратную направленность относительно этого "проекта" - от меня surprised

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Пятница, 27 Декабря 2013, 08:40
IvanKorobkoДата: Вторник, 12 Ноября 2013, 12:39 | Сообщение # 649 | Тема: Scalibur !ВИДЕО ГЕЙМПЛЕЯ!
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Anthem ()
Мне не по душе. Забугорные названия как-то непатриотично использовать.

Меч-Кладенец тогда уж biggrin

IvanKorobkoДата: Вторник, 12 Ноября 2013, 09:30 | Сообщение # 650 | Тема: Орион [2D; Flash; Minecraft + Terraria]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
По прежнему симпатизирует графическая стилистика, но по скринам можно разве что догадаться о проделанной работе, о планируемых нововведениях и функционале... Небольшой лог разработки чтоли вели бы...(Ввели то, допилили сё, на очереди это, раздумываем над этим...) - было бы интересней осведомляться, чем просто посмотреть на картинку - всё-таки тема на форуме разработчиков cool

IvanKorobkoДата: Вторник, 12 Ноября 2013, 08:36 | Сообщение # 651 | Тема: Амбициозный Рогалик: Легендарные Истории Путешественников
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата EfimovMax ()
Восстанавливать магией? Что ж, как вариант

Ога, тут кстати всё уже придумано госпожой Джоан Роулинг и расписано в цикле книг о Гарри Поттере:

Сначала нужно применить заклинание Брахиам Эмендо, чтобы убрать кости, затем использовать зелье Костерост чтобы их заного отрастить biggrin

IvanKorobkoДата: Суббота, 09 Ноября 2013, 20:06 | Сообщение # 652 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Действительно эпичненько cool Диктор брутальный biggrin

IvanKorobkoДата: Пятница, 08 Ноября 2013, 14:11 | Сообщение # 653 | Тема: Forgotten Legendz
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Потихоньку начали работать с художником. Определили менее мрачную стилистику, с отходом в сторону от реализма к некоторой "мультяшности".

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Пятница, 27 Декабря 2013, 08:38
IvanKorobkoДата: Четверг, 07 Ноября 2013, 13:25 | Сообщение # 654 | Тема: нужна работа в сфере создания игр.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Transced ()
Я не знаю как еще подрабатывать

Устроится на нормальную подработку smile К примеру пойти работать промоутером/интервьювером/официантом/барменом/курьером/на автомойку - да куча вариантов с гибким графиком работы, было бы желание...

IvanKorobkoДата: Среда, 06 Ноября 2013, 09:34 | Сообщение # 655 | Тема: Пиксель - арт.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Заскучав на работе ударился в туторы по пихел арту и за утро из под моего пера вылезло 4 гаврика:

и сумасшедший ученый:

и пришелец:

и кораблек:

и пещерный "колобок":

и в костюмчике "садо-мазо":

чет прям пол рабочего дня проср*л на всю эту хренотень...

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Среда, 06 Ноября 2013, 15:02
IvanKorobkoДата: Вторник, 05 Ноября 2013, 14:46 | Сообщение # 656 | Тема: Forgotten Legendz
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата beril ()
Новый арт хороший

Какой такой арт? biggrin Я ж написал - си есть гугл-сёрч smile

По новому арту сегодня артист-претендент должен вернуться с "загорода" - посмотрим, сработаемся ли...

IvanKorobkoДата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 22:50 | Сообщение # 657 | Тема: Что-нибудь похожее на Heavy rain и The walking dead.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Изя ()
в мыльное кинцо если хотите.

В "To The Moon" поиграй.

IvanKorobkoДата: Суббота, 02 Ноября 2013, 19:41 | Сообщение # 658 | Тема: Forgotten Legendz
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата lentinant ()
IvanKorobko, не считаете. что рогалик без негуманоидных врагов будет скучным

Мне никогда не доставляло удовольствия в играх убивать крыс, летучих мышей и гигантских червяков smile Да и удовольствие в "Вы отрубили крысе лапу" весьма сомнительное - у меня всё же душа лежит именно к гуманоидной расчлененке cool

IvanKorobkoДата: Суббота, 02 Ноября 2013, 18:00 | Сообщение # 659 | Тема: Художник/аниматор
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Всем доброго времени суток, в данный момент требуется разовая работа с возможностью дальнейшего сотрудничества по полному оформлению игры в предложенной стилистике за $

1) 4 тайла 32х32 (3 соединяемых тайла стены в проекции top-down, 1 тайл пола 32х32)

2) Персонаж 2d с видом top-down + 6 анимаций (стойка, ходьба, удар, прием удара, блок, смерть)

По проекции(не стилистике) примерно такого вида, но с половинной высотой стен:

Выслушаю предложения по любой возможной стилистике/ценам каждого пункта в отдельности

Добавлено (02.11.2013, 18:00)
---------------------------------------------
Аки перевелись художники на Руси Gcup чтоли? Прям предложениями закидали dry

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Четверг, 31 Октября 2013, 13:18
IvanKorobkoДата: Суббота, 02 Ноября 2013, 17:57 | Сообщение # 660 | Тема: Forgotten Legendz
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата beril ()
Предыдущие проекты завершил?

Конкретно Пойс - да. По второму художник сейчас работает над другим проектом.

Цитата lentinant ()
А что будет отображаться, если игрок нападет на паука или слизня? Им мы тоже руки-ноги ломать будем?

smile я про негуманоидов как-то не думал - не про то игра...

Доделал+усложнил систему таргетинга, теперь имеем:

Выбор 3х зон для защиты, 1 зоны для атаки. Противник в свою очередь так же выбирает 3 зоны для защиты и 1 для атаки.

В поисках художника-аниматора smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг