Результаты поиска
|
|
IvanKorobko | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 16:07 | Сообщение # 621 | Тема: My-Apps |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Напоминает конструкторы сайтов с их готовыми шаблонами...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 13:58 | Сообщение # 622 | Тема: Forgotten Legendz |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anim (  ) Отличная анимация!
Спасибо худ терпит все капризы и старается
Цитата EvilT (  ) IvanKorobko, похоже на БК,но интереснее...немного-))
БК - гугл привел на браузерку, я так понял очень старую и наверное(скринов боевки на сайте не нашел) с старой браузерной боёвкой "ударить то, защитить это" - если в этом плане, то наверное где-то пересечения имеются, хотя как уже озвучивал - таргет система навеяна игрой "Проклятые Земли" от Нивал, хотя с браузерками сходств все же больше по этой части
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Пятница, 27 Декабря 2013, 08:40 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 07:18 | Сообщение # 623 | Тема: "Gamiron №6" приближается! |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| По традиции вновь предлагаю "Микромир"
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 20:49 | Сообщение # 624 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #4 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| За error111 .
Интересно рассматривать, на картинке будто развивается какая-то история, течёт жизнь
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Среда, 20 Ноября 2013, 20:50 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 15:21 | Сообщение # 625 | Тема: Mumifis: Mala ab intus (Мумифис: Зло изнутри) |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Accce (  ) итузиаста
Цитата Accce (  ) Исправил) опечатка была) это интузиаст
Я твой фанат
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Среда, 20 Ноября 2013, 15:22 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 12:54 | Сообщение # 626 | Тема: [2D] Making Rabbits [Arcade] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата EfimovMax (  ) Серьёзно? Всё, ухожу из программистов, буду видеомонтажером
Когда я увидел прайсы у конторок/фрилансеров - меня тоже посетила такая мысль С другой стороны не хочется делать самому "на коленке" ибо по опыту уже: каждый должен делать своё дело. Художники - рисовать, Сценаристы - писать, Программисты - кодить, Школьники - хвататься за юнити и собирать команды. В противном случае полученый на выходе самопал будет стыдно кому-то показать, не говоря уже про продавать. Хотя и такие находятся.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 09:45 | Сообщение # 627 | Тема: [2D] - Worldia |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 (  ) Эволюционируйте, находите новое. Более 100 разных построек которые вы можете построить за ресурсы. Более 200 разных мобов. Более 40 NPC у которых вы можете купить плюшки. Огромный мир. Достижения.
Усидчивости то хватит потянуть такой объем задуманного? Без обид, просто судя по прошлым темам - они обрываются и затухают спустя 6-7 дней после выброса идеи на форум...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 08:17 | Сообщение # 628 | Тема: [2D] Making Rabbits [Arcade] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата MadMax52 (  ) очень нужен человек, разбирающийся в видеоредакторах, который смог бы сделать хороший трейлер для игры!
Найдёте такого - перенаправьте мне в ЛС, а то дешевле 1к$ за простецкий 40-секундный монтаж пока никого не нашел Про "хороший" трейлер я вообще молчу, там цены не ограничиваются тремя рублёвыми нолями...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 07:25 | Сообщение # 629 | Тема: Ищется копирайтер и сценарист! |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата maland (  ) более сложные и ответственные, чем просто накатать тексты и придумать сюжет
Я напротив считаю, что "накатать" тексты и придумать сюжет - не менее трудоёмкая и значимая задача. Когда человек играет в игру, он зачастую не видит работу программиста(помимо багов конечно), зато если человек наткнется на кривой, не интересный сюжет/квесты/диалоги - ему будет просто не интересно и следовательно -1 игрок. Хороший сценарист же напротив может вытянуть ситуацию настолько, что люди могут закрывать глаза на какие-то баги/прочие недочеты погружаясь в игру с головой строка за строкой бродя по сюжетным переплётам.
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Среда, 20 Ноября 2013, 07:28 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 15:05 | Сообщение # 630 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Я в свое время убрал на уровне сенсорное управление с этой версии, в ближайшем будущем Scirra должна полностью обновить сервис Arcade, куда будет залита последняя версия с комбинированным управлением тач/клавиатура... Добавлено (19.11.2013, 15:05) --------------------------------------------- Потихоньку наводим уют и готовим одёжку для будущего домика в плеймаркете
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 13:50 | Сообщение # 631 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата pixeye (  ) Ну а так как играется?)
Тяжко - начальство в спину дышит, раздражают частые клики мышки - не верят, что работаю с таким энтузиазмом))
А в целом - игра неплохо затягивает, играть гораздо интересней чем в первую часть
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Понедельник, 18 Ноября 2013, 13:52 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 08:55 | Сообщение # 632 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Повисла, когда нажал после первого данжа на "Увеличить размер сумки за 2500" - обе кнопки не активны...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 20:33 | Сообщение # 633 | Тема: МЫшка для кибер спорта |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата PaRtIzAn_MaXs (  ) Мышь A4Tech X7
Для шутеров? Хм, а нам в офис начальство на компьютеры закупило - уже 2 года ими в ворде да в автокаде воюем
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 15:32 | Сообщение # 634 | Тема: Hot-Zomb2 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| А мне кстати логотип нравится - яркий, сочный, но я наверное дилетант ещё тот, чтоб ценить графику с профессиональной точки зрения (чувство стиля/мешанина эффектов/рандомные полоски и т.п.)
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 15:27 | Сообщение # 635 | Тема: Ищу фотографии офисных столов различной степени загаженности |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Вродь не особо бардак, но как есть...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 20:05 | Сообщение # 636 | Тема: Ищу художника для 2D(очень оррригинальное название) |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата andre_y (  ) оплата? Цитата Дата рождения:5 Февраля 1999 [ 14 Водолей ]
Я предполагаю с этим не густо...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 15:29 | Сообщение # 637 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата AnarchyMother (  ) Можно сделать радио в игре с пользовательскими треками как в GTA SA?
Можно. Плагин XAudio в помощь...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 11:27 | Сообщение # 638 | Тема: 3D Modeler Hard Surface (бесплатно) |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата C_A_T88 (  ) По моему вы все тут зря сидите на этом сайте
Всё чаще ловлю себя на этой мысли
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 23:12 | Сообщение # 639 | Тема: Kaspi Project |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Akopov (  ) IvanKorobko, а ты разве для "Poise" не попрошайничал?
Я лишь высказал комплимент по поводу арта и веру в успех проекта, с долей юмора, с которым у кого-то видимо не очень, раз так буквально любое намеренно перечеркнутое слово воспринимается
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 22:37 | Сообщение # 640 | Тема: Kaspi Project |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Ребят, вам с таким контентом прямая дорога на кикстартер попрошайничать за шестизначной суммой... Еще и параллель c любимой вселенной моего детства по сеттингу
|
|
| |