Результаты поиска
|
|
IvanKorobko | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 10:15 | Сообщение # 601 | Тема: Качение шара с физикой, как реализовать? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата madsen (  ) И всеже, как управлять физическим шаром как объектом "платформером" ?
При помощи сил, импульсов и прочих физических взаимодействий
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 08:15 | Сообщение # 602 | Тема: Заработок в интернете 100% рабочий способ. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilDube (  ) И первый лот моей базы будет аккаунт с Mirror's Edge стоит он 100р(Товар ограничен 1 штука) Почему так дорого?Да потому что это приватный акк,т.е. я сбрутил базу,зашел на этот акк,и о боже,владелец акка забыл ввести секретный вопрос,я его ввел,поменял мыло,поменял пароль,и теперь он мой. Даю код после изменения пароля,и ответ на секретный вопрос для изменения мыла.
Ошиблись форумом, товарищ школьник - тут такие дела далеко не в почете и сулят баном. Иди лучше кликай по своим банерам дальше... нечего форум засорять.
Цитата 2.1.8 Оставлять ссылки на описания и скачивание файлов с других сайтов, если они есть на GcUp.ru, а также вставлять более одной ссылки в свои подписи. Исключением могут быть ссылки на http://GcUp.ru, его поддомены и зеркала. Запрещается вставлять ссылки на незаконное ПО, вирусы, нелегальные ключи, адварь и т.п. 2.1.10 Предложения о заработке требующими вложения средств пользователями, а также оставлять ссылки на подобную информацию. К ним же относятся всевозможные МЛМ проекты, финансовые пирамиды, волшебные кошельки, продажа бизнес пакетов и пакетов типа "Бесплатный интернет". 2.1.11 СПАМ в любом своем проявлении. В том числе продавать и распространять программы для СПАМа и базы адресов электронной почты. Запрещается публикация реферальных ссылок без подробного описания личного опыта работы с рекомендуемыми сервисами и без согласования с администрацией.
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Среда, 27 Ноября 2013, 08:20 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 17:57 | Сообщение # 603 | Тема: Создание логотипа для компании |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Ну не, я сразу предупредил, что вне конкурса С другой стороны для средненищего ИП какого-нить такие сервисы в самый раз ибо платить столько сколько действительно стоит создание проф логотипа они не в состоянии, а качество тех, кто смог бы нарисовать за соразмерную сумму(160р) оставляет желать лучшего...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 16:11 | Сообщение # 604 | Тема: Construct 2 вопрос |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Только не отключать рендер WebGl, а именно эффекты WebGl убрать со всех объектов/слоёв. Тоже не особо нравится такой расклад с эффектами на мобилках - можно было бы выдавать картинку в разы краше и нафуфыренней, но пока как есть
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 16:01 | Сообщение # 605 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата dranichekk (  ) Может быть стоит сделать отдельный раздел на форуме, скажем, вот так:
Действительно хорошая идея, а то как гамирон - происходит просто бешенный вброс новых тем в идеи/разработки из которых выживают лишь четверть, а в остальных трёх четвертях как в г-не тонут другие проекты
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 15:58 | Сообщение # 606 | Тема: Construct 2 вопрос |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Ну вот из дебагера видно, что у тебя всего 7 объектов на канвасе а CPU (компьютера!) уже загружен на 32% и выдает 47фпс... На мобиле такой выход не жизнеспособен тем более...
WebGL эффекты и мобильные процессоры - вещь вообще не совместимая пока. На моём Note 2, 1.6Ghz 2Gb ram при добавлении в простую игру эффектов - покадровая анимация начинается. Попробуй их отключить и проверить на девайсе - возможно корень проблемы кроется в них. Да и 50 подвижных спрайтов - тоже многовато для обработки(по крайней мере для слабеньких и средне-слабых девайсов прошлого поколения)
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 15:38 | Сообщение # 607 | Тема: Construct 2 вопрос |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| А дебаггер что показывает в с2? можно скрин:
Может используется WebGl еффекты какие?
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 15:09 | Сообщение # 608 | Тема: Construct 2 вопрос |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата BESS55555 (  ) Cunstrut2 действительно подходит для создания игр на андройд? Или же это всё миф?
В зависимости от типа игры и соблюдения не особо сложных правил по оптимизации.., Вот мой апк: POiSE - анимации, много графики, огромные спрайты(до 850х850), музыка, физика и т.п. присутствуют, чтоб судить о достаточной или недостаточной производительности...
ПС: Сделано на с2, скомпилировано посредством CocoonJs
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Вторник, 26 Ноября 2013, 15:09 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 13:52 | Сообщение # 609 | Тема: Dr. Crab - The Game |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата DanielEngineDeveloper (  ) Я не буду делать движок.
И как после этих слов ты будешь дальше жить с таким никнеймом?
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 12:21 | Сообщение # 610 | Тема: Создание логотипа для компании |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата andarky (  ) некоторые работы просто содраны с чего уже виденного и знакомого.
Да я как-то и не претендую на оригинальность или даже авторство этих логотипов(ой, проговорился... ну да ладно)
Цитата andarky (  ) Шрифты интересные есть. Или сам буковки рисовал?
Мне заняться больше нечем) как и написал выше - 4.99$ (160 вечнодеревянных или 2 бутылки среднепаршивого пива - кому как удобно) и можно сидеть и логотипить до потери пульса тут: тыц
Если уж и не сам логотип, то идею оттуда почерпнуть вполне можно
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 21:24 | Сообщение # 611 | Тема: Dr. Crab - The Game |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Edison6 (  ) А язык какой?
По ходу дела русский
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 21:18 | Сообщение # 612 | Тема: Создание логотипа для компании |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Astralangel (  ) А почему вы их позиционируете как внеконкурсные?
Пусть это останется моим маленьким секретом
Если что-то понравится - 4.99 $ и по рукам Мало ли - из конкурсных ничего не устроит
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 21:00 | Сообщение # 613 | Тема: Создание логотипа для компании |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| И ещё чуток внеконкурсных работ, можт чего понравится - закажете где-нить, или на идеи натолкнет конкурсантов
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Вторник, 26 Ноября 2013, 12:24 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 15:44 | Сообщение # 614 | Тема: Создание логотипа для компании |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
|
вне конкурса
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Вторник, 26 Ноября 2013, 12:24 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 13:32 | Сообщение # 615 | Тема: ST Studios |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Enorr (  ) или найти программера под них
Эти конструкторы по сути созданы для людей у которых нет навыков в программировании - для художников/дизайнеров и т.п. Которым код побоку, но как минимум не лень пройти пару-тройку туториалов и заглянуть временами в справку.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 13:28 | Сообщение # 616 | Тема: Качение шара с физикой, как реализовать? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата madsen (  ) Физика с видом с верху? Умно.. Умно..
А в чем проблема? Какие-нибудь бильярд/лабиринт с акселерометром - тоже используют физику - с видом сверху кстати
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 12:51 | Сообщение # 617 | Тема: ST Studios |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Enorr (  ) а что лучше для квеста со смесью экшена?
Прямые руки в первую очередь. А по инструменту - всё равно - к чему душа больше ляжет.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 09:56 | Сообщение # 618 | Тема: SwordBreaker | Мечелом |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Бог с ним с бумстартером и критикой по этой части, мне больше интересен геймплей - как это будет выглядеть в готовом виде?
Фоном идет картинка-иллюстрация сцены. Снизу на картинке к примеру 3 интерактивные надписи: "Открыть дверь", "Почесать затылок", "Достать кинжал". Каждое из действий сулит чем-то. - лично я таким образом понял геймплей... А как будет передаваться сюжет/диалоги если будут - тоже текст поверх картинки? Или предусмотрен какой-то интерфейс? Интересна именно реализация в подробностях - или "пока наштробим картинок, потом будем думать как винтить интерфейс" ?
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 09:32 | Сообщение # 619 | Тема: Xbox One обсуждение, новости, игры |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| А я откопал свою старую сегу-мегу и ничего больше не жду
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 21:58 | Сообщение # 620 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Предрелизный бета тест на андроиде.
Доступно 8 уровней к обкатке и поиску багов - если где чего не так - пишите, не стесняйтесь
АПК
|
|
| |