Воскресенье, 27 Июля 2025, 00:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Суббота, 19 Октября 2013, 07:39 | Сообщение # 681 | Тема: POiSE v2.0
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата a-365 ()
IvanKorobko, красиво рисуешь!

Комплимент засчитан господину Cherednick smile

IvanKorobkoДата: Пятница, 18 Октября 2013, 17:52 | Сообщение # 682 | Тема: POiSE v2.0
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Vendet ()
Скриншоты с устройства!

Оу, месяц прошел, а я только заметил surprised

Завершили стартовый "комикс", раскрывающий предысторию того, как главный герой POiSE оказался совсем один, в спасательной капсуле посреди пояса астероидов:

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Пятница, 18 Октября 2013, 17:54
IvanKorobkoДата: Пятница, 18 Октября 2013, 14:21 | Сообщение # 683 | Тема: Авторское право или как оно действует в Play market?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата skral ()
ну зачем же так(

Ну а как иначе - авторское право действует в плеймаркете/аппсторе не менее эффективно чем где-либо еще. Если в маркетах появилась игра с большим бюджетом по известному произведению/фильму/пк-игре и т.п. - ставить под сомнение вопрос про авторские права просто неуместно т.к. иначе её бы там попросту не было... И теплить надежды к примеру про "сейчас я сделаю ремейк человека паука и срублю кучи бабла на этом и без меня раскрученом брэнде", обойдя карман марвелл - не менее глупо.

IvanKorobkoДата: Пятница, 18 Октября 2013, 12:12 | Сообщение # 684 | Тема: [2D]"Unwrittens/Неписи"-[RPG/Survival]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Хороший концепт-арт, персонажи забавные и харизматичные cool

IvanKorobkoДата: Четверг, 17 Октября 2013, 19:40 | Сообщение # 685 | Тема: Авторское право или как оно действует в Play market?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата skral ()
компания названая EA Swiss Sarl выпустила игру Need for speed

Цитата skral ()
Rock star games, ins выпустила несколько игр такие как GTA 3

Цитата skral ()
Gameloft сделала игры про бетмана и человека паука.

Цитата skral ()
Не наткнувшись на авторские права, и сейчас получают деньги за эти игры.

В добавок ко всему эти наглецы незаметно пробрались в топы на всех мобильных платформах, снискали любовь миллионов геймеров и безнаказанно продолжают пиратить на просторах сторов топовых платформ, а правообладатели тихо плачут ночами в подушку о потерянных миллионах $ и совсем ничего не могут поделать ибо система оказалась так несовершенна... cry

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Четверг, 17 Октября 2013, 19:41
IvanKorobkoДата: Четверг, 17 Октября 2013, 15:38 | Сообщение # 686 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #3
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Готов чуток проспонсировать - по 500 деревянных(ЯндексДеньги only) 3 понравившиеся лично мне работы, вне зависимости от занятого места smile

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Четверг, 17 Октября 2013, 15:39
IvanKorobkoДата: Четверг, 17 Октября 2013, 06:53 | Сообщение # 687 | Тема: Сколько
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Ну, первое: можно долго разводить полемику разговаривая ни о чем, пока не будет представлена "игра"(ведь в честь её оценки была создана данная тема)
И второе: навряд ли тут можно кому-то продать "мое говно" или "тест программы, сделанный в ходе зубрежки чего-то-там", и того и другого тут у каждого навалом...

IvanKorobkoДата: Четверг, 17 Октября 2013, 06:45 | Сообщение # 688 | Тема: Конкурс "Sunplay #1"
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата jiumx60rus ()
Хаха лошары
Не удержадся

Ну, с учетом твоего мнимого всезнания и ярко выраженного юношеского максимализма, даже не удивил - поставь сам себя в угол за словоблудие и отсутствие манер wink

IvanKorobkoДата: Среда, 16 Октября 2013, 15:10 | Сообщение # 689 | Тема: Сколько
IK Studio
Сейчас нет на сайте
ты сразу кидай, чего лишние телодвижения делать. но 500р - сумма смешная, чтоб говорить о какой-то продаже и авторских правах - боюсь представить на что там распространяются авторские права в игре за 500р, когда один качественный спрайт может стоить того дороже...

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Среда, 16 Октября 2013, 15:12
IvanKorobkoДата: Среда, 16 Октября 2013, 13:49 | Сообщение # 690 | Тема: Конкурс "Sunplay #1"
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Stark ()
6мб должно хватить всем, это же 2д игра

К примеру взять construct 2(так уж вышло - объясню проблему "веса" на себе, хотя мне и параллелен сам конкурс), кой при экспорте в .exe, в добавок ко всем ресурсам еще и в сам эксешник запаковывает браузер Node Webkit, с которого html5 игра собственно и будет запускаться(требование то предоставить именно *.exe), отчего вес проекта увеличивается с базового еще на 30+мб...

Второй момент(для других инструментариев) - в 2д игре могут использоваться всех-цветов-радуги-спрайты png(ну вот хочет человек сделать красивую, яркую игрушку с отменной 2д-графикой), которые весят не так уж и мало, так же не стоит забывать о музыке/звуках(как о неотъемлемой составляющей любой игры)...

IvanKorobkoДата: Среда, 16 Октября 2013, 12:41 | Сообщение # 691 | Тема: Конкурс "Sunplay #1"
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата CyberGraph ()
SnOOpY, можно сделать 2D игру в 3D движке ? (Unity3D)

Цитата SnOOpY ()
Запрещены именно 3D движки.

Хотя в таком случае можно сделать 3д игру на 2д движке cool

IvanKorobkoДата: Среда, 16 Октября 2013, 09:44 | Сообщение # 692 | Тема: Конкурс "Sunplay #1"
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Хех, как раз под такую темку пылится чуток недоделанная игра, но в 6 мб сие бы не уложилось никак smile

Separated

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Среда, 16 Октября 2013, 09:49
IvanKorobkoДата: Вторник, 15 Октября 2013, 19:41 | Сообщение # 693 | Тема: AlexCorp! Собираю команду для создания игр!
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Представил на секунду, что я принял этот бред за чистую монету smile

IvanKorobkoДата: Вторник, 15 Октября 2013, 07:39 | Сообщение # 694 | Тема: Dragon's dungeon (Roguelike/RPG) (Релиз)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Не, темнота атмосферу как по мне нагнетает - без неё как-то не так будет...

IvanKorobkoДата: Понедельник, 14 Октября 2013, 14:23 | Сообщение # 695 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
DIMM, я сдаю по 10к однешки в центре. Томск. Я жалею людей.

В Н.Уренгое однушка в капиталке(не деревяшке) стоит от 30к(если повезет урвать у добряка) и далее... за 15-20к можно комнату снять smile

Правда и цена на однушки вторичные - от 5 млн...

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Понедельник, 14 Октября 2013, 14:25
IvanKorobkoДата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 20:32 | Сообщение # 696 | Тема: Стоит ли создать игру на мобильные?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата serjT95 ()
решил создать игру...и соответственно немного подзаработать

Как всё оказывается просто в этом мире cool

Вот я бы в серьёз воспринял: "У нас слаженная команда с опытом разработки мобильных приложений, готовы потратить до 3к $ на лицензирование движка и покупку б/у мака(для компиляции под иОС), а так же вложить до 10к $ в раскрутку игры, чтоб спустя 6 месяцев при нашем грамотном маркетинге получить с этого выхлоп и выйти в плюс, на сим у меня вопрос к пользователям - какого жанра игру вы бы хотели........" , а "решил сделать игру на мобильник, хочу подзаработать соответственно" - ну как-то не внушает доверия и совсем не отдает серьезностью что-ли smile

А по сабжу - мне интересней паркинг, но навряд ли это финансово-выгодный жанр...

IvanKorobkoДата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 01:18 | Сообщение # 697 | Тема: Сколько времени займет изучение Unity от установки до 1 игры
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата allods ()
Что для тебя "нормальная игра"

и более того - где эта нормальная игра, чтоб так уверенно говорить цифры? smile

IvanKorobkoДата: Суббота, 12 Октября 2013, 22:49 | Сообщение # 698 | Тема: Dragon's dungeon (Roguelike/RPG) (Релиз)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
На SG Note 2 полет нормальный, запустилось, первое подземелье прошлось. Единственный момент - несколько "странно" на мой взгляд ведет себя освещение вдали от героя, в соседних коридорах с факелами - напрягает глаз. + момент: странно срабатывают зелья, точнее тач по ним - раза с 20го применяется... + нету кнопки выхода с игры, приходится сворачивать и убирать приложение с фона вручную.

IvanKorobkoДата: Четверг, 10 Октября 2013, 14:19 | Сообщение # 699 | Тема: Action RPG / Мультиплатформа
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата nwsx ()
я уже всё разведал, тебе только нарисовать всё осталось

Экий лихой подкат biggrin

Конструктор, 2Д, мультиплатформенность... - это скорей про Гейм Мейкер Студио или Скирра Конструкт 2

IvanKorobkoДата: Четверг, 10 Октября 2013, 13:36 | Сообщение # 700 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Не знаю, было уже озвучено или нет - при выборе "девочки" после прохождения 1го подземелия и при заходе с ней на уровни - остается аватар(а может и не только) усатого мужичка (при проигрыше при этом в яму за монетками падает девочка)... smile

Добавлено (10.10.2013, 13:36)
---------------------------------------------
И баг в догоночку - выбрав в инвентаре ружъё, но передумав палить, кликнул на мешок инвентаря(снизу осталась висеть надпись выберите цель + притемненный экран), открыл вновь инвентарь, выбрал итем на броню, применил, закрыл инвентарь - экран притемнен, горит выберите цель, выбираю цель - персонаж просто бьет моба. С переходом на другой уровень надпись сохраняется. Убирается путем выбора в инвентаре ружья и его использованием, либо кликом по свободной области экрана с выбраным ружъем...

И еще один баг - в новом подземелье(2ое по счету) у меня появиось заклинание с решеткой(уничтож всех монстров и решетка откроется) - всех вырезал, тотемов нет, решетка не открывается + награды за зачистку я не получил (причем награду за зачистку я частенько не получал, но пинял на оставшиеся на уровне тотемы...)

И еще один - у мозгососа сила показывается равной 0, а бьет исправно на 1 хп...

И еще один момент смутил - бил толстого моба и при моем базовом уроне 1 показывалось на мобе(да и отнималось) 1 удар -1хп, 2 удар -2хп, 3удар -3хп, 4удар -4хп... может это конечно какая-то система ярости или чего-то еще, но никаких индикаторов оной я не увидел... встречалось 2 раза за всю игру...

Ну и на последок: выбрав заклинание огненный шар(случайно ибо карточки перепутаны) вместо лечения, опять ткнул на свиток и выбрал другое - произошло лечение, но надпись с огненного шара "выберите цель" так и осталась + затемнен экран - как с инвентарем избавится от надписи не получилось ибо при всем моем желании выбрать вновь огненный шар и ткнуть в центр экрана - "у вас не хватает маны" - на 10 ходов(пока не накопилась мана) надпись выберите цель преданно сопровождала меня в бою...

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Четверг, 10 Октября 2013, 15:15
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг