Завершили стартовый "комикс", раскрывающий предысторию того, как главный герой POiSE оказался совсем один, в спасательной капсуле посреди пояса астероидов:
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Пятница, 18 Октября 2013, 17:54
Ну а как иначе - авторское право действует в плеймаркете/аппсторе не менее эффективно чем где-либо еще. Если в маркетах появилась игра с большим бюджетом по известному произведению/фильму/пк-игре и т.п. - ставить под сомнение вопрос про авторские права просто неуместно т.к. иначе её бы там попросту не было... И теплить надежды к примеру про "сейчас я сделаю ремейк человека паука и срублю кучи бабла на этом и без меня раскрученом брэнде", обойдя карман марвелл - не менее глупо.
компания названая EA Swiss Sarl выпустила игру Need for speed
Цитатаskral ()
Rock star games, ins выпустила несколько игр такие как GTA 3
Цитатаskral ()
Gameloft сделала игры про бетмана и человека паука.
Цитатаskral ()
Не наткнувшись на авторские права, и сейчас получают деньги за эти игры.
В добавок ко всему эти наглецы незаметно пробрались в топы на всех мобильных платформах, снискали любовь миллионов геймеров и безнаказанно продолжают пиратить на просторах сторов топовых платформ, а правообладатели тихо плачут ночами в подушку о потерянных миллионах $ и совсем ничего не могут поделать ибо система оказалась так несовершенна...
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Четверг, 17 Октября 2013, 19:41
Ну, первое: можно долго разводить полемику разговаривая ни о чем, пока не будет представлена "игра"(ведь в честь её оценки была создана данная тема) И второе: навряд ли тут можно кому-то продать "мое говно" или "тест программы, сделанный в ходе зубрежки чего-то-там", и того и другого тут у каждого навалом...
Ну, с учетом твоего мнимого всезнания и ярко выраженного юношеского максимализма, даже не удивил - поставь сам себя в угол за словоблудие и отсутствие манер
ты сразу кидай, чего лишние телодвижения делать. но 500р - сумма смешная, чтоб говорить о какой-то продаже и авторских правах - боюсь представить на что там распространяются авторские права в игре за 500р, когда один качественный спрайт может стоить того дороже...
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Среда, 16 Октября 2013, 15:12
К примеру взять construct 2(так уж вышло - объясню проблему "веса" на себе, хотя мне и параллелен сам конкурс), кой при экспорте в .exe, в добавок ко всем ресурсам еще и в сам эксешник запаковывает браузер Node Webkit, с которого html5 игра собственно и будет запускаться(требование то предоставить именно *.exe), отчего вес проекта увеличивается с базового еще на 30+мб...
Второй момент(для других инструментариев) - в 2д игре могут использоваться всех-цветов-радуги-спрайты png(ну вот хочет человек сделать красивую, яркую игрушку с отменной 2д-графикой), которые весят не так уж и мало, так же не стоит забывать о музыке/звуках(как о неотъемлемой составляющей любой игры)...
Представил на секунду, что я принял этот бред за чистую монету
ЦитатаAlex-dqw ()
Мне 15 лет.
бюджета ноль и пол жвачки
ЦитатаAlex-dqw ()
Проэкт - создать крутые игры, в которые будут играть куча людей.
бизнес-план можно сказать готов
ЦитатаAlex-dqw ()
Поднять себя из Днища в создатели.
"из грязи в князи - не ждали мрази?!" (с) кирпич
ЦитатаAlex-dqw ()
Когда все, те Тролли, которые надоели тебе, будут задротить в твои игры.
одолела чья-то критика/накипело походу?
ЦитатаAlex-dqw ()
Потому что, это будет гениально.
ну, тут каждый первый проект гениален и неповторим, тут не удивил...
ЦитатаAlex-dqw ()
Бюджета нет, у меня много свободного времени, чтобы творить!
"но когда мама/папа накажут/начнутся каникулы/бросит девочка - не удивляйтесь, что я пропал в неизвестном направлении"(с) ктототам, 9б
ЦитатаAlex-dqw ()
Зачем я нужен проэкту?
неоспорим, незаменим
ЦитатаAlex-dqw ()
Потому что я всё время что-то творил.
и притворил творю свою в три "хрю-хрю-хрю" (с) порки
ЦитатаAlex-dqw ()
Королевство, карта в варкрафте3. Я выложил в неё все старания, но успеха не было.
а ведь он был так близок и казалось даже неизбежен...
ЦитатаAlex-dqw ()
Я должен доказать всем, что я не какой то огрызок яблока валяющийся на земле!
Достаточно сфоткать себя в зеркало на телефон и разослать везде сие фото с прикрепленным данным текстом про покорение мира, старания и огрызок - станешь мемом...
решил создать игру...и соответственно немного подзаработать
Как всё оказывается просто в этом мире
Вот я бы в серьёз воспринял: "У нас слаженная команда с опытом разработки мобильных приложений, готовы потратить до 3к $ на лицензирование движка и покупку б/у мака(для компиляции под иОС), а так же вложить до 10к $ в раскрутку игры, чтоб спустя 6 месяцев при нашем грамотном маркетинге получить с этого выхлоп и выйти в плюс, на сим у меня вопрос к пользователям - какого жанра игру вы бы хотели........" , а "решил сделать игру на мобильник, хочу подзаработать соответственно" - ну как-то не внушает доверия и совсем не отдает серьезностью что-ли
А по сабжу - мне интересней паркинг, но навряд ли это финансово-выгодный жанр...
На SG Note 2 полет нормальный, запустилось, первое подземелье прошлось. Единственный момент - несколько "странно" на мой взгляд ведет себя освещение вдали от героя, в соседних коридорах с факелами - напрягает глаз. + момент: странно срабатывают зелья, точнее тач по ним - раза с 20го применяется... + нету кнопки выхода с игры, приходится сворачивать и убирать приложение с фона вручную.
Не знаю, было уже озвучено или нет - при выборе "девочки" после прохождения 1го подземелия и при заходе с ней на уровни - остается аватар(а может и не только) усатого мужичка (при проигрыше при этом в яму за монетками падает девочка)...
Добавлено (10.10.2013, 13:36) --------------------------------------------- И баг в догоночку - выбрав в инвентаре ружъё, но передумав палить, кликнул на мешок инвентаря(снизу осталась висеть надпись выберите цель + притемненный экран), открыл вновь инвентарь, выбрал итем на броню, применил, закрыл инвентарь - экран притемнен, горит выберите цель, выбираю цель - персонаж просто бьет моба. С переходом на другой уровень надпись сохраняется. Убирается путем выбора в инвентаре ружья и его использованием, либо кликом по свободной области экрана с выбраным ружъем...
И еще один баг - в новом подземелье(2ое по счету) у меня появиось заклинание с решеткой(уничтож всех монстров и решетка откроется) - всех вырезал, тотемов нет, решетка не открывается + награды за зачистку я не получил (причем награду за зачистку я частенько не получал, но пинял на оставшиеся на уровне тотемы...)
И еще один - у мозгососа сила показывается равной 0, а бьет исправно на 1 хп...
И еще один момент смутил - бил толстого моба и при моем базовом уроне 1 показывалось на мобе(да и отнималось) 1 удар -1хп, 2 удар -2хп, 3удар -3хп, 4удар -4хп... может это конечно какая-то система ярости или чего-то еще, но никаких индикаторов оной я не увидел... встречалось 2 раза за всю игру...
Ну и на последок: выбрав заклинание огненный шар(случайно ибо карточки перепутаны) вместо лечения, опять ткнул на свиток и выбрал другое - произошло лечение, но надпись с огненного шара "выберите цель" так и осталась + затемнен экран - как с инвентарем избавится от надписи не получилось ибо при всем моем желании выбрать вновь огненный шар и ткнуть в центр экрана - "у вас не хватает маны" - на 10 ходов(пока не накопилась мана) надпись выберите цель преданно сопровождала меня в бою...
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Четверг, 10 Октября 2013, 15:15