Воскресенье, 27 Июля 2025, 09:19

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Четверг, 10 Октября 2013, 12:27 | Сообщение # 701 | Тема: Fleet Buster
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Посмотрел видео - выглядит довольно хорошо, мне нравятся такие тайм-киллеры в подобной тематике smile

IvanKorobkoДата: Четверг, 10 Октября 2013, 10:11 | Сообщение # 702 | Тема: Нужны люди!
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Максютончик ()
Теперь собственно говоря об реализации - я мало что знаю и умею, я работаю над движком Юнити 3Д, так как сам я это всё буду делать ну очень долго, я пришел сюда, чтобы собрать группу единомышлеников, чтобы процесс ускорился и стал более реальным.

Работа над движком Юнити 3д это конечно похвально cool

Дай угадаю: ты скачал Юнити, по какому-нибудь уроку "хэлло ворлд" сделал скайбокс, террэйн-остров, горы, воду, насажал пальм, травы, прикрутил ФПС-контроллер и представил на минутку, мол еще чуток доработать и это будет замечательный сурвивал на этом самом острове prof Только вот дальше этого самого хэлловорлда для реализации задуманного нужно копнуть немного глубже и тут возникает проблема: скриптинг/графика/модели/анимации/как это всё вставить, связать, запрограммировать - значит нужны умные, знающие люди, которые всё это умеют... но этим людям абсолютно (сейчас будет коронная фраза гкап) не нужен ты и твоя идея т.к. она не уникальна, ты ничего не умеешь...

Примкни к какой-нибудь команде в качестве ученика-почемучки, научись чему-нибудь для начала, поработай с людьми, наберись опыта и только тогда давай волю амбициям и возобновляй поиск команды для своей собственной игры на юнити с тобой в роли главнокомандующего проектом...

IvanKorobkoДата: Четверг, 10 Октября 2013, 09:52 | Сообщение # 703 | Тема: Заработок на русских пользователях Android
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата kvestpro ()
Или же лучше сразу ориентироваться на американский Google Play?

Люди они везде люди - что в США ты встретишь не желающих тратить деньги на монеты, что в России могут попасться те, кто не побрезгует закинуть 30р на какой-нибудь множитель внутри игровых монеток х2 для комфортной игры...

IvanKorobkoДата: Среда, 09 Октября 2013, 10:04 | Сообщение # 704 | Тема: Вопрос по collision.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Lasmelan)
IvanKorobko, Вот так я и сказал.

Писал, не видя сообщение сверху, так что не принимай близко к сердцу wink

IvanKorobkoДата: Среда, 09 Октября 2013, 09:12 | Сообщение # 705 | Тема: Вопрос по collision.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
В общем лучше использовать Is overlapping чтоб спрайт перекрывал хотя бы на 1 пиксель врага... тогда суб эвентом ставить every 100ms -> action

IvanKorobkoДата: Среда, 09 Октября 2013, 09:04 | Сообщение # 706 | Тема: Вопрос по collision.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Lasmelan)
IvanKorobko, можно и так, но, думаю, лучше так:
On collision between Character & Enemy:
-Every 100 ms: Subtract from value Enemy.health 5.

А не проверится ли коллизия в таком случае лишь 1 раз?

IvanKorobkoДата: Среда, 09 Октября 2013, 06:59 | Сообщение # 707 | Тема: Вопрос по collision.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Я уже наверное потихоньку забываю классик, но так не работает?

Every 100 ms
- On collision between Sprite & Vrag
-- Vrag.HEALTH set to Vrag.HEALTH-5

IvanKorobkoДата: Пятница, 04 Октября 2013, 06:13 | Сообщение # 708 | Тема: Как мягко намекнутЬ дЕВуШшке, что у нее усы РАСТУТ!!!!!
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (lvovand)
подарить сертификат в косметический салон

Желательно в салон где есть фотоэпиляция + к сертификату приложить буклет с услугами салона, где про эту эпиляцию будет написано на самом видном месте. + сертификата хватило чтоб как минимум на усики, а то пойдет - маникюр сделает...

IvanKorobkoДата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 14:44 | Сообщение # 709 | Тема: [3D]-The Visker Project-[MMORPG]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (andrei007999)
ссылки обрезаны потому что не создавалась тема из за них,из вк я качать не умею

"4 года опыта", а скопировать url с картинки - "из вк я качать не умею..."

1) Видео: вставить тег [видео]ссылка[/видео] + убрать под спойлер

2)Картинки из ВК(да и откуда угодно): зайти в вк, кликнуть пкм на картинке и нажать копировать url картинки и вставить его в соответствующий тег + убрать под спойлер:

3) Ссылки: вставить ссылки в тег url:

Группа супер ммо Вконтакте

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Понедельник, 30 Сентября 2013, 14:47
IvanKorobkoДата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 13:27 | Сообщение # 710 | Тема: [3D]-The Visker Project-[MMORPG]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Какая неприятно/неопрятно оформленная тема...

Мало того, что нет скринов(нет на компьютере - не отговорка - скачай со своей же группы ВК или прям с неё вставь ссылки), так еще и ссылки зачем-то пробелами порезали - всё для людей, как говорится, которым вы тут презентуете, если так можно выразится свой проект и куда приглашаете желающих...

Цитата (andrei007999)
у нас 4года опыта

Опыта чего? Опыта программирования/моделирования/ммо-гейминга?

Или это в смысле "4 года назад я скачал 3д макс и отрендерил свою первую болванку" - в таком случае у меня опыта без малого 10 лет, но игру к сожалению свою первую я начал делать лишь 9 лет спустя...

Правду вам говорят - слишком резко вы замахнулись на такого рода проект, да еще и на голом энтузиазме, что чревато последствиями...

Ну и по видео - таки глянул - какой-то статичный космос - астероиды чуток оживили/разнообразили бы чтоль - а то как-то не айс они выглядят совсем, а от них и на остальную картинку тень впечатления падает...

IvanKorobkoДата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 20:22 | Сообщение # 711 | Тема: 3D
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (ЙАNexus)
Накладочка: как его впихнуть в СС2?

кривой нежизнеспособный заброшенный разработчиком плагин - стоит ли? Нормального 3д в с2 нет и в ближайшее время не предвидится...

IvanKorobkoДата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 18:50 | Сообщение # 712 | Тема: Набор в команду
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Mortarion)
Вопросы в пост

Постараюсь опередить всех и закину стандартных вопросов для такого рода тем:

1) Кто конкретно требуется и зачем?
2) Кем являешься сам и какую функцию выполняешь в команде?
3) Про что проект - сеттинг/жанр?
4) Метит ли в коммерцию?
5) Опыт/проекты/портфолио?
6) Возраст smile

как-то так...

IvanKorobkoДата: Четверг, 26 Сентября 2013, 20:36 | Сообщение # 713 | Тема: [MMOG] Survilion
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Погоня за крабом улыбнула. Напоминает stranded очень - переплюнете? cool

IvanKorobkoДата: Четверг, 26 Сентября 2013, 20:16 | Сообщение # 714 | Тема: 3D
IK Studio
Сейчас нет на сайте
нет

IvanKorobkoДата: Четверг, 26 Сентября 2013, 07:20 | Сообщение # 715 | Тема: Hot - Zomb[Android]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
Люди попросту перестали покупать игры.

Да нет, скорей у людей взлетела планка качества для потребляемых ими продуктов(зажрались в общем на старославянском), посему на мобилках у руля либо те, кто может удовлетворить всем критериям ныне очень прихотливого пользователя, поставив ему хай-энд графический контент/режжисуру/моушн капчер собак/эффекты и чтобы все это летало на 3к-рублевом девайсе на 1ом ядре 800мгц дорого скучающего от перенасыщения играми школьника, который в случае малейшего проседания фпс или лагов в тач-отклике(от того-же проседания фпс) с чувством выполненного долга поставит игре одну звезду и напишет нечто вроде: "глючное гамно, исправьте, поставлю пять."

IvanKorobkoДата: Среда, 25 Сентября 2013, 21:49 | Сообщение # 716 | Тема: Зомби стрелялка
IK Studio
Сейчас нет на сайте
браво, это просто победа над здравым смыслом и правилами форума, так держать wink

IvanKorobkoДата: Среда, 25 Сентября 2013, 19:32 | Сообщение # 717 | Тема: [2D] Making Rabbits [Arcade]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Занятненько вроде так smile

IvanKorobkoДата: Среда, 25 Сентября 2013, 13:25 | Сообщение # 718 | Тема: Начинающий ''программист'' ищу чем себя занять
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Марс)
делал Lunar, но потом исчез.

Цитата (Марс)
собрать? 1000 рублей за уровень.

Цитата (Марс)
Опа, Lunar нашелся.

Чудеса да и только biggrin

IvanKorobkoДата: Среда, 25 Сентября 2013, 13:08 | Сообщение # 719 | Тема: Начинающий ''программист'' ищу чем себя занять
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Марс)
1000 рублей за уровень.

поаккуратней с такими предложениями smile , счас набежит толпа скучающих школьников-гамачников и подерется за заказ в 50 уровней))

IvanKorobkoДата: Среда, 25 Сентября 2013, 11:34 | Сообщение # 720 | Тема: собираю команду для разработки онлайн игры!!!
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Очередной покоритель ммо-индустрии. Да еще всё прям как по гайду: "Чего не следует первым делом писать на gcup.ru" - накатал как полагается: С++, Крайэнжин, программисты, аниматоры, моделлеры...

браво.

Добавлено (25.09.2013, 11:34)
---------------------------------------------

Цитата (stass)
проэкт сложный но реальный с хорошей командой(главное верить и стремится), жду всех желающих!!!

ПС: к сожалению, этот сайт сборище лентяев и недоучек - большая часть населения сидит на 3х вещах: констракт, гейммейкер, юнити, что конечно недостаточно для таких амбициозных планов, как у ТС. Да и ммо - это слишком сложно, для нас, лентяев - мы тетрисы/арканоиды месяцами пилим и в пиксельарт ударились от безысходности все поголовно - не рань нам душу, оставь эту затею sad

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг