Результаты поиска
|
|
IvanKorobko | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 12:27 | Сообщение # 701 | Тема: Fleet Buster |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел видео - выглядит довольно хорошо, мне нравятся такие тайм-киллеры в подобной тематике
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 10:11 | Сообщение # 702 | Тема: Нужны люди! |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Максютончик (  ) Теперь собственно говоря об реализации - я мало что знаю и умею, я работаю над движком Юнити 3Д, так как сам я это всё буду делать ну очень долго, я пришел сюда, чтобы собрать группу единомышлеников, чтобы процесс ускорился и стал более реальным.
Работа над движком Юнити 3д это конечно похвально
Дай угадаю: ты скачал Юнити, по какому-нибудь уроку "хэлло ворлд" сделал скайбокс, террэйн-остров, горы, воду, насажал пальм, травы, прикрутил ФПС-контроллер и представил на минутку, мол еще чуток доработать и это будет замечательный сурвивал на этом самом острове Только вот дальше этого самого хэлловорлда для реализации задуманного нужно копнуть немного глубже и тут возникает проблема: скриптинг/графика/модели/анимации/как это всё вставить, связать, запрограммировать - значит нужны умные, знающие люди, которые всё это умеют... но этим людям абсолютно (сейчас будет коронная фраза гкап) не нужен ты и твоя идея т.к. она не уникальна, ты ничего не умеешь...
Примкни к какой-нибудь команде в качестве ученика-почемучки, научись чему-нибудь для начала, поработай с людьми, наберись опыта и только тогда давай волю амбициям и возобновляй поиск команды для своей собственной игры на юнити с тобой в роли главнокомандующего проектом...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 09:52 | Сообщение # 703 | Тема: Заработок на русских пользователях Android |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата kvestpro (  ) Или же лучше сразу ориентироваться на американский Google Play?
Люди они везде люди - что в США ты встретишь не желающих тратить деньги на монеты, что в России могут попасться те, кто не побрезгует закинуть 30р на какой-нибудь множитель внутри игровых монеток х2 для комфортной игры...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 10:04 | Сообщение # 704 | Тема: Вопрос по collision. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) IvanKorobko, Вот так я и сказал.
Писал, не видя сообщение сверху, так что не принимай близко к сердцу
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 09:12 | Сообщение # 705 | Тема: Вопрос по collision. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| В общем лучше использовать Is overlapping чтоб спрайт перекрывал хотя бы на 1 пиксель врага... тогда суб эвентом ставить every 100ms -> action
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 09:04 | Сообщение # 706 | Тема: Вопрос по collision. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) IvanKorobko, можно и так, но, думаю, лучше так: On collision between Character & Enemy: -Every 100 ms: Subtract from value Enemy.health 5.
А не проверится ли коллизия в таком случае лишь 1 раз?
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 06:59 | Сообщение # 707 | Тема: Вопрос по collision. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Я уже наверное потихоньку забываю классик, но так не работает?
Every 100 ms - On collision between Sprite & Vrag -- Vrag.HEALTH set to Vrag.HEALTH-5
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 06:13 | Сообщение # 708 | Тема: Как мягко намекнутЬ дЕВуШшке, что у нее усы РАСТУТ!!!!! |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (lvovand) подарить сертификат в косметический салон
Желательно в салон где есть фотоэпиляция + к сертификату приложить буклет с услугами салона, где про эту эпиляцию будет написано на самом видном месте. + сертификата хватило чтоб как минимум на усики, а то пойдет - маникюр сделает...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 14:44 | Сообщение # 709 | Тема: [3D]-The Visker Project-[MMORPG] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andrei007999) ссылки обрезаны потому что не создавалась тема из за них,из вк я качать не умею
"4 года опыта", а скопировать url с картинки - "из вк я качать не умею..."
1) Видео: вставить тег [видео]ссылка[/видео] + убрать под спойлер
2)Картинки из ВК(да и откуда угодно): зайти в вк, кликнуть пкм на картинке и нажать копировать url картинки и вставить его в соответствующий тег + убрать под спойлер:
3) Ссылки: вставить ссылки в тег url:
Группа супер ммо Вконтакте
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Понедельник, 30 Сентября 2013, 14:47 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 13:27 | Сообщение # 710 | Тема: [3D]-The Visker Project-[MMORPG] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Какая неприятно/неопрятно оформленная тема...
Мало того, что нет скринов(нет на компьютере - не отговорка - скачай со своей же группы ВК или прям с неё вставь ссылки), так еще и ссылки зачем-то пробелами порезали - всё для людей, как говорится, которым вы тут презентуете, если так можно выразится свой проект и куда приглашаете желающих...
Цитата (andrei007999) у нас 4года опыта
Опыта чего? Опыта программирования/моделирования/ммо-гейминга?
Или это в смысле "4 года назад я скачал 3д макс и отрендерил свою первую болванку" - в таком случае у меня опыта без малого 10 лет, но игру к сожалению свою первую я начал делать лишь 9 лет спустя...
Правду вам говорят - слишком резко вы замахнулись на такого рода проект, да еще и на голом энтузиазме, что чревато последствиями...
Ну и по видео - таки глянул - какой-то статичный космос - астероиды чуток оживили/разнообразили бы чтоль - а то как-то не айс они выглядят совсем, а от них и на остальную картинку тень впечатления падает...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 20:22 | Сообщение # 711 | Тема: 3D |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ЙАNexus) Накладочка: как его впихнуть в СС2?
кривой нежизнеспособный заброшенный разработчиком плагин - стоит ли? Нормального 3д в с2 нет и в ближайшее время не предвидится...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 18:50 | Сообщение # 712 | Тема: Набор в команду |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Mortarion) Вопросы в пост
Постараюсь опередить всех и закину стандартных вопросов для такого рода тем:
1) Кто конкретно требуется и зачем? 2) Кем являешься сам и какую функцию выполняешь в команде? 3) Про что проект - сеттинг/жанр? 4) Метит ли в коммерцию? 5) Опыт/проекты/портфолио? 6) Возраст
как-то так...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 20:36 | Сообщение # 713 | Тема: [MMOG] Survilion |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Погоня за крабом улыбнула. Напоминает stranded очень - переплюнете?
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 20:16 | Сообщение # 714 | Тема: 3D |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| нет
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 07:20 | Сообщение # 715 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) Люди попросту перестали покупать игры.
Да нет, скорей у людей взлетела планка качества для потребляемых ими продуктов(зажрались в общем на старославянском), посему на мобилках у руля либо те, кто может удовлетворить всем критериям ныне очень прихотливого пользователя, поставив ему хай-энд графический контент/режжисуру/моушн капчер собак/эффекты и чтобы все это летало на 3к-рублевом девайсе на 1ом ядре 800мгц дорого скучающего от перенасыщения играми школьника, который в случае малейшего проседания фпс или лагов в тач-отклике(от того-же проседания фпс) с чувством выполненного долга поставит игре одну звезду и напишет нечто вроде: "глючное гамно, исправьте, поставлю пять."
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 21:49 | Сообщение # 716 | Тема: Зомби стрелялка |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| браво, это просто победа над здравым смыслом и правилами форума, так держать
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 19:32 | Сообщение # 717 | Тема: [2D] Making Rabbits [Arcade] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Занятненько вроде так
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 13:25 | Сообщение # 718 | Тема: Начинающий ''программист'' ищу чем себя занять |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Марс) делал Lunar, но потом исчез. Цитата (Марс) собрать? 1000 рублей за уровень. Цитата (Марс) Опа, Lunar нашелся.
Чудеса да и только
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 13:08 | Сообщение # 719 | Тема: Начинающий ''программист'' ищу чем себя занять |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Марс) 1000 рублей за уровень.
поаккуратней с такими предложениями , счас набежит толпа скучающих школьников-гамачников и подерется за заказ в 50 уровней))
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 11:34 | Сообщение # 720 | Тема: собираю команду для разработки онлайн игры!!! |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Очередной покоритель ммо-индустрии. Да еще всё прям как по гайду: "Чего не следует первым делом писать на gcup.ru" - накатал как полагается: С++, Крайэнжин, программисты, аниматоры, моделлеры...
браво.Добавлено (25.09.2013, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата (stass) проэкт сложный но реальный с хорошей командой(главное верить и стремится), жду всех желающих!!!
ПС: к сожалению, этот сайт сборище лентяев и недоучек - большая часть населения сидит на 3х вещах: констракт, гейммейкер, юнити, что конечно недостаточно для таких амбициозных планов, как у ТС. Да и ммо - это слишком сложно, для нас, лентяев - мы тетрисы/арканоиды месяцами пилим и в пиксельарт ударились от безысходности все поголовно - не рань нам душу, оставь эту затею
|
|
| |