Куда можно будет выложить своё творение?
|
|
HelloAshKetchum | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 14:49 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сижу, создаю свой проект, и тут в голову пришла мысль, а что потом? Куда её выложить? Игры создаю сам, по-этому нет у кого спросить совета. Я мог и на этот замечательный сайт в раздел доната на создание, но мне деньги не нужны. Полистал этот сайт и посмотрел варианты (еще с 2012 года). Полазил на предложенных сайтах, часть из них закрыта, а на второй части не совсем понятно, или слишком маленькое комьюнити. И если кто знает, может есть сайты, где можно выложить демку или бетку проекта, а потом обновлять его. Заранее спасибо)
Foil soldier HardBoy Questers
|
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 15:37 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вот два замечательных сайта, которые я могу посоветовать. Тут можно иметь страницу разработки, открыть ранний доступ или подорвать готовый проект https://itch.io https://gamejolt.com
Единственное что они оба на инглише
|
|
| |
HelloAshKetchum | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 15:53 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Aevien ( ) Единственное что они оба на инглише Ничего страшного, инглиш не так страшен, как его рисуют. И спасибо за сайты. Попробую ими пользоваться)
|
|
| |
dreenline | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 16:02 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| HelloAshKetchum, я выкладывал на gamejolt. Даже на мороженку там заработал
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 16:02 | Сообщение # 5 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| HelloAshKetchum, есть еще сайт IndieDB, там удобно вести дневник разработки, публиковать обновления своей игры и создать страницу разработчика или команды разработчиков. В свое время мы получали ценный фидбэк именно оттуда.
Сообщение отредактировал Psycho - Среда, 09 Августа 2017, 16:03 |
|
| |
HelloAshKetchum | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 16:36 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Psycho ( ) есть еще сайт IndieDB, там удобно вести дневник разработки, публиковать обновления своей игры Огромнейшее спасибо! Как-раз то, что мне и надо-было. Но и остальными сайтами не буду брезговать)
|
|
| |
Mobile_games | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:59 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Выложи на Falcoware. Отличный сервис для начинающих разработчиков, которые хотят на своём детище заработать, да с ним был казус, но от этого его предназначения не изменился, он как был отличным стартом для новичков, так и остался.
|
|
| |