Игра про ничего [теперь в ТОП 100 GreenLight!]
|
|
Anatoliy | Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 18:14 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
|
Жанр: симулятор Платформа: PC
Описание. Включи игру и останься наедине со своими мыслями, ведь именно они твое главное приключение. Игра про ничего - это игра, где главная роль принадлежит только тебе... и только тебе.
Проект доступен для голосования на GreenLight!
Удивительная возможность, не выключая компьютер, оказаться в пространстве собственных мыслей. Ощутить полноту своего внутреннего мира и при этом быть в игре. Ваше сознание богато на самые изысканные сюжеты, оно раскроет ваши страхи и укажет вашу страсть. Этот проект - бестселлер игровой индустрии. Он разнообразен на столько - на сколько разнообразна ваша фантазия. Брось вызов системе! Когда все в виртуальном мире - останься наедине с собой!
Скриншоты (думаю, достаточно одного):
От автора: "Я все прекрасно понимаю. Игровая инди-индустрия захлебывается в разнообразии посредственных проектов. Современные технологии позволяют создавать компьютерные игры с того момента, как "разработчик" научился пользоваться клавиатурой. Эта река игровых помоев, которая смывает любые надежды на появление интересных проектов. Большинство хороших разработчиков не могут идти против течения и захлебываются посредственными идеями. Но этот ПРОЕКТ - ВЫЗОВ! Возможно, лучше остаться наедине с собой и своими мыслями, чем утонуть в реке помоев... Уверен, что многие предпочтут навести порядок в своей голове, а не погружаться в виртуальный мир с установленными за вас целями и достижениями. Мир вокруг вас - плод вашего сознания, а не результат чужого труда!"
Всем спасибо! Есть мысли по этому проекту - высказывайте их на странице GreenLight, поделитесь своими размышлениями с мировым игровым сообществом!
Сообщение отредактировал Anatoliy - Среда, 18 Января 2017, 19:08 |
|
| |
EfimovMax | Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 18:31 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| То чувство, когда упал ниже дагестан технологи
Текущий проект: The Experiment ☭
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
|
|
| |
Anatoliy | Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 18:33 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| EfimovMax, мне нужно дно, от которого я смогу оттолкнуться)))
|
|
| |
valera_za | Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 18:36 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Anatoliy, Ох рассмешили, особенно с языками (доступными, точнее их присутствием ) Один коммент от туда:
Сообщение отредактировал valera_za - Воскресенье, 15 Января 2017, 18:44 |
|
| |
USeR14 | Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 18:44 | Сообщение # 5 |
RUSOriginal Studio
Сейчас нет на сайте
| До первого апреля еще далеко
|
|
| |
AlexanderBekker | Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 18:46 | Сообщение # 6 |
BekkerDev Studio
Сейчас нет на сайте
| Я буду долго смеяться, если эта игра пройдет гринлайт.
Разработчик, композитор и издатель инди-игр в Steam. Редактор карт: BekkerDev Level Editor 4 Страница разработчика в Steam Паблик ВК: BekkerDev Studio
|
|
| |
ViPanda | Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 18:46 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
|
I Remember This Dream
|
|
| |
Anatoliy | Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 18:55 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| valera_za, мда... Идея с DLC - неплохая) USeR14, это не шутка... В описании все сказано) Иногда истине нужна приемлемая для потребителя форма. AlexanderBekker, готовьте много салфеток, чтобы утирать слезы от смеха) ViPanda, эксперимент, результаты которого мне интересны.Добавлено (15 января 2017, 18:55) --------------------------------------------- Все обращают внимание на содержание, а не на пояснение. Игра поднимает проблему отрешенности от мира. Но, никто не хочет признавать свою посредственность - все хотят выглядеть лучше, чем являются на самом деле. Все хотят видеть в этом шутку, но не видят смысла. Суть проекта обратить внимание игроков на самосознание, а не в прохождении GreenLight'а.
|
|
| |
CleverRus | Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 18:55 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Anatoliy, думаю, если бы был звуковой фон, соответствующий, стало бы намного лучше.
|
|
| |
Anatoliy | Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 18:56 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| CleverRus, в комплекте "Золотого Издания" будут беруши. Для создания атмосферы полного погружения)
|
|
| |
valera_za | Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 19:16 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Anatoliy, Цитата Все обращают внимание на содержание, а не на пояснение. Игра поднимает проблему отрешенности от мира. Но, никто не хочет признавать свою посредственность - все хотят выглядеть лучше, чем являются на самом деле. Все хотят видеть в этом шутку, но не видят смысла. Суть проекта обратить внимание игроков на самосознание, а не в прохождении GreenLight'а.
Ты выпускаешь сам, потребитель - видит в этом то что он хочет видеть, шанс того что она пройдет - никто не может прогнозировать P.S видел игру в Google Play - Пустое приложение с одной активностью - на ней рубин, и надпись что то типа "Вы единственный обладатель этого уникального рубина... и чего то еще там в таком же духе " Так вот это приложение стоило по моему 27.000 рублей, и к моему удивлению его реально скачали четыре человека. По каким причинам они его купили мне до сих пор интересно но это факт. Вердикт - причины от банальной глупости, до выделиться возможно перед кем то. И еще десяток подобного типа.
Выводы делай сам. Вот это я тогда смеялся....(Подумал я тогда : те четверо ходят по планете с прекрасным рубином...) То есть я хочу сказать, что у тех людей были на это какие то причины - что бы его скачать.
Сообщение отредактировал valera_za - Понедельник, 16 Января 2017, 00:08 |
|
| |
Anatoliy | Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 19:33 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| valera_za, спасибо! Выводы я сделал давно)
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 20:23 | Сообщение # 13 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Anatoliy, если твоя игра добьется успеха, то я сделаю клон на нее. У меня там будет белый экран, хе хе..
А еще мультиплеер. Но это не точно.
Я на драйве
|
|
| |
tduk | Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 21:24 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Anatoliy, 1 а как же авторские права(чёрный квадрат) 2 шо за спойлеры сюжета на скринах!!!???)))
|
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 21:30 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Эээ... Когда игра пройдет Гринлайт - дашь ключик. А она его пройдет!... наверное... это не точная информация. Когда я в очередной раз разочаруюсь в своей игре - я буду включать твою игру и медитировать.
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
Сообщение отредактировал Alfe - Воскресенье, 15 Января 2017, 21:30 |
|
| |
Anatoliy | Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 21:49 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| При успехе игры незамедлительно выйдет вторая часть, а потом и третья. Мне есть на кого равняться!
|
|
| |
EXPLORER_EXE | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 00:02 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Это гениально... прямо как... квадрат Малевича Вторая часть этой культовой игры будет? Системные требования высокие?
Вышел Нео на крыльцо, почесать свое лицо, видит Нео нет крыльца, потому что Матрица.
Сообщение отредактировал EXPLORER_EXE - Понедельник, 16 Января 2017, 00:04 |
|
| |
Anatoliy | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 17:21 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| EXPLORER_EXE, игра встроена в любую операционную систему... просто мало кто об этом знает) Думаю сделать трилогию... Добавлено (16 января 2017, 17:21) --------------------------------------------- Когда пустота скрывает надежду...)))
|
|
| |
valera_za | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 18:06 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Anatoliy, Они уже в нетерпении игры! Да... такими темпами, может и пройдет кто знает
|
|
| |
Kempston | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 18:40 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Черная игра Малевича.
|
|
| |