К сведению - тот, кто называет несовершеннолетних школотой, сам ей и является.
А вам чем не угодили конструкторы? Сравнивать конструкторы и движки то - же самое, что литературу и кинематограф. Я вот могу сказать - книги фуфел, даефь кинофку! Так же и вы убоги со своими утвеждениями, которые переходят в холивар. Держите такие мнения при себе.
К сведению - тот, кто называет несовершеннолетних школотой, сам ей и является.
Спасибо. Глаза мне открыл. Теперь я сам себя считаю школотой. Школота не определение возраста, а состояние души. Тут на гцупе огромное скопление неадекватной школоты, которые бьют себя пятками в грудь, лезут в чужие разговоры между людьми, думая что их мнение очень важно для других и просто агрятся без повода. Как Тов.Триплез. Адекватных людей я не называю школотой. Да и тема не о них.
Quote (K0DAK47)
А вам чем не угодили конструкторы?
Мне они безразличны. Я зашел в тему и предложил более удобную на мой взгляд замену человеку, который вряд ли бросит . Т.к. останавливаться на конструкторах и зацикливаться на них, значит остановить свое обучение и делать игры без пользы для себя.
Quote (K0DAK47)
Так же и вы убоги со своими утвеждениями, которые переходят в холивар.
Если пытаешься общаться на "Вы", общайся правильно. Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Lariay, а чё сам свою дату рождения не написал? Загё, очень было бы интересно посмотреть на диздок, может стали бы вместе работать как ты и предлагал... Можешь в ЛС кинуть
Добавлено (10.09.2010, 16:54) --------------------------------------------- разве не заметили, главные герои это чернокожий, женщина, русский и *другой* расы Лордерон, абы кому диз. не показываю. Мне нужно знать, что умеет гм-прогер, его работы.
Добавлено (11.09.2010, 20:23) --------------------------------------------- Нужен программист на ГМ, мне сильно некогда разбираться в тех функциях, которые я никогда не использовал. Что делать - я скажу, нужны рабочие руки (со знаниями, так как как делать некоторые вещи я сказать не смогу). Работы не много. Нужен пример работ (это обязательно, а то ходят тут всякие)
чаловек жо сказал, что гм это хоби, и зашто некие субъекты тут втирают что лучше но не об этом, не арт очень понравилсо и если это правда не арт, игра уже нра мне хоть бы пару скринов или типо того изголодавшим людям по норм играм кинул)))
Скрины ничего не скажут, чтобы не задерживать работу, я делаю её с квадратами и прямоугольниками. и треугольниками тоже. И ищу способ нормально сохранять анимацию во Флеше, а то белые точки по контуру портят всю красоту
почему тот чел что справа на картинке до боли похож на Кайла из Южного Парка?
все евреи похожи))
TovTripleZ, школота такая школота, в каждой дырке затычка. Загё, если интересно, попробуй love2d. Должно понравиться. Намного лучше и более плавный движок. А если вопросы возникнут, сможешь обращаться. Уходи от этой школоты фапающей на конструкторы) Если гмл знаешь, работа совсем быстро попрет.
total noob detected
Загё, нужен программист в ГМ, это как понять? немного написать коду, или постоянно работать с проектом? (опыт работы есть Хд)
Если прогер на констракте, я ничем не п0м0гу просто. А так хоть на бейсике. Мне больше рисовать и выдумывать нравится, времени нет на яп, работаю я сильно. Так что если ты круче салата или колика, пиши, игра достаточно оригинальна
Добавлено (17.09.2010, 22:17) --------------------------------------------- Диз.док. на хадей.ру. Всё ещё жду хорошего программиста (Флэш, Констракт, ГМ)
Сообщение отредактировал Загё - Пятница, 17 Сентября 2010, 23:13