Жанр:Turnbased-Realtime Arcade с элементами прокачки. В чем рисую: Adobe.Flash На чём делаю: Gm Maker 8.0 Pro Исходники: будут доступно для всеобщего пользования Сюжет. Когда-то, давным давно, в две тысячи пятидесятом году, человечество наконец-то освоит космос. Будут построены космические корабли, захвачены пустые, но возможные для жизни планеты. Затем, спустя лет эдак 100, люди совсем зажруться, и пойдут войной на другие, менее разумные, по их мнению, цивилизации. Одной из жертв людей стала планета Уузак. Находилась она дальше всех, где-то между Омегой и Центаврой, но чуть северо-восточнее. Аборигены в начале даже не сопротивлялись, так как действительно не отличались большим умом. Но когда на Уузак из долгого похода по галактике вернулись псионики, шаманы Уузака, инопланетяне под их руководством начали давать отпор. Для экспансии люди (те, которые летали и захватывали. Не все люди в прошлом будущем были такие злые) вывесили объявление в ГВСОГЗР (Глобальная всемирная сеть общения гуманоидов земной расы), что требуются наёмники для непыльной и высокооплачиваемой работы в космических условиях, перелёт за счёт К.Компании. Наши герои - одни из тех наёмников, которые ответили на предложение К.Компании. Тилстрон, Орис, Отт и бывший псионик Ул'Ак'Кул-69. 4 наёмника. 4 судьбы. 1 общая работа. В игре "Инвизиторы на планете Уузак"
Тилстрон, Орис, Отт и Ул'Ак'Кул-69. Графика из игры (это не арт). Диз.док. уже готов (абсолютно весь, абсолютно записан на бумаге).
Демоверсии пока, разумеется, нет. Проект в "Проекты в разработке", так как делается в темпе, демки не будет, но буду держать в курсе событий
Всего в игре 8 разных единиц (4 там и 4 тут). Я бы перерисовал всех героев с бумаги сюда, но спать пора. Завтра будет
Сообщение отредактировал Загё - Пятница, 17 Сентября 2010, 23:12
Сам себя породил и сам с собой размножаться будешь?
Приятно видеть адекватные проекты... ( да ещё на фоне всего остального... ) Хотя нарекать проект "нормальным" до выхода альфы неправильно, желаю удачи...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
upd. 69ый на подходе. Минус флеша в том, что в гиф он переводит не так красиво, как было бы в самом флеше. Это я жалуюсь, так как никак не могу решить эту проблему p.s.: Отт - женщина.
Добавлено (10.09.2010, 00:20) --------------------------------------------- Возможно (если у кого есть желание заняться проектом с полностью готовым диздоком) деление славы с проекта пополам. Программист на ГМ востребован. (хороший программист, и только на ГМ.)
Сообщение отредактировал Загё - Четверг, 09 Сентября 2010, 22:02
TovTripleZ, школота такая школота, в каждой дырке затычка.
Загё, если интересно, попробуй love2d. Должно понравиться. Намного лучше и более плавный движок. А если вопросы возникнут, сможешь обращаться. Уходи от этой школоты фапающей на конструкторы) Если гмл знаешь, работа совсем быстро попрет.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
Сообщение отредактировал Lariay - Пятница, 10 Сентября 2010, 11:25