Russian Theft Auto
|
|
ZhenekRULEZ | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 19:33 | Сообщение # 181 |
участник
Сейчас нет на сайте
| XDAS, ну во первых то что ты так говоришь это само по себе неуважение к нам, потому что мы пашем на эту игру, и вдобавок бесплатно, потому что мы хотим чтобы все могли поиграть в бесплатную игру про Россию. 25 декабря выход демо-версии. Продолжается набор в команду, хотя надобность в моделлерах минимальна пока что, нужны лишь скриптеры-программисты Юнити ну и тот кто хорошо делает монтаж =) чтобы вступительный ролик снимать.
|
|
| |
m777 | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 13:32 | Сообщение # 182 |
участник
Сейчас нет на сайте
| оооо... тоже когда то пытался на UDK, именно UDK, склеить такую штуку(аля гта). Создал кремль(смотрелось неплохо) и добавил ВАЗ 2109 и потом посмотрел на это и сказал себе и потом пережил творческий кризис: клон - зло, зачем это надо - чтобы своять достойную игру надо человек 50-100, а я один( и решил воять то, что мне по силам, и скажу я вам - я делаю свою работу нормально и получается достойный проект! Еще есть поговорка что ли: выше головы не перепрыгнешь - вот это про то и есть
Юзаю: 3D Rad v7.12 Знаю: WEB - HTML,PHP,MySQL,JS | C++, C# Работаю в: UDK, Unity, GameCore 3D, 3D RAD, FPS Creator, Vatan Engine Создаю The FIRST - Подробности Пишу статьи: 3D Rad: Мини-карта
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 11:21 | Сообщение # 183 |
участник
Сейчас нет на сайте
| m777, у нас нормально с количеством человек) Итак. Извиняюсь за то что долго не заходил. Для вас видео http://www.youtube.com/watch?v=rwwmx07kYXk Демо-версия 25го декабря запланирована. Ну возможна задержка, но небольшая.
Сообщение отредактировал ZhenekRULEZ - Вторник, 14 Декабря 2010, 11:22 |
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 11:41 | Сообщение # 184 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| а почему голос из переводчика какого то (не помню название)?
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Сообщение отредактировал HacKeR - Вторник, 14 Декабря 2010, 11:48 |
|
| |
Lgunchik | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 14:37 | Сообщение # 185 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, там же в титрах сказано что озвучка сделана на программе "Говорилка"
>
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 16:39 | Сообщение # 186 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| ZhenekRULEZ, всё что было сказано - форевер, но не нужно быть гением чтобы понять, что монтаж сделан на скорую руку и вовсе монтажём не является) Жду денег, щасця и жену А ещё возможно эту игру.
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 19:19 | Сообщение # 187 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, Спс)) На скорую руку делал) Кстати, со школотой до сих пор боремся. Вопросик - нет ли каких либо конкурсов игр на Юнити или вообще конкурсов компьютерных игр чтобы выставить туда игру?)
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 19:37 | Сообщение # 188 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZhenekRULEZ) ну во первых то что ты так говоришь это само по себе неуважение к нам А с чего ему уважать вас?) Да-да-да, шко-ло-та А вы другой реакции ожидали? Все сверх убого. Тетрисы делайте.
Я настолько ахрененен, что агрю все и вся, и мне пофик даже если не танкую в инсте я. ПОДЧИНИСЬ ЗАКОНУ ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ, МЯСО!
Сообщение отредактировал Мегапаладин - Вторник, 14 Декабря 2010, 19:37 |
|
| |
Lildenny | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 16:38 | Сообщение # 189 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ZhenekRULEZ, А что у вас за движок? Или вы пишите на GM? C++? AS? VB?
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:08 | Сообщение # 190 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZhenekRULEZ) Вопросик - нет ли каких либо конкурсов игр на Юнити или вообще конкурсов компьютерных игр чтобы выставить туда игру? Наверное,Unity.
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 18:19 | Сообщение # 191 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Lildenny, Unity 3D. Мегапаладин, у нас качество вполне достойное.
|
|
| |
RaiR | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 21:41 | Сообщение # 192 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| где демка?
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 15:53 | Сообщение # 193 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Демо-версия вышла, но является закрытой. Только для команды и клуба тестеров (уже набран). Добавлено (16.01.2011, 15:50) --------------------------------------------- А вам поиграть попозже придется. Добавлено (16.01.2011, 15:53) --------------------------------------------- Приглашаю вас на наш новый сайт Через неделю прикрепим новый домен. Не думайте что дизайн стандартный) всё проработано нашим руководителем serega72
Сообщение отредактировал ZhenekRULEZ - Воскресенье, 16 Января 2011, 15:53 |
|
| |
Riketta | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 16:05 | Сообщение # 194 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Подаете надежды... Шапка - скрины из игры?
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
|
|
| |
|
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 19:05 | Сообщение # 196 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| На первом и втором скринах ужасный перебор с blur.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 20:42 | Сообщение # 197 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) На первом и втором скринах ужасный перебор с blur. Это туман.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
Бомбер | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 21:00 | Сообщение # 198 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Блин вот не думал..... Извините тогда, думал что вообще забросите моментально. Добавлено (16.01.2011, 21:00) --------------------------------------------- И кстати если вы патриотичны, регайте не ру а рф домен. Так кульней)
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 21:11 | Сообщение # 199 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) И кстати если вы патриотичны, регайте не ру а рф домен. Так кульней) Так не патриотично а тупее, просто русские хотели оставить свой след в истории вот и придумали домен РФ.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
Gracchus | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 21:12 | Сообщение # 200 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Это туман. Нет, это не туман. Это "blur".
|
|
| |